Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Отыграли,думаю, хорошо. Понравился Пирло, Пиппо,Неста и Дида.Особо не напрегали ни игроки,ни наши нервы...ух и так их уже мучаем каждый матч. Сыграли так,как и хотелось.Главное,сейчас,результат. Результат- это уверенность,с увереностью приходит и игра.С победой всех.Надо продолжать в том же духе Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Всех с победой! Самое большое впечатление от матча гол Рики, вот за счет таких гениальных эпизодов и выигрываются в целом посредственные матчи. Ну и Паолито рад был снова увидеть. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Поздравляю всех с победой. Честно говоря даже сказать и нечего. Пиппо конечно же молодец.Пиппо гол он и в Донецке гол.А вэтот раз даже дубль.В целом хорошо сыграли.Правда немного скучновато.Но победа в 3-0 в миг прогонит любую скуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) НЕ будет Аннчи играть в два форварда...никогда...наверное.. Я не уверен что связка Джила-Роналдо или Роналдо-Инзаги сможет принести чего-нить полезного...С оливейрой тоже не получилось... <{POST_SNAPBACK}> Не может принести?! А конец прошлого сезона?! Это разве не наглядный показатель того, что игра в два форварда и команде и Анчи весьма нравится! Кака начинает чуствовать себя на своем месте, Пирло - радиоуправляемые мячики "приносит на поле в большем количестве". Одоо опять же уверенности приобретает... Да и защите соперника есть чем заняться на все 100% и помыслы о "проходах по флангам к нашим воротам" как то сами собой отпадают! Не... Будет форвард второй - будет игра в ДВА ФОРВАРДА! Вот увидишь! «…Амбро играл плохо и грязно» Капитан Массимо отлично отработал, по-мужски, а, самое главное, в решающий отрезок матча (60-70 минута) просто СЛОМАЛ атакующую игру Шахтера, как веник об коленку, оставив того с одним совком (чтоб из ворот выгребать). <{POST_SNAPBACK}> С "плохо и грязно" я тоже не согласен! Но! Ты правильно пишешь: КАПИТАН МАСИМО! У Капитана есть немного и другие задачи на поле, кроме как "рвать и метать". Мне кажется, ч то у Амбро немного "ответственность придавила". Исключительно в хорошем смысле слова! Ему немного надо... расслабиться . Не в плане "сесть на жопу по игре" а чуть-чуть понять, что ответственность не должна превращаться в груз! И вот тогда все будет вообще на 10 балов! Изменено 8 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 А Зее куда? В ротацию с Кака? Жалко, я его люблю, и он полезный, если не в невменяйке. Или к ромбу вернуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Зее?! Согласен... Выбор не слишком приятный, НО! Мне кажется, что ему даже полезно будет немного поотдыхать (возраст ни куда не денешь , а жаль )! Да и Кака получив матч-другой передышки будет лучше себя чуствовать в команде и на поле. Так что мне все ранво кажется, что игра в два форварда принесет тока пользу. Ромб с двумя нападами?! Хм... а кого тогда из центра поля убирать? Амбро или Рино?! Нельзя НИКОГО! И так на Пирлушку каждый маломальски научившийся играть гад пытается напасть и его покалечить-закрыть (или я что-то не догоняю в раскладке Ромба? И мы ВСЕХ смогем как то упихать туда? ) Изменено 8 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Раз уж пошел такой офф-топ, в ромб, как в Запорожец, влезает до 8 человек... но это немного неудобно... Изменено 8 ноября 2007 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 За офф-топ сори и даже два раза сори НО 8 ?!?!? это КАК?! я предпочел бы что бы Милан оставался с 4-мя защитниками... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Так что мне все ранво кажется, что игра в два форварда принесет тока пользу.<{POST_SNAPBACK}> Принести-то она ее принесет, но при этом придется вывести из "стопроцентной", неприкосновенной основы либо Зее, либо Амбро. Да и у меня полное впечатление, что Зее комфортнее быть чистым треквартистой, чем частью ромба. Так ему придется играть глубже, выполнять еще и оборонительные обязанности - а возраст у него сказался именно (и пока только) на этом. То есть кто-то должен "пасти" мячи, которые он может потерять. На кого возложить эту почетную обязанность? Да, да, я знаю имя этого человека, который явочным порядком возьмет на себя эту почетную обязанность. Только жалко же. Ромб с двумя нападами?!Ну да, классический Карлеттин ромб. Хм... а кого тогда из центра поля убирать? Амбро или Рино?! Нельзя НИКОГО! И так на Пирлушку каждый маломальски научившийся играть гад пытается напасть и его покалечить-закрыть Можно подумать, нынешний Рино и нынешний Амбро - их же постоянно уносит куда-то вперед - в этом плане такие уж помощники Пирло. Да и чем помогать, если у него отбирают мяч только с фолом? Разве что догнать и напинать. Изменено 8 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну так ставить Зее на ротацию с Кака Не вижу в этом ничего крамольного если в атаке мы получим ДВУХ сильных форвардов а под ними Кака (Зее). Так будет даже надежнее с точки зрения устойчивости состава к всевозможным (да минуют они Милан) травмам, и к жесткому календарю (я пока еще УВЕРЕН на все 100% что ЛЧ 2008-2009 пройдет с НАМИ ). Ну конечно имею в виду тока 100% НАПАДОВ! Ну или как минимум одного 100% а вторым и Джила вполне смогет Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marco Simone 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Что-то оптимизма в твоих словах маловато, и это после такой победы. <{POST_SNAPBACK}> После какой победы? По твоему Шахтёр высококлассная команда которую нужно воспринимать всерьёз чемпиону европы ? Может тогда и у Интера вышла супер победа над ЦСКА ? )) Вот если бы так был обыгран хотя бы Лион , тогда был бы оптимизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Вот если бы так был обыгран хотя бы Лион , тогда был бы оптимизм... <{POST_SNAPBACK}> Придет время... и Лиона... и Интера... всем хватит! Пока на кротиках размялись Изменено 8 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Ну так ставить Зее на ротацию с Кака Не вижу в этом ничего крамольного если в атаке мы получим ДВУХ сильных форвардов а под ними Кака (Зее).<{POST_SNAPBACK}> Креатива убудет. Получится, что "креативщик" на поле останется один - Пирло (слева Амбро, справа Рино), а впереди "технарь" - Кака. Во-первых, Зее при таком раскладе будет чудовищно не хватать, а во-вторых, на Пирло падет тройная нагрузка (двойная у него уже есть). А у него-то замены нет, ему-то придется отыгрывать все матчи. Чай, тоже живой человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Ну как сказать... Тройная нагрузка... В чем она - тройная будет? Все тоже самое делать: вынул из кармана мячик с чипом радиоуправления... подменил незаметно... и запустил его на Кака-Зее-"двух нападов"... Отработал в центре поля по отбору мяча... Третья то какая? Кака по тихонечку учится передачки раздавать (ты нажим на него не снижай! ), скоро (ну... может не совсем скоро, но и напада у нас ЗАВТРА не появится) по "уровню последнего паса" догонит Зее. Так что... В любом случае - эксперимент бы поставил! Изменено 8 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Третья то какая?<{POST_SNAPBACK}> Чисто оборонительная. Нет, нынешняя Карлеттина елка представляется мне более сбалансированной, что ли. Другое дело, что при живом Рони никто не мешает время от времени переходить на Карлеттин ромб - с Зее ли как частью ромба, с Максом ли. Но как на альтернативу, не более. Изменено 8 ноября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Но как на альтернативу, не более. <{POST_SNAPBACK}> Пробовать ее - надо! Зее - не молод совсем! И уже в нескольких матчах мы видим его... уставшим! Не таким заводным и "умным". Так что рано или поздно он станет "на замене". Или потом искать замену Зее на это место? По моему лучше уж сразу обкатывать схему Кака-два напада! И звездастого нашего Какушку учить думать, прежде чем мяч пулять дальше Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_amor 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 http://www.zshare.net/download/47233105784c43/ обзор мега матча - Шахтер - Милан!!! просьба к админам - не удаляйте пожалуйста!!!пусть болельшики посмотрят!!!заранее спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) у нас есть специальный раздел на сайте с видеообзорами. и люди прекрасно могут обзор там скачать. так что прежде чем умолять админов, лучше все узнать тем более у нас он и дольше, и качеством получше Изменено 8 ноября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах