boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ром, ну не можешь!!!!!!! ты не опошлить)))). Чуть не сблевал сейчас на этот говнофлаг)))). Не видел его, пока писАл этот пост. Про Дина Рида и Ренату Блюме))) ещё напиши))))). Ну я же в шутку )))))) А что Рината Блюме.Очень красивая Женщина.Её роль в "Фронт без пощады" я очень помню.На неё много говорили,там не поймёшь дерьмо это восточногерманкое со своими разведками,гноблениями и прочей красной мерзостью. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Ну я же в шутку ))))))А что Рината Блюме.Очень красивая Женщина.Её роль в "Фронт без пощады" я очень помню.На неё много говорили,там не поймёшь дерьмо это восточногерманкое со своими разведками,гноблениями и прочей красной мерзостью. ))))). О господи))). Фронт без пощады))))). Вот навскидку...да или нет, Ром?.......шрам на левой передней части шеи)))...и ещё продюсер Валентин Пимштейн))))......ЧИСТО ПО ПАМЯТИ!!!!!! ТАК? И ещё помню, что Ренату там титровали и озвучивали как Рената Блюме-Рид)))). Совдепия, Ромик, это НЕЕЕЕЧТО)))). Она так въедается в печёнки, что БЕСПОЛЕЗНО ВЫВОДИТЬ)))) даже. ))))...нет, слава богу, ошибся))). Валентин Пимштейн это продюсер "Просто Марии"))))......СЕМПЛЕМЕНТЕ))))) Марии точнее))). Помешался я уже, похоже)))), на всех этих т н "отрицаниях холокоста"))))). Как что про немцев, так обязательно евреи мерещатся))). Изменено 27 ноября 2012 пользователем MILANMAN «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 С 14-ти. А если серьёзно (ну т е не так черчилль))) ), то с 16-ти. И водку пью, считай, таким же макаром. Но примерно до 25-ти лет я себя в этих удовольствиях довольно серьёзно ограничивал. Ибо очень активно занимался спортом. А как женился, так начал активно уячить всё это дело))), а ещё через полтора года (как в журналистику пришёл) ваще пипец)))). Я и вес с 25-ти до 26-ти лет набрал....за год с 65 до 95. И с ним и остаюсь до сих пор...сейчас, правда, 92 вешу)))). Но мне это настолько пох, что вобще до сиреневой звезды. Когда дома пью пиво, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чищу воблу на одну из полос восьмистраничного вкладыша газеты "Аргументы и Факты" под названием "Здоровье")))). Вот привык так и писец))). СПЕЦОМ!!!! сохраняю его под воблу. Ибо ИМО там полное говно лицемерное написано. Глубочайшее убеждение.....хотя я это ни разу и не читал. Никогда себя вообще не в чём не ограничивал.Вес держится последние лет 5- 79 кг,83 кг."АИФ" покупал года с 2002.Затем просто бросил читать их пол года назад.Сейчас только книги по заказу на Озоне(Кинг и исторические периода революций,гражданской и Великой войны России),ну и конечно "Вокруг Света".Раньше не сохранял дурак(!),затем начал сохранять.Пол шкафа только "ВС". Что касаемо курения и начала его,то наверное первая сигарета была лет в 13.Просто пробы.Затем серьёзно в 18-22.Там курил много,а затем обломило.Не могу полностью затянутся хоть убей.На блевоту тянет.В армейке так же.Всегда отрывал начало сигареты и курил практически половину.Ну ,а когда пришёл к своим любимым Трубкам,то мне сигареты стали вообще неинтересны.Раньше ещё по пьяни мог и пол пачки любимого "Lucky Strike" всосать одну за одной,а затем вообще как обрубило.ТОЛЬКО ТРУБКА! Я признаться,вообще клин чтоль пошёл?,что мои Трубочки могут приревновать меня к сигаретам и поэтому им не изменяю.Борьбу табака за организм Ромы в конечном счёте выиграли Трубки. Ну ,а если серьёзно то от табака я конечно никогда не откажусь. "Трубку,коня и жену-не отдам никому"!. Моя Жена-Светлый Человек!НИКОГДА даже малейших намёков на типа бросай,хватит,воняет....ни в жизнь.Я и никогда не злоупотреблял её терпением насчёт табака. ))))). О господи))). Фронт без пощады))))). Вот навскидку...да или нет, Ром?.......шрам на левой передней части шеи))). БРАВООООО!ДРУЖИЩЕ!!!!! " Шрам 4 см,на шее.............."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто БРАВО! Всё помнишь! Спасибо! Охрененный сериал!!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Я всё силюсь и не могу найти сериал.Кубинский. "Об этом приходилось молчать".Он показывался году так в 1986,может 1985. Все сайты облазил,даже кпрэфоские....нет ничего. Там про кубинскую разведку. Просто офигительный и душевный сериал.А песня просто обалденная была в заставке. Если случится где найти скинь плиз! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 СЕБЯ!!!!...да в стойло)))...да ни в жизни!!! Просто тоже скотство значит делать придётся. Поднимут цену на водку и сигареты, значит придётся поднимать плату за сдаваемую хату. Вот только я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ!!!! этого делать, но не щёку (а точнее жопу) же мне ублюдкам подставлять. Хотя конечно, если всё это "хозяйство" (водочка плюс мой любимый Винстон Силвер) будет мне обходиться в общей сложности не более чем на тысячу рублей в месяц дороже, нежели сейчас, то я просто забью и всё. И даже думать не буду. Да срать мне, что вместо 42 рублей моя пачка сигарет будет стоить, скажем, 52 с нового года...ну курю примерно 35 пачек в месяц.....+350 руб это. Ну водочка обходиться будет на 600-700 руб дороже в месяц. Да и не замечу даже...хотя это СКОТСТВО, и я знаю, что это только начало. Значит буду принимать меры, а что делать. Это как здесь, на сайте))). Я ПЕРВЫМ!!!!! ЛИЧНО НИКОГО не окорбляю, и никого не заставляю придерживаться моих убеждений. Но уж если мы не можем без говна, то будете получать "обратку". Не хочу развивать тему))))), а то опять как всегда начнётся из пустого в порожнее))). Упс.) Ты, что, обиделся, что-ли?))) Прости, если я как-то тебя обидел, не хотел. Но в моих словах ничего, вроде, и не было, если ты слово "стойло" не считаешь каким-то раздражителем) И я слишком тебя уважаю, что бы как-то пытаться тебя оскорблять. Но ты высказываешь свои убеждения и никого не заставляешь их придерживаться, а я высказываю свои. И тоже никого не заставляю. Но исходя из них курильщики, ещё раз прости, стоят в стойле. Табачные компании для продвижения своей продукции используют массу инструментов, основные из которых именно несут в себе именно ЗОМБИРОВАНИЕ, которое ты так не приемлешь. На самом деле, только в последние лет 5-8 вместе со всеми этими запретами и прочим ситуация стала выправляться, а до этого корпорации сидели на шее у всего мира. Как емко высказался Эмерсон Фут, бывший генеральный директор McCann-Erickson, крупного рекламного агентства, долгое время работавшего на табачные компании: «Сигаретная промышленность искусно настаивает на том, что реклама сигарет никоим образом не связана с общим объемом продаж. Это абсолютная ерунда. Промышленность знает, что это ерунда». Так, в 1984 году компания «Филип Моррис», переживая по поводу падающих продаж Мальборо, своего ведущего бренда, заметила: «основная проблема, похоже, в том, что Мальборо не привлекает молодых курильщиков, и с этой проблемой надо работать. Одна из возможностей – концентрироваться на бесплатной раздаче образцов и продвижении бренда, поскольку многие молодые курильщики никогда не сталкивались с продуктом». Во Франции в конце 1980-х (а затем и в США в 1990-х) компания RJ Reynolds использовала для привлечения детей к курению мультяшное изображение верблюда с пачки Camel — всегда с сигаретой. Целевая аудитория — дети с 14 лет. Было принято решение распространить французский опыт и на США. Результат не заставил себя ждать. По проведенным в 1995 году опросам от 75% до 81% 6-летних детей (!) в США уже знали персонажа по имени Джо Кэмел (Joe Camel). По частоте упоминания образа рядом с ним находился только Микки Маус. Среди взрослых узнавание бренда в персонаже составляло меньше детского показателя — 67%. Почему это важно? Потому что, по результатам многочисленных и многолетних мониторингов курения подростков, знакомство с сигаретным брендом увеличивает шанс закурить в дальнейшем в 2–7 раз. Я не знаю, как кто дошёл до сигарет, но я закурил именно для того что бы казаться мужественнее, взрослее. Откуда мог взяться такой образ? Откуда вообще пошла "мода" на курение? Явно не дядя Петя из соседнего подъезда. В совке вряд ли задумывались о какой-то там скрытой рекламе, но её было более чем предостаточно. Позже, когда у нас стали появляться западные марки, зомбирование перешло уже на другой уровень. Глядя на курение, важно понимать, что это прежде всего бизнес. Для продвижения своего бизнеса любая компания будет действовать в лучшем случае в рамках того, что ей позволяет закон. А закон позволяет очень много, начиная от рекламы("крутой" образ курильщика) и заканчивая спонсированием политических сил. Ребят, любой курильщик платит много денег. Очень много. У вас сигареты стоят 42 рубля, у нас 110. И это не предел у нас, а тем более у вас) Сколько получается в месяц, год? И курильщик платит, платит, платит... Конечно, это стойло. Или рабство, как будет угодно. Пох, взяли или добровольное. Наивно полагать, что курильщик, начинающий курить в 14-15 лет самостоятельно и ответственно делает это выбор))) Лично мне хотелось смеяться, когда у вас год назад завернули совершенно успешный во многих странах законопроект с мотивировкой что-то там, мол, возрастёт чёрный рынок и ударит по предпринимательству)))) Пизнес, с одной стороны говорить о здоровье нации, а с другой заботиться о предпринимательстве.)))) У нас много чего на чёрном рынке, так, может, легализовать, что бы не бороться?))) Курение - это ваша зависимость, на которую радостно смотрит масса успешных и, что характерно, некурящих людей) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот какие сигареты продают в Австралии.... а нашим Минздравом уже не напугаешь... Анекдот.. Приходит мужик в магазин и говорит : -Дайте пачку Camel. Продавщица протягивает пачку сигарет..на ней написано " Курение вызывает импотенцию" Мужик: -Не,не ..дайте где про рак написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да, читал об этом новость примерно неделю назад. В Австралии ввели т н "единую пачку сигарет". «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах