Перейти к публикации
Светозар

Милан - Торино

Рекомендованные сообщения

В том-то и дело, что реализация у нас такая была есть и будет.

Ну разная бывает реализация то! ;) Вот недавно на нее (реализацию) ни кто не жаловался... Да и давеча с Шахтером тоже :)

Мне кажется, что сегодня больше "не повезло", чем "хреново играли, безвольно просрали, не создали в нападении" и т.п.

Ведь первый то тайм? ВСЕ НОРМАЛЬНО было! Во втором конечно (прав nesta 61) не туда полезли :(.

Но выиграть могли!

P.S. Прошу меня только правильно понимать! Я КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ обсуждаю! И ни коем образом не снимаю проблему ОБНОВЛЕНИЯ НАПАДЕНИЯ (вратаря и флангов защиты), как таковую!!! Сейчас речь идет ТОЛЬКО об этом матче!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Люблю Милан такой как есть

Любовь мою ничем не счесть.

Но почему же, ПОЧЕМУ?

Мне непонятно одному:

Не забивает мой Милан

Такой-ли Джила здесь - профан

Или проклятая Бастинда заколдовала что-то в нём?

Тогда: пожечь их всех огнём.

То - невменяемость моя

Моею клавой направляет

И разум мой мне изменяет...

Поделиться сообщением

Недавно это когда? С Сампой? Это единственный матч (с того самого финала) в котором нам удалось реализовать хотя бы половину моментов. С Шахтером реализация была просто отвратительной. Мячей восемь можно было забивать легко.

Я не говорю, что безвольно проигали. Я говорю, что для того чтобы мы познали вкус побед на Сан Сиро в Сериале либо Анчи должен поменять схему и тактику, либо руководство поменять Анчи (чего мне лично до лета не хотелось бы).

А выиграть мы и с Ромой могли. И с Депорои в 2004, тож могли. Но не выиграли же.

з.зы. А ты думаешь есть хоть один миланист у которого не сидит в мозгу картинка с лицом Галлиани во весь экран, повторяющего как попугай: "В Багдаде все спокойно".

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Так Анчи после игры с Сампой говорил, что он теперь знает какую тактику нужно избрать на игру, что бы побеждать. Но как сегодняшняя игра показала, Папа Карло ошибся, не все так просто, как ему казалось. :(

Поделиться сообщением

Кстати на счёт Амбро я может быть и погорячился, и убрал из своего текста :) Но я ничего путного просто не могу вспомнить в его исполнении, мож быть что-то проглядел ...

Путного, согласен! В созиднаии был не супер активен. Но я написал именно ОТБОРОЛСЯ! В борьбе в центре поля, сзади, пр прессинге и отборе... Вот что имел в виду. И еще то, что ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ БЕГАЛ И БОРОЛСЯ! Не попал головой - бывает .

So ends another day...

Поделиться сообщением

Оценки. Недифференцированный зачет, пожалуй.

Дида - :) (зачет)

Кафу - :lol: (зачет)

Неста - ;) (зачет)

Каладзе - ;) (зачет)

Фавалли - :O (незачет)

Брокки - :angry: (незачет)

Пирло - B) (зачет)

Амброзини - <_< (незачет)

Зеедорф - :rolleyes: (зачет)

Кака - :huh: (зачет)

Джилардино - :blink: (незачет)

Гуркуфф - :( (незачет)

Сержинью - :mellow: (незачет)

Индзаги - :mellow: (незачет)

Анчелотти - :unsure: (незачет)

Отдельно - о Фавалли. Я, в общем-то, с уважением отношусь к этому игроку. Но кто бы что ни говорил про Марека, сегодня его кошмарно не хватало. Фавалли на его месте - это был не просто нуль. Это был абсолютный нуль. Вопреки всем законам термодинамики. Марек, выздоравливай.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Путного, согласен! В созиднаии был не супер активен. Но я написал именно ОТБОРОЛСЯ! В борьбе в центре поля, сзади, пр прессинге и отборе... Вот что имел в виду. И еще то, что ДО ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ БЕГАЛ И БОРОЛСЯ! Не попал головой - бывает .

Ну вот, я как раз про созидание больше думал, а то что он борется этого у него не отнять конечно, он боец по натуре. Но вот он что-то изменился не в лучшую сторону в последних двух играх, которые я видел с Ромой и сегодня. В действиях появилось излишнее стремление рвать и метать, вместо того чтобы сыгратьосмыслено. Амбро сейчас не тот немного как в игре с Лацио например.

Вот у них есть общая проблема с Кака в настоящий момент - получают мяч и их начинает слишком колбасить. Амбро видимо из-за того что он понимает, что сейчас на пике карьеры, этакий поздний взлёт, а бразилец о золотом мяче слишком думает наверное, будоражит это его и мешает сосредоточиться на моменте.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Оценки. Недифференцированный зачет, пожалуй.

Дида -  :mellow: (зачет)

Кафу -  :lol: (зачет)

Неста -  ;) (зачет)

Каладзе -  ;) (зачет)

Фавалли - :O (незачет)

Брокки -  :angry: (незачет)

Пирло -  B) (зачет)

Амброзини -  <_< (незачет)

Зеедорф -  :rolleyes: (зачет)

Кака -  :huh: (зачет)

Джилардино -  :blink: (незачет)

Главного забыла ;) :

Анчелотти - :angry: ( НЕ ЗАЧЕТ )

Замылился глаз у папы Карло , имхо , ему бы не мешало отдохнуть пару недель . Подумать .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Требую исключения личных симпатий и выставления следующим игрокам следующих оценок.

Кафу - незачет.

Джила - большой незачет, отнятие искорки божьей (читай студ. билета) с правом на амнистию по предъявлению дубля в матче с Шахтером.

Поделиться сообщением

По КПД. Беготни в атаку много (особенно для его возраста), толку мало. Ну и вообще как-то не впечатлил. Я бы лучшим Пирло назвал.

И Кака можно тож незачет влепить. Но поскольку обвинят в пристрастии - не надо.

Ты от оценки по Джиле не увиливай. ;)

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

И нет сил смотреть на эти мучения :(  И необходимо это пережить B)  Еслиб только увидеть свет в конце тоннеля :(

Не скажу, что совсем безразлична к ЛЧ, но плевать бы на нее хотела, если ради этого жертвовать Скудо  :angry:  А Скудо для меня уже становится маниакально-навязчивой целью :rolleyes:

Анюта, к сожалению, при нынешней команде победа в Серии А невозможна, придётся ждать обновления состава, во всяком случае усиления новыми и приличными запасными игроками. Я бы тоже пожертвовал Лигой ради скудетто. Но реально боюсь этого долго придётся ждать, минимум два года. :(

Поделиться сообщением

По КПД. Беготни в атаку много (особенно для его возраста), толку мало.

Ну так толку в общепринятом понимании от всех было мало.

Я бы лучшим Пирло назвал.
Этого-то за что? За выкрутасы издевательские, которые, может, Диду чуть в гроб не свели? А он у нас и так психически неустойчивый. В смысле, Дида психически неустойчивый, не Пирло. Но, вообще говоря, главное, что мне понравилось в матче, - это дуэль Пирло-Розина. Бывшая "десятка" против "десятки" нынешней. Я ждала именно этой "игры в игре" - и я ее получила. :rolleyes: И, кстати, о давешнем разговоре - насчет оценки "осмысленности" передач. Мол, игру надо обострять, а не чидать мячи поперек поля или назад. Пример: где-то во второй половине второго тайма Пирло получает мяч метрах, кажется, в пяти-семи от штрафной. Тут бы и "обострять", и забрасывать вперед. Тупо, не задумываясь. Все этого и ждут. И навешивать-то уже некуда, всюду чужие. А он отдает мяч поперек и назад - Сержику, в расчете на его кросс, которого никто не ждет, и на то, что народ в штрафной за это время чутка рассосется. Кросс у Сержика, правда, таксебейный вышел - но факт остается фактом. И ведь у Сержика есть хороший кросс.

И Кака можно тож незачет влепить. Но поскольку обвинят в пристрастии - не надо.

Ему именно что зачет. Показывал то, чего я от него безуспешно добиваюсь: умение быть "винтиком" и смиряться с тем, что ты, золотой мальчик, не более чем часть команды и иногда должен уметь поработать и на чужой замысел. Даже если это не понравится кальчокритике, даже если гадзетты скажут - мол, не блистал.

Ты от оценки по Джиле не увиливай. ;)
Ну так незачет и есть незачет. Пороть за такую игру, на рассвете, при росе. Даже не расстреливать, а пороть. Но он ведь тоже живой человек и тоже устал. И главное - от мячика-то не шугался. В борьбу лез, пытался что-то изобразить даже. Но не пёрло.

Я бы тоже пожертвовал Лигой ради скудетто.

А я бы нет. Ты вспомни, где он побывал, тот скудетто. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Ну так толку в общепринятом понимании от всех было мало.

Это в общепринятом. А в понимании игры крайнего защитника правый фланг у нас был полумертвый. Левый-то, конечно, еще до игры издох... Но Кафу все равно незачОт.

Этого-то за что? За выкрутасы издевательские, которые, может, Диду чуть в гроб не свели? Но, вообще говоря, главное, что мне понравилось в матче, - это дуэль Пирло-Розина. Бывшая "десятка" против "десятки" нынешней. Я ждала именно этой "игры в игре" - и я ее получила. :rolleyes:

За активность и взятие в трудный момент игры на себя (при физическом состоянии "покойник"). Пусть и без видимых последствий. "Знак ГТО на груди у него..."

Ну так незачет и есть незачет. Пороть за такую игру, на рассвете, при росе. Даже не расстреливать, а пороть. Но он ведь тоже живой человек и тоже устал.

Какие кровожадные девушкт пошли. Я всего-то большой незачет поставить предложил. А она уже пороть... :(

За выкрутасы издевательские, которые, может, Диду чуть в гроб не свели? А он у нас и так психически неустойчивый. В смысле, Дида психически неустойчивый, не Пирло.

Странно. Истеричка, а психически устоичивый. :lol:

Ему именно что зачет. Показывал то, чего я от него безуспешно добиваюсь: умение быть "винтиком" и смиряться с тем, что ты, золотой мальчик, не более чем часть команды и иногда должен уметь поработать и на чужой замысел. Даже если это не понравится кальчокритике, даже если гадзетты скажут - мол, не блистал.

Молодец, добилась. <_<

Пусть лучше не блистает когда у всех остальных игра идет. Вместе со всеми не блистать и я могу. А так... незачет.

Поделиться сообщением

Странно. Истеричка, а психически устоичивый.  :lol:

Это такая особенная истеричка. Истерит только при слове "пенальти".

Пусть лучше не блистает когда у всех остальных игра идет. Вместе со всеми не блистать и я могу.
Ну так и было бы как с "Шахтером" - блеска много, толку мало. К вопросу о КПД. А так от него толк был, и вполне ощутимый. Я даже несколько более чем разумных передач в его исполнении могу вспомнить.

Поделиться сообщением

Опять не можем выиграть дома млять что ж за издевательство то такое! :angry: На сколько там очков в прошлом сезоне от мерды отстали 30? 40? В этом решили улучшить показатели? :angry: . Милан выглядит как какая-то выскочка наконец-таки добившаяся право играть в Европе и тем самым с чистой совестью ложит все свои причиндалы на чемпионат(надо очки а не моменты набирать). Пусть мля теперь только попробуют из Донецка с куем приехать.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

А я бы нет. Ты вспомни, где он побывал, тот скудетто.

Я помню, конечно. Но что теперь делать то ? Совсем что ли забыть про него? :(

Поделиться сообщением

Это такая особенная истеричка. Истерит только при слове "пенальти".

Тогда продолжай готовить баннер. B)

Ну так и было бы как с "Шахтером" - блеска много, толку мало. К вопросу о КПД. А так от него толк был, и вполне ощутимый. Я даже несколько более чем разумных передач в его исполнении могу вспомнить.

А я и говорю, что как с Шахтером - не надо. Пусть оправдывает авансы. И когда игра у команды не идет, а она в последние минуты расклеилась, пусть выходит и забивает, пасы голевые раздает... А когда все и без него справляются - пусть хоть писает на поле. <_< Лидер команды, блин...

Несколько разумных передач - не повод ставить зачет. НезачОт!

Поделиться сообщением

Я вот еще раз матч посмотрел и должен сказать - а матчик-то был нормальный :blink:

Сколько должна команда создавать за матч железных моментов для взятия ворот? у нас их было 6-7. Нормально ИМХО. У наших же ворот реальных опасностев не было. Неста вовремя судье отмаячил- типа бык рукой сыграл и манювра а-ля Оддо не вышло. Пару ударчиков издали...

Так вот - поставьте на место Джилки нормального напа, который после секундной обработки мяча могжет не тока влупить в сторону ворот, а еще и прицелившись в огромный дальний угол в противоход глюпому вратарю или к примеру, чувство ворот которого не позволит ему выйдя 1 на 1 влупить на полтора метра мимо... и имели б мы 1-0 или 2-0 спокойно на классе без напряга.

В общем опять всё тоже. Будут форварды - будем петь.

Пробежавшись быстренько по оценкам телезрителей не совсем согласен с незачетом по Максу. Зачет причем крепкий.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ох и тяжело будет попасть на следующий год в Лигу Чемпионов...

Фиорентина и Ювентус просто так не сдадут позиции...

Надеюсь на появление в ближайшее время нормального нападающего, будь то Роналдо или Пато или кто-то другой...

P.S. Завтра придется болеть за Интер...

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Да что такое происхождит, а? Где, черт возьми, результат? Признаюсь, игру не видел (работа), естественно про нее сказать ничего не могу. Но часто же, без игры есть результат! Что за непруха? Уменьшить тренировки, добавить всем консультации психолога и выучить молитвы! И каждую черно-синюю заразу, перебегающую, мочить... Вот такая вот осень...

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Кака...

Не знаю <_< По игре то конечно "зачот", и винтиком быть учится... Вот только РАНО он положил вчера на игру! Слишком рано снова начали проявляться "потуги свободного художника". :angry:

А примерно до 35-й минуты все было просто супер! А потом снова начались ненужные проходы "с места стоя в двух защитников"....

А в целом повторюсь еще раз: ИГРАЛИ НОРМАЛЬНО! Про Джилу еще по ходу матча написал: не первый форвард команды (когда поймает кураж - МОЖЕТ! а так :( ). Но все равно запросто могли (а главное так и играли!!!) привезти 2:0 точно!

Так что как хотите, но ощущение от этого матча более приятное, чем от тех же Палерм и Сиен и Катаний :)

FORZA MILAN!!! Поехали злиться и крушить все в Донецк ;) FORZA MILAN!!!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте, не понимаю, как некоторые из вас говорят, мол нормальная игра была с Торино?! Скажу сразу, игру не видел. Но те, кто видел ее и утверждают такое, пусть посмотрят заодно в турнирную таблицу! :angry: А там - мрак! При такой паршивой статистике наши не просто должны 6-7 реальных моментов за игру создать, а 6-7 голов напихать какому-то зачуханному Торино!! Люди, вы чё?! Если мы вот так запросто будем понижать собственные самооценки, то скоро нас, как болельщиков Милана будет устраивать любой результат, который позволит нам удержаться в серии А - лишь бы, лишь бы!.. Что толку говорить сейчас про отсутствие нормального нападения? Обыгрывать Торино на своем поле можно без него, по-любому: с помощью активных атакующих действий полузащиты (что она делала весь матч - искала в штрафной неудачника Джиллу? Так что ли получается?), с помощью подключения к атакам защитников, с помощью стандартов, просто с помощью общекомандного постоянного давления! О чем мы тут рассуждаем? Нормально - не нормально сыграли... Отстойно сыграли! и точка!

P.S. Опять вопрос к Анчи. Неужели нельзя было сыграть сразу в 2 напа, с Инзаги? Или в 3 защитника? Наша тактическая предсказуемость - одна из наших самых больших слабостей! :angry:

Поделиться сообщением

Пробежавшись быстренько по оценкам телезрителей не совсем согласен с незачетом по Максу. Зачет причем крепкий.

Ну, во-первых, я жду от него большего: любая борьба должна быть в первую очередь осмысленной. А он выигрывает мяч - и может им распорядиться сам через два раза на третий. А во-вторых, я раньше хихикала и умилялась, когда он забивал болт на обязанности опорника, - а сейчас уже просто досадовать начинаю. И ведь не вот чтобы все печально - по единоборствам он давеча, наверное, первым вышел, - но все как-то не складывается в единый, логичный контекст, что ли. Вот когда Мотте дали спокойно пробить с дальней, а Макс был просто-напросто выключен из эпизода, или когда Брокки загнал Розину в нашу штрафную, а Пирло, доводя меня и Диду до инфаркта, играл с Розиной в "а теперь ты побегай за мной, фантазиста", - Макса там вообще нигде не было, хотя эпизод начался в районе центрального круга. Просто два особенно запомнившихся примера.

Я, правда, пока еще не пересматривала - может, поменяю мнение. Но пока - не знаю, не знаю. Как он меня восхищал в конце прошлого сезона, да и в начале этого - так расстраивает сейчас. Я понимаю причины, я даже не осуждаю его ни капельки... Ничего, продышится.

Опять вопрос к Анчи. Неужели нельзя было сыграть сразу в 2 напа, с Инзаги?

Угу, угу. И чего бы мы этим добились? Того, что было под конец матча: впереди - ноу мысль, ноу пас, ноу комбинация, потому что все путаются друг у друга в ногах. Собственно, эта странная замена во многом, как мне кажется, игру и поломала. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...