Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Brz-eZFIcAA5201.jpg

супермен :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

супермен

4bf5bb7f7b952f8391002f3d8584b07a.jpg

:)

Не могут пробить- решили убить :angry2:

Голландцы готовят Крула на пенальти! :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кейлор Навас шаман какой-то. Я б на месте голландцев не выходил бить пенальти :)

Поделиться сообщением

Впервые вижу такую замену)Я думал такое бывает только в хоккее))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

перекладина!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ща Навас покажет как надо играть в воротах)

Поделиться сообщением

Как бы не закончилась серия пенальти, Коста-Рике уже должны памятник на родине поставить.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему Коста-Рике можно так играть, а Аргентине нет? ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А сами как думаете?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Возможно потому, что один Месси стоит дороже чем вся сборная КР в сумме?))

Поделиться сообщением

Как обычно и бывает лидер одной из сборных обязательно запарывает свой пенальти...

Поделиться сообщением

Да, молодцы.

Крул - по поведению ван Брекелен. :D Кто помнит, тот поймет.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

И тут их тренер угадал с заменой...Ну что сказать...Ван Гал гений. Да и полевые все пробили идеально.

Поделиться сообщением

Ван Гал таки гений.

Поменял голкипера для пенальти и угадал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Навас не очень высокий. Даже когда угадывал, элементарно не дотягивался.

Жаль.

Вот кто действительно заслужил огромные премиальные. Герои! Ни одного легкого соперника не было, все обвешенные титулами по самое не балуйся. И всем дали бой!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Как же меня раздражали эти шаманы-язычники, стоящие на коленях. Особенно две рожи весь месяц меня бесили: капитанчик этот Руиз и да, да... Кейлор Навас этот с лицом колхозника и какими-то пустыми глазами.

Нет, ну молодцы конечно как команда, сыграли на турнире отменно. Но пора бы и честь знать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Возможно потому, что один Месси стоит дороже чем вся сборная КР в сумме?))

И что? Всё решает его величество результат, а не ценник на лбу, кем-то нашлепанный

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ура-ура, отскок-команда домой поеxала!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну наконец то закончилась сказочка , ну они конечно удивили , тренер построил командную игру просто на заглядение ! Никаких звёзд , никаких титулов , никаково высокомерия , чисто дисциплина и командная игра , надо отдать им должное МОЛОДЦЫ ! Тем не менее Голландия играет в полуфинале закономерно !!!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Как же меня раздражали эти шаманы-язычники, стоящие на коленях. Особенно две рожи весь месяц меня бесили: капитанчик этот Руиз и да, да... Кейлор Навас этот с лицом колхозника и какими-то пустыми глазами.

Нет, ну молодцы конечно как команда, сыграли на турнире отменно. Но пора бы и честь знать.

Несомненно рожа Роббена,похожего на 90-летнего пропойца-бомжа,гораздо симпатичнее.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Несомненно рожа Роббена,похожего на 90-летнего пропойца-бомжа,гораздо симпатичнее.

Не знаю где ты там увидел пропойцу-бомжа.

Роббен крут, голланды дальше идут по делу.

Матч отличный!

SIOE

Поделиться сообщением

И что? Всё решает его величество результат, а не ценник на лбу, кем-то нашлепанный

Ну спрос то по цене наверное)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...