Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

@Juliet, ^_^ и что бы победила Германия

да пофиг кто в итоге победит, главное чтоб того полуфинала не было :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ладно Франция вылетела а то хоть завязывай с просмотром :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А чем он заслужен, Сань?)

Тем, что он просто выход?

Гол с углового, штрафного, бешеная самоотдача, игра на убой и постоянные симуляции)

Колумбии, на мой взгляд, не хватило класса исполнителей. Немцы такое не простят.

В твоем сообщении уже спрятан ответ. Только вот про постоянные симуляции совершенно не в тему, мы или разные игры смотрели, Жень, или ты просто жутко необъективен) Игроки валялись и ныли абсолютно столько же, сколько и в большинстве игр важной стадии плей-офф любого турнира.

А чем заслужен сегодняшний выход Германии? Гол со стандарта, классическое бей-беги. А чем заслужен бы был выход Колумбии? Гол с пенальти, недостаточный класс исполнителей. Список можно будет продолжить завтра.

Поделиться сообщением

С той стороны должна Бельгия в финал пробиваться) По крайней мере очень на это надеюсь)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Juliet, ты так не любишь Аргентину и Голландию?

Не испытываю симпатии. И никогда не нравились ни те, ни другие. Так же как и Бельгия и к Коста-Рика.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Милан-90, нее, не надо завязывать) Будем глорить за немцев или Голландцев) Самое фиговое если финал будет Бразилия Аргентина, вот это будет реальная печаль(

Поделиться сообщением

Блин, мне повезло)) Реально. Только я не видел тёмных заговоров, пупер пентакампионов и сверхсильной Колумбии. ) Как же легко смотреть матч, когда не топишь ни за одну из команд и при этом ни одна из этих сборных мне не противна:)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А причём тут другая смешная сборная?

Я сегодня вижу Бразилию, а точнее не Бразилию, которая всегда была, а сборище натуральных футбольных клоунов и симулянтов.

Клоуны уже отправились домой,а Бразилия играет в 1\2.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

@Милан-90, нее, не надо завязывать) Будем глорить за немцев или Голландцев) Самое фиговое если финал будет Бразилия Аргентина, вот это будет реальная печаль(

Да я всех ненавижу. И оранье и немцев и костариканцев и бразилов. Всех в адъ. Блаттера посадить а кубок отдать Италии :D

Если серьезно то победа аргов будет для меня наименьшим злом хотя они играют как бразильцы то есть никак не играют но там симпатии у меня есть к ним. Немцев совсем не хочу, голландцев фифти-фифти, зависит в каком настроении матч с ними смотреть буду

Правда есть еще Бельгия а Ховарда в сетке турнира больше нет. Будем посмотреть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@boffi, не переживай, сыграет ещё Бразилия с Аргентиной за 3 место, вот увидишь.

Поделиться сообщением

Блин, мне повезло)) Реально. Только я не видел тёмных заговоров, пупер пентакампионов и сверхсильной Колумбии. ) Как же легко смотреть матч, когда не топишь ни за одну из команд и при этом ни одна из этих сборных мне не противна :)

КАК?? КАК ВАМ ЭТО УДАЕТСЯ?))))

Я вот не могу просто смотреть футбол))) Я могу либо желать проигрыша обоим командам, либо болеть за одну из них))))

@boffi, не переживай, сыграет ещё Бразилия с Аргентиной за 3 место, вот увидишь.

Haters gonna hate :)

Поделиться сообщением

Мне матч вообще не понравился, очень много стыков и симуляций и игра какая-то сумбурная. Все голы со стандартов.

Матч конечно получше первого четвертьфинала, но ожидания всё же были больше, это да.

Рубилово. кстати, было с обеих сторон. Суниге желтую надо было давать еще в 1 тайме после целенаправленного удара в колено Халка. Неймара также он отправил в больницу не слабо. Симулировали бразильцы. На то они и бразильцы. Это новое поколение у них поголовно имеет такую привычку. Те еще актеры. Очень противно местами наблюдать в повторах.

В полуфинале естественно за Европу. Такая Бразилия с такой игрой да в финале... Спасибо, Греции в 2004-ом хватило, хорошо Кокс их сравнил.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А если без шуток и по чесноку,то клоунством был перелёт этого колумбийского хрена через Сезара и назначенный пеналь в ворота Бразилии.Вот это и есть незабываемое клоунство.

Поделиться сообщением

А чем заслужен сегодняшний выход Германии? Гол со стандарта, классическое бей-беги. А чем заслужен бы был выход Колумбии? Гол с пенальти, недостаточный класс исполнителей. Список можно будет продолжить завтра.

Да, только бразилы так весь турнир играют)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А я не хочу ни победы Бразилии, ни победы Германии - самое лучшее для Италии победа Голландии, или, по крайней мере, Аргентины

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду будущий чемпионат ЮА?Согласен,там сб.Колумбии не будет равных в финале с Чили.

Поделиться сообщением

Бразилия непривычно консервативна,это да,но такой подход не от хорошей жизни. Когда у тебя в атаке не Ро-Ри-Ро,а Неймар с Фредом то довольно сложно сносить всех под лихую музыку атаки. Тем более что сильнейшая линия этой сборной как раз защита.Так почему бы этим не воспользоваться?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В твоем сообщении уже спрятан ответ. Только вот про постоянные симуляции совершенно не в тему, мы или разные игры смотрели, Жень, или ты просто жутко необъективен) Игроки валялись и ныли абсолютно столько же, сколько и в большинстве игр важной стадии плей-офф любого турнира.

Указать на чью-то необъективность, на твой взгляд, не делает тебя более объективным. А я видел то, что видел. Более того, не отношу себя к поклонникам сборной Колумбии. То есть моё суждение вряд ли можно назвать предвзятым. Просто игра и поведение на поле Бразилии вызывает отторжение на эмоциональном уровне.

Ладно, дискуссия бесполезная. Время покажет. Выиграть чемпионат незаслуженно нельзя. Поэтому всё должно стать на свои места, как мне кажется.

Съем банан и пойду спать.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Бразилия непривычно консервативна,это да,но такой подход не от хорошей жизни. Когда у тебя в атаке не Ро-Ри-Ро,а Неймар с Фредом то довольно сложно сносить всех под лихую музыку атаки. Тем более что сильнейшая линия этой сборной как раз защита.Так почему бы этим не воспользоваться?

нельзяяяя :excl:

у людей шаблон рушится и они матюкаются на это как сапожники :ph34r::D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

так а кто мешал взять не Фреда? Халк также смотрится достаточно убого хотя и выполняет большой объем работы. Так что все претензии только к себе, пока оборона тащит во всех смыслах этого слова

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А если без шуток и по чесноку,то клоунством был перелёт этого колумбийского хрена через Сезара и назначенный пеналь в ворота Бразилии.Вот это и есть незабываемое клоунство.

Пересмотри эпизод. Колено в колено. Жёстко и обоюдо больно. Вернее пеналя и придумать нельзя.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Выиграть чемпионат незаслуженно нельзя.

2004 год.

Все в жизни возможно, Жень.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

....самое лучшее для Италии победа Голландии, или, по крайней мере, Аргентины

Ну я ещё понимаю что Аргентины,там итальянцев много,но Голландия то почему?

Тупицы футбольного существования,безусловно самая отвратная сборная.

Лично для меня противней Голландии вообще ничего нет,как в политическом,так и в футбольном плане.

Разумеется ИМХО.

Поделиться сообщением

Неймара в Больничку отвезли. Значит что то серьёзное, иначе бы не повезли. Я тут дал маху конечно. Бразилия в сущности не играла с нормальной организованной и тактически грамотной сборной. Даже против Хорватов чуть не слили, если бы не японский судья с липовым пендалем. Сравнивая два первых четвертьфинала, прихожу к выводу, что у немцев шансы неплохи. Все таки должна же эта сборная Лева выстрелить.

Бразилы же обыграли с трудом Чили и Колумбию и очко было жим жим, потому что стремно просрать своим же, немцам просрать вполне можно, никто не осудит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...