Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

ты какой-то альтернативный чемпионат мира смотришь?

а ты кого то другого ждешь там ?

Поделиться сообщением

Клоун этот в зеленом галстуке че-то судьям вдогонку втирает. За первый тайм повтирал бы, когда Роббена в ахил валили.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Не ходите дети в европу гулять :D

Вперед Греция!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Где тут справедливость?

Видимо Голландия показала чемпионскую игру.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

не, Грецию не хочу, Коста Рика она центральная Америка, пусть будут - заслужили :)))

Поделиться сообщением

Не умеют садиться в оборону все равно садятся. Этой Голландии легче забить, чем не пропустить. Симпотичная команда у мексов, но у голландцев Роббен и Снейдер все решили.

Поделиться сообщением

Нет, только не Греция. Я не придумал еще, как сегодняшний матч пережить.

Поделиться сообщением

У Голландии яйца появились, могут так и ЧМ взять. Да вообще ничего не понятно пока, и бразилы могут, и немцы, и колумбийцы

Поделиться сообщением

Ждем победы греков сегодня

Просмотр игр греков вызывает кровавые слезы,поэтому надеюсь их таки больше одного раза не увидеть))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я вот беспокоюсь, что Аргентина может выиграть. Уж больно Месси разыгрался..

Поделиться сообщением

У Голландии яйца появились, могут так и ЧМ взять. Да вообще ничего не понятно пока, и бразилы могут, и немцы, и колумбийцы

могут почти все :)))

Поделиться сообщением

а ты кого то другого ждешь там ?

я не выкидываю половину плей-оффа сразу же после 3 сыгранных матчей.

Мы тебя до полуфинала не увидим, да?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игроки сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014

Футболисты сборной Греции отказались от премиальных за выступление на ЧМ-2014 в Бразилии.

Игроки обратились к премьер-министру страны Антонису Самарасу с просьбой вложить эти средства в развитие футбольной базы национальной команды.

«Нам не нужны дополнительные бонусы или деньги. Мы играем за Грецию и за ее народ. Мы лишь хотим, чтобы вы оценили наши усилия и создали спортивный центр, который стал бы домом для национальной команды», – говорится в письме футболистов.

Я в любом случае за греков был, а теперь - тем более)) Мужики!)

Поделиться сообщением

Видимо Голландия показала чемпионскую игру.

:)

чемпионская не чемпионская но на 90% полуфинал обеспечили

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

я не выкидываю половину плей-оффа сразу же после 3 сыгранных матчей.

Мы тебя до полуфинала не увидим, да?

ой, Юль, ну кто там будет еще? Французы Немцев остановят? или Колумбия Бразилию? врятли ...

Поделиться сообщением

Грекам вообще за многое респект. За следование своей линии до конца, за терпение, за еду, за море Ионическое, за 2004:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Грекам вообще за многое респект. За следование своей линии до конца, за терпение, за еду, за море Ионическое, за 2004:)

Еще за древний мир и мифы с легендами :)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Будет очень весело,если Коста-Рика или Греция отправят домой тюльпанов )))

Насчет пенальти фигня,повторюсь мексиканцу голову чуть не снесли,так что тут все равно. Другой момент,что Маркес тупо погорячился. Ну видно же было,что Роббен весь матч шел на пенальти,не пихай ты ногу,там подстраховка есть.

Короче. Я увидел очередную команду одного игрока. Убери Роббена и лови УГ,а не футбол. Силессен плавучий страшно,защита вообще дуболомы,Блинд от игры к игре сдает + возможный вылет Найджела.

Безумно жаль Мексику...Банально не хватило ресурсов.

Гильермо,дорогой,езжай к нам.

Поделиться сообщением

@alexmilan23, @Джеки,

Парни вы меня простите, но Голландии, тогда, спасибо за всё!!! ;)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

ой, Юль, ну кто там будет еще? Французы Немцев остановят? или Колумбия Бразилию? врятли ...

Колумбия очень хороша. Может быть, что угодно.

Впереди еще пять матчей этого круга, четвертьфиналы. Я просто наслаждаюсь футболом, без бесконечных забеганий на неделю вперед. Живи сегодняшним днем.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Короче. Я увидел очередную команду одного игрока. Убери Роббена и лови УГ,а не футбол. Силессен плавучий страшно,защита вообще дуболомы,Блинд от игры к игре сдает + возможный вылет Найджела.

не факт, убери Роббена и может ты бы увидел другую Голландию?

Колумбия очень хороша. Может быть, что угодно.

Впереди еще пять матчей этого круга, четвертьфиналы. Я просто наслаждаюсь футболом, без бесконечных забеганий на неделю вперед. Живи сегодняшним днем.

так и живу, это вообще мой девиз, честно :)))

Поделиться сообщением

Вон говорили, что Колумбия - это Фалькао. Смысл в том, что если у Голландии сейчас есть ТАКОЙ Роббен, то почему бы не сделать на него ставку?

Поделиться сообщением

Убрали бы Роббена не получали бы угловой за угловым,не получали бы возможные пендали. Глупо отрицать,что он мотор всей команды и если он не играет,команда стоит. Аналогии этому Месси в Аргентине и Неймар в Бразилии.

Я лично не хочу,чтобы команда,которая полностью зависит от одного игрока победила в ЧМ. Командный вид спорта у нас.

За Европу так переживать не надо,есть кому выстрелить. Германия с Францией решат кто в полуфинале,а еще я ставлю на Швейцарию в матче против Мессентины.

Поделиться сообщением

чемпионская не чемпионская но на 90% полуфинал обеспечили

Всё правильно,прочитай разговор об этом выше и станет ясно, что все разговоры про некую "чемпионскую игру" просто замусоленный штамп.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Вон говорили, что Колумбия - это Фалькао. Смысл в том, что если у Голландии сейчас есть ТАКОЙ Роббен, то почему бы не сделать на него ставку?

Кто говорил,что Колумбия-это Фалькао ошибался. Потому что у них золотое поколение сейчас. Это то же самое что сказать,что Бельгия-это Азар.

Да пусть делают ставку,но мало-мальски обученная команда закроет кислород уже в самом начале и все.

Мексика не имеет таких игроков,которые один в один могут противостоять Роббену.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...