Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Ну что Табарес так дешево сыграли то? B) По сравнению с первым матчем игра в Рио скука смертная настолько Колумбия превосходит в классе Уругвай сейчас и не только их. Будь Фалькао в строю уже бы ставил хату на колумбийцев в четвертьфинале, халкообразным ловить было бы нечего. А так шансы остаются

зы. Куадрадо играл в Лечче, не особо отсвечивал но Галл оттуда забрал не его или Муриэля а Месбу :glare:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

ага :)

каждый раз, когда смотришь на игру сборной Бразилии, там и за нас тоже сражаются :wub:

Bq4nyIgIgAAM6XB.png

Юль если он нас так любит пусть встает в позу и требует аренды в Милан. В современных условиях это сделать пара пустяков :)

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

. Куадрадо играл в Лечче, не особо отсвечивал но Галл оттуда забрал не его или Муриэля а Месбу

мы в те времена играли в занимательную игру "найди левого защитника"

если он нас так любит пусть встает в позу и требует аренды в Милан.

очень смешно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Миланом 90, хочешь так играть за милан, соглашайся на понижение зп и играй. Игроки которые хотели в свой клуб и не такое еще делали

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Миланом 90, хочешь так играть за милан, соглашайся на понижение зп и играй. Игроки которые хотели в свой клуб и не такое еще делали

Я соглашусь, что понятие честь и соблюдение условий контракта в вашем понимании уже атрофировались.

Тем больше я люблю Тьяго.

Зы. Орать, что таких понятий нет, бесполезно. Для вас и эмоциональность и религиозность бразильцев - это фарс и игра на публику. Мы с вами на разных языках разговариваем. И, по видимому, еще и с разных планет.

Дисскутрировать на эту тему не собираюсь. Ирония над этим мне неприятна и противна.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня однозначно за Европу. Голландцы и греки должны ушатывать латиносов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Пиппо,верни Сапату в состав,пожалуйста!!

Сегодня за Мексику! Давайте ребята!

Поделиться сообщением

Голландия-Мексика две симпатичные играющие команды, даже хз за кого притопить. Хочу много голов, типа 3-3 и 5-5 после доп.времени :)

Поделиться сообщением

Хочу чтоб наш будущий голкипер поймал кураж :) 0-0 Очоа берет последний пенальти Роббена, и дальше идут мексы,

Поделиться сообщением

Я соглашусь, что понятие честь и соблюдение условий контракта в вашем понимании уже атрофировались.

Тем больше я люблю Тьяго.

Зы. Орать, что таких понятий нет, бесполезно. Для вас и эмоциональность и религиозность бразильцев - это фарс и игра на публику. Мы с вами на разных языках разговариваем. И, по видимому, еще и с разных планет.

Дисскутрировать на эту тему не собираюсь. Ирония над этим мне неприятна и противна.

Юль это не для нас все это атрофировалось а для игроков которые давно перестали уважать собственные же подписи. Мало что ли гешефтмахеров которые подписав контракт каждые полгода шантажируют клуб на предмет увеличения зарплаты. Некоторые и вовсе кидают свои команды как Роналдо Интер в свое время

Кстати писав предыдущий пост о плаксивости бразильцев даже не думал тем более Тиаго я в этом не замечал пока что

Поделиться сообщением

Хочу чтоб наш будущий голкипер поймал кураж :) 0-0 Очоа берет последний пенальти Роббена, и дальше идут мексы,

Я бы не спешил))))

http://lentachpost.ru/item/5155-bolelshchik-ayachcho-prodast-semyu-za-10-millionov-evro-radi-vratarya-komandy

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Разумеется за Мексику,в паре Греция-КР без разницы.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кстати писав предыдущий пост о плаксивости бразильцев даже не думал тем более Тиаго я в этом не замечал пока что

Стогни вчера замечательную историю рассказал в прямом эфире:

На пресс-конференции перед матчем мне удалось пообщаться с Силвой, я говорил общие фразы, типа как это важно для всей страны, что нужно победить, как хозяевам, что вся страна будет смотреть. Тьяго меня остановил и сказал, вы знаете, я настолько эмоционален, если мы продолжим в этом ключе, я расплачусь и на этом пресс-конференция закончится, давайте лучше перейдем к другим вопросам (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Только игру пока бразилы показывают совсем не чемпионскую :)

Поделиться сообщением

вчера начали очень даже по чемпионски!

Поделиться сообщением

А что такое чемпионская игра?Замусоленный до дыр штамп выражения,не более того.

Не хватает выражений "футбол-игра для зрителей","по канонам вратарского мастерства" и т.д.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что такое чемпионская игра?Замусоленный до дыр штамп выражения,не более того.

Не хватает выражений "футбол-игра для зрителей","по канонам вратарского мастерства" и т.д.

Чемпионская игра это когда выходишь против Колумбии в статусе фаворита. Это если применить ее к бразильцам :)

Пока у бразильцев нет игры в самом ее простом понимании. Хорваты, мексиканцы, чилийцы все производили впечатление против бразильцев именно своей поставленной игрой которая нивелирует отдельные слабости игроков давая шанс в коллективной борьбе. У бразильцев этого нет, играют кто в лес кто по дрова. Пока везет плюс удельный класс игроков намного выше чем у оппонентов. Я бы даже сказал что соперники выделяются поставленной игрой именно на фоне разрозненных бразильцев

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

Так много команд выходило против других в рамках фаворитов.И что?Получали по морде и уходили побеждёнными.Штамп создали,якобы,Бразилия чуть ли не по 10-0 всех драть должна.Отсюда и недовольства,мол обманулись.Чушь всё это.

Скорее,всё совсем наоборот.От той же Колумбии никогда и ничего не ждали кроме выкрутасов Игиты и причёски Вальдеррамы,а тут на тебе,они ещё и бегать научились и даже забивать!Супер!Чемпионская игра!

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

вопрос у меня такой, откуда на трибунах столько белых людей в футболках бразильских? негров че не пускают на стадион, или это туристы за бразилов глорят?

Поделиться сообщением

Не знаю кто создал подобный штамп, я от хозяев такого не ждал и недовольства от их выступления нет. Жду соприкосновения с командой где вместо Пинильи эпизоды будут решать Хамес и Мюллер хотя до бригадефюрера селесао не дотянут :)

зы. Если честно я удивлен таким регрессом бразильцев по сравнению с их игрой на КК год назад. Яркая, уверенная куда все подевалось?

Изменено пользователем Милан-90

Поделиться сообщением

вопрос у меня такой, откуда на трибунах столько белых людей в футболках бразильских? негров че не пускают на стадион, или это туристы за бразилов глорят?

Бразилия многогранна. В ней не только черные, белые, но миллион оттенков коричневого.

Просто белые бразильцы очень, очень и очень красивы. Поэтому и показывают их чаще.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Белых в Бразилии 52%,а чёрных 6%.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...