Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Признаться вчера сил не было сидеть до поздна. Вовремя ушел спать в середине матча Нигерия-Иран...Самый шлаковый матч ЧМ.

Сегодня жду более живенького футбола. Бразилия и Мексика так вообще будет спектакль. Ставлю на ацтеков.

Поделиться сообщением

Пепе конечно же идиот. Это было вполне ожидаемо. Но я вот не ожидал, что Мюллер после бодка встанет и начнет орать на него, думал лежать дальше будет. Приятно удивил Томас :)))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мюллер просто хотел привлечь внимание) типа эй, ты зачем меня неспортивно ударил головой в лицо и оскорбил меня? (так чтобы судья слышал)

Мне интересно, наступит ли в футболе момент, когда фолы будут определять не по поведению пострадавшего. А то приличным людям приходится ябедничать, падать, держаться за лицо, потому что иначе грубияна никак не накажут.

Поделиться сообщением

BqRkMVZCMAIdmq0.jpg

BqT7fwACUAE3Eyf.png

BqUpZ6WCQAE_8FL.jpg

Немцы прикалываются над португалбцами ппц :))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что Неймар делает на этой картинке? Он в своей дебютной игре на ЧМ дубль сделал так-то. Лишь бы куда вплести его, странно ещё, что там Бало нет.

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то пенальти без вопросов))

Неожиданно Алжир выходит вперед, Бельгия чет мертвая.

Поделиться сообщением

Бельгия настолько распиаренная команда, что я даже начал верить, что они могут претендовать на что то

Поделиться сообщением

Вперед, Алжир))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бельгия настолько распиаренная команда, что я даже начал верить, что они могут претендовать на что то

Привез-то тот самый малый, из-за которого тут так ожесточенно бились. Прям до хрипоты:)

Был бы Месба, Бельгия бы вообще в собственные вафли превратилась :ph34r::D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ахахаах мало того, что сборная Бельгии веселит, так еще и на форуме развлекают)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Великая вещь - опыт! я имею ввиду алжирцев.. :) Ну и конечно пресса сделала свое дело, определив бельгийцев чуть ли не в полуфиналисты ещё до начала турнира) А тренер так и не смог опустить ребяток на землю и вышли они не то что зажатыми, а какими-то контуженными на поле...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Тот малый, на которого божится вторая часть форума за сборную Италии вообще когда-нибудь играть будет? Кандидатом на поездку на ЧМ был? Смех какой. В своем колхозе всю карьеру и проведет. Гроза форвардов серии А))

Игра Бельгии в первом тайме против Алжира - пока главное разочарование турнира. Перегорели ребятки?)

Все правильно, просто игроки уровня бельгийского привозилы в Италии даже в претенденты на поездку не попадают :)

И как забавно ты передергиваешь, я был за возвращение воспитанников, которые заиграли. Так один уже не только в сборной играет, но и получает похвалу от Моуриньо :)

Поделиться сообщением

Рад, что забил Мертенс. Почему то нравится игрой за Наполи.

Поделиться сообщением

А Месбу не позвали ? Жаль Алжир , такой талант упустили .))))

на лавке он вроде сидит.

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать ! И классом повыше и статистика получше , короче , ещё один претендент на высокие места .

Поделиться сообщением

Фелаини красава! Именно тот, кто был нужен, чтобы остальная Бельгия проснулась

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Бразилия: Сезар - Алвес - Сильва - Луис - Виейра - Паулиньо - Оскар - Густаво - Рамирес - Фред - Неймар

Мексика: Очоа - Агилар - Родригес - Маркес - Морено - Лайюн - Эррера - Васкес - Гуардрадо - Дос Сантос - Перальта

Поделиться сообщением

И классом повыше и статистика получше , короче , ещё один претендент на высокие места .

В таких турнирах опыт - это одна из самых важных составляющих. Молоденьких пацанов даже сборная Алжира смогла озадачить. Что они смогут сделать против опытных волков повыше классом?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Разнервничались бельгийцы сверх меры,я уж стал опасаться за результат) Но все-таки класс есть класс. Вильмотс конечно молодец угадал с заменами,но вот только зачем было изобретать велосипед и оставлять Феллаини и Мертенса на лавке тот еще вопрос :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вряд ли Россия так же сможет закрыться как Алжир, нет ресурсов и навыков такой игры пускай и Капелло на скамейке. Так что свои очки надо брать с Кореей и Алжиром. Бельгийцы то будут первые в группе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В таких турнирах опыт - это одна из самых важных составляющих. Молоденьких пацанов даже сборная Алжира смогла озадачить. Что они смогут сделать против опытных волков повыше классом?

У Алжира была хорошо отработана игра в обороне , голкипер сыграл очень классно и все эти факторы повлияли на трудность игры бельгийцев , конечно ты права и опыт играет немаловажную роль ! Бельгийский тренер угадал с заменами , а вообще мне в матче Азар понравился , к нам бы его было бы круто !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...