Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Я начал смотреть с 94 и тот чемп очень запомнился. М.б. как раз потому что первый - Стоичков, Хаджи, Баджо, Бебето, Ромарио. 98 и 2006 тоже были ничего, но не дотягивали.

Понял...Ну тут, каждому свое...94 был очень неплох, но эмоций маловато..Соккер все таки был в диковинку...А во Франции, все мне очень понравилось..Да, не было Стоичкова, Ромарио и нашего изумительного Хвостика, но..Каждому свое..

Поделиться сообщением

Я могу тебе перечислить нехилый список имен с ЧМ 82 года и 94 года. И ненужно тут фамильярничать. Да я знаток и любитель, не думаю что ты сечешь в футболе больше меня. Я прекрасно все помню и гол Лоренцо Шико Дасаеву тоже.

Пардон, если слишком резко..Ну а пиписьками меряться, смысла не вижу, да и зачем? Кому то нравиться арбуз, а кому то свинной хрящик..А людей тех, с 86, запомнил очень хорошо, ничего подобного потом не видел..А с Диего, Ты не прав, там помимо этого гола, была настолько много с его стороны, что в голове не укладывается...Хотя бы тот гениальный пас в финале..Энцо Шифо, его звали..Не Шико :)

Поделиться сообщением

Такая короткая память?? А 86 в Мексике, да и 98 во Франции...Особенно первый, потрясающий..Какие люди там были, в рот компот, Пардон..

Денис, это ты настолько крут, что помнишь 86 год. Но с чего ты решил, что здесь все его помнить должны? Ты к человеку обращаешься, которому 26 лет. Потрудился бы для начала возраст посмотреть.

В который раз уже, просьба уважительнее к людям относиться - у тебя слишком резкая манера общения

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Денис, это ты настолько крут, что помнишь 86 год. Но с чего ты решил, что здесь все его помнить должны? Ты к человеку обращаешься, которому 26 лет. Потрудился бы для начала возраст посмотреть.

В который раз уже, просьба уважительнее к людям относиться - у тебя слишком резкая манера общения

Все в порядке, буду внимательней..И Спокойней Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Энцо Шифо, его звали..Не Шико :)

Ага Шифо. Шико это с другого романа :)))) Ахахаха...

Мне просто кажется, что по накалу и по игре 94 год, пока получше. Пятерка голов Саленко и убийство колумбийского защитника за автогол. Ромарио и Баджио. В 1986 году рванул Чернобыль и многим тогда не до футбола было :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Коста - Рика похоже совсем не мальчик для битья :(

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне просто кажется, что по накалу и по игре 94 год, пока получше. Пятерка голов Саленко и убийство колумбийского защитника за автогол. Ромарио и Баджио. В 1986 году рванул Чернобыль и многим тогда не до футбола было :)))

Там еще шикарный Стоичков был..а а гол и дисква Марадоны..В чем то соглашусь, а Шико, это тот еще перец, кстати..Любимый герой в этом романе :)

Поделиться сообщением

Чемпионат пенальти какой то :huh:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кембелл у Коста Рики прикольный парень 21 год.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Кембелл у Коста Рики прикольный парень 21 год.

Комментатор, вроде, сказал, что он Арсеналу принадлежит

Поделиться сообщением

Коста - Рика похоже совсем не мальчик для битья :(

Зато с таким Уругваем вполне можно играть

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, практически не изменился Уругвай с прошлого ЧМ, только постарел.

Но Коста-Рика очень симпатичная!

Какой сейчас мяч их кипер вытащил!!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вот не пойму, это Коста-Рика так интересна или Уругвай настолько пожарит в обороне?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ага, Эскобар его звали кажется. Еще у Шведов Далин и Бролин были крутые, Черная жемчужина и Последний викинг.

Поделиться сообщением

Ага, Эскобар его звали кажется. Еще у Шведов Далин и Бролин были крутые, Черная жемчужина и Последний викинг.

Там еще один Викинг был, Кеннет Андерсон..Шикарный нап..Андрес Эскобар, Да, защ, которого застрелили в решето...Слушай, как то Я, про этих замечательных шведов забыл с 40 летним Равелли в рамке

Поделиться сообщением

Обалдеть, сравняли.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ставка горит :(

Поделиться сообщением

Муслерыч лажанул имхо. Мог потащить вполне.

Ой-ой-ой что творится!

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Вот это поворот! :blink:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Это жесть :mellow:

Поделиться сообщением

Фантастика! Что творит Коста-Рика ^_^

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Коста Рика жжот!

Вот вам и аутсайдер. Но и Уругвай мервяки в обороне те еще. Неужто Суареса кинут в бой...

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...