Перейти к публикации
Самсон

Анкета миланфанца

Рекомендованные сообщения

Marek

а ты думаешь почему все темы Самсона очень популярны? он всегда знает что нужно форумчанам! Заметь после этой анкеты Самсон создал еще несколько очень популярных тем, причем за очень короткий промежуток времени ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI,люблю Самсона. Люблю его темы. Но эта тема мне непонятна. Много неинтерессного чтива.

Поделиться сообщением

Marek

так это темя создана не для тебя, а для него, он еще больше будет знать о наших приоритетах, тем самым мы увидим больше тем ;)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Марек, ну не прав ты :) ). Мы же не только болельщики и мозги не только в футболе. А так пролистал, что человек читать любит. Что слушает. Или хотя бы как говорит об этом :D . Я вот смотрю, Васко любит Стругацких. Делаю зарубочку, мол - свои. И вопрос о любимых героях не так безобиден. Мне, к примеру, интересно.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

По-моему тоже интересная тема. Заметил, что многие любят и ценят "100 лет одиночества" Маркеса. Приятно. Кстати, забыл указать еще одну любимую литературную героиню -

Урсула Буэндиа.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

официально вношу изменения в свой ответ на 25-й вопрос. Закралась ужасная ошибка- я не знаю кто такой Фабио Капелло, но мой любимый тренер конечно же Карло Анчелотти.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

официально вношу изменения в свой ответ на 25-й вопрос. Закралась ужасная ошибка- я не знаю кто такой Фабио Капелло, но мой любимый тренер конечно же Карло Анчелотти.

:) Смешной... Тебя случайно, младенцем англичане не похищали ? :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon

я вообще то нисколько не шучу

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Главное в жизни даже не ошибаться, а вовремя исправить допущенную ошибку ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И вопрос о любимых героях не так безобиден. Мне, к примеру, интересно.

Я больше скажу: его одного довольно. B) Все остальные ответы работают... ну, разве что на "шкалу лжи", как в тестах.

Поделиться сообщением

Пошёл смотреть любимых героев :)

Поделиться сообщением

А вот если у меня главные героини Каренина и Настасья Филиповна, что сие может вам сказать?

Поделиться сообщением

Главное в жизни даже не ошибаться, а вовремя исправить допущенную ошибку ;)

Или учиться на своих ошибках.Да и на чужих тоже!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

А у меня новые любимые герои - Глазастик и Monsieur NN.Во теперь анализируйте ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

А вот если у меня главные героини Каренина и Настасья Филиповна, что сие может вам сказать?

Всё. :D

А у меня новые любимые герои - Глазастик и Monsieur NN.Во теперь анализируйте ;)

Ай, выкрутился. :D

Поделиться сообщением

Меня радует, что ты объединил как бы в одну группу Глазастика и НН. Улыбает до ушей :D .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А я не против.

Лишь бы никого это не "улыбало". :) Марго, ты же человек, вроде бы довольно тонко чувствующий слово, - неужели не передергивает? Бр-р-р. (Без обид, ладно? - просто есть такие слова и выражения, которые хуже чем пенопластом по стеклу).

Поделиться сообщением

:) Смешной... Тебя случайно, младенцем англичане не похищали ? :)

Как в воду глядел Тайф: его похители цыгане-англичане. Возили с собой по острову. заставляли смотрет футбол 3й-4й лиг :( Вместо молока поили Гиннесом :O Тут у любого бы крыша поехала :P

Поделиться сообщением

Самсон

Гинесс- ирланское пиво. К англичанам оно отношения не имеет никакого. Так что и без того безтолковая шутка лишена всякого смысла.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

file509.jpg

Немного истории :)

Ирландский Гинесс не явился долгожданным ребенком, а появился на свет вполне случайно и при малоприятных обстоятельствах ... История этого напитка гласит, что у некоего крестьянина сгорел сарай вместе с запасами ячменя для пива. Погорелец оказался удивительно упертым в своей тяге к пивоварению. Скрепя сердце, он отобрал не до конца сгоревшее зерно и сварил пиво. Получилось оно темным, с горчинкой и с непередаваемой сливочной пеной...В общем, как вы догадались, Гинесс получился.

С тех давних пор изобретательные в смысле напитков ирландцы до сих пор варят замечательные сорта тёмного пива, и Гинесс , и Мёрфи.

Собственно, Гинесс - не совсем пиво, а стаут (stout или крепкий портер). Самые темные сорта, приготавливаются из смеси обычного и обжаренного солода, имеют сильный хмельной привкус. Стаут - излюбленный напиток англичан и ирландцев. Есть еще сорт Extra stout (самое «темное из темных»), самым ярким образцом которого и является Guinness.

Одна из пивоварен Гинесса находится в самом центре Дублина, на набережной. А на другой стороне реки, через мост, расположен знаменитый паб, посетители которого его ежедневно уничтожают, в смысле поглощают. До сих пор с утра пораньше из ворот завода выезжает телега с громадной бочкой Гинесса и ползет через мост прямехонько к пабу. Именно там, говорят ирландцы, можно попробовать самый настоящий Гинесс. Впрочем сама фирма-производитель давно куплена англичанами, и этот ирландский напиток выпускают по всему миру, в том числе в России.

Поделиться сообщением

За "Гиннесс", который выпускают в России, надо отрывать яйтсы тем, кто выпускает.

Поделиться сообщением

Не знаю, что там купили англичане, но в России Гиннесс выпускается на пивоварне голландского Хейнекен в Питере

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

как и любой продукт, который стали производить в рф- пить его невозможно

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Самсон

Гинесс- ирланское пиво. К англичанам оно отношения не имеет никакого. Так что и без того безтолковая шутка лишена всякого смысла.

То-то когда я был в Лондоне (это такой городишко в Ирландии) не было бара, где бы не подавали Гиннес :P Так что ты нам зубы не заговаривай :lol: И вообще в пункте анкеты на наличие чквства юмора мы ставим те жирный прочерк :P

Поделиться сообщением

Самсон

кто это "мы"? Гинес сейчас продают даже в мухосрансках (несвежий но настоящий)

и разве в анкете был такой вопрос?

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

• Создать...