Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Сэмс, а чего это ты решил тему о глазастике создать именно в представлениях? Человек вот не представляся тут, как многие. Я думаю во Флейм её, тему эту, во Флейм. КВН вспомнился старый-старый. "В татарском языке нет слова "назад". Если что, мы разворачиваемся, и алга!" <{POST_SNAPBACK}> КВН - это хорошо. Люблю КВН. Мне лично глубоко на... кто там скрывается за ником глазастика, просто привык девушек называть по именам, а не по никам. Нудобно как то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Однозначно, самая хитовая тема последней недели!!"!!!!! Да какой там недели - ПОЛУГОДИЯ!!!! И это в первый день её существования!)))) 1 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 glazastik о после таких заяв интерес еще более возрастает, ни когда не был в Донецке еще, а тут шанс такой выпадает еще и лаосиху встретить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 о после таких заяв интерес еще более возрастает, ни когда не был в Донецке еще, а тут шанс такой выпадает еще и лаосиху встретить <{POST_SNAPBACK}> Лаосца, заметь. Лаосца, а не лаосиху. С пятью, заметь, детьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Черт, было бы приятнее, если бы всё наоборот. Ну ладно, чего уж тут... Здрасте... я кажется неверно был понят! "Отлегло и успокоился" - только по причине того, что мне так сказать дослали, то че просил (требовательно даже)... Иными словами не обидели Корандыча, не обделили маленького... Вот! Давай детей показывай! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ой, чувствую, в Донецке за "лаосиху" прийдется, тебе, Серега, отвечать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Ничего уже не мигает, я уже его на чертополох пересадила. А не будет с передачами косячить. Сэмс говорит - сорняк. Нифига не сорняк. Чертополох - растение полезное. <{POST_SNAPBACK}> Неправда! Ты их чередуешь! Независимо от игры всех этих Пирлов! "А вдруг я - сорокалетний нелегальный иммигрант из Лаоса с пятью детьми, глава интернет-клуба садомазохистов?" Ай-яй-яй. Так и знал, что разочаруюсь. Думал, что тебе нет тридцати. Изменено 26 октября 2007 пользователем Dragon 1 Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) кстати, по сабжу - Глазастика не видел, но зато слышал)))) Голос приятный давай-ка в Донецк подкатывай, Люпко)))) Видишь, сколько людей жаждет увидеть тебя??)))) Изменено 26 октября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну а чо, до игры с Ромой еще 2 дня, а после игры с кротами уже 2 дня. Самое время Глазастика потеребить Тока хотел спросить Самсона, почему у него все темы датированы 2005-м годом а тут Сэмс опять взлетел на гребень популярности с темой о Глазастике. Еврей - шо возьмешь? Ряд вопросов сразу. Все тут кто предъявляют претензии Глазастику, (язык не поворачивается назвать даму поэтическим словом "сабж" по поводу полного отсутствия понятия о внешнем виде оной, через полчаса начинают радостно визжать сигнализируя о получении в личку чего-то такого, что заставляет меня с надеждой воскликнуть - - А почему меня прокинули с фоткой в личку??? а то я как Налим, тебя сам на рисую. учитывая что рисовать я ваще не умею лучше фотку 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Вот к девушке пристали... Всем фотку подавай. Давайте я лучше вам всем свою фотку вышлю.. Одно время помницца из-за это кто то сильно пострадал )) Я вот с удовольствием вместо фотки получил бы в ЛЧ настоящее имя девушки. "ИМЯ, сестра, ИМЯ!". Не помню, кто сказал. А по сабжу... Девушка просто относится к форуму, как к средству виртуального общения. И зачем человека принуждать тут душу на распашку? Тем более мир это виртуален и послать можно какую угодно фотку. Никто же не видел Глазастика в реальной жизни. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Самсон Глазастику: "Корнет, Вы женщина?!..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тот кто сказал "Имя, сестра, Имя": потом очень плохо закончил. И тот кто ответил тоже. Глазастик, скажи так мощно: "Лорд Бекингэм". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Я вот с удовольствием вместо фотки получил бы в ЛЧ настоящее имя девушки. "ИМЯ, сестра, ИМЯ!". Не помню, кто сказал.<{POST_SNAPBACK}> Фельтон. Он плохо кончил. В плохом смысле. А имя - в профайле. Вон и Лекс меня по имени тут окликнул, и Светозар называет. Edit.: Ёлы, Драконушко, не читала твоего поста. А которые ЛС не чистят вовремя, те сами виноваты. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 А которые ЛС не чистят вовремя, те сами виноваты. <{POST_SNAPBACK}> Побежал чистить! (Модераторам): Вот как надо бороться с переполненными ящиками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Фельтон шел убивать Бегингэма за правое дело. По-этому не сказал бы, что он плохо кончил. Хотя если судить по фильму, то может быть и кончил. йа Любко, а меня зовут Славко. Очень приятно. Да уж люди, заходите в профилЯ, много чего инетерсного узнать можно... Раз уж тема про глазастика, тогда позвольте учинить допрос. Увлечение бильярдом серьезное? Что такое художественный перевод. И почему Латинская Америка да, а Бразилия и Аргентина нет? (я думаю вопрос понятен). ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 *подозрительно* Аргентина нет? Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) И совсем не за правое. Фанатик он был, религиозный. А кончил он в любом случае плохо. Голову ему отрубили. Кстати, да, Глазки, а "йа Люпко" - это, хм, имя такое? Изменено 26 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (Прыгая на одной ножке по комнате) А я тоже Глазастика видел Она фотки рассылает в лички тока попросить надо хорошо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Dragon это имя наверняка от вечного чувства Люпоффь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Фельтон шел убивать Бегингэма за правое дело.<{POST_SNAPBACK}> Ну, это он думал, что идет убивать за правое дело. Хотя, конечно, если расценивать зло как качество намерений - то конечно. Хотя в любом случае - "о, фанатизм, о, жалкий повседневный подвиг..." йа Любко, а меня зовут Славко. Очень приятно.Превед, Славко! Увлечение бильярдом серьезное?Ну... как "серьезное". По типу "молодец против овец" и "чемпион двора по плевкам в длину". Иногда выигрываю в "придворном" клубе какую-нибудь чашку - ну, турнир, все дела, - но там "молодцов"-то раз-два и обчелся. Просто у меня от природы довольно хороший глазомер, и я люблю его как-нибудь... того, применять, а то зря, что ли? Бильярд, боулинг, тир. Но в боулинг со мной ходить опасно - иногда я замечта... замечтываюсь и пытаюсь пробить поверх стенки. Что такое художественный перевод.Перевод художественных текстов, вестимо. И почему Латинская Америка да, а Бразилия и Аргентина нет? (я думаю вопрос понятен). )Ну, Бразилия "нет" во всех смыслах, я обмираю по испаноговорящей Латинской Америке, а Бразилия - это все-таки во многом своя, особенная культура, которая меня почти не трогает. А Аргентина - она, в общем, "да" и в футбольном смысле тоже. Но Латинская Америка - это для меня далеко-о-о не в первую очередь футбол. В первую очередь - культура. В самую первую очередь - музыка, причем музыка фольклорная и полуфольклорная, индейская и креольская. Но это рассказ долгий и малоинтересный. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (Прыгая на одной ножке по комнате)А я тоже Глазастика видел Она фотки рассылает в лички тока попросить надо хорошо <{POST_SNAPBACK}> Вот смеху то будет, если Глазунья разослала всем фотки совершенно разных особ, скопированные неизвестно откуда. Лично я так бы и сделал, чтоб не приставали Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кстати, да, Глазки, а "йа Люпко" - это, хм, имя такое?<{POST_SNAPBACK}> (*обиженно*) Какое есть. Вот смеху то будет, если Глазунья разослала всем фотки совершенно разных особ, скопированные неизвестно откуда. <{POST_SNAPBACK}> Я обиделась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Фодку палучил Пасиб А хлаза-то хитрюшшие-хитрюшшие ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) -Йа Люпко. -Превед! а Йа - Веталько. Изменено 26 октября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 -Йа Люпко.-Превед! а я Веталько. <{POST_SNAPBACK}> Нет, Люпко, это я - Веталько. А он - Vital'ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах