Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Вопрос риторический Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Гонец был агентом оружейной фабрики Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Гонец был агентом оружейной фабрики <{POST_SNAPBACK}> А мне показалось, что директор шоколадной фирмы Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Знаешь,Леш,в тот день,когда все персонажи нашего комикса смогут сесть в один круг с чистыми сердцами,не намекая даже самой маленькой мышцой лица на то,что было,я,человек нерелигиозный,"Отче наш" прочту с радости <{POST_SNAPBACK}> Саша, я думаю, что такая ситуация вполне возможна, ну или нечто близкое к этому. В моей жизни такое бывало Ну там были персонажи другого комикса, но люди везде одинаковы по своей природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Почему "возможна"?Обязана Мы - Миланфан,у нас не может быть по-другому Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Чествуя Глазастика с необычайным юбилеем, обнаружил, что модерат с администратом оказался к ентому не оч. готов. Во всяком случае, на 6000 пост требуется новое звание. Я предлагаю Почетный Святой А какие будут другие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 У меня одна просьба - только не "Президент". Глазастик повесится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Это Самсон к своему 6000 посту готовится. Расчитывает на титул "бога" наверное... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 БогХом у нас Фаныч был А меня Почетный Святой тож устроит Ну или ВовсеБочкиЗатыч Тоже неплохо звучит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Не,Сэмс,Тебе почетный титул "Капара" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Гла-а-а-а-зки, ты где... Потерялася... Видимо на батуте прыгала. Ходит по сайту, но молчит. Не хошь к нам выйти? Не хошь? Ну хоть оценки от GdSp повесь, а? А лучше возвращайся. Скучно, ёлы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 А где Глазастик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Дома В фейсбуке, в контакте еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Дома В фейсбуке, в контакте еще... а можно поподробнее?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а Глазастик разве не из той партии болельщиков которые перестали болеть за Милан и стали принципиально болеть во всех матчах против и плевали в сторону Милана при первой попавшейся возможности на casavladi?=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5921 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а Глазастик разве не из той партии болельщиков которые перестали болеть за Милан и стали принципиально болеть во всех матчах против и плевали в сторону Милана при первой попавшейся возможности на casavladi?=))) Нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а Глазастик разве не из той партии болельщиков которые перестали болеть за Милан и стали принципиально болеть во всех матчах против и плевали в сторону Милана при первой попавшейся возможности на casavladi?=))) я чесгря на казавлади ходил когда-то давно несколько раз почитать Глазастика и что-то не видел чтоб она плевала на Милан. Она, кстати, вообще не особо-то плевалась на кого бы то ни было, так что не надо так думать. Глазки - один из ушедших персонажей, за которым я действительно иногда скучаю Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Puzo да я сам как то не особо читал касавлади просто того же монсеньера читал и других персонажей... в общем такие случаи имели место быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Puzoда я сам как то не особо читал касавлади просто того же монсеньера читал и других персонажей... в общем такие случаи имели место быть ну ты сравнил тоже )) нн-на с Глазками. нн меня даже забанил на козавладе за что-то. по-моему за то что я его ткнул что он болел за кьево и принципиально против Милана. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а Глазастик разве не из той партии болельщиков которые перестали болеть за Милан и стали принципиально болеть во всех матчах против и плевали в сторону Милана при первой попавшейся возможности на casavladi?=))) Любопытно, а где вы ещё и партию таких болельщиков нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 а можно поподробнее?)) Каков вопрос - таков ответ. А что именно поподробнее? Код домофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Есть люди в этой жизни- проходящие фоном.Нет,они не серость(ибо серых людей в принципе не бывает),но они совершенно не запоминаются.Не интересны вообще.Их не назовёшь муд*ками,стервами,подлецами и т.д.С ними просто не интересно. Есть люди- которые интересны.Очень.Умные и всё такое.Их разговоры действительно завораживают.Про футбол,про жизнь и проч.Но от них чувствуешь чего то неприятное самому себе.Ветер такого негатива,что даже и если способен фильтровать этот негатив,то всё без толку.Он сносит собственного тебя к чёртовой матери.Разрушает положительное о этих самых людях в собственном понятии...с быстротой молнии.Особенно,когда удар в спину,приходится от человека от которого вообще никогда бы не подумал такого удара.Приходится иногда и разочаровываться.Ты выкидываешь их нахер из своей жизни. А есть Люди..... Ты ждёшь их ВСЕГДА.Ты знаешь,что тянешься к ним.И они тебя не отталкивают.Наоборот они так же отвечают тебе взаимностью.Пусть футбольные,политические,жизненные вопросы не совместимы с ними....НО Они никогда не подставят тебя,не ударят в спину,а если ты попросишь помочь,то именно этот Человек первым придёт на помощь. Футбол-это всего лишь игра,а Жизнь -это единственное что дано. За той тёмной чертой- останутся именно такие Люди. Любе! и Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Такими я всегда и представлял болельщиков "Милана". Глазастик - идеал. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Идеалов-нет.И быть не может. Просто есть Люди,а есть подлецы(мудаки). Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах