KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ребят, стер тут пару сообщений, во-первых, не стоит увлекаться оффтопом, а, во-вторых, мы все же стараемся быть корректными обсуждая других людей, да? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Кирилл, меня опередил и выдал мягкую формулировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 KONDR конечно мы корректны, но обвинять Мальдини во лжи это сильно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Народ, а Глазастик не умрет от важности За один день три страницы исписали А девушке этой замечательной, имхо важности как раз вполне хватает, а вот скромности можно бы и добавить, тогда была бы совсем хорошая Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Слушай, ну должны же у меня быть хоть какие-то недостатки! (Знаю, ответила предсказуемо ). А я не просто не умру от важности - у меня еще и мания величия. Поменяла в настройках количество отображаемых постов на странице - и теперь действительно умираю от важности: страниц не три, а шесть. (Ёлы, вот побаиваюсь всяких ритуальных плясок вокруг себя - не по поводу того, что я сделала что-то чудесно-распрекрасное, а просто по факту существования меня. Как-то это... не так. Прямо как вокруг какого-нибудь Кака. А завтра небось пойдут слухи, что глазастик на halamadrid.ru уходит... Сейчас скажут - кокетничает. ). Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ужас... В наше время скромность наверное пороком всем кажется, нет бы промолчать, согласиться... Уверенность она хороша, но все амбиции и любая уверенность рано или поздно разбиваются о что-то еще более прочное. вот так слишком ты самоуверенная, не к добру это Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Промолчать?! "Ну, знаете, так меня еще никто не оскорблял!" © Да ладно, не к добру. Зато нос не откусят, побоятся контратаки. Изменено 26 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Господи, почитала тему перед сном - даже настроение поднялось Глазастик, ты у нас самый лучший глазастик на свете Я тебя лю. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Добавив коньяка,продолжаю умственные измышления...колючесть Глазастика - это чертополох с ее аватара,и такой же цветочек у нее вместо шпаги,а еще она за ним прячется На самом деле - это девушка типажа "Покровских ворот" - веселая,воздушная,привлекательная...ну,разве что,не пахнет "Красной Москвой" Ёлы, вот побаиваюсь всяких ритуальных плясок вокруг себя - не по поводу того, что я сделала что-то чудесно-распрекрасное, а просто по факту существования меня. Как-то это... не так. И все наоборот - любят-то не за факт свершения,а за факт существования. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Тайфун, я плакаль женсовет форума точно тебя кастр скор Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Глазастик, ты у нас самый лучший глазастик на свете Я тебя лю. <{POST_SNAPBACK}> А я-то тебя как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 дайте же мне посмотреть на эту самоуверенную, по словам Антона, весёлую воздушную и прривлекательную, по мнению Хэла, и самую лучшую на свете, по мнению Оли.......!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Похоже, что я один еще здесь не отписался и это не удивительно... Соглашусь со многими, посты glazastika мне всегда интересны, а иногда и познавательны. Вот например про адзурят: возможности нет следить, а, читав отчеты glazastika, я примерно представляю, что творится в яслях (надеюсь на продолжения банкета). Познания итальянского восхищают и переводы с официалок также интересны А на счет Кака, может чуть-чуть перегибает , но старается всегда обоснованно... Но не любит она его, говорит на генном уровне, а это безповоротно . Зато в тонусе всегда держит... У меня вопрос - играла ли в футбол когда-нибудь? Если да, то на какой позиции? 1 Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Огромный респект создателю данной темы! Глазастик это ЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!! Это просто numero UNO !!!!!!!!!!!!!!!! И я просто так такое не говорю. В своё время, работая на радио "Спорт FM " мне приходилось общаться с Савиком Шустером, который собственно и научил меня КУЛЬТУРЕ КАЛЬЧО и итальянского языка (точнее довёл до НУЖНОЙ КОНДИЦИИ). Но пообщавшись с Глазастиком я просто был в шоке! Здесь, как говорится, "даже покрУче будет")))) В плане ИТАЛИЯ, ИТАЛЬЯНСКИЙ ФУТБОЛ, и что самое главное, его понимание!!!!!!!!!! равных Глазастику ИМО нет. Я просто убеждён, что именнно Глазастик лучший спец в области КАЛЬЧО на территории СНГ. Если бы в этой стране всё было бы по уму, то Серия А на ТВ преподносилась бы ИМО ничуть не хуже по своему качеству в плане комментирования, чем в самой Италии. От скромности я, конечно, в жизни никогда не умирал)))) и все это знают, но убери из эфира "жоп" и сделай два дуэта, ну например Савик Шустер + Андрей Талалаев и Я + Глазастик, ИМО было бы СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Ну по крайней мере ни одной грамматической ошибки, истинная любовь к КАЛЬЧО и стиль "комментаторы работают ДЛЯ ФУТБОЛА и зрителя, его смотрящего", а не наоборот. Всё ИМО, как всегда. Изменено 27 октября 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Почитал тему, решил все же вбросить свои 5 копеек про глазастика нашего ))) Надеюсь, общественность не закидает меня помидорами за то, что не стану разделять общего восторга, а точнее разделю его лишь отчасти Не может не восхищать столь глубокое знание и любовь к итальянскому футболу. Многие посты читаю с огромным удовольствием. За последние время особенно порадовали посты про Адзурини - не имея возможности смотреть их матчи, узнал довольно много интересного )) В общем, по части содержательных постов - огромный респект! Продолжай, глазастик, и дальше в том же духе Тем не менее присутствует, так сказать, оборотная сторона медали Имя ей - флуд) Нет, я никак не отношусь к отчаянным флудоборцам, но все же, все хорошо в меру Понятно, что все мы люди, и обсуждая какой-то матч, сложно бывает не увлечься и не перейти на какие-то сторонние темы, или просто поболтать друг с другом... Это нормально, и это говорит скорее о хорошей атмосфере и теплых взаимоотношениях между участниками форума Но все же - не должен флуд преобладать и мешать обсуждению в темах... А это иногда, к сожалению, случается Впрочем, есть надежда, что с появлением этой темы многое будет исправлено)) Все желающие поболтать с глазастиком могут легко сделать это здесь Посему респект Самсону за создание темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 У Глазастика даже флуд выглядит литературным шедевром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Тайфун, я плакаль женсовет форума точно тебя кастр скор <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, как женсовет, а Глазастик на то, что я сказал, не обидится точно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 У меня вопрос - играла ли в футбол когда-нибудь? Если да, то на какой позиции?<{POST_SNAPBACK}> А как же. Центральный защитник, не абы кто. Девицей я была, надо сказать, рослой и здоровой, в отличие от одноклассников-задохликов, и меня как поставили перед воротами, наказав любой ценой стеречь подступы к ним, так и... ...Всё ИМО, как всегда.<{POST_SNAPBACK}> Не знаю, по-моему, я чудовищно некомпетентна. Я просто хочу научиться понимать кальчо, потому что люблю-то его, да, безгранично. Тем не менее присутствует, так сказать, оборотная сторона медали Имя ей - флуд)<{POST_SNAPBACK}> А я - за флуд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Центральный защитник, не абы кто. <{POST_SNAPBACK}> Коллега. Я опорник-центр деф. Мы за катеначчио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Коллега. Я опорник-центр деф. Мы за катеначчио? <{POST_SNAPBACK}> Ну. Пойдем искать выпивку либеро. Либеро - лучший друг малышей. Изменено 27 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Ну. Пойдем искать выпивку либеро. Либеро - лучший друг малышей. <{POST_SNAPBACK}> Да нафиг он нам? Я рядышком стану. Левым центральным. Надо челноков и кипера поискать. Я слышал, Crayfish левого края играет. Изменено 27 октября 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 А как же. Центральный защитник, не абы кто. Девицей я была, надо сказать, рослой и здоровой, в отличие от одноклассников-задохликов, и меня как поставили перед воротами, наказав любой ценой стеречь подступы к ним, так и... <{POST_SNAPBACK}> Аааа, теперь понятно откуда такие навыки защиты, я про Пирло Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Я слышал, Crayfish левого края играет. <{POST_SNAPBACK}> Надо перекупить. Или хотя бы выпивку поставить. Пошли искать. Аааа, теперь понятно откуда такие навыки защиты, я про Пирло<{POST_SNAPBACK}> Его поди позащищай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Надо перекупить. Или хотя бы выпивку поставить. Пошли искать. <{POST_SNAPBACK}> Он добрый. Он по free transfer перейдет. Как напоим - так сразу и перейдет Изменено 27 октября 2007 пользователем Di Milano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Как напоим - так сразу и перейдет<{POST_SNAPBACK}> Главное - не переборщить и напоить так, чтобы ходить мог. Изменено 27 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах