Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Puzo, наверно ты хотел сказать "без Диды на воротах" Но, кстати, неизвестно еще, плюсом или минусом является его отсутствие... Фавалли не будет, будет Каладзе, надеюсь. А если еще Кака появится, так все в шоколаде будет. Прально делаешь, что не ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Zender да шо с дидой шо без диды. Один хрен. Когда все доводы против Милана и звезды, кажется, складываются не в наши созвездия, остается одно. Стать одноклеточным и тупо ВЕРИТЬ!!! ВЕРИТЬ всем!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 С Янкуловски вы говорите я через край плеснул... Кирилл, говоришь провалы у него в серьезных матчах только? Ну-ну... тогда и матч против заштатного Эмполи - это наверное серьезный матч, да?! А провалы там были... недетские Так что про Янкуловски либо плохо... либо ничего Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Не ныть!!! Все мы знаем, что Милан в Европе и Милан в ЧИ, это три большие разници (как говорят в Одессе). Отличительная черта Милана, показывать игру тогда, когда этого никто не ждет. Вывод: думаю Милан выиграет без проблем. Изменено 24 октября 2007 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 С Янкуловски вы говорите я через край плеснул...Кирилл, говоришь провалы у него в серьезных матчах только? Ну-ну... тогда и матч против заштатного Эмполи - это наверное серьезный матч, да?! А провалы там были... недетские <{POST_SNAPBACK}> Когда Кака дурью мается вместо игры, то особенно сердобольные сразу плакают: ах-ах, у него, наверное, коленочка болела, у бедненького, вот он и сыграл так себе. А Марек давеча вышел-то на поле уже с травмой (сообщалось же, что он недолеченный) и только ее усугубил. Когда человек доигрывает матч с рваным мениском (тем более что замен уже не оставалось) - как думаешь, у него будут "недетские провалы"?.. Это не оправдание, но объяснение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Когда Кака дурью мается вместо игры, то особенно сердобольные сразу плакают: ах-ах, у него, наверное, коленочка болела, у бедненького, вот он и сыграл так себе. А Марек давеча вышел-то на поле уже с травмой (сообщалось же, что он недолеченный) и только ее усугубил. Когда человек доигрывает матч с рваным мениском (тем более что замен уже не оставалось) - как думаешь, у него будут "недетские провалы"?.. Это не оправдание, но объяснение. Ну давайте всем подряд в нос тыкать перевернутыми фактам не будем... Про Кака я лично ничего не говорил в том самом контексте, так что не надо мне притыкать необоснованно это первое. Когда человек доигрывает матчи с рваным мениском это конечно плохо, слов нет, однако после перерыва с еще не рваным мениском никто не давал права в очередной раз тупейшим образом терять свою зону - это второе. Матч с Эмполи это всего лишь один из очевидных примеров качества игры чешского футболиста - это третье. Вопросы? И верно будет все же на матч против Кротов Каладзе налево отрядить вместо Фавалли... пусть Каха в обороне поторчит минут 90, как-нибудь... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ты не говорил - другие говорили. И скажут еще. А что, в матче ошибался только Марек? Зее и Пирло косячили с передачами, Рино и Амбро проиграли 3/4 единоборств, Саудати Несте вообще должен теперь цветы послать, Оддо выглядел так, будто умер три дня назад, - и тэ дэ, и тэ пэ. А когда человек бегает по полю полуживой в принципе (и ничего странного, что в итоге его добивают-таки), удивляться, что у него в игре глюк на глюке, нечему. Извини за, наверное, излишне резкий тон, но мне просто чуточку обидно - я не считаю, что Марек заслуживает, чтобы его так уж полоскали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Пирло косячили с передачами<{POST_SNAPBACK}> Ты еще подзабыла, что со штрафными косячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Ты еще подзабыла, что со штрафными косячил <{POST_SNAPBACK}> (*цинично*) Со штрафными он косячит всегда. Либо гол/передача - либо косяк, а среднее ("как опасно!!!") - не царское это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Глазь, ну я понял твою позицию: Пирло, а не Янчи хлавный виновник нашего талантливого проката с Эмполей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Глазь, ну я понял твою позицию: Пирло, а не Янчи хлавный виновник нашего талантливого проката с Эмполей <{POST_SNAPBACK}> Ес-те-ствен-но. Если матч проигран - всегда виноват в первую очередь плеймейкер. Плеймейкеру - первый кнут. В данном конкретном случае - первая розга. Главное - не перепутать плеймейкера с розгой (что в данном конкретном случае несложно, поскольку больше всего этот плеймейкер напоминает мокрую плетку-семихвостку), потому что розгой по плеймейкеру - это самое то, это полезно, это вдохновляет на дальнейшие свершения, а вот плеймейкером по розге - это все-таки немножко множко. Хотя-а-а-а... Изменено 24 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Извини за, наверное, излишне резкий тон, но мне просто чуточку обидно - я не считаю, что Марек заслуживает, чтобы его так уж полоскали. Извинения возможно даже излишними будут... я все ж не барышня на выданье. Речь не об этом изначально. Разговор о разноплановости взглядов так сказать... Ты считаешь, что Марек не достоин регулярных прополаскиваний, а я напротив... считаю, что это не игрок уровня итальянского Милана... совсем <_>Да мне он реально понравился на кубке РЖД... ну это понятное дело товарняк, чивоуштам... и после впечатлил по игре (не по голу даже) а именно по игре с Севильей... и как сказал тогда Самсон... мол Корандо индульгенцию выдал Янчи... Неееет... не выдал все-таки, поспешить было хотел... Так что в сегодняшней игрушке против Шахтера имхо отсутствие Янкуловски - очевиднейший плюс. Ес-те-ствен-но. Если матч проигран - всегда виноват в первую очередь плеймейкер. Плеймейкеру - первый кнут. В данном конкретном случае - первая розга. Главное - не перепутать плеймейкера с розгой (что в данном конкретном случае несложно, поскольку больше всего этот плеймейкер напоминает мокрую плетку-семихвостку), потому что розгой по плеймейкеру - это самое то, это полезно, это вдохновляет на дальнейшие свершения, а вот плеймейкером по розге - это все-таки немножко множко. Хотя-а-а-а... Это я вообще не понял... силился было понять... потом честно говоря плюнул... да и пошел дальше по форуму Изменено 24 октября 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Янкуловскому - дорогу(при условии 100% здоровья) - моё мнение. Отыграет нормально - я верю. А вот что с воротами у нас будет твориться?! - х.з. P.S. Форумы здесь оч интересные, но если в теме присутствуют(желательно рядышком) сообщения glazastik и Самсон, то это уже из разряда - ТОР. Мне очень ррравица Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Слова словами, эмполи эмполями а лигочемпионский вариант Милана это надеюсь то что я сеня увижу! ТРАНСЛЯЦИИ ФУТБОЛА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ "СПОРТ" 24.10 - "Челси" - "Шальке-04" - 22:30 LIVE 24.10 - "Милан" - "Шахтер" - 00:30 Это повтор будет чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Слова словами, эмполи эмполями а лигочемпионский вариант Миланаэто надеюсь то что я сеня увижу! 24.10 - "Милан" - "Шахтер" - 00:30 Это повтор будет чтоли? <{POST_SNAPBACK}> Именно повтор и будет, но на безрыбье и рак - рыба. А по сему : смотреть буду и Всем рекомендую, если конечно увидеть в прямом эфире возможности не будет . Ну а "Спорту" как всегда наш горячий привет . Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Korando, матч с Эмполи не есть показатель. С самого начала сезона Марек играл на этой позиции, и лично у меня нет к нему никаких претензий по сентябрьским матчам. Очень большой вопрос, нафига его выпустили на поле с недолеченной травмой.. На Милан это вообще мало похоже, мы обычно более бережно относимся к игрокам-то... Как бы то ни было, только после матча можно будет судить, как повлияло на игру его отсутствие... Главное - не перепутать плеймейкера с розгой (что в данном конкретном случае несложно, поскольку больше всего этот плеймейкер напоминает мокрую плетку-семихвостку), потому что розгой по плеймейкеру - это самое то, это полезно, это вдохновляет на дальнейшие свершения, а вот плеймейкером по розге - это все-таки немножко множко. Хотя-а-а-а... Ты не выспалась? Или на тебя предматчевый мандраж так влияет??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Разговор о разноплановости взглядов так сказать... Ты считаешь, что Марек не достоин регулярных прополаскиваний, а я напротив... считаю, что это не игрок уровня итальянского Милана... совсем <{POST_SNAPBACK}> Я считаю, что Марека следует полоскать тогда и только тогда, когда он действительно этого заслуживает. Да, с "Эмполи" он выглядел просто преотвратно, но у меня язык не повернется его за это упрекнуть. А провальных матчей у него за этот сезон было ничуть не больше, чем у других ключевых игроков. Ты не выспалась? Или на тебя предматчевый мандраж так влияет??))) <{POST_SNAPBACK}> Это я вообще не понял... силился было понять... потом честно говоря плюнул... да и пошел дальше по форуму И не надо понимать. Это так, предматчевый ритуал. Изменено 24 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Главное - не перепутать плеймейкера с розгой (что в данном конкретном случае несложно, поскольку больше всего этот плеймейкер напоминает мокрую плетку-семихвостку), потому что розгой по плеймейкеру - это самое то, это полезно, это вдохновляет на дальнейшие свершения, а вот плеймейкером по розге - это все-таки немножко множко. <{POST_SNAPBACK}> О блин. Эту фразу внесу наверное следующей в подпись Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 О блин. Эту фразу внесу наверное следующей в подпись <{POST_SNAPBACK}> (*задумчиво*) Да я еще могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1978 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Народ НТВ+ в прямом эфире показывать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Лично я собираюсь по спортбоксу посмотреть в прямом эфире, если у них проблем с трансляцией не возникнет... птьфу-птьфу.... вчера вот смотрел там ЦСКА-"Интер" и "Глазго Рейнжерс"-"Барселона". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 у кого нет прямого эфира и нет желания смотреть матч на дергающихся китайских канальчиках - за 10 баксов можно купить любую живую игру на www.uefa.com Или 1.95 за повтор. Скорее всего это к нашим заграничным болелам Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Кака себе не враг, и сам на поле не пойдет, если не будет готов на 100%. Все-таки эти бразильцы - ужасные хлюпики. <{POST_SNAPBACK}> Глазастик, у меня для тебя плохая новость Бразильский хлюпик и симулянт, смазливый раздолбай и ваще 5 колесо в нашей телеге (кстати, сущая правда, поскольку 5й полузащ ) все-таки выйдет на поле. А вот наша гордость и наше фсе Пирло загрустил и матч с детьми подземелья пропустит. Шютка. Насчет Пирлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) (*лениво позёывывая*) Почему плохая? Нормальная новость. Если выйдет - значит, готов. Был бы не готов - не вышел бы. Ну и вперед тогда. Паши, родимый. Да пребудет с тобой Сила. (Это вместо "Forza!" - язык не поворачивается транжирить наши исконно-посконные итальянские форцы на бразилов Когда ж они в футболе переведутся-то, а?). Изменено 24 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Хоть мы и проиграли матч Эмполи, но дома в ЛЧ в матче с Шахтером я думаю проблем возьникнуть не должно правильный настрой, и 2-0 нам обеспечены. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах