Marek 286 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всем спасибо за поздравения Всех с наступающим 2006 годом. Пускай этот год станет удачным для вас всех, а также для клуба Милан. за который мы все так болеем и переживаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Поздравляю с наступающим Новым годом всех моих друзей по форуму да и просто участников. Всего вам наилучшего, счастья, удачи, любви и здоровья! Пусть никакая "собака" вам не испортит 2006 год! С наступающим! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akka_knebekaize 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 И я, и я, и я тоже поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Хотелось бы, чтоб в этом Новом Году сбылись все желания, которые есть у каждого из нас! Чтобы было счастье, здоровье, благополучие, стабильность. Ну и конечно, чтобы мы в Новом Году могли видеть больше фантастических побед любимого клуба. Пусть Новый Год будет необычнее, лучше предыдущего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 всех и каждого поздравляю с Новым Годом! счастья, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех с Наступающим. Спасибо 2005г. за все его радости и горечи. В 2006г. всем радости, удачи, любви и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех Миланистов и прочих форумчан ( ) с наступающим Новым 2006 Годом! Желаю в новом году всем огромного здороья, яркой и неугасаемой любви, исполнения большинства желаний (важно, чтоб главное желание исполнилось ) ну и деньги тож не помешают... Также желаю нашему Сайту и АРФМ дальнейшего роста и процветаня!!! Мы лучшие и мы победим!!! Еще раз всех с Новым Годом! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех-всех-всех с Новым Годом! Успехов! Удачи! Радости и других только положительных эмоций! Новых свершений и достижений! Мира и счастья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Поздравляю от всей души всех с Новым годом!! Счастья, любви, удачи и хорошего настроения всегда!! Пусть все ваши мечты и желания сбудутся и Новый год порадует вас только хорошими новостями и событиями!! (как и наш Милан!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 С Новым Годом! Пусть наступающий год будет лучше предыдущего! Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Да, еще, вдогонку К сожалению, ожидаемый Чемпионат Мира не сможет подарить одинаковую радость ВСЕМ болельщикам - ведь победитель один. Но пусть он станет ярким, запоминающимся событием, пусть на нем не будет разочарований и неприятных сюрпризов! Ну и ... ...эээ... Хотелось сказать "FORZA AZZURRI!" , но, ведь у нас у каждого своя "форца" Так пусть каждый получит свою частичку праздника! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Позвольте и мне) Поздравляю вас всех, дорогие мои. Так уж получилось, что вы, правда, стали мне дороги в этом году. И, конечно, будете со мной в этот светлый праздник..Надеюсь, что и я с вами буду тоже. А пожелать я могу только одного. СЧАСТЬЯ!!! И всех составляющих... И улыбочку пжалста!!! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех еще раз с Новым Годом!!! Я вас всех лю!!! Оля, удачно вам отметить НГ с Натахой!!! Целую вас обоих и жду 15-го в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Хорошо, что выдалось немного времени, чтобы зайти на этот сайт. Всех с наступающим Новым Годом!Счастья, здоровья, любви в новом 2006-ом году! Нашей команде успехов и громких побед! Сборной Украины такого же достойного выступления на ЧМ летом, какое было в отборочной группе! Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех еще раз с Новым Годом!!! Я вас всех лю!!! Оля, удачно вам отметить НГ с Натахой!!! Целую вас обоих и жду 15-го в гости <{POST_SNAPBACK}> Пасиб, Серега! А это.... .... Мы че в Харьков едем? Натахааааааааа, а ну объясни, шо без меня уже решили?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 (изменено) Олька я с Натахой уже не первый год не можем встретится, поэтому это уже навязчивая идея А если вы еще приедете вместе это будет просто супер!!! Так что Оля ждем вас с нетерпением!!! Цем Натаха щас в поезде так что она ответить не сможет , и мы еще ничего не решили , просто мы вас очень ждем Изменено 31 декабря 2005 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 С Новым Годом всех!!! С новым счастьем! Желаю всем удачи и новых свершений!!! Forza Milan! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех поздравляю. На самом деле хороший год был, особенно для сайта и форума. Столько новых хороших людей тут появилось. Столько народу познакомилось после форума и в реале, появились первые парочки с форума, ой ну столько всего. Итоги года подводить не буду, лучше пойду праздновать дальше <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikon 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех с наступающим Новым 2006 годом. Желаю всего, всего, всего! P.S. Ладно чё-то я тут засиделся пошёл бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Кирилл во многом большое спасибо Тебе, Лехе , Маре, Серег и всем кто отвечал за содержание сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Мое поздравление! Обязательно откройте ету ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Jack MilanFan Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Поздравляю и тех, кто сделал этот сайт!Он класный - много информации о команде, красиво оформлен и поражает разнообразием.Правда у меня довольно долго не получалось зарегистрироваться, но ничего.С Новым Годом!Продолжайте в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 (изменено) Любимый МИЛАНФАН, форумчане, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!! Пусть следующий год принесет только одни положительные эмоции, удачи, любви, успехов, здоровья... что бы все было хорошо!!! 2 ACMilan: друг, товарищ..... мы все ждем от тебя побед, не обижайся на нас, когда мы ругаем тебя... ведь мы любя, и всегда будем только с тобой!!!! FORZHA ACMILAN!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря 2005 пользователем Marat - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 (изменено) Всех с наступающим Новым годом. Большого человеческого счастья, взаимной любви, удачи, успехов во всех начинаниях, здоровья Вам и Вашим близким, пускай беды и невзгоды обходят Вас стороной. Jack MilanFan - Огромное спасибо, просто класс. Изменено 31 декабря 2005 пользователем AlexTerik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2005 Всех с новым Годом! Роста и продвижения вперёд! Улыбок и смеха! Любви и всего-всего! 2 Оля Форца!Форца Италия! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах