Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Летучая мышка с вилкой - это опасно. Куда опаснее летучая мышь Вилька "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Это вам неведомы наши трудности и лишения. ГДЕ я куплю в Кристмас в 6 вечера водку в Онтарио? не подумали? а я скажу, что тупо нигде. вообще нигде. да и вообще мы собирались мирно выпить с моим родственником бутылочку никарагуанского рома. но тут позвонил друг, приехал из Нью-Йорка. но у него с собой не было, у них в Нью-Йорке купить-то бухло хоть на заправке можно, а у нас - только в спец. государственных магазинах. соответственно пили все сорокоградусное что было. И ничего тут страшного нет, водка ром и текила прекрасно ложились и хэнговера сейчас нет. но есть тяжесть в телесах )) просто это очень много. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Коктейль-"Друзья Всегда остаются Друзьями".На троих.На морозе. Две перцовки(лучше украинская,если нет то можно любую).За не имением оной две по 0,5 русской(лучше "Мороз и Солнце").Два портвейна- "77","33" и т.д.Две баклахи по 2,5 "Пикура","Толстяка" и т.д.Закусь-6-плавленных сырков "Дружба" и "Тархун". Приёмник или сотик. с записями Любимых песен добавляется по вкусу. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Коктейль-"Друзья Всегда остаются Друзьями".На троих.На морозе. Две перцовки(лучше украинская,если нет то можно любую).За не имением оной две по 0,5 русской(лучше "Мороз и Солнце").Два портвейна- "77","33" и т.д.Две баклахи по 2,5 "Пикура","Толстяка" и т.д.Закусь-6-плавленных сырков "Дружба" и "Тархун". Приёмник или сотик. с записями Любимых песен добавляется по вкусу. Это ж так нажраться можно, что непоправимых делов натворить)))) а как домой после такого "коктейля" добираться? Друзья, конечно, всегда остаются друзьями, и готовы прийти на помощь...Но ведь в данном случае они будут столь же беспомощно валяться рядом))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 фи, алкашняяяя Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Так. Куда то вас понесло не туда. Виталик, а взападло в подвале всегда держать цельный ящик кристального напитка? Ром, Рома... Ну что сказать? Поэксперементировать можно лет в 14-17. Потом организм и литература подсказывает, как лучше . Если организм посказал, на пример, что портвейн+ водка - это лучше всего, то конечно так и надо как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 та организьм там, по ходу, вопит "не надо!!!" и просит о пощаде, да только кто ж его слушает... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 А если посмотреть пару страниц назад... Самсоша вроде на спрашивал как убить организьм в новогоднюю ночь, с помощью спиртного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Виталик, а взападло в подвале всегда держать цельный ящик кристального напитка? не взападло бы. да только он не держится. к тому же я водку пью далеко не всегда. в последнее время предпочитаю ром. Под водку надо много есть, а я пытаюсь остатки фигуры беречь.а ром вообще можно не закусывать кстати, рекомендую очень - 12-летний ром из Гайаны El Dorado (только именно 12-летний. он же пятилетний - напиток плебеев, забудьте). Пьеццо как в чистом виде так и в коктейлях - песня. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Неееее Вить,Саш. Ну всё это конечно в паре шагов от чьего- нибудь дома.Чтоб потом на такси загрузиться. Хотя был момент,а ля "Ирония судьбы".Ну почти.Просто человек уже не мог шага сделать. Тот чей дом,оставил его в своей квартире,а мы отправились на такси по "барам и ресторанам",ага...до ближайшего ларька.А потОм я очутился дома.Телепорт ёпть Всё окончилось хорошо.Без встреваний иных лиц,пиз***ей от Жён и проч.Но это был единственный раз.Тогда даже часть пива забыли в снегу на лавке. Нас тогда пиво и накрыло.До него всё в порядке было.Даже несмотря на весь выжранный портик. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 не взападло бы. да только он не держится.Под водку надо много есть, а я пытаюсь остатки фигуры беречь Ну дык следи, пополняй. У вас там, поди, общество изобилия. А закусывать... ну дык можно и без. Калориев этих. Или ищи малокалорийное. Грибочки там соленые. Грузди. Поди, у вас в Канадщине с этим нет проблем. Капуста, огурчики. Всё наше. Не обязательно ведь сало да сало как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Дааа, прав ведь Торонто))) Водочка без хорошей закуски ни к чему совсем на столе. Не далее как вчера хорошо пошла беленькая, очень хорошо!!!! На столе было и горячее, и соления, и салатики, и даже хачапури горячий))) как результат - отличный вечер в приятной компании, крепкий здоровый сон и пробуждение безо всяких негативных последствий....Не понимаю двух вещей: когда водку ЗАПИВАЮТ, не закусывая, ну или просто запрокидывают без каких-либо последующих действий........Просто не понимаю этого. Просто чтоб нажраться что ли? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 А я в ответку. Никогда не понимал как можно Пить(ну поняли в каком смысле) и есть. В чём кайф то? Ну понимаю там сырочек,чипсы,парочку бутербродов...ну а когда курицы,салаты,горы картошки и прочих яств.Хм...какой алкоголь то полезет если вкушать всё это благообразие? А если Пиво только пить,какие закусоны кроме орешек да фисташек нужны то?А то какие то сосиски,окорочка,кучу печёных мясных блюд под пиво.Ну и кайф то в чём?Почувствовать вкус пива?Ну это можно бутылочку себе купить.....Нет мне надо именно НАЖРАТЬСЯ пивом.Кайф за столом когда много друзей,горы кружек с пивом и посередине чаша с орешками.Усё. По мне если пить(ну бухать в смысле) то чтоб быть пьяным.Если есть, то чтобы быть сытым. Сочетание этих двух состояний,по мне как то ...ну не сочетаются что ль. Всё разумеется ИМХО (а может и нет) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Лучше хорошего застольного разговора все равно ничего не придумать). Или тож сценарий пишем? Первые два часа о футболе, потом о женщинах-мужчинах и в ночь - переходить от теории к практике, желательно не перепутав партнеров. К вечеру следующего дня можно опять поговорить...если силы будут. Лично для меня главное - вовремя остановиться и не начать набирать трижды перечеркнутые номера, и со слезой шептать "а помнишь" )). Прааавильно, закусывать надо хорошо). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 А если Пиво только пить,какие закусоны кроме орешек да фисташек нужны то?А то какие то сосиски,окорочка,кучу печёных мясных блюд под пиво.Ну и кайф то в чём?Почувствовать вкус пива?Ну это можно бутылочку себе купить.....Нет мне надо именно НАЖРАТЬСЯ пивом.Кайф за столом когда много друзей,горы кружек с пивом и посередине чаша с орешками.Усё. Пиво - согласен 100%%%%% Я вообще предпочитаю пиво никак не закусывать, ибо это дико вредно для фигуры тела))) Брюхо пивное, не секрет, что появляется не от пива, а от закусок. Поэтому даже орешки всякие - в печь CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Ром, вот ты говоришь пивом нажраться... А можно разве по-другому? Частяком получается, что выпиваешь литр и потом уже не остановится. Ну если на работу там не надо или рано вставать. Под пиво очень люблю фисташки или копчёную колбасу, рыба тоже ничего. Правда всё это хорошо идёт с первым литром. Потом никакая пища уже не нужна. Разве только для размышлений. Водку я не особо люблю. Не то, чтобы не приемлю, но не люблю. Лучше 2-3 литра пива, чем водку. Ну это кому как!!! В общем, BEER рулит!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Жень,Пиво это ЛУЧШИЙ алкоголь!(ИМХО).Всегда в руке,всегда приятен,не надо закусывать,морщится и проч.Весь остальной алко заставляет лично меня чувствовать не так...Перцовка только.Но грамм 300 не более.Остальное всё в никуда. Свет,особенно нравятся бумажки написанных рецептов кушаний которые выуживаешь у себя из карманов на утро,или Жена из своей сумочки,после похода к друзьям. Звонишь,а в ответ..."А я не помню,а чего писали то вам,как добрались....?" Саш,ну брюшко постепенно всё равно расти будет.Тут скорее от физиологии человека зависит,чем от пива. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Первые два часа о футболе, потом о женщинах-мужчинах и в ночь - переходить от теории к практике, желательно не перепутав партнеров. esli ti ne pereputal partnerov, znachit ne dopil У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Это крайне неправильно ИМО. Жизнь - это праздники. Новый Год, Кристмас, ДР, ДР ребенка, покупка дома, путешествия... А все, что между этими событиями - говенный бытняк, зарабатывание денег, котрые нужны лишь для того, чтобы потратить и сделать себе этот самый праздник. Это неправда! Намедни у Шопенгауэра вычитал, что "ЖИЗНЬ - ЭТО СТРАДАНИЕ!" Только не подумайте, что я гот или эмо, охохо Если серьезно, то, прости за банальность, но неужели что-то хорошее, так называемый праздник - это должно проходить в какие-то определенные дни? Об этом написала Марго выше, в этом нет ничего нового, но так и есть, в сущности. Мне бывает так стыдно порой, что не могу выдавить даже улыбку во время празднования очередного халидея. Или не нахожу мотивации купить цветы любимой девушке в ее ДР.. Говорю, дорогая, ну зачем тебе эти тривиальные цветы и повышенный уровень внимания именно в этот день? Главное, что люблю тебя каждый день и ты это знаешь. Соглашается В ту же поездку можно поехать в любое время (ясно, что это относительно, но отпуска ведь не от праздников зависят). Понятно, что у всех по-разному, различное восприятие, жизнь etc. Нет ничего плохого в празднованиях Хотя, смотря как это делать конечно. То, как в России отмечаются массовые праздники - это жесть! Тут отдельная история, конечно. Ну ладно, как бы то ни было, поздравляю с наступающим тех, кому это вставляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Частяком получается, что выпиваешь литр и потом уже не остановится. ... Лучше 2-3 литра пива... та ладно!!!! Всегда удивлялась: как в людей влезает больше литра пива за раз? ...а еще больше - как их потом после таких возлияний, извините, не носит постоянно Если серьезно, то, прости за банальность, но неужели что-то хорошее, так называемый праздник - это должно проходить в какие-то определенные дни? Об этом написала Марго выше, в этом нет ничего нового, но так и есть, в сущности. согласна со Светой и с Валерой. Почему праздники должны быть "строго по расписанию"? А если в этот день у тебя совсем не праздничное настроение, зато в другой - самый обычный - душа поет и веселится. Но люди, похоже, так запрограммированы - сначала ажиотаж в преддверии нового года, дня рождения, 8 марта и т.п. - народ носится закупает жратву, выпивон, подарки, потом ... начинается празднование - та самая "отдельная история", о которой не хочет писать Lev13 и я, разумеется, тоже. А наутро? "О, иллюзорность бедствия! О, непоправимость! Чего в ней больше, в этой ноше, которую еще никто не назвал по имени? Чего в ней больше: паралича или тошноты? Истощения нервов или смертной тоски где-то неподалеку от сердца? А если всего этого поровну, то в этом во всем чего же, все-таки, больше: столбняка или лихорадки? "(с) Да, я тоже привыкла встречать новый год в шумной компании - просто потому, увы, что так принято, что все друзья веселятся, а мне что же - сидеть дома, как дуре, одной? И, хоть никогда не было, чтоб сидели всю ночь за столом и тупо напивались-объедались - всегда были санки-гулянки, елки, парки, песни, танцы, конкурсы - вроде классно и весело, но портил один момент: предпраздничный ажиотаж и пустота и тоска на следующий день. Нет, не от похмелья. От того, что праздник закончился. Хотя, мне грех жаловаться - мы с друзьями часто устраивали вечеринки, не приуроченные к каким-то датам - просто так, собирались и устраивали себе праздник и веселье. И такие "внеурочные" праздники оставляли намного больше позитивных эмоций, чем новогодние слияния с бесчисленной гуляющей толпой. А еще до меня на днях дошло, что я уже 20 лет не встречала новый год с родителями и, как-то мне так тоскливо на душе стало, особенно, после того, как в этом году я впервые осознала, что однажды могу их потерять.... Так что в этот раз я поеду к ним. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Первые два часа о футболе, потом о женщинах-мужчинах и в ночь - переходить от теории к практике, желательно не перепутав партнеров. Маргош, за этим постом явно чувствуется желание перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 та ладно!!!! Всегда удивлялась: как в людей влезает больше литра пива за раз? ...а еще больше - как их потом после таких возлияний, извините, не носит постоянно Свидетельствую - в тебя легко влезает. Даже Гинесса. . И вроде ничего А еще до меня на днях дошло, что я уже 20 лет не встречала новый год с родителями и, как-то мне так тоскливо на душе стало, особенно, после того, как в этом году я впервые осознала, что однажды могу их потерять.... Так что в этот раз я поеду к ним. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А собственно говоря, давайте и правда по теме....Кто где празднует Новый год? Я вот обычно определяюсь только 31 числа вечером)))))) Знаю что это плохо, в итоге получается празднование так себе.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Свидетельствую - в тебя легко влезает. Даже Гинесса. . И вроде ничего две бутылки Гиннесса - не литр! о! кстати спасибо, что напомнил Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 две бутылки Гиннесса - не литр! Две бутылки? Как сказали бы в той же Одессе - Мадмазель, не смешите мои тапки как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах