Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Новогодний привет из Рима! http://i008.radikal.ru/1412/37/d20ccd427092.jpg Италия прекрасна. Рим потрясающий. Пусть Новый год для миланисти будет таким же. 8 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Миланистов, с Новым годом! Счастья Вам и Вашим близким! Добра, тепла, уюта и побольше радостных новостей в год овцы) 6 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Привет,Ребята! Всех,Всех,Всех с Новым Годом..Особенно Миалана-90, Юлю, Петрика ... P.S. Кстати, Всем, Всем, Всем передает поздравления Игорь Кака Изменено 31 декабря 2014 пользователем derezunchik 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Наступающим Новым Годом, миланисты и миланистки. Желаю, чтобы в Новом Году все проблемы и печали предыдущих лет исчезли сами собой, чтобы ваше благополучие мерялось километрами, а победные серии Милана десятками. Чтобы политика отошла на 28-й план, чтобы войны прекратились и никогда больше не начинались, чтобы ненавистные друг другу люди (если есть такие) пожали руки, обнялись, махнули "по соточке" и больше никогда не ссорились. Чтобы темы "Курилка" и "События в мире" были удалены ввиду запредельно низкой активности )) Все благ Вам, коллеги, соратники, сокамерники )) и Друзья !!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 у нас через три часа уже будет Новый год! Всех поздравляю с Наступающим! Всех люблю всем счастья, здоровья, кучу денег, всего всего всего Вам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Новый Год в Одессе... Но жизнь продолжается... С Новым Годом С Продолжением Жизни ! 4 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех миланистов с наступающим! 3 Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Тяжелый и длинный год был... Надеюсь следующий будет гораздо лучше!) Всех с Новым Годом, друзья!) 5 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляю вас братья и сёстры с Новым Годом Именно вы , делаете наш сайт замечательным , уютным и добрым ... спасибо вам =) Всем любви и счастья в Новом Году Ура 4 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Поздравляю всех сначала по казахстанскому времени, а через три часа заочно по московскому. С Новым Годом! 8 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Привет всем из 2015го) С новым годом, господа миланисты! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 с наступившим)) с новым счастьем! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Фанатьё, с наступающим вас. Здоровья я вам желаю, это ясно. Но ресурс-то наш тематический. Поэтому пора бы окрепнуть и на ноги встать. Этого прошу у 2015го. 7 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2014 пользователем Маверик 6 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим Новым Годом!!! Желаю Всем много радостных мгновений, сокрушительных побед, путешествий, развлечений, хруст купюр и звон монет!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым годом форумчане! Чтоб 2015 год был для нас самый удачный во всех смыслах! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Удачи нам всем и побольше побед!!!!! 6 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым Годом. З Новим Роком, люба моя !!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С новым счастьем! 6 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 С Новым годом по-итальянскому!!! Мы херачим фейерверком с балконов и заливаемся просекко!! Все небо на д Римом в гонях итальянского флага!!!! Забаньте меня, но это - счастье!!! 6 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Забаньте меня, но это - счастье!!! Шоб ты в Риме, а Юля в Милане .под звон монет и хруст купюр. застряли там до следующего года ... С Наступившим ! 2 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Шоб ты в Риме, а Юля в Милане .под звон монет и хруст купюр. застряли там до следующего года ... Спасибо, но меня ждет родина бессмертного Челлини. Самое интересное, что мне говорили - нууу, итальянцы празднуют Новый год чисто символически, вот Рождество - это да! а тут - ну так себе... И ведь поверил. 31-го не видел никакой штурмовщины по магазинам, ни нарядных с подарками, дома украшены гирляндами и огнями в лучшем случае наполовину. Оказалось, что у них весь праздник - внутри. И, когда надо, они просто его открывают, как бутылку... это дико здорово. Я, как руссо туристо, рвался встретить обязательно на Сан-Пьетро, или хотя бы у Колизея, под салюты и шампанское. Спасибо, что отговорили: "ке каццо Колоссео? ваффанкуло Сан-Пьетро!!" Сказали, что там тусуются в основном туристы, молодежь встречает по клубам и ресторанам, почтенные синьоры - в домашней обстановке. Не знаю, какой там был салют у Колизея, но воистину - ке каццо? ) Ребят, не пожалеете. Это сказка. ) 1 "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2214 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 @МЕРКУРИЙ, Я сейчас на него похоже . Поздравляю всех с 2015 годом , и желаю всем ЗДОРОВЬЯ - самое главное , особенно сейчас !!! Фу жара , тяжёлый был год .)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Всех с Новым годом! Гуляли вчера до 8ми)) сейчас ничего не соображаю)) главное что дома)) уже хорошо)) 5 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах