Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) С НОВЫМ ГОДОМ РОССОНЕРИ!!! Всем здоровья, счастья и любви ,,,,,,,,, а так же новых и новых побед!!! Будем надеяться, что Милан в Новом году всё-таки возьмёт Быка за рога и принесёт нам долгожданный Скудетто и КУЕФА!!! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Ronchik ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Братья и Сестры!!! Всех с наступающим Новым годом! Всех обнимаю, целую и желаю чтоб этот год для каждого из вас прошел ярко, красочно и благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Друзья! От души поздравляю вас с Новым Годом! Год был непростой во многих отношениях, как для Милана, так и для многих из нас. Я желаю вам удачи в новом году, не унывать от трудностей, верить в будущее, сохранять бодрость духа Пусть всё у вас будет хорошо. На форуме минувший год продолжил смену поколений. Реже стали появляться некоторые старожили, зато появились талантливые и яркие новички. Жизнь не стоит на месте. Я хочу пожелать форуму побольше новых ярких людей, а старожилам не забывать почаще наведываться. Всем вместе создавать уютную атмосферу общения, уважать друг друга. Ибо что посеем, то и пожнём Удачи всем, счастья! Форца МЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! Поздравляю всех ВАС от всей души , от всего меня, с наступающим Новым Годом, который, надеюсь, принесет Вам только положительные эмоции. Счастья Вам, успехов во всех начинаниях и продолжениях... Благополучия, ЗДОРОВЬЯ!!! Чисто человеческого счастья...ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!! КОНЕЧНО ЖЕ ПОБЕД ЛЮБИМОГО КЛУБА!!! Ведь какими бы небыли Наши взгляды, частые споры и разногласия, все это лишь из-за ЛЮБВИ К НАШЕМУ КЛУБУ, в который МЫ ВЕРИМ!!! Который ПОДАРИТ НАМ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ В НАСТУПАЮЩЕМ 2009 ГОДУ!!! ФОРЦА РЕБЯТУШКИ!!! Пусть уходящий год заберет с собой все худшее что случилось, а ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО, НЕ УЙДЕТ!!! Не останавливаться на достигнутом!!! Всем сказочно счастливо встретить НОВЫЙ ГОД!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s53.radikal.ru/i142/0812/40/316e2fabe9bc.jpg');}" /> Игорь(Вредитель)!!! Изменено 31 декабря 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Поздравляю всех с Новым 2009 годом! Желать я не мастер, но главное, чтобы Бык приносил лишь удачу! Добрый симпатяга Бык В Новый год желает: Пусть удача ни на миг Вас не покидает! Пусть исполнятся скорей Планы и мечтанья! Много вам чудесных дней, Счастья, процветанья! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img71.imageshack.us/img71/8569/54299273ps1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img71.imageshack.us/img71/54299273ps1.jpg/1/w519.png');}" /> ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Глубоко уважаемые и горячо любимые миланфановцы, поздравляю Вас всех без исключения с Новым 2009 годом. Желаю Вам недюжинного здоровья, бескрайнего счастья и светлого будущего. Пусть в 2009 году осуществится то, о чём вы мечтаете, думаете, видите во сне. Давайте закроем глаза на все разногласия, которые имели место в уходящем году. Это ведь был год крысы. Тем более ещё и високосный. Ни Италии, ни Милану он не принёс ничего путного. Так чего ж мы хотели-то? Будем надеяться, что в 2009 у нас у всех всё сложится лучше, чем было ранее. Появятся новые темы, рубрики, предложения и прочие. Наш замечательный ресурс станет ещё лучше, вернутся люди, которые не имели права уходить. Дай-то Бог. С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Дорогие Друзья! Всех Вас, "милановцы",с наступающим 2009 годом!Да будет удача с НАМИ И НАШИМ АС Миланом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Дорогие мои Миланисты! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть старый год унесет с собой все печали и неудачи, а наступающий принесет нам Победы! Пусть у каждого из нас по-максимуму сбудутся его желания, а наше общее - Скудетто, станет достойной наградой любимому клубу! Салют из праздничной Алматы 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img132.imageshack.us/img132/1886/28942102at6.jpg');}" /> "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Привет колеги,(всех с наступаюшим новым годом,желаю щастья,здоровья и побед милан) я из г.Донецк я очень люблю милан но несовсем разобралса с етим фан сайтом хочю следить за последними новостями в милане, (где читать последние собшение) помогите разобраться пожалуйсто. Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех МИЛАНИСТОВ(и не только) С ПРАЗДНИКОМ! Удачи Ребята! Любви в Семье и Главное ЖИТЬ!!! "Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала Я все бы стер с нее и все писал сначала. Из мира я печаль изгнал бы навсегда, Чтоб радость головой до неба доставала" О Хайям. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Где то новый год уже наступил, где то вот вот наступит, а где то до него еще далеко! Но все равно всех с новым Годом !!! СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ вам всем в НОВОМ ГОДУ "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым Годом, дорогие Миланисты!!! Пусть новый год принесёт с собой всё необходимое для хорошего настроения, радости, любви, счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Дорогие, любимые Миланисты и простые поклонники футбола,от всей души поздравляю ВАС с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю вам в наступающем году исполнения всех желаний, продвижения по карьерной лестнице,огромной удачи и здоровья по меньшей мере как у быка!!! FORZA!!!! Хочется чтобы в 2009 году Милан как можно чаще радовал нас победами и трофеями!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Пользователи одного из лучших интернет ресурсов России, да чего уж там, мира! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! 2008 год был, считаю, не таким уж плохим) надеюсь 2009 будет еще лучше! Желаю всем крепкого здоровья, удачи, успехов на работе, в учебе и в личной жизни, финансового благополучия и, конечно, красивых побед любимого клуба и сборной! СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым всех годом Пожелания писать, эммм, после уже пары водок, шампанского и тд и тп тяжелее, чем казалось, но надеюсь новый год нам принесет массу положительных эмоций. Побольше, чем уходящий 2008 <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех с наступающим! Новых побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Britanny 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С Праздником, Вас, Дорогие мои. Вы все разные - непохожие, разномастные; появившиеся, пропавшие; далекие, близкие; очень разные - но из Вас состоит, как из частей мозаики, тот дом, в который хочется возвращаться. Люблю Вас за то, что Вы есть. Будьте счастливы в Новом Году! Почаще улыбайтесь. С Новым Годом!!! I'm not dead just floating I'm not scared just changing ....You're my crack of sunlight ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С Новым Годом. Будьте. Просто Будьте, а остальное приложится. Вы мне нужны, а вас всех очень люблю. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 С новым годом болельшики Милана,желаю вам в новом году чтобы исполнились все ваши желания,и побед Милана!С Новым годом!!!!!!!! Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 В честь нового года дарю вам классное видео. http://www.youtube.com/watch?v=MVwgXv3x_YM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Nqr8mGeRmqs&feature=related Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Ира(Британи) и Дим(Дрэгон). Ребята ВАС с НОВЫМ ГОДОМ! ВЫ-МОЛОДЦЫ!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydome 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Миланфанцы, побед, сбычи мечт, хорошего настроения и БОЛЬШОГО счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым Годом всех форумчан! Как говорится как встретишь Новый Год так и проведешь, надеюсь Милан будет проводить весь 2009 год также как в матче с Удинезе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С НОВЫМ, надеюсь незабываемым, ГОДОМ!!! =)))) Желаю всем здоровья, счастья, успехов, процветания, ПОБЕД, новых ощущений и новый приключений!!!! Целую ВСЕХ!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Дорогие форумчане, с Новым 2009 Годом Вас! Желаю всем в новом году как можно больше позитивных эмоций! Пусть всем, непременно, сопутствует удача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах