hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ну че, нахрюкались уже? Нет? Маладцы! Вах, и как люди эту водку пьют?! Не понимаю ... То ли дело - Мукузани Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 ААА.. Урааа. Всех с новым годом.. Всех люблю.. Мы лучшие.. И напоминиаю как новый год встретиш так его и проведешь.. Так что гуляй россонери...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 ААА.. Урааа. Всех с новым годом.. Всех люблю.. Мы лучшие.. И напоминиаю как новый год встретиш так его и проведешь.. Так что гуляй россонери...... <{POST_SNAPBACK}> Чую для меня этот год будет нелучшим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 и будучи еще в трезвом уме и твердой памяти<{POST_SNAPBACK}> Ну память ладно, но как ты умудрился к 6-00 утра сохранить трезвый ум Могёш мужчина! Вах, и как люди эту водку пьют?! Не понимаю ... То ли дело - Мукузани <{POST_SNAPBACK}> Я водку тоже не сильно жалую, но перед началов торжеств присовогубил 3 рюмочки (Шутов премиум), для поднятия тонуса. И скажу вам очень даже хорошо пошла. Ну, а далше Магарач сухое красное(да не Макузани конечно), но тоже достойный напиток! Сейчас пойду употреблять пиво с креветками, а завтра наверно вуложу фото того, как это выглядело 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 to Оля картинка "МОЯ" только наполовину то Юлька Жор, СУПЕР! Когда вернусь из отпуска, надо будет снова на всю ночь как-нибудь собраться Отметить <{POST_SNAPBACK}> Обязательно надо собраться, и наварить пельменей Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 (изменено) Чую для меня этот год будет нелучшим.. <{POST_SNAPBACK}> Может, ясная голова целый год это не так уж плохо ? Всем-всем-всем еще раз удачи и здоровья с запасом Изменено 1 января 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 800 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Vsex s novim godom!!!!! Jelau shtob vse rossoneri bili shastlivi v etom gadu,jelau vam i vashim blizkim bit` vsegdaa na visote!!! I shtob Milan viigral vse v etom gadu!!!! S novim 2007 godom vas!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Маверик,так я до сих пор коньячок похлебываю-с "Арагви",чудная штучка,никакой французский рядом не стоял...С Новым Годом!!! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С Новым годом, надеюсь он будет счастливым для всех нас и принесет много радости и только хорошие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Маверик,так я до сих пор коньячок похлебываю-с "Арагви",чудная штучка,никакой французский рядом не стоял...С Новым Годом!!! <{POST_SNAPBACK}> Учитывая то, что армянский коньячный завод уже лет пять, как выкуплен «Реми Мартином», какой то всё-таки стоял. Некоторые несознательные граждане восторгаются только французскими коньяками и забывают, о том, что есть коньяки армянские и грузинские не чем не уступающие им по качеству. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Некоторые несознательные граждане восторгаются только французскими коньяками и забывают, о том, что есть коньяки армянские и грузинские не чем не уступающие им по качеству. Истину глаголите,сударь мой! То,что их выкупили - я знаю.Но на работе со мной есть один хороший армянин Ашот,он мне рассказал,что сын бывшего главного технолога с того завода ушел работать на какой-то другой коньячный завод,и многие оригинальные рецепты ушли вместе с ним.Теперь вот жду какую-нибудь оказию,чтоб привезли настоящий армянский коньяк,это действительно мой любимый...2 года назад был в России,шурин для меня подогнал...просто амброзия.А в Израиле у нас очень мало настоящего армянского коньяка,зато нормальный грузинский достать можно.Вот и пьем-с... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Добрый день! Только пришёл в себя.... желаю всем Миланцам счастья в Новом Году и любви! Чтобы вас посетила хотябы одна из этих снегурочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Чтобы вас посетила хотябы одна из этих снегурочек! Ну спасибо тебе за пожелание)) Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 А что мне понравилось пожелание очень даже хорошее и в жизни пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Серег, спасибо! Классная идея. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Пожалуйста! Всего наилучшего в наступившем 2007 году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Нда, представляю я лицо Марго, если ее одна из таких снегурок посетит... Сер, ты бы был более корректным и каких-нибудь сексуальных дед-морозор еще бы вывесил... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Ну не знаю как Марго, а сын её точно не отказался бы Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Надеюсь, у меня еще N-ое количество лет в запасе, до того момента как подобные шкуры к сыну в дверь ломиться начнут . Но щас...ой не надо, плиззз...я вообще женщин не люблю . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 Чтобы вас посетила хотябы одна из этих снегурочек! <{POST_SNAPBACK}> Ну, новогодние же пожелание, зачем скромничать?! Пусть не одна, а все заходят и можно по несколько раз! Только в порядке очереди Спасибо Серёга. Ну спасибо тебе за пожелание)) <{POST_SNAPBACK}> Света, а чё в хозяйстве лишние руки всегда пригодятся, полы помыть, картошку почистить 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Нда, представляю я лицо Марго, если ее одна из таких снегурок посетит...Сер, ты бы был более корректным и каких-нибудь сексуальных дед-морозор еще бы вывесил... <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, я всё таки предпочитаю девушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) А, так это ты к себе обращаешься на Вы или даже на "Вас" ... Фсе, фсе - уже не прикалываюсь. Серьезная, как памятник . Изменено 6 января 2007 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ЗПТ. С НОВЫМ 2007 ГОДОМ. ТЧК. Щасссья вам, здоровья, удачи и всего того чего обычно... И чтобы все это еще действительно появилось. И этааааааа.... как его Милану взять и порвать нафиг всех в будущем году, включая ЛЧ, КИ всякие там Суперкубки и Кубки Берлускони, коих видно в году будет аж два. И что бы на... утро нового дня узнавая результаты больше не появлялось выражение лица типа "Это ваааще мы играли или пенсионеры из соседнего дома престарелых"? И купите нам кого-нибудь хорошого добрый дедушка Берлу-Мороз-скони. СЧАСТЬЯ ВСЕМ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ. (с) ТЧК. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 Не знал, куда пристроить эту ссылку. Решил, что тут ей самое место. http://sava-studio-ska.ru/ru/newyear/ Обязательно пройдите тест до конца, это займёт буквально 5 минут. А итог всенепременно заставит улыбнуться 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Привет народ! Всех с наступившим. Пусть сбудутся все ваши мечты, пожелания, здоровья всем и т.п. Ну и нашему Милану пробиться в розыгрыш ЛЧ 2007/08, ну а эту ЛЧ выиграть! Маверик Вещи дикая! Когда прошёл до конца то буквально валялся под столом Изменено 12 января 2007 пользователем MAXDCLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах