Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 http://m.diletant.media/personality_test/result/26620327/ Внезапно. Гусарский поручик ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 http://m.diletant.media/personality_test/result/26620736/ Надо заканчивать о политике) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Вы - Ты – гусарский поручик А потом приехал Ржевский, и тут такой разврат начался. Твое место в гусарском полку. Это не только пьянки-гулянки, но еще и постоянный риск. Впрочем, жизнь твоя всегда будет полна приключений. И мне это нравится))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем RossoNegro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Смешной вариант у меня вышел в тесте) У меня то же самое. Правдиво , не хотел бы служить в Российской армии любого периода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Я так и знал, Казацский есаул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 При тебе Россия стала бы мировым гегемоном О, ты смог бы сделать Россию мировой державой номер 1, а все другие страны к ней на поклон бы ходили. Слово «многополярность» потеряло бы всякий смысл, потому что все вопросы решала бы одна, могучая, великая держава… Мечты-мечты. В общем, в современном мире такую картину вообразить трудно. А потому продолжай мечтать, сидя на диванчике. 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 я не вояка таки )) Вы — Ты – гвардии сержант В настоящей армии ты не служил, битв не видел, но чин имеешь и щеголяешь в прекрасном новом мундире. Настоящие военные таких как ты призирают, но они просто завидуют. В конце концов, гвардия – это элита. Твое дело Государя Императора охранять, а с врагами пусть наши солдатики разбираются. 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Сколько вариантов не перебрал, но так и не смог поднять Россию с колен. Дурацкий тест )) 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Сколько вариантов не перебрал, но так и не смог поднять Россию с колен. Дурацкий тест )) Колян, а я с разу поднял так как есаул Вы - Ты – казацкий есаул Спору нет, воевать ты умеешь. Но с дисциплиной проблемы и делу военному не обучен. Тебе самое место среди казаков. Рейды в тыл, поддержка пехоты, порубание врагов направо и налево, но, самое главное, все это по собственному усмотрению. Захочет атаман, и казаки помчаться в бой, а ежели он напьется пьян и к сражению не явится, то армия, как-нибудь, и без казаков обойдется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Впрочем при этом раскладе обратное падение на колени походу неизбежно.Может в этом и есть сермяжная правда жизни ,или всё таки вечный упор присев,хер его знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) В честь выхода "Звездные Войны 7" тест) Кто ты из героев Звездных войн? Вы - Хан Соло Один из самых популярных персонажей «Звездных войн». Обаятельный и плутоватый плохой парень, который, в итоге, все-таки встает на сторону добра. За Ханом охотится жуткий гангстер Джабба Хат, а помогает отважному пилоту его добрый мохнатый друг Чубакка. А еще у Хана есть «Тысячелетний сокол» - самый быстрый корабль в Галактике. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Igor1981 6 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Ничего интересного Вы - Люк Скайуокер Славный парень, который спас Галактику и восстановил орден джедаев. Если вы не смотрели классическую трилогию, то мы не скажем вам, что связывало его с Дартом Вейдером. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Моя жена Люк, а я Йода... Вы - Йода. Это маленькое зеленое существо – самый крутой джедай в Галактике. Он лидер хороших парней, мудрый руководитель и опытный воин. Даже непонятно, как Йода умудрился пропустить возвращение ситхов и не заметил, что Владыка Ситх находится прямо у него под носом. В общем, Йода, конечно, мудр, но орден джедаев он развалил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Один из вариантов ответа понравился:Ненавижу ваши "Звёздные войны". 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Обиван,а хотелось бы великим героем р2д2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Узнаете Моцарта!? http://m.gazeta.ru/culture/2016/01/27/a_8040341.shtml 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Узнаете Моцарта!? http://m.gazeta.ru/c...a_8040341.shtml 5 из 12 Не дружу с классикой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 8 из 12 *ушёл за лотерейкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Отличный тест. 11/12. Не узнал Вивальди. Хотя 4 сезона, казалось бы, знают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) ахахаха, там оказывается ещё и проиграть можно. а я так, по нотам... :lol: хотя, справедливости ради, это мне мало что дало бы ))) Изменено 28 января 2016 пользователем Sheva 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Не совсем тест, но поразвлекаться можно 100 самых распространенных фамилий в Италии http://www.cognomix.it/top100_cognomi_italia.php а тут можно забить любую фамилию и посмотреть, насколько она распространена в Италии и в каком регионе http://www.cognomix.it/mappe-dei-cognomi-italiani я тут позависала немного)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Какой ты писатель, когда выпьешь? Игорь, прям для тебя тест)) http://bit.ua/2015/12/writer-test/ Я - Чарльз Буковски Для тебя писанина – не меньшая мука, чем жизнь. Но по-другому у тебя не получается. Быть писателем – это дурная привычка, которая, тем не менее, помогает тебе сливать всех своих демонов и немного облегчает существование в этом мрачном и холодном мире. 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Лев Толстой Тебя интересуют не столько конкретные люди и персонажи, сколько все человечество в целом. Ты часто пытаешься связать несвязуемое и объять необъятное, мыслишь исключительно крупными категориями. Дело, в общем-то,благородное, только расплатись уже со своим барменом: он больше не станет принимать твои гениальные рукописи в обмен на выпивку. 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Я тоже Буковски. Ну, х/з. Если не пить, то Борис Пастернак )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Если не пить, то Борис Пастернак )) скажи спасибо, что не Донцова) там и такой вариант есть)) 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах