AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вы – сборная Чили. Все вас любят, а вы никого не боитесь... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 http://www.sports.ru/football/1021827993.html Запоролся на Розанове. Давно он так уже не кричит 8 из 10. Блестяще. Посвящаем вам песню Рики Мартина – и попробуйте теперь выкинуть ее из головы. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 вообще не смотрю Согаз и прочую хрень, поэтому только 7 из 10 и то, скорее методом тыка Запоролся на Розанове. Давно он так уже не кричит я его угадала, в прямом смысле, не узнала, а угадала Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 5 из 10 :-) Я вообще далёк) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 9/10, тоже на Розанове запоролся. Мне ставили трек про чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 http://www.playbuzz.com/paget10/what-mythical-creature-describes-your-personality SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Unicorn You are a gentle spirit to those who treat you well, but you will hurt people who hurt you. You are a bit wary of people because they have hurt you so much. But when good people are around you, they always seem to feel a bit better. You are very compassionate and kind, even if you are a bit wild. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Vampire Dark and mysterious, you hide from a lot, may it be your past or present. You can't stand foolish people, and hate it when people judge you, but you aren't free of blame either. You are definitely an introvert, and you are scared of hurting people. Even with all of this, there are a few people that will never leave you. They seem to be bound to you by some undeniable force. Изменено 14 июля 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 @Igor1981, вот уж не знал, что и я такой)) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 И я вампирюга Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 о, безбашенная принцесса Я тоже. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Очень любопытный и познавательный сайт, люблю его. Но особенно нравится его раздел ЕГЭ. Из того, что прошла (тем 15), только в 4-х получила пятерки (правильно ответила на все 11 вопросов), в остальных - четверки, была и одна тройка ... Зависаю вот... Кому интересно, рекомендую! Дивидендов не приносит, но кругозор расширяет! http://diletant.ru/state_exam/ * впрочем, возможно он всем известен, но я для себя совсем недавно открыла. 4 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ответил на все вопросы по Николаю II и его семье,по Русско-японской , сб.России и СССР ошибся по одному разу.. Занятно. Изменено 26 июля 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ошибся разок в теме "Пираты Карибского моря") Создатель теста решил блеснуть знаниями и спросил, у кого из реальных людей было прозвище "Черная жемчужина". Правильным ответом оказался Пеле, которого, видимо, перепутали с Эйсебио) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 По истории. Завалился на ..что изображено на гравюре)) ну какой идиот придумал изображать ледовое побоище летом?))) ...и вот это их 11 не сложных вопросов)) ну я бы не назвал это школьными знаниями) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 По истории. Завалился на ..что изображено на гравюре)) ну какой идиот придумал изображать ледовое побоище летом?))) ...и вот это их 11 не сложных вопросов)) ну я бы не назвал это школьными знаниями) Я тоже именно на этом вопросе прокололась, отметила битву на Калке, смутила зелень на гравюре . И еще один вопрос не могу себе засчитать в плюс - наобум ткнула на Дрейка, показалось, что только у пирата могло быть такое название корабля. Но сложных вопросов там было не больше трех, основные достаточно средние, хотя, конечно это не школьные знания . 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я знаю что не пройду, так что и пытаться не буду. Все, что пройдено в школах, выветрилось напрочь :-( и я еще типа медалист. Позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я знаю что не пройду, так что и пытаться не буду. Все, что пройдено в школах, выветрилось напрочь :-( и я еще типа медалист. Позор Это так кажется! Когда сосредотачиваешься, решение приходит абсолютно логичное. Просто, надо отключиться от мысли, что время ограниченно. Хотя Булгакова, Пушкина, Толстого и Тургенева я прошла очень быстро. ММ вообще за 2,5 минуты. Ну, это потому, что любимое. Но вот во всех темах о кино я сделала по одной ошибке. Кроме итальянского и французского кино. Хотя, тоже любимое ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Хм. Пожалуй попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 А я на Булгакове дважды пробоину дал :-) Потом полез проходить дальше, Южную Америку, например. И глючить что-то стал сайт совершенно, одни и те же вопросы выдавать то вообще зависать) Но так интересненько, конечно) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я конечно извиняюсь. Но кто там вопросы составляет? Как звали вторую жену Муссолини. Пипец, у него была ОДНА жена.... Ну ладно, за полторы минуты ответила верно на 10 из 10 вопросов о Муссолини. Они, конечно, жутко дурацкие...смотрим что там у них еще есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Арина, а где там итальянское кино? Не нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Я тоже не вижу ! Странненько! Они были рядом - Голливуд, французское и итальянское ... А я на Булгакове дважды пробоину дал :-) Потом полез проходить дальше, Южную Америку, например. И глючить что-то стал сайт совершенно, одни и те же вопросы выдавать то вообще зависать) Но так интересненько, конечно) Я ЮА прошла с 2-я ошибками. Не глючил . Сейчас попробую пройти Борджиа и Медичи. Думаю и тройки не будет, но попробую. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Для меня,похабным и неуместным вопросом был.....внебрачный ребёнок Николая Александровича!(!??). Нет и не было никогда детей у Святого Государя,кроме как от Святой Александры Фёдоровны. Не надо трогать Святую Семью своими грязными руками. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Не надо трогать Святую Семью своими грязными руками. Так их уже тронули, скоро столетие пройдет )) А тесты классные. Самое клевое, что их 36 страниц и каждый может найти что либо свое. ) Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах