Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

цыц, Жеглов - это я.

А теперь Горбатый, то есть Кайрат !

Глеб Жеглов, что называется, гениальный сыщик. У него в жизни одно дело – ловить воров да бандитов. С делом своим он справляется виртуозно и знает его до мельчайших тонкостей. Это профессионал до мозга костей. Работа Жеглова – это его жизнь. Но есть еще и другие люди, о которых Жеглов иногда забывает. Или, лучше сказать, не всегда помнит. «Для него люди – мусор», - говорит опытный и знающий жизнь Груздев. Кто знает, быть может. А может, и нет…

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

. А теперь Горбатый,

Это наверное сам Жеглов не переваривает Ювентус

Поделиться сообщением

Кто ты из героев «Семнадцати мгновений весны»?

7e53281577d009811c1b6a52573d39f4.jpg

Вы - Шелленберг

Начальник разведки Вальтер Шелленберг - пожалуй, самый обаятельный герой это кино истории. Несмотря на то, что Шелленберг занимает высокий пост начальника разведки, он не производит впечателение жесткого и холодного аналитика. Напротив, он держится нарочито мягко, доброжелательно и открыто. Он часто выручает Штирлица, спасая его от ловушек Мюллера. Шелленберг - человек умный и расчетливый, совершенно точно понимающий, что пришло время вести дела за спиной Гитлера, чтобы и после проигранной войны оказаться на коне. Однако Шелленберг имел неосторожность выбрать для этой миссии не того человека. В итоге их с Гиммлером планам не суждено было сбыться.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

fc04972114ebf978a6e50c100ec43a74.jpg

Вы - Штирлиц

Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. Беспощаден к врагам Рейха. Макс Отто фон Штирлиц, он же Максим Максимович Исаев, он же Всеволод Владимирович Владимиров - агент советской разведки, которому выпала очень непростая задача: сорвать сепаратные переговоры нацистов о перемирии. Штирлиц - тонкий психолог, аналитик, решительный и смелый человек. Однако и он не супер герой, а потому периодически допускает ошибки. Но Штирлицу, как правило, отчаянно везет - каждый раз провала удается избежать. Задумчивый взгляд, немногословность, отсутствие улыбки и манера держаться чуть отстраненно - все это «фирменные» знаки отличия Штирлица, роль которого обессмертил Вячеслав Тихонов.

:huh: :huh: :huh:

• Like 1

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вы - Кэтрин Кин

Радистка Кэт - советская разведчица и верная помощница Штирлица. Эта женщина обладает большой внутренней силой и стойкостью. Ей не повезло: попала в передрягу, выдала себя и чуть не подставила Штирлица. Благодаря помощи немецкого солдата ей удается бежать вместе с ребенком, а уже потом Штирлиц берет на себя ее дальнейшую судьбу. Кэт - это человек с по-настоящему железной волей и огромным чувством долга, но в то же время живой и настоящий.

Изменено пользователем boffi
  • Like 2

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

:)

7e53281577d009811c1b6a52573d39f4.jpg

Вы - Шелленберг

Начальник разведки Вальтер Шелленберг - пожалуй, самый обаятельный герой это кино истории. Несмотря на то, что Шелленберг занимает высокий пост начальника разведки, он не производит впечателение жесткого и холодного аналитика. Напротив, он держится нарочито мягко, доброжелательно и открыто. Он часто выручает Штирлица, спасая его от ловушек Мюллера. Шелленберг - человек умный и расчетливый, совершенно точно понимающий, что пришло время вести дела за спиной Гитлера, чтобы и после проигранной войны оказаться на коне. Однако Шелленберг имел неосторожность выбрать для этой миссии не того человека. В итоге их с Гиммлером планам не суждено было сбыться.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вы - Пастор Шлаг

Пастор Шлаг - это тот самый герой, который своим примером доказывает, что и в самые темные времена можно и нужно оставаться человеком. Именно благодаря рассудительному и осторожному пастору удалось сорвать планы Гиммлера и Шелленберга о сепаратных переговорах. Несмотря на те испытания, что выпали на долю пастора, он не питает ненависти к своим мучителям. Желание спасти сестру заставляет его пойти на сотрудничество. Темы выбора и понимание добра и зла - постоянно всплывают в разговорах между ним и Штирлицем, а также в беседе с провокатором Клаусом. Пастор Шлаг продолжает верить в людей и готов помогать им вне зависимости от их политических взглядов и убеждений.

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

К Шлангам нужно поближе держаться:)

а я - Кэт :)

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Каким тренером вы могли бы стать?

http://www.ftbl.ru/i...31e3d&a=ebc64a9

Ну я и не сомневалась. У меня в руках в последнее время зуд, так и хочется взять в них кнут. Нет, не для того, чтобы устроить римейк 50 оттенков серого. Пусть не мечтают. :glare:

_______-_____.jpg

У вас давно сложилась своя система ценностей и требований. У вас наверняка где-то есть целый список, который начинается со слов «футболисты должны…» Но вам уже нет дела, что он наполовину устарел. Строгость ваших правил может соперничать только со строгостью ваших схем. Когда это работает – вы король. Но как только что-то идет не так, вы становитесь врагом для своих игроков

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тоже Капелло)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну приехали.

Ты-Валерий Карпин.

Вы считаете, что тренер должен быть первой звездой команды. И вы слишком хорошо помните, как сами были футболистом. Иногда вам это помогает находить общий язык с командой. Но при этом про вас уже давно говорят, что лучший игрок для Валерия Карпина – сам Карпин.

• Like 4

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ты – Жозе Моуринью

Футбол для вас – это соперничество амбиций. Вы должны чувствовать, что вы – главный в команде, а в глубине души уверены, что и самый главный в профессии. Когда-то давно вы решили, что у игроков должен быть и кнут и пряник, и теперь постоянно ищите самое эффективное их сочетание.

https://gistroll.com..._____-_____.jpg

Галиани - я из Беларуси, бесплатен, опыт в симуляторах большой - в общем, великий Чемпион.+ Фанат Милана - звёзды сошлись! Я готов Сделать нас чемпионами вновь! :D

Изменено пользователем Lyavon
  • Like 1

Только Милан!

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

Конечно же Соня:)

b29edbb5c34caea9b7134c55e15d2f7f.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы - Массимилиано Аллегри.

Вы знаете, что делать, чтобы привести команду к победам. Вы спокойны и уравновешенны, даже когда что-то идет не так. Главное для вас - человеческое отношение к своим футболистам и вера в то, что каждый из них способен выйти на новый уровень. Вас обожают болельщики и боготворят игроки. Ваши знания и профессионализм - гарантия успеха.

В общем, у меня тест че-то не работает дальше 2 вопроса(

Поделиться сообщением

Я тоже клоп.

Ты – Юрген Клопп

Вы - главный хипстер мирового футбола. Психология для вас главнее, чем все игровые схемы вместе взятые. Вы считаете, что главное в футболе – это голова и мотивация. Вы ищите все новый приемы, чтобы

чтобы ваши игроки действовали с полной отдачей, но почти никогда не идете на открытый конфликт.

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Неплохо так на контрасте: Рейден, Соня... и Аллегри :D

vaq5--AXPKHl.jpg

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Особенно Аллегри обожаемый фанатами :)

Это что-то из фантастики, видимо.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

там должно быть "фантами Сассуоло"

Поделиться сообщением

Я ж говорю, у меня тест не работает, захотелось написать про любимого тренера. От всей души:)

Поделиться сообщением

Описание какого-то злого модератора :D

http://diletant.ru/personality_test/result/24213332/

Вы - Волан-де-Морт

Волан-де-Морт - это зло в чистом виде. Ему не знакомы сострадание, жалость и вообще нормальные человеческие эмоции. От избытка эмпатии он явно не страдает. Его главная цель - господство и абсолютная власть над волшебным миром. А волшебное сообщество, в свою очередь, люто его ненавидит. И даже слуги и приспешники с радостью предали бы Хозяина при первой возможности. А все потому, что власть не может держаться исключительно на страхе.

5d90a21133ff5a7a02e379dd0f925ca0.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

:)

64745e19a0e6f4c68f9703c235cebed0.jpg

Вы - Дарт Вейдер

Дарт Вейдер держит в страхе всю Галактику. Его опасаются и враги, и союзники, и особенно - подчиненные. У Энакина Скайуокера было великое предназначение - уравновесить силы. И он с этой миссией справился, несмотря на то, что пребывал на Темной ее стороне. А еще он прикольно дышал.

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А я Эрик Картман. Всегда нравился этот гаденыш))

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...