Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

Я естественно кадет.

Я тоже, скорее, кадет. С октябристами мне по жизни не по пути немного

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Партии у меня не загружаются вообще.

А вот по собакам я доберман.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://diletant.ru/personality_test/test/22401465/

Кто ты из персонажей былин?

a04b78f7f3b06494257148d52f1814fc.jpg

Вы - Владимир Красно Солнышко

Вы – собирательный образ русских князей, Владимир. Вы обладаете достаточно противоречивыми чертами характера, как и большинство единоличных правителей. Иногда вы бываете милостивы, иногда несправедливы. У вас на службе есть несколько бравых парней-богатырей, которых вы отправляете разбираться со всеми внешними и внутренними угрозами. Разумеется, что сами вы при этом отсиживаетесь в палатах с молодой красивой женой. В общем, вы, наверное, самый везучий персонаж былин. Правда, богатырей народ все равно любит больше, чем вас.

Да сдалась мне эта любовь)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

:blink:

a6026b72e032501757fa3965c0091b0e.jpg

Вы - Садко

Вы – талантливый гусляр и удачливый купец Садко. Изначально вы только тренькали на гуслях, выступая на древнерусских корпоративах, потом работы стало мало, и вы пошли бренчать на берегу. Морской царь, очарованный вашей игрой, открывает перед вами новые перспективы. Теперь вы зажиточный и успешный купец. Но не все так просто. Морской царь утаскивает вас на дно и заставляет жениться на одной из дочерей, чтобы вы навсегда там и остались и продолжали играть на гуслях. Но, разумеется, негоже доброму молодцу на дне океана сидеть. Вам удается выбраться на сушу, и берега вы теперь обходите за километр.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы - Илья Муромец

Вы - главный защитник Земли Русской, могущественный воин и богатырь. Ваша история похожа на сказку, правда, не о Золушке. До 33 лет вы не поднимались с печи, а потом высшие силы помогли вам встать на ноги в прямом смысле. Вы победили и Соловья-разбойника, и Идолище Поганое, и Калин-царя. В общем, послужной список у вас ого-го. И князья, и простой народ знали: если Илья Муромец оседлал своего лихого коня и вышел в чисто поле, Русь может спать спокойно

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И я прошел тест.

Вы - Илья Муромец

Вы - главный защитник Земли Русской, могущественный воин и богатырь. Ваша история похожа на сказку, правда, не о Золушке. До 33 лет вы не поднимались с печи, а потом высшие силы помогли вам встать на ноги в прямом смысле. Вы победили и Соловья-разбойника, и Идолище Поганое, и Калин-царя. В общем, послужной список у вас ого-го. И князья, и простой народ знали: если Илья Муромец оседлал своего лихого коня и вышел в чисто поле, Русь может спать спокойно

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

:blink:

Творческая личность)))) с гуслями))

Поделиться сообщением

Творческая личность)))) с гуслями))

насильно, кстати, меня нельзя на них заставить бренчать! Только по собственному желанию :closedeyes: Муза - она не терпит насилия :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тоже Садко

Поделиться сообщением

Ого

Вы - Василиса Микулишна

Вы – отважная Василиса Микулишна. Вы обладаете настоящей русской красотой, богатырской силой, а также умеете мыслить нестандартно. Единственная незадача – не самый удачный брак. Ваш муж Ставр угодил в заточение к князю Владимиру, безмерно восхваляя ваши достоинства. Вам пришлось прикинуться мужчиной пройти все испытания князя, чтобы спасти незадачливого супруга. Считается, что вы обладаете силой не меньшей, чем какой-нибудь Илья Муромец, но не прибегаете к ней за ненадобностью. В общем, именно вы – та самая русская женщина, которая и коня, и в избу, и вместо мужика в доме.

• Like 2

Поделиться сообщением

А что мне нравится. Кстати кто там у нас князь Владимир? Похож :D

http://www.youtube.com/watch?v=VsSuZ6oLDOs

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вы - Кадет

Ваши взгляды выдают в вас настоящего Конституционного демократа. Случись вам занять место Павла Милюкова, вы бы мигом навели порядок в стране. Полная либерализация законодательства, борьба с реакцией и поворот на запад – вот ваша политика. Несомненно, вы разработаете подробную программу развития страны, хорошо только, если вы сможете ее реализовать. Вот, к примеру, создадите вы качественную систему платного образования, а учиться никто не пойдет, ибо населению эти блага окажутся не по карману. Сузите полномочия силовых структур, и тут же разгуляются бандиты, а братки прижмут к ногтю мелких предпринимателей, которым вы только что создали все условия для развития. Проведете самые честные выборы в истории России, а в итоге парламент будет блокировать работу правительства. Может быть, лучше вам сидеть в оппозиции и бичевать красивым словом проклятых мздоимцев да казнокрадов.

Аж самому страшно)))

Поделиться сообщением

Хех, уже шуточные тесты начали составлять с негативной оценкой либерализма, мде

• Like 1

Поделиться сообщением

такая же херь

предлагаю устроить гусельный клуб :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

предлагаю устроить гусельный клуб :closedeyes:

Главно бренчать чонить весёлое,не взирая не на что!

• Like 1

Поделиться сообщением

Не нашла отдельной темы про гороскопы, поэтому кину сюда.

Энтузиасты собрали статистику знаком зодиака по 6 нестандартным критериям:

10303174_10152859046158470_5803362111567987528_n.jpg?oh=7586a1e1639ef95410c1e38f2a202bf6&oe=551DF5AF

Полный текст тут

http://www.kp.ru/daily/26307.4/3185590/

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Везде в топе)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот не верю я в гороскопы)) С одной стороны я не изменщик, насильник и убийца)) ну и не бедствую)) с другой стороны у меня есть друг такого же знака)) который изменяет постоянно (горячая горная кровь)), но беден)) Единственное что мне нравится в гороскопах, что у меня знак зодиака прикольный)))

Поделиться сообщением

А я оказывается дико аварийный :O надо быть по осторожнее...

и в плане ума на предпоследнем месте :( Одно успокаивает, что в компании со мной такие люди, как Шостакович, Джон Леннон, Майкл Дуглас, Тэтчер, Олег Басилашвили... И что особенно трогательно- Вова Путин :D

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а я в плане ума чуть выше середины!! вы охерели)) надо срочно устроить геноцид близнецов))

• Like 1

Поделиться сообщением

Богачи,предпоследний,я так и знал что шансы есть!

вот, кстати! Почему молчат Девы? Это подозрительно!
  • Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

10303174_10152859046158470_5803362111567987528_n.jpg?oh=7586a1e1639ef95410c1e38f2a202bf6&oe=551DF5AF

Агаа, я самая умная! Ясно всем? :D

Поделиться сообщением

А вот хороший тест))

http://diletant.ru/personality_test/test/22564697/

За кого бы ты воевал в Первой мировой?

b6a74254c0f06fdc9b6d1e602cff2113.pngВы – солдат армии США. По нынешним временам звучит как приговор. Кажется, сейчас вас начнут обвинять в каком-нибудь очередном вторжении. Правда, тогда, в начале ХХ века, США не спешили куда-либо вторгаться. Штаты долго и терпеливо наблюдали за ходом войны, демонстрируя миролюбие. Потом поддержали Антанту, когда стало ясно, что Антанта явно побеждает. Эта политика помогла США укрепить свои позиции на мировой арене, хотя тогда ни Лондон, ни Париж не воспринимали заокеанских союзников всерьез.

:P

• Like 2

Поделиться сообщением

• Создать...