tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 30%. Хотя мне кажется странным отсутствие вопроса : голоден ли сегодня Суарес) Аппетит приходит во время еды :-) (с) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 50%. Кусайте первый! 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Какой вы персонаж мультфильма? http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoi-vi-personazh-muljtfiljma/age5ene_1063109/ Ваш персонаж - Аладдин Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты. Это точно не я 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав? 2 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав? хехе ну никто не говорит что это не так 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Тест пройден. Ваш результат:Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 и у меня Симба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4163 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 А я крокодил Гена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Ваш персонаж - Ковбой Вуди (История игрушек) Простодушный и слегка старомодный ковбой Вуди из "Истории игрушек" по праву занмал место любимца мальчика Энди в его коллекции. Вуди отважен и благороден, готов к самопожертвованию ради друзей. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ваш персонаж - Панда По (Кунг-Фу Панда) Пусть кто-то считает Панду По ленивым и неуклюжим, но именно ему выпадет стать Избранным. Он не испугается трудного пути к вершинам мастерства и постигнет все премудрости нелегкого учения, но лишь в том случае, если сможет поверить в себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Мда Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! Такая же ерунда, но это не про меня ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 (изменено) Тест про возраст)) 32))) Тест про мультик - кот матроскин)) Изменено 28 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ну и рожа © :D Прикольный тест http://www.zimbio.com/quiz/ogMYw3S5qg4/Which+Pixar+Hero+Are+You На английском. 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 о, безбашенная принцесса Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав? Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) http://testun.ru/int...ask=testresults Результаты теста: Вы реформатор Пётр I, де Голль, Бисмарк. Вы реформатор. Вы внедряетесь в систему и меняете ее изнутри. Вам свойственны ловкость, хитрость и изобретательность. Вам иногда говорят, что Вы змей искуситель. Вы действуете холодно и хитро, как подобает истинному стратегу. Ваши враги не знают на что Вы способны до самого последнего момента. Вы всегда держите их в потемках и наносите удар с неизвестной стороны. Ваши близкие всегда довольны Вами, вы руководите ими так, что они даже не догадываются об этом. - See more at: http://testun.ru/int...h.JaBgaiid.dpuf Изменено 30 июня 2014 пользователем vasica Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 http://www.sports.ru/football/1021487923.html Вы Бельгия. Талант которому есть куда расти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Вы – сборная Греции, и сказать о вас нечего. Но вы в первой половине таблицы! Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 А вот и первая пара сложилась Мистер Инкредибл и Эластика Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) А вот и первая пара сложилась Мистер Инкредибл и Эластика хахаха)) Видимо я что то не так перевел, потому что мистер инкредебл, явно не про меня) Изменено 30 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Ваш персонаж – Волк из "Ну, погоди!" Волку свойственно то самое отрицательное обаяние, которое буквально влюбляет в него миллионы зрителей. Стоит ему взять в руки гитару, затянуться сигаретой и пройтись вразвалочку – и устоять перед его шармом не сможет ни одна гражданка. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах