RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вы — Голландия-2010: всем запомнились, но шансов в финале не было. Хороший результат! Либо вы отлично запоминаете интересные футбольные факты, либо хорошо чувствуете, когда вас пытаются обмануть Результат 9 из 16 Так хотелось чтобы эквадорский судья мучался депрессией потому что я сам после того матча с Кореей неделю отходил) Изменено 10 июня 2014 пользователем RossoNegro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вы – Россия. Вы можете все. И самая простая, и самая сложная задачи для вас — еще один повод для подвига. Хехе Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Так хотелось чтобы эквадорский судья мучался депрессией потому что я сам после того матча с Кореей неделю отходил) Вот в последнем вопросе был уверен на сто процентов))) ... ну я просто про людей, которые мучаются в депрессии, сделавшие какую то гнусность, читал только в книгах))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вот в последнем вопросе был уверен на сто процентов))) ... ну я просто про людей, которые мучаются в депрессии, сделавшие какую то гнусность читал только в книгах))) А как же карма?) Представь сколько людей его ненавидило тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) А как же карма?) Представь сколько людей его ненавидило тогда) Ну там же написали))) что его поймали за перевоз наркотиков в попе)) можно думать, что вот она карма))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17228 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Вы — Голландия-2010: всем запомнились, но шансов в финале не было. Хороший результат! Либо вы отлично запоминаете интересные футбольные факты, либо хорошо чувствуете, когда вас пытаются обмануть Результат 9 из 16 Так хотелось чтобы эквадорский судья мучался депрессией потому что я сам после того матча с Кореей неделю отходил) У меня 11 из 16, но я все равно Голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 У меня 11 из 16, но я все равно Голландия Ну Голландия того времени была, кстати, симпатичная сборная))) Но я рад, что я все же Италия 82 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 :lol: :lol: :lol: Вы – Яя Туре. Обычно вы предлагаете людям называть вас просто «властелин». 3 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Селфффф!!! Какую песню Пугачевой выбрал??? :lol: Зы. Кстати, почему там нет "Позови меня с собой?" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Селфффф!!! Какую песню Пугачевой выбрал??? Все могут Короли)))) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Селфффф!!! Какую песню Пугачевой выбрал??? :lol: Зы. Кстати, почему там нет "Позови меня с собой?" Сорри за оффтоп! Это не песня Пугачевой Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Что за хрееееень!!!)) Времени сейчас ни на что не хватает... ни на что. Зашел сюда... нашел тест... даже прошел его... разумеется выбрал Несту и Баджо (ну а какие варианты еще из предложенных).... И... Узнал, что я Криштину Роналдо!!! Я?! Криштиану Роналдо... Не нафиг... Я пошел... 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Что за хрееееень!!! )) Времени сейчас ни на что не хватает... ни на что. Зашел сюда... нашел тест... даже прошел его... разумеется выбрал Несту и Баджо (ну а какие варианты еще из предложенных).... И... Узнал, что я Криштину Роналдо!!! Я?! Криштиану Роналдо... Не нафиг... Я пошел... Не надо было выбирать главным умением - картинно падать)))) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Угу. Я как раз таки отбор выбрал есссно)) Кто меня знает, тот поймет)) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Вы – Италия. Вас постоянно сравнивают с вашими предшественниками, и не в вашу пользу. Но вы знаете, чего стоите, и с годами станете только лучше. Ну, это и не нуждалось в подтверждении! Россия скорей нуждается ... Вы — Италия-1982: даже три ничьи в группе не мешают вам победить. Отлично! Вы настоящий эксперт в футболе и всегда замечаете, когда в истории что-то не так. Прокололась с индусами и северокорейцем . Бум знать Изменено 10 июня 2014 пользователем ARINA 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Угу. Я как раз таки отбор выбрал есссно )) Кто меня знает, тот поймет )) Так я тоже выбрал Несту, Баджо и отбор, а вышел Месси )) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/ Жесть)) Тест пройден. Ваш результат:ВиаГра Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе. 2 SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 http://tests.mixnews...ogli-bi-vzjatj/ Жесть)) :D :D :D Тест пройден. Ваш результат: U2 Харизматичность и звездная аура – вот что дает вам право нацепить на нос темные очки и быть на равных с сильными мира сего. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31615 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Хм Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Дискотека авария... Блин, это не правда, я рожден для Maroon 5:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да и я никак не для ВиаГры, однако ж.. ))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Тест пройден. Ваш результат: Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. Ололо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да и я никак не для ВиаГры, однако ж.. ))) Общим решением скажем, что этот тест - чушь. 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Тест пройден. Ваш результат:Metallica Вам будет уютно среди этих брутальных парней, рассуждающих со сцены о правосудии и возмездии, безумии и войне, религии и взаимоотношениях людей. Беруши вам в уши – и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Тест пройден. Ваш результат: The Beatles Четверо провинциальных ливерпульских парней за несколько лет покорили весь мир и превратились в гуру, к каждому слову которых прислушиваются интеллектуалы. У вас есть все шансы проделать тот же путь! Изменено 19 июня 2014 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах