Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Швеция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Ибра - Швеция... логично Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Интер, секс, улыбка. Какой, однако, прикольный тест))) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Интер, секс, улыбка. Какой, однако, прикольный тест))) Прикольный! Особенно, если учесть, что слова Интер там нет, а есть интернет Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Прикольный! Особенно, если учесть, что слова Интер там нет, а есть интернет "Но вначале-то они пельмени"(с) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нед-нед-нед! Спалился, так спалился Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 (изменено) Да, засада, по ходу... Интернет только потом увидел. Кошмар. Хотя все логично, я с Интером знаком много раньше. Так хочется верить, что причина в этом))) Изменено 18 января 2013 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Болгария ну хоть знакомые у меня там будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 С чего бы вдруг ! Зверь, холод, радость - афигеть, наборчик . И что бы это значило ? "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 бывал я в Вене. Мне понравилось. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 и меня не забудьте в Исландию забрать)) а по словам у меня: улыбка, чувство, тепло Если улыбка, чувство, тепло, тогда точно берем Зверь, холод, радость - афигеть, наборчик . И что бы это значило ? Винтерфелл Зима близко Вредный, ревнивый... крестоносец?))) Пожалуй MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 О, хорошо, меня наконец направляют в Швецию. До этого была Чехия два года назад. А я как раз думаю: учить шведский или ну его. Страна очень даже привлекательная, как по мне. Налоги, конечно, огромные и холодно, зато Астрид Линдгрен, имбирные печеньки, Эйс оф Бэйс, Икея и, наконец, Ибрагимович. Красота! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Греция Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Исландия)) Я даже брал туда как то билет)) но в то время как раз началось извержение вулкана(( Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Давайте и сюда перенесем, а то что мы все по фейсбукам прячемся? МАСТЕР И МАРГАРИТА. А НА КОГО ПОХОЖИ ВЫ? http://aeterna.qip.ru/test/view/33988/ ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО. В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это цените. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас. Удивительно, но Азазелло я любила с первого прочтения книги. Хотя впервые я ее прочла еще в юном возрасте и должна была умиляться Бегемоту. Но Азезелло - это моя вечная любовь. Что-то есть в этом тесте. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16820 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Итак, Вы... Мастер.\Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас\ 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Итак, Вы... Воланд. На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Давайте и сюда перенесем, а то что мы все по фейсбукам прячемся? МАСТЕР И МАРГАРИТА. А НА КОГО ПОХОЖИ ВЫ? http://aeterna.qip.ru/test/view/33988/ ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО. В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это цените. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас. Удивительно, но Азазелло я любила с первого прочтения книги. Хотя впервые я ее прочла еще в юном возрасте и должна была умиляться Бегемоту. Но Азезелло - это моя вечная любовь. Что-то есть в этом тесте. ИТАК, ВЫ... КОТ БЕГЕМОТ. О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) хм, просто интересно: мне одной сразу бросается в глаза СВОБОДА?))) Холод, эмоции, подвиг Прикольно Изменено 18 октября 2013 пользователем Theo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Суицид,тьма , тело больш тесты не прохожу , ну его .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Итак, Вы... Гелла. Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ИТАК, ВЫ... КОТ БЕГЕМОТ. О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас. Та же беда :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Итак, Вы... Воланд. На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас. Внезапно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Ну здрасте... Кто там кроме меня еще Кот Бегемот? "Зверь", "ревность", "жажда". И че? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ИТАК, ВЫ... КОРОВЬЕВ. Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас. Терпеть не мог его в книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах