Перейти к публикации
Lex

Тесты

Рекомендованные сообщения

Ибра - Швеция... логично :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Интер, секс, улыбка.

Какой, однако, прикольный тест)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Интер, секс, улыбка.

Какой, однако, прикольный тест)))

Прикольный! Особенно, если учесть, что слова Интер там нет, а есть интернет :lol:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Прикольный! Особенно, если учесть, что слова Интер там нет, а есть интернет :lol:

"Но вначале-то они пельмени"(с) :lol:

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Нед-нед-нед! Спалился, так спалился :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, засада, по ходу... Интернет только потом увидел. Кошмар. :(

Хотя все логично, я с Интером знаком много раньше. Так хочется верить, что причина в этом)))

Изменено пользователем Vlad

Поделиться сообщением

Болгария

ну хоть знакомые у меня там будут)))

Поделиться сообщением

1570033.jpg

С чего бы вдруг :O !

Зверь, холод, радость - афигеть, наборчик :wacko: .

И что бы это значило ?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

бывал я в Вене. Мне понравилось.

at.jpg

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

и меня не забудьте в Исландию забрать))

а по словам у меня: улыбка, чувство, тепло

Если улыбка, чувство, тепло, тогда точно берем :)

Зверь, холод, радость - афигеть, наборчик :wacko: .

И что бы это значило ?

Винтерфелл :) Зима близко

Вредный, ревнивый... крестоносец?)))

Пожалуй

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

О, хорошо, меня наконец направляют в Швецию. До этого была Чехия два года назад. А я как раз думаю: учить шведский или ну его. Страна очень даже привлекательная, как по мне. Налоги, конечно, огромные и холодно, зато Астрид Линдгрен, имбирные печеньки, Эйс оф Бэйс, Икея и, наконец, Ибрагимович. Красота! :-)

Поделиться сообщением

Исландия)) Я даже брал туда как то билет)) но в то время как раз началось извержение вулкана((

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Давайте и сюда перенесем, а то что мы все по фейсбукам прячемся? :)

МАСТЕР И МАРГАРИТА. А НА КОГО ПОХОЖИ ВЫ?

http://aeterna.qip.ru/test/view/33988/

ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО.

В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это цените. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.

Удивительно, но Азазелло я любила с первого прочтения книги. Хотя впервые я ее прочла еще в юном возрасте и должна была умиляться Бегемоту. Но Азезелло - это моя вечная любовь. :closedeyes: Что-то есть в этом тесте.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, Вы... Мастер.\Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас\

:mellow:

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Итак, Вы... Воланд.

На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.

Поделиться сообщением

Давайте и сюда перенесем, а то что мы все по фейсбукам прячемся? :)

МАСТЕР И МАРГАРИТА. А НА КОГО ПОХОЖИ ВЫ?

http://aeterna.qip.ru/test/view/33988/

ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО.

В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это цените. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.

Удивительно, но Азазелло я любила с первого прочтения книги. Хотя впервые я ее прочла еще в юном возрасте и должна была умиляться Бегемоту. Но Азезелло - это моя вечная любовь. :closedeyes: Что-то есть в этом тесте.

ИТАК, ВЫ... КОТ БЕГЕМОТ.

О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! :) Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

x_7280bc17.jpg

хм, просто интересно: мне одной сразу бросается в глаза СВОБОДА?)))

Холод, эмоции, подвиг

Прикольно

Изменено пользователем Theo

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Суицид,тьма , тело :wacko: больш тесты не прохожу , ну его ....

Поделиться сообщением

Итак, Вы... Гелла.

Очень своеобразная личность. Про Вас на первый взгляд можно сказать что Вы одинок(а). Возможно, это и так. Вы часто нуждаетесь в друзьях, но самостоятельны и расторопны. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Геллы живет в Вас.

Поделиться сообщением

ИТАК, ВЫ... КОТ БЕГЕМОТ. О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.

Та же беда :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Итак, Вы... Воланд.

На первый взгляд о Вас можно сказать много, но в тоже время запутаться и не сказать ничего. Прямы и великодушны, жестоки, Вы не терпите ложь. Предпочитаете короткой человеческой жизни вечную компанию друзей и веселье.Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Воланда живет в Вас.

Внезапно....

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Ну здрасте...

Кто там кроме меня еще Кот Бегемот?:)

"Зверь", "ревность", "жажда". И че?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ИТАК, ВЫ... КОРОВЬЕВ.

Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.

Терпеть не мог его в книге.

Поделиться сообщением

• Создать...