Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 хоть и оффтоп но не могу не выразить солидарность в африканском вопросе с NN и Тузаней. <{POST_SNAPBACK}> +1 Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 мне еще вечером удосужилось увидеть этот самый первый матч открытие. Зрелище конечно не для слабонервных. Сборная Фарер наверное приличней бы смотрелась Вообщем жду от Уравы фрименного разгрома, во всяком случае посмотрев ихние матчи против МЮ в летнем турне остались более менее приятные впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 мне еще вечером удосужилось увидеть этот самый первый матч открытие. Зрелище конечно не для слабонервных. Сборная Фарер наверное приличней бы смотрелась <{POST_SNAPBACK}> Ага, тоже что-то видел, на весь матч сил не хватило) И вот эти команды - участники клубного чемпионата мира. Народ жалко, ведь немало их было. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Сейчас дохихикаемся. Вон один фарероид даже Буффону забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Да там можно только посмотреть полуфинал и финал, т.е. игры с участием Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Впервые в жизни согласен с лысым. Сказал очень хорошую фразу в плане глобального боления за МИЛАН и ИТАЛИЮ. Что мы имеем сейчас? ИТАЛИЯ-Чемпион Мира, МИЛАН - владелец кубка Чемпионов, МИЛАН - владелец Суперкубка Европы, игрок МИЛАНА - владелец Золотого мяча. Осталось же только одно - МИЛАН победитель клубного чемпионата Мира. Да просто умереть надо, но победить в этом турнире!!!!!!! И тогда всё самое главное МЕЖДУНАРОДНОЕ будет наше. Всё целиком! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Правильно, а потом приниматься покорять серию А, а то что то застоялись, все Европа да Европа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 И тогда всё самое главное МЕЖДУНАРОДНОЕ будет наше. Всё целиком! <{POST_SNAPBACK}> Вот спустимся с горы летом Европу... выиграем! И тогда - СЧАСТЬЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ!!! А КЧМ - брать по любому надо! Ведь он нужен ВЕЛИКОМУ КАПИТАНУ! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Определился соперник для Боки: Этуаль дю Сахель - Пачука 1:0. Африка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ну чтож... Бока - в финале! Ибо Африку то они отдерут мало не покажется Нам судя по всему играть с япошками . Это менее приятно, хотя тоже - проходимо должно быть без особых проблем! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Мексикозы давили-давили, а забить забыли, вернее забили, только с офсайда) Ну и по законам жанра, получили рикошетик) Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Этуаль? Афрофранцузы? В смысле, тьфу ты, франкоафриканцы?.. Тогда - форца Африка, намните бока "Боке"! У нас есть желающие растерзать афрофранцузов - думаю, трупик франкоафриканской команды в финале им тоже понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Судя по сообщениям... ДИДА ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ИЛИ РАЗВИЛСЯ СТАРЫЙ РЕЦЕДИВ Как пишут, Милану светики сыграть без него полуфинал, а то и ФИНАЛ! Хочется громко выругаться! Дополнительная нагрузка на защиту... Н-да... еще играть не начали, а уже стока "новостей" Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 GregorVd да уж плохая новость,не хотелось бы видеть жирафа когда Дида наконец форму потихоньку набирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 У Диды - lombalgia (боль в спине)... Рональдо, по ходу, до января от физкультуры освобожден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 В простонародье это называется "прострел". Оклемается, думаю. Но, конечно, полкоманды при смерти - у кого аллергия, кто спит на ходу, кто платки не успевает менять, потому что кровища носом идет... Акклиматизация, так ее. Ничего, привыкнут. Надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Кстати никто точно не в курсе насчет трансляций всего этого хозяйства. Как я понимаю РТР-Спорт не планирует показывать финал этого МК. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Кстати никто точно не в курсе насчет трансляций всего этого хозяйства. Как я понимаю РТР-Спорт не планирует показывать финал этого МК. <{POST_SNAPBACK}> НТВ + Спорт Онлайн показывает все матчи в прямой , НТВ+ Футбол их повторяет вечером-ночью в записи. а на Украине как уже говорили все матчи крутит Мегаспорт , начиная с полуфиналов и прямые трансляции с повтором вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Серега, спасибо... что-то я про НТВ + вообще запамятовал. Пойду сверю программку))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 мне еще вечером удосужилось увидеть этот самый первый матч открытие. Зрелище конечно не для слабонервных. Сборная Фарер наверное приличней бы смотрелась Вообщем жду от Уравы фрименного разгрома, во всяком случае посмотрев ихние матчи против МЮ в летнем турне остались более менее приятные впечатления. <{POST_SNAPBACK}> Сержик, я бы так категорично поостерёгся высказываться.... Всё-таки Урава - Сепахан - это повторение финала азиатской ЛЧ этого года, и тогда победа "Красным Бриллиантам" далась с большим трудом. Но я сам всё же поставил бы на победу японцев с разницей в один мяч Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А тем временем вот что случилось, пока мы тут все в самсоновских "очках" да в "волосяных покровах" роемся: Стал известен соперник итальянского "Милана" в полуфинале клубного чемпионата мира, который проходит в Японии. Одержав победу со счётом 3:1 над иранским "Сепаханом", представитель страны-хозяйки "Урава Ред Даймондс" вышел в полуфинал и 13 декабря встретится с итальянским клубом. Клубный чемпионат мира 2007. Четвертьфинал. "Сепехан" (Иран) — "Урава Ред Даймондс" — 1:3 Голы: Нагаи, 32 (0:1); Вашингтон, 54 (0:2); Агили, 70-авт. (0:3); Карими, 80 (1:3). Ураву урвали! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Интересно, а титульный спосор у этих даймондов не "Мицубиси" случайно? Было бы логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Интересно, а титульный спосор у этих даймондов не "Мицубиси" случайно? Было бы логично. <{POST_SNAPBACK}> нет. Титульный - DHL Но Мицубиси есть в списке спонсоров Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 нет.Титульный - DHL <{POST_SNAPBACK}> О, это хорошо. Если мы их пошлем далеко и надолго, то спонсор им сразу поможет. Но Мицубиси есть в списке спонсоровЯ так и знала. Ну не может "Мицубиси" (это ж "брульянты" по-японски и есть) не иметь никакого отношения к "даймондам". Я всегда все чую, верьте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Что же это опять без меня Африку обижают. НН, допускаю, что тебе наплевать, но Африка уже сейчас дала миру десятки талантливейших, блестящих самобытных футболистов. И хотя бы за Веа мы можем быть ей благодарны. Можно любить или не любить все что угодно, но по-моему не совсем правильно категорично заявлять "мне наплевать", "я ненавижу", и т.п. ведь это сужает собственный кругозор. Все же в нынешних условиях мнение о том, что в Африке нет футбола и что там нет хороших футболистов выглядит одиозным. в моих глазах. ИМХО. С надеждой на понимание. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах