Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 why? a Ya hochu Russia-Ukraine. Eto budet SHOW!!!! Ya hochu "vspomnit' vse", a to uzhe zabil ))) K tomu zhe Ya hochu poexat' v RSA, a esli budet stik Russia-Ukraine, kto-to proydet i budet za kogo bolet' ))) А как же Италия? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Пузо, вроде, не болеет за Италию Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Ну, млин, опять чё-та хочется Пузу побить ! За кого ему болеть, вишь ли! Раз не устраивает Скуадра, болей за соседей, южных или очень южных . Мне вот хочется футболу, а не политики . Но без нее, точно, не обойдется, если будет советское дерби ! Это вам там, на галерке, шоу не хватает, а мы тут, почти на авансцене, уже устали от них . Вощщем, Пью, надо перехотеть ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 если не пройдет ни Россиа ни Украина, буду болеть за Бразилию, как обычно. Фигли мне Италиа? я там не родился не вырос и даже не живу. Я понимаю, вы-то болеете потому за Скуадру, что она часто чемпионами становится, но Бразилия - чаще, значит болеть за нее круче. К тому же Бразильский футбол поинтереснее будет.Не, люди, ну ведь правда, несерьезно говорить о том, что Италиа играет в более интересный футбол. Мы ж давно друг друга знаем, может хватит уже надувать щеки и закатывать очи при упоминании Скуадры? хорош притворяться, я вам один хрен не верю. В последнее время глядя, как Пирло играет за Скуадру, Я только злюсь, потому что в Милане он так давно не играет. К тому же Пирло Дзамб Рино скоро начнут силы экономить, так что от сборной миланистам реально вред один. Аринушко, я бы перехотел, тока перехотелка атрафировалась. Тока хотелка и осталась. Поэтому хочу Россия-Украина Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 если не пройдет ни Россиа ни Украина, буду болеть за Бразилию, как обычно. Фигли мне Италиа? я там не родился не вырос и даже не живу. Я понимаю, вы-то болеете потому за Скуадру, что она часто чемпионами становится, но Бразилия - чаще, значит болеть за нее круче. К тому же Бразильский футбол поинтереснее будет.Не, люди, ну ведь правда, несерьезно говорить о том, что Италиа играет в более интересный футбол. Мы ж давно друг друга знаем, может хватит уже надувать щеки и закатывать очи при упоминании Скуадры? хорош притворяться, я вам один хрен не верю. В последнее время глядя, как Пирло играет за Скуадру, Я только злюсь, потому что в Милане он так давно не играет. К тому же Пирло Дзамб Рино скоро начнут силы экономить, так что от сборной миланистам реально вред один. Аринушко, я бы перехотел, тока перехотелка атрафировалась. Тока хотелка и осталась. Поэтому хочу Россия-Украина За других не скажу, скажу за себя. Я болею за Италию НЕ ПОТОМУ, что она часто становится ЧМ. Итальянский футбол, В ЛУЧШИХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, а не как сейчас, для меня ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ футбола бразильского в любых его проявлениях. Так что не надо, Виталь... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Всё ИМХО. Самым трудным соперником для Родины будет конечно сб.Украины.По всем параметрам.Как и говорилось выше от футбола,до политики. Моё мнение,что если такое случится,то глобального СРАЧА не случится.Что в Украине,что в России множество болельщиков болеть будут за противоположные сборные. Я знаю одного человека,который родился,вырос и живёт в Киеве.Украинец-100%.(Ему уже за 60).Так вот всю свою сознательную футбольную жизнь Он болел и болеет за...Торпедо(Москва).Он точно будет за сб.России. Другой пример. Родился,вырос и живёт в России.Мне ровесник,с малых лет только ДК.Вот он будет за сб.Украины. Слишком много общего,что бы разводить глобальный срач.Не пойдут на это ни те ,ни другие. По футболу. Наиболее проходимым для Родины считаю сб.Ирландии.Но думаю попадёт сб.Словении. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я знаю одного человека,который родился,вырос и живёт в Киеве.Украинец-100%.(Ему уже за 60).Так вот всю свою сознательную футбольную жизнь Он болел и болеет за...Торпедо(Москва). Отличный он мужик! Ну ты меня понял, Ром. И батя твой - отличный мужик! Мы вернемся... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Роман, срач будет. Его разведут не простые люди, вроде твоего знакомого, а политики и подконтрольные им массмедиа. Кстати, я склоняюсь к тому, что Россию таки сведут с Украиной. Не нужно им на ЧМ сразу 2 команды из бывшего СССР. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я родился и вырос на Украине, но более за Италию..и всегда болел, будь-то Милан - Динамо (Киев), или Украина-Италия..ох, как я с друзьями ссорился Если Россия будет играть с Украиной, я так скажу..болеть буду за Украину, но хочу, чтоб вышла на чемпионат Россия, т.к. футбол Россия показывает намного интереснее Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Отличный он мужик!Ну ты меня понял, Ром. И батя твой - отличный мужик! Мы вернемся... Андрюш,я иногда задумываюсь(и самому просто интересно и может даже в чём то обидно),ну какого *** Он не "заразил" меня ТМ?Ведь сколько рассказов,сколько матчей в просмотре совместных.Противопоставления себя Ему никогда у меня не было и в помине.Боялся,уважал и ЛЮБИЛ. Разве я могу сказать,что увиденный и боготворимый мною Александр Николаевич Мальцев,стал мне дороже Отца?Такие мысли я никогда не допускал.Это бред.Такого быть не может. Я думаю всёж здесь сыграл момент некой ИСКРЫ.Т.е.если Мальцев,то ДМ(везде),если Сократес(а Отец кстати за Германию) то сб.Бразилии и всё остальное.Предать первую Любовь не представляю себе возможным. Мне кажется Дети намного Умнее и по хорошему Въедлевы,чем нам могут показаться на первый взгляд. Мельчайшая Искра у него в мозгу произошла и всё мой Сын-Болельщик ЧЕЛСИ. Да всё МИЛАН,ДМ,сб.Бразилии всё это Он тоже(иногда просто до белого коленья вопросами доводит),но вот ЧЕЛСИ и писец! Думаю всёж невозможно навязать,надо только поддерживать. Bond.Сегодня, 11:44 Вить,не думаю что такое возможно(я про жеребку). По поводу срача.... Высшие мира сего,итак понаворатили с три короба.Как раз они наверное и понимают,что любая искра может перерасти в пламя.Сыграет обратная реакция. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 За других не скажу, скажу за себя.Я болею за Италию НЕ ПОТОМУ, что она часто становится ЧМ. Итальянский футбол, В ЛУЧШИХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, а не как сейчас, для меня ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ футбола бразильского в любых его проявлениях. Так что не надо, Виталь... Витя, я знаю, ты уже не можешь сказать по-другому, потому что давно уже болеешь за Италию. Это такой синдром. Но сборная ведь - это как родители, их не выбирают. Клуб мы можем выбрать, полюбить, а родителей и сборные - нет. Это дано нам свыше, это - наш крест,который нужно нести. Нам и так немного повезло с тобой, можно после развала Союза, тем, кто еще его помнит, болеть даже за 2 сборных, а Арине, например, даже за Казахстан можно болеть А если вместо несения креста выбирать что полегче, так это не крест, а коляска какая-то. Интересно, есть хоть один итальянец, болеющий за сборную России, например? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Витя, я знаю, ты уже не можешь сказать по-другому, потому что давно уже болеешь за Италию. Это такой синдром. Но сборная ведь - это как родители, их не выбирают. Клуб мы можем выбрать, полюбить, а родителей и сборные - нет. Это дано нам свыше, это - наш крест,который нужно нести. Нам и так немного повезло с тобой, можно после развала Союза, тем, кто еще его помнит, болеть даже за 2 сборных, а Арине, например, даже за Казахстан можно болеть А если вместо несения креста выбирать что полегче, так это не крест, а коляска какая-то.Интересно, есть хоть один итальянец, болеющий за сборную России, например? Это не крест, Виталя, а футбольный вкус. Итальянский футбол, опять же в лучших его проявлениях, мне кажется наиболее гармоничным и соответствующим моему вкусу. Только и всего. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Витя, а я думаю, у тебя есть внутренняя дисгармония.)) не может советский человек болеть за буржуазную сборную.) это слишком имиджево. к тому же итальянский футбол в лучших его проявлениях мало отличается от бразильского в лучших его проявлениях. Та же гармония между линиями, командная игра, крепкая оборона, нестандартные атаки и красивые и нужные голы. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Виталь, мне кажется, ты путаешь понятия. Болеть за Родину, за свою землю - это одно. Конечно, если ты сам себя с ней идентифицируешь. Болеть за команду, которая проповедует определенный стиль и направление - другое. В 70х, на пример, мне жутко нравились голландцы и я за них болел. И что с того? Болеть одновременно за СССР и за Голландию мне казалось вполне нормальным. Только мотивы боления были разные... А со временем мой футбольный вкус развился до состояния, в котором я пребываю сегодня... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 КрючОк). Похоже кто то решил, что у нас слишком тихо ). Почему вообще нужна идеологическая платформа для оправдания привязанности? Италия - потому что выемки и выпуклости совпали и диск встал на место. Как Рома сказал - "счелкнуло"). И это не исключительная элегантность могзга и не желание быть поближке к победам, просто данность. Ни стесняться своего выбора, ни тыкать им всем в нос не чувствую необходимости. За Россию переживаю, но, видимо, другой частью тела ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 к тому же итальянский футбол в лучших его проявлениях мало отличается от бразильского в лучших его проявлениях. конечно, это провокация всё таки баланс между личной импровизацией и дисциплиной у Скуадры и Селесао различается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 КрючОк). Похоже кто то решил, что у нас слишком тихо ). Почему вообще нужна идеологическая платформа для оправдания привязанности? а потому что людям постоянно приходится оправдываться перед кем-то за свои желания. Особенно, если они не типичны для твоей социальной среды. Живя в России, ты так просто не скажешь, позёвывая, что в матче Россия-Италия будешь болеть за Италию. Придётся обороняться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Хы, легко. Я рожала 29 октября 1997 года, отборочный матч Россия-Италия. Первый вопрос- мальчик или девочка, второй "огласите счет, пожалуйста, я игру пропустила. Как там моя Италия". Надо мной ржали всей больницей, бить не стали ). В смысле, если сказать "я болею за, а ваши все каззззлы, быдло и вы сами все такие" это одно, а если спокойно "я болею за", то в лицо мне вцепиться пробовала пока только подруга, болеющая за сб. Франции ). Изменено 16 октября 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Я понимаю, вы-то болеете потому за Скуадру, что она часто чемпионами становится, но Бразилия - чаще, значит болеть за нее круче. К тому же Бразильский футбол поинтереснее будет. Если Пью еще жив, то только потому, что нам его жалко. Надо же... Поинтереснее... Я лично на последнем матче сб. Бразилии уснул... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Это потому что ты была роженица А вот я помню прошлым летом наклёвывался полуфинал Россия-Италия. У Джерри был забронирован столик в баре заранее, задолго. Но что-то мы как-то стали задумываться, чтобы, случись такой матч, лицезерть его в домашних условиях))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Если Пью еще жив, то только потому, что нам его жалко. Надо же... Поинтереснее... Я лично на последнем матче сб. Бразилии уснул... эээ в 6 утра уснул? или сколько там у вас было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 эээ в 6 утра уснул? или сколько там у вас было? Гораздо больше. Я просто по натуре "сова" и веду примущественно ночной образ жизни, если обстоятельства позволяют. Днем башка не варит сапсем. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Гораздо больше. Днем башка не варит сапсем. a pishesh-to dnem )))) конечно нужна идеологическая платформа для привязанности, иначе был бы хаос. У вас, господа, логика просматривается. Типо, болеем за Милан, а там любимые игроки и свою привязанность переносим на сборную Италии. я это могу понять конечно, но периодически пенделять вас мне никто не может помешать Изменено 16 октября 2009 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 А если бразилов будет в Милане больше, чем итальянцев? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) a pishesh-to dnem )))) Это у тебя день. А у меня два часа ночи. Типо, болеем за Милан, а там любимые игроки и свою привязанность переносим на сборную Италии. А что делать тем, у кого было наоборот? Сначал сборная, а потом Милан? Изменено 16 октября 2009 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах