SelfMilanlove 19 389 Жалоба Опубликовано: 4 июня 58 минут назад, Slavio сказал: только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?)) Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года: Полуфинал. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 8 минут назад, SelfMilanlove сказал: А ты хочешь, чтобы все 24 игрока из заявки стали топами?)) Вот для сравнения ЧЕ-U21 2009 года: Полуфинал. Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Slavio сказал: Помнится был ЧЕ среди молодежных команд в Израиле в 2013 году. Ровно 10 лет назад. Франческо Барди, Джулио Донати, Маттео Бьянкетти, Лука Кальдирола, Васко Реджини, Фаусто Росси. Вы можете меня спросить кто эти ребята, а я вам отвечу это финалисты молодежного ЧЕ 2013 года, который проводился в Израиле. Из того состава сверканули только 4 игрока - Вератти, Инсинье, Иммобиле и Борини. Я это к чему. Все эти молодежные турниры никакого отношения не имеют к взрослой карьере игроков. Поэтому я с долей скепсиса отношусь к победам в таких турнирах. А это победители EURO U-21 1996 года: Буффон, Каннаваро, Неста, Коко, Панучи, Таккинарди, Амброзини, Томмази, Морфео, Дель Пьеро, Тотти, Аморузо, Виери, Дельвеккио. Этих знаешь? Это я еще кучу народа не назвал, кто потом в Серии А играл, а только "сливки". 14 минут назад, Slavio сказал: Хафиз я не это имел ввиду. Я ж написал, что к этим турнирам нужно относится с долей скептицизма, потому что это турниры для парней до 22 лет. Построение взрослой карьеры это совсем другое! У перечисленных мною футболистов в 20-21 год уже по пару сезонов в Серии А было. К примеру, у 20-ти летнего Тотти 4 сезона (2 полных сезона и 2 сезона по несколько матчей). Поэтому непонятно, к чему здесь скептицизм? Нужно просто понимать, что это молодые футболисты, со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 9 июня В полуфинале Чемпионата Мира FIFA U-20 сборная Италии 2-1 обыграла Южную Корею (видео). Голы забили Чезаре Казадей и Симоне Пафунди. В финале итальянцы сыграют с уругвайцами, которые в полуфинале обыграли сборную Израиля со счетом 1-0. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 9 июня Оказывается, Чемпионат Мира U-20 не является официальным окном для международных матчей ФИФА, поэтому клубы не обязаны отпускать своих футболистов на турнир. Именно по этой причине остался вне заявки Марко Насти. Козенца его не отпустила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 12 июня Италия с минимальным счетом уступила Уругваю в финале Чемпионата Мира FIFA U-20 (видео). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 12 июня Золотой мяч (лучший игрок): Чезаре Казадей (Италия). Серебряный мяч: Алан Маттурро (Уругвай). Бронзовый мяч: Сын-Вон Ли (Южная Корея). Золотая бутса (лучший бомбардир): Чезаре Казадей (Италия). Золотая перчатка (лучший вратарь): Себастьяно Депланш (Италия). Воспитанник Милана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 482 Жалоба Опубликовано: 12 июня 38 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Золотая перчатка (лучший вратарь): Себастьяно Депланш (Италия). Воспитанник Милана. Права остались на него или с концами продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2 минуты назад, autumn wind сказал: Права остались на него или с концами продали? Совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 34 531 Жалоба Опубликовано: 13 июня Чего то в финалах итальянцам не фартит в этом сезоне Бальданци надо брать. Под эту хурму Пиоли с единичкой подходит идеально Цитата В семьдесят пять Дед ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 24 июня В первом своем матче на Чемпионате Европы U-21 Италия уступила Франции 1-2 (видео). У Сандро Тонали и Пьера Калулу по голевой передаче. В группе A сборная Бельгии сыграла в безголевую ничью со сборной Нидерландов (видео). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 19 августа В юниорские сборные Италии на ближайшие товарищеские матчи вызваны: U-16 - Алессандро Лонгони (в), Лука Нолли (з), Кристиан Комотто (п), Симоне Лонтани (п). U-17 - Маттиа Каппеллетти (з), Федерико Коломбо (з), Эрнесто Перин (п), Маттиа Либерали (п), Франческо Камарда (н). U-19 - Витторио Маньи (з). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 1 349 Жалоба Опубликовано: 18 сентября Видео Марко Насти за молодежку хорошего положил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах