Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

Опять закончили 1-1, порка мизерия:)

Но на этот раз Патрик Кутроне забил сам. Ну еще и штанги еще обстучал все)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оценки ребят за вчерашний матч.

Андреа Малберти – центральный защитник – 6

1457054_649693291749227_796706977_n.jpg?oh=a3c394545285579f049d28127eb4c4d9&oe=527E263E&__gda__=1384064850_b83467c1e60da458001a05cf3895e612

Старт матча для него и его партнера по центру обороны Маттиоли выдался весьма неудачным (Италия пропустила гол). Минута за минутой исправлял впечатление от своей игры в сторону положительной оценки, сыграл хорошо как в центре, так и в последующем в роли терцино, после выхода на поле Ривойры.

Хашим Мастур – нападающий – 5,5

1426426_10200934668509953_1004605387_n.jpg

Слонялся из стороны в сторону по всей линии нападения сборной Италии, искал возможности, чтобы нанести решающий удар, но он так и не случился. Австрийской обороне удалось без проблем закрыть его. Единственный заслуживающий упоминания момент у Хашима случился только на 71 минуте матча.

Патрик Кутроне – нападающий – 8 – лучший игрок матча

484732_560072577357248_1037117766_n.jpg

Выиграл свою персональную битву с австрийской защитой. Они нещадно били его, пытаясь остановить, но безуспешно. Патрик сначала отрепетировал удар, пробив в конце первого тайма в штангу, а уже во втором тайме результативно пробил головой по воротам, да так, что это заслуживает аплодисментов. На 52 минуте матча между ним и его дублем в этом матче вновь встала штанга. Воин!

Патрик неудержим :closedeyes: А Мастур... ну вот он так и в Аллиеви играет, блин. "Лучший молодой игрок Европы", йопта :glare: Пока я к нему очень критично отношусь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Брайан Кристанте, Лука Йотти и Марио Пиччинокки вызваны в сборную Италии до 19 лет.

Сборная проведет товарищеский матч с Бельгией 13 ноября в 23-00 по МСК.

Петанья не вызван. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то я запутался во всех этих молодежках) Других ребят из Аллиеви в сборную вызывают: Юдику, Лламаса, Спинелли, итд?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Что-то я запутался во всех этих молодежках) Других ребят из Аллиеви в сборную вызывают: Юдику, Лламаса, Спинелли, итд?

Юдику нет, Лламас играет в сборной до 17 лет, Спинелли был несколько пару месяцев травмирован, набирает пока форму, поэтому не вызывается. Он играет в сборной до 16 лет:)

да, я вот тоже уже думаю о том, что одной темы маловато :D но это уже слишком для каждой сборной делать отдельную)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сборная Италии до 19 лет официально прошла в следующий отборочный раунд к Чемпионату Европы, так называемую Элитную фазу.

5 декабря состоится жеребьевка среди 28 команд, которые будут разбиты в 7 групп по 4 команды.

Прошедшие Элитную фазу команды разыграют весной 2014 в Венгрии титул чемпиона Европы.

В этой сборной играют наши: Лука Йотти, Марио Пиччинокки, Брайан Кристанте и Андреа Петанья.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Определились соперники сборной Италии в отборочном туре к Чемпионату Европы 2014/15 до 17 лет и до 19 лет.

Адзуррини - 17 попали в 3 корзину. Группа выглядит так: Италия. Исландия, Армения, Молдавия.

Адзуррини - 19 в 9 корзине: Италия, Сербия, Словения, Сан- Марино.

Напомню, что в составе сборной до 17 лет в следующем году будет огромное представительство наших игроков, ибо наступил черед "Золотого поколения - 98" представлять цвета страны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Можно пока мелких с Северной Ирландией посмотреть. Из наших на поле Джанмарио Коми.

ITALIA U21 (4-2-3-1) : Bardi; Sabelli, Rugani, Romagnoli, Murru; Cataldi, Viviani ©; Molina, Bernardeschi, Battocchio; Comi.

A disp.: De Col, Dezi, Crisetig, Fedato, Leali, Trotta, Ceccherini.

All.: Di Biagio.

http://calcion.tv/live95.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В запасе наш воспитанник F. De Col, что-то парень начал прогресс, и в сборную уже попал, в своем Виртусе основной игрок. Вообщее очень мало нахих игроков, кто прошел нашу школу :( Надеюсь в будущем будет больше.

Давай Коми, забей гол!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Наши ребята перед матчем с С.Ирландией.

206a1715dd.png

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пранделли уважуха, с 10 по 12 марта он будет смотреть молодых ребят на будущее сборной.

Нас будут представлять Коми и Палоски, ну и Дармиан, только он уже не наш.

Вот ссылка на полную новость с другого сайта: http://football.ua/italy/news/231225.html Что-то мне подсказывает, что если Чезаре не провалиться на ЧМ, то он останется у руля сборной. Вообще очень печально, по крайней мере мне, что у нас так мало ребят за последние годы, которые могут хотя бы претендовать на попадание в сборную, да и вообще играть стабильно в серии А. Жаль, что Сапонара Пранделли не увидел. :angry:

Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал, да и есть еще ребята которых можно было посмотреть, но боссу виднее :)

Поделиться сообщением

Пранделли, вроде, уже сказал, что уходит после ЧМ

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал :)

Он его для Аллегри бережет :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Пранделли, вроде, уже сказал, что уходит после ЧМ

Уже он говорит, что может остаться )

Поделиться сообщением

Пранделли уважуха, с 10 по 12 марта он будет смотреть молодых ребят на будущее сборной.

Нас будут представлять Коми и Палоски, ну и Дармиан, только он уже не наш.

Вот ссылка на полную новость с другого сайта: http://football.ua/i...ews/231225.html Что-то мне подсказывает, что если Чезаре не провалиться на ЧМ, то он останется у руля сборной. Вообще очень печально, по крайней мере мне, что у нас так мало ребят за последние годы, которые могут хотя бы претендовать на попадание в сборную, да и вообще играть стабильно в серии А. Жаль, что Сапонара Пранделли не увидел. :angry:

Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал, да и есть еще ребята которых можно было посмотреть, но боссу виднее :)

Этический кодекс Пранделли.

Берарди же на 3 матча дисквалифицировали за удар локтем в матче за Сассуоло.

Поделиться сообщением

Этический кодекс Пранделли.

Берарди же на 3 матча дисквалифицировали за удар локтем в матче за Сассуоло.

спасибо за разъяснения. Пропустил это.

Поделиться сообщением

Кстати, игрок летней сборной с молодежного чм Фаусто Росси вчера забил победный гол барсе за Вальядолид.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Тот самый просмотр) Подпишу фотки на всякий. В том числе и для себя)) Пора привыкать к нашим новым героям)

Italy+Training+Camp+Day+1+pjscIxoJ1dbx.jpg

Italy+Training+Camp+Day+1+S-Bt8kZ4S1nx.jpg

Ну Де сильвестри, думаю, все более-менее узнали) Хотя я не очень понимаю, зачем его Цезарь вызвал))

Italy+Training+Camp+Day+1+Fz6fqIw2vZDx.jpg

Тот самый лакомый Черри и Дзадза

Italy+Training+Camp+Day+1+2hetYMe4iZdx.jpg

Луиджи как-то постарел, кажется

Italy+Training+Camp+Day+1+fKay07fq_dux.jpg

Летняя мечта соискателей голкипера)

Italy+Training+Camp+Day+1+Fv7nIDiukIix.jpg

Italy+Training+Camp+Day+1+Mu49RRm-0XYx.jpg

Лука Марроне

Italy+Training+Camp+Day+1+y_EjHffiEYMx.jpg

Не менее лакомый)) Симоне Скуффет, если кто-то ещё не узнаёт в лицо)

Italy+Training+Camp+Day+1+-XwqvOzHwRDx.jpg

Italy+Training+Camp+Day+1+Sit48R_il_tx.jpg

Андреа Бертолаччи

Italy+Training+Camp+Day+1+5EQ0WlJhBKOx.jpg

Новая поросль) Перрин, Леали, Барди и Скуффи

Italy+Training+Camp+Day+1+EfA3795ytCDx.jpg

Italy+Training+Camp+Day+1+ULq-Dx0q2Akx.jpg

Палосыч :)

Italy+Training+Camp+Day+1+CQxwitoo9i8x.jpg

Остальных будем запоминать по делам)

Italy+Training+Camp+Day+1+Q0lASvoFeDIx.jpg

Поделиться сообщением

Италия не разучиласть "делать" воротчиков, что радует.

Осталось подтянуться защитникам и все. :) Будем рвать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ещё несколько молодцов))

Italy+Training+Camp+Day+2+fmQVLpYUr-Sx.jpg

Габбиадини, который в этом сезоне сильно пылит. Пишется через "а" , не перепутайте

Наша кровинушка Коми

Italy+Training+Camp+Day+2+i5Pr35C6evxx.jpg

Бривио, Бонавентура, Бозелли

Italy+Training+Camp+Day+2+Eh7_L-QFPwLx.jpg

Французы помнят...

Italy+Training+Camp+Day+2+BG2KD1I5OEqx.jpg

Ещё немного Альберто

Italy+Training+Camp+Day+2+j4CZiX-TzAVx.jpg

Никола Мурру

Italy+Training+Camp+Day+2+GXMWZAWnvz_x.jpg

Ассистент тренера Габриеле Пин

Italy+Training+Camp+Day+2+ivGatp2ecSwx.jpg

Ещё один птенчег) Маттео Дармиан

Italy+Training+Camp+Day+2+8fWcmzEVn0ix.jpg

Тут Цезарь видимо усложнил задачу. Надо было забить троим в рамке)

Italy+Training+Camp+Day+2+LjmAVRv-tG2x.jpg

И доволен

Italy+Training+Camp+Day+2+GjBY95EBHo9x.jpg

А Черри озадачен)

Italy+Training+Camp+Day+2+M6WeczM62C5x.jpg

Якопо Деци( тут Санычу понадобился гугл :) ) Игрок Наполи, в аренде в Кротоне

Italy+Training+Camp+Day+2+DQSCN-l7u_ax.jpg

Кристиано Бираги( воспитанник кузенов, щас в аренде в Катании)

Italy+Training+Camp+Day+2+HNgSGgAEZPvx.jpg

Роберто Кальярдини( в продолжении серии" А может услышимся!") воспитанник Аталанты. В аренде в Чезене

Italy+Training+Camp+Day+2+2RF610PX83gx.jpg

Роберто Сориано. Интересно, что родился парень в Германии и числился в академии Баварии. С 2009 в Сампдории

Italy+Training+Camp+Day+2+2GrCIKL4Axyx.jpg

Даниеле Ругани( Центральный защитник из Эмполи. Дебютировал в молодёжке 5 марта в матче против Ирландии)

Italy+Training+Camp+Day+2+hwgJMG0n6Rwx.jpg

Вот через несколько лет можно будет перелистнуть и улыбнуться, как оно там сложилось) Вернитесь в начало темы, почитайте, довольно забавно)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Чего я все в молодежку, когда это наше общее будущее :)

Продолжается розыгрыш элитного раунда Чемпионата Европы до 17 лет. Проходит в Чехии, поэтому Дэймон и Женич могут посетить сие мероприятие.

Первый матч сборная Италии выиграла выиграла со счетом 2-1, соперником была Албания. ОБА гола на счету наших ребят: Джан Филиппо Феличьоли и Ивана Де Сантиса.

Сегодня в 23-00 состоится второй матч в групповом турнире со сборной Чехии. Его можно будет посмотреть в прямом эфире вот тут

http://www.gofirstro...italy,-u17.html

Ну а пока пара фоток Ваньки Де Сантиса :)

10167954_605245076233947_180199462_n.jpg

1978909_605245089567279_1232350403_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Так, я лошара, там время было уже московское:)

Матч начинается в 20-00, то есть через 25 минут.

Стартовый состав

Italia.jpg

ITALIA U17 (4-4-2) : Meret; Caronte, De Santis I. ©, Coppolaro, Dimarco; D'Orazio, Mandragora, Cassata, Felicioli; Panico, Bonazzoli.

A disp.: Zaccagno, Romagna, Della Giovanna, Giuliano, Picchi, Trani.

All.: Zoratto.

Оба наших пацана в старте, тем более Ванька - капитан сборной! :wub:

Ну и заодно можно на Алекса Мерета посмотреть, он сразу за Скуффи идет у Удинок. Скуффету 17 лет, Мерету 16 лет. Тоже талантище.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...