Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Опять закончили 1-1, порка мизерия Но на этот раз Патрик Кутроне забил сам. Ну еще и штанги еще обстучал все) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Оценки ребят за вчерашний матч. Андреа Малберти – центральный защитник – 6 Старт матча для него и его партнера по центру обороны Маттиоли выдался весьма неудачным (Италия пропустила гол). Минута за минутой исправлял впечатление от своей игры в сторону положительной оценки, сыграл хорошо как в центре, так и в последующем в роли терцино, после выхода на поле Ривойры. Хашим Мастур – нападающий – 5,5 Слонялся из стороны в сторону по всей линии нападения сборной Италии, искал возможности, чтобы нанести решающий удар, но он так и не случился. Австрийской обороне удалось без проблем закрыть его. Единственный заслуживающий упоминания момент у Хашима случился только на 71 минуте матча. Патрик Кутроне – нападающий – 8 – лучший игрок матча Выиграл свою персональную битву с австрийской защитой. Они нещадно били его, пытаясь остановить, но безуспешно. Патрик сначала отрепетировал удар, пробив в конце первого тайма в штангу, а уже во втором тайме результативно пробил головой по воротам, да так, что это заслуживает аплодисментов. На 52 минуте матча между ним и его дублем в этом матче вновь встала штанга. Воин! Патрик неудержим А Мастур... ну вот он так и в Аллиеви играет, блин. "Лучший молодой игрок Европы", йопта Пока я к нему очень критично отношусь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Брайан Кристанте, Лука Йотти и Марио Пиччинокки вызваны в сборную Италии до 19 лет. Сборная проведет товарищеский матч с Бельгией 13 ноября в 23-00 по МСК. Петанья не вызван. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Что-то я запутался во всех этих молодежках) Других ребят из Аллиеви в сборную вызывают: Юдику, Лламаса, Спинелли, итд? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Что-то я запутался во всех этих молодежках) Других ребят из Аллиеви в сборную вызывают: Юдику, Лламаса, Спинелли, итд? Юдику нет, Лламас играет в сборной до 17 лет, Спинелли был несколько пару месяцев травмирован, набирает пока форму, поэтому не вызывается. Он играет в сборной до 16 лет да, я вот тоже уже думаю о том, что одной темы маловато но это уже слишком для каждой сборной делать отдельную))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Сборная Италии до 19 лет официально прошла в следующий отборочный раунд к Чемпионату Европы, так называемую Элитную фазу. 5 декабря состоится жеребьевка среди 28 команд, которые будут разбиты в 7 групп по 4 команды. Прошедшие Элитную фазу команды разыграют весной 2014 в Венгрии титул чемпиона Европы. В этой сборной играют наши: Лука Йотти, Марио Пиччинокки, Брайан Кристанте и Андреа Петанья. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Определились соперники сборной Италии в отборочном туре к Чемпионату Европы 2014/15 до 17 лет и до 19 лет. Адзуррини - 17 попали в 3 корзину. Группа выглядит так: Италия. Исландия, Армения, Молдавия. Адзуррини - 19 в 9 корзине: Италия, Сербия, Словения, Сан- Марино. Напомню, что в составе сборной до 17 лет в следующем году будет огромное представительство наших игроков, ибо наступил черед "Золотого поколения - 98" представлять цвета страны. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Надеемся и верим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Можно пока мелких с Северной Ирландией посмотреть. Из наших на поле Джанмарио Коми. ITALIA U21 (4-2-3-1) : Bardi; Sabelli, Rugani, Romagnoli, Murru; Cataldi, Viviani ©; Molina, Bernardeschi, Battocchio; Comi. A disp.: De Col, Dezi, Crisetig, Fedato, Leali, Trotta, Ceccherini. All.: Di Biagio. http://calcion.tv/live95.htm 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 В запасе наш воспитанник F. De Col, что-то парень начал прогресс, и в сборную уже попал, в своем Виртусе основной игрок. Вообщее очень мало нахих игроков, кто прошел нашу школу Надеюсь в будущем будет больше. Давай Коми, забей гол! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Наши ребята перед матчем с С.Ирландией. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Пранделли уважуха, с 10 по 12 марта он будет смотреть молодых ребят на будущее сборной. Нас будут представлять Коми и Палоски, ну и Дармиан, только он уже не наш. Вот ссылка на полную новость с другого сайта: http://football.ua/italy/news/231225.html Что-то мне подсказывает, что если Чезаре не провалиться на ЧМ, то он останется у руля сборной. Вообще очень печально, по крайней мере мне, что у нас так мало ребят за последние годы, которые могут хотя бы претендовать на попадание в сборную, да и вообще играть стабильно в серии А. Жаль, что Сапонара Пранделли не увидел. Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал, да и есть еще ребята которых можно было посмотреть, но боссу виднее Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Пранделли, вроде, уже сказал, что уходит после ЧМ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16958 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал Он его для Аллегри бережет Изменено 7 марта 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Пранделли, вроде, уже сказал, что уходит после ЧМ Уже он говорит, что может остаться ) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Пранделли уважуха, с 10 по 12 марта он будет смотреть молодых ребят на будущее сборной. Нас будут представлять Коми и Палоски, ну и Дармиан, только он уже не наш. Вот ссылка на полную новость с другого сайта: http://football.ua/i...ews/231225.html Что-то мне подсказывает, что если Чезаре не провалиться на ЧМ, то он останется у руля сборной. Вообще очень печально, по крайней мере мне, что у нас так мало ребят за последние годы, которые могут хотя бы претендовать на попадание в сборную, да и вообще играть стабильно в серии А. Жаль, что Сапонара Пранделли не увидел. Кто знает, что с Берарди? Странно, что он его не вызвал, да и есть еще ребята которых можно было посмотреть, но боссу виднее Этический кодекс Пранделли.Берарди же на 3 матча дисквалифицировали за удар локтем в матче за Сассуоло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Этический кодекс Пранделли. Берарди же на 3 матча дисквалифицировали за удар локтем в матче за Сассуоло. спасибо за разъяснения. Пропустил это. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Кстати, игрок летней сборной с молодежного чм Фаусто Росси вчера забил победный гол барсе за Вальядолид. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Тот самый просмотр) Подпишу фотки на всякий. В том числе и для себя)) Пора привыкать к нашим новым героям) Ну Де сильвестри, думаю, все более-менее узнали) Хотя я не очень понимаю, зачем его Цезарь вызвал)) Тот самый лакомый Черри и Дзадза Луиджи как-то постарел, кажется Летняя мечта соискателей голкипера) Лука Марроне Не менее лакомый)) Симоне Скуффет, если кто-то ещё не узнаёт в лицо) Андреа Бертолаччи Новая поросль) Перрин, Леали, Барди и Скуффи Палосыч Остальных будем запоминать по делам) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 это не Бертолаччи, а Белломо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Италия не разучиласть "делать" воротчиков, что радует. Осталось подтянуться защитникам и все. Будем рвать. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Ещё несколько молодцов)) Габбиадини, который в этом сезоне сильно пылит. Пишется через "а" , не перепутайте Наша кровинушка Коми Бривио, Бонавентура, Бозелли Французы помнят... Ещё немного Альберто Никола Мурру Ассистент тренера Габриеле Пин Ещё один птенчег) Маттео Дармиан Тут Цезарь видимо усложнил задачу. Надо было забить троим в рамке) И доволен А Черри озадачен) Якопо Деци( тут Санычу понадобился гугл ) Игрок Наполи, в аренде в Кротоне Кристиано Бираги( воспитанник кузенов, щас в аренде в Катании) Роберто Кальярдини( в продолжении серии" А может услышимся!") воспитанник Аталанты. В аренде в Чезене Роберто Сориано. Интересно, что родился парень в Германии и числился в академии Баварии. С 2009 в Сампдории Даниеле Ругани( Центральный защитник из Эмполи. Дебютировал в молодёжке 5 марта в матче против Ирландии) Вот через несколько лет можно будет перелистнуть и улыбнуться, как оно там сложилось) Вернитесь в начало темы, почитайте, довольно забавно) Изменено 11 марта 2014 пользователем Саныч 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Чего я все в молодежку, когда это наше общее будущее Продолжается розыгрыш элитного раунда Чемпионата Европы до 17 лет. Проходит в Чехии, поэтому Дэймон и Женич могут посетить сие мероприятие. Первый матч сборная Италии выиграла выиграла со счетом 2-1, соперником была Албания. ОБА гола на счету наших ребят: Джан Филиппо Феличьоли и Ивана Де Сантиса. Сегодня в 23-00 состоится второй матч в групповом турнире со сборной Чехии. Его можно будет посмотреть в прямом эфире вот тут http://www.gofirstro...italy,-u17.html Ну а пока пара фоток Ваньки Де Сантиса 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Так, я лошара, там время было уже московское Матч начинается в 20-00, то есть через 25 минут. Стартовый состав ITALIA U17 (4-4-2) : Meret; Caronte, De Santis I. ©, Coppolaro, Dimarco; D'Orazio, Mandragora, Cassata, Felicioli; Panico, Bonazzoli. A disp.: Zaccagno, Romagna, Della Giovanna, Giuliano, Picchi, Trani. All.: Zoratto. Оба наших пацана в старте, тем более Ванька - капитан сборной! Ну и заодно можно на Алекса Мерета посмотреть, он сразу за Скуффи идет у Удинок. Скуффету 17 лет, Мерету 16 лет. Тоже талантище. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах