Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а Кингсли никуда не вызывают? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 а Кингсли никуда не вызывают? неа, он пока не играет.Долго травмирован был, в Примавере он же только на плей-офф поправился. А сейчас в Катании пока не наиграл 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 35 минут 3 опасных момента у Италии, в двух из которых бил Кристанте. Пане, выпускай уже Петанью, пусть напару рвут датчан. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16488 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 НЕ пропустите!!! Кристанте играет ЦЕНТРАЛЬНОГО НАПАДАЮЩЕГО 0_о А что с Петаньей то? Он то явно посильнее должен быть на родной позиции... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 0_о А что с Петаньей то? Он то явно посильнее должен быть на родной позиции... Я не понимаю, что с Петой Из трех игр в двух он только на замену выходит. Я переживаю ГООООЛЛЛЛ!!!!!! Голевая у Кристанте!!! Технически Он опять лупил со штрафного, вратарь отбил, а Крекко добил мяч)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Между тем мелкие выиграли 2-0 Второй гол забил Петанья... с чьей передачи? Конечно Кристанте!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 неа, Сапонара ж травмирован был в U20 есть. Пачифико Разве Фоссати не играет в ю21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 в общем, проигрывать Израилю не надо было. Дания, Израиль и Италия набрали в группе по 6 очков, но Италия оказалась на 3м месте. Сейчас у нас шанс пробиться в следующий круг только если мы станем лучшей командой из занявших третье место. Это решится 15 октября, когда сыграют все группы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Для тех, кто хочет посмотреть Италия - Бельгия до 21 года http://calcion.me/live34.htm Из наших на поле Фоссати. Ах, какой красивейший розыгрыш углового! Голевой пас Марко Эцио Фоссати Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Полные составы. BELGIO U21 (4-2-1-3) : Coosemans; Vermijl, Arslanagic, de Bock, Lukaku; Malanda, Cisse; Hazard; Bruno, Batshuayi, Mpoku ©. A disp.: Kaminski, Mechele, Ngawa, Praet, Tielemans, Ntambe, Vetokele. All.: Walem. ITALIA U21 (4-4-2) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti ©, Antei, Biraghi; Battocchio, Viviani, Baselli, Fossati; Belotti, Rozzi. A disp.: Leali, Sabelli, Rugani, Molina, Improta, Fedato, Longo. All.: Di Biagio. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 А наши где? Неужели никого? Из наших на поле Фоссати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мало. Один человек. Хотя в прошлой сборной и того не было. Сапонара просто после травмы, а то тоже был бы вызван Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Голевой пас Марко Эцио Фоссати Дзаппакоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Дзаппакоста Ы? мне вот тоже показалось, что не Марко, но меня комментаторы смутили Но розыгрыш был шикарный, согласись! Кстати, не уходи! Я там краем глаза видела, что Барса на Барди нацелилась. Слухи или вы ее уже послали? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Как же так, Барса Вальдеса терпела-терпела растила-растила, а а теперь слить?))) Изменено 14 октября 2013 пользователем Саныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Вот, кстати и супер сейв Барди, легок на помине Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 2 номер итальянцев забрасывал в штрафную, да и в текстовых туттонационали с гадзеттой ассист на счету правого защитника да, испанцы следят за Ческо и это подтвердил его агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 да, испанцы следят за Ческо и это подтвердил его агент отказывайте! не фиг таланты из Италии отпускать ай, я с туттонационали только составы взяла, а вообще так смотрю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 По сравнению с недавним матчем с негрийцами, за те полчаса, что успел зачечь, хоть солидность чувствовалась. Ди Бьяджо сделал выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Мало. Один человек. Хотя в прошлой сборной и того не было. Палоски и Романьоли были, правда Романьоли уже не наш. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Палоски у нас тоже сто лет не играет. Почти отрезанный ломоть (хотя я надеюсь, что нет) Ну тут все игроки, играют в аренде, или почти все Я о принадлежности нашей говорил. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Да даже из "арендных" у Интера больше заметно. в прошлой сборной то же самое было. А разве я сказал, что у нас больше? 4 игрока интера вижу, да Фоса там побывал. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, не сказал. Так я к тому и веду - мало наших. Плохо. В следующем созыве будет больше, если конечно ребята с младших сборных дойдут до ю-21, в тех сборных наше представление побогаче. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В 21 год примерно уже видно кто-будет звездой, кто нет. Галлиани вместо того чтобы собирать всяких непонятных свободных агентов и "талантов" из Южной Америки надо покупать тех кто выделяется в сборной до 21 года. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Сборная до 16 лет продолжает серию товарищеских игр с австрияками Результат первой игры 1-1 три наших пацана в основе, один вышел на замену. Оценки у наших были не важные, поэтому не писала. Только Патрик Кутроне выделился с голевым пасом и оценкой 6,5. Через полчаса начнется второй матч. В основе выходит защитник Андреа Малберти, ну и нападение исключительно миланское: Патрик Кутроне и Хашим Мастур. На замене сидит еще нападающий Козимо Ла Феррара. ITALIA U16 (4-4-2) : Vitali; Zanetti, Malberti, Mattioli, Flauto; Gasperoni, Taufer ©, Celestri, Muratore; Mastour, Cutrone. A disp.: Del Favero, Marchizza, Trovato, Benedetti, Rivoira, Carraro, Castellano, Di Nolfo, La Ferrara. All.: Vanoli. AUSTRIA U16 (4-1-4-1) : Verwüster; Gschwent, Augustin, Basara, Kölbl; Wöber ©; Schöpf, Jakupovic, Filip, Omerovic; Lovric. A disp.: Krischke, Hetzenauer, Sahanek, Ramadani, Hautzinger, Schmidt, Heilmann. All.: Zsak. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах