Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

а Кингсли никуда не вызывают?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

а Кингсли никуда не вызывают?

неа, он пока не играет.

Долго травмирован был, в Примавере он же только на плей-офф поправился.

А сейчас в Катании пока не наиграл:(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

35 минут 3 опасных момента у Италии, в двух из которых бил Кристанте.

Пане, выпускай уже Петанью, пусть напару рвут датчан.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

НЕ пропустите!!! Кристанте играет ЦЕНТРАЛЬНОГО НАПАДАЮЩЕГО

0_о А что с Петаньей то? Он то явно посильнее должен быть на родной позиции...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

0_о А что с Петаньей то? Он то явно посильнее должен быть на родной позиции...

Я не понимаю, что с Петой:( Из трех игр в двух он только на замену выходит.

Я переживаю:(

ГООООЛЛЛЛ!!!!!!

Голевая у Кристанте!!!

Технически:)

Он опять лупил со штрафного, вратарь отбил, а Крекко добил мяч))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Между тем мелкие выиграли 2-0

Второй гол забил Петанья... с чьей передачи? Конечно Кристанте!!! :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

неа, Сапонара ж травмирован был в U20 есть. Пачифико

Разве Фоссати не играет в ю21?:)

Поделиться сообщением

в общем, проигрывать Израилю не надо было.

Дания, Израиль и Италия набрали в группе по 6 очков, но Италия оказалась на 3м месте. Сейчас у нас шанс пробиться в следующий круг только если мы станем лучшей командой из занявших третье место. Это решится 15 октября, когда сыграют все группы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для тех, кто хочет посмотреть Италия - Бельгия до 21 года

http://calcion.me/live34.htm

Из наших на поле Фоссати.

Ах, какой красивейший розыгрыш углового!

Голевой пас Марко Эцио Фоссати :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полные составы.

Belgio_180.jpgBELGIO U21 (4-2-1-3) : Coosemans; Vermijl, Arslanagic, de Bock, Lukaku; Malanda, Cisse; Hazard; Bruno, Batshuayi, Mpoku ©.

A disp.: Kaminski, Mechele, Ngawa, Praet, Tielemans, Ntambe, Vetokele.

All.: Walem.

th_Italia.jpgITALIA U21 (4-4-2) : Bardi; Zappacosta, Bianchetti ©, Antei, Biraghi; Battocchio, Viviani, Baselli, Fossati; Belotti, Rozzi.

A disp.: Leali, Sabelli, Rugani, Molina, Improta, Fedato, Longo.

All.: Di Biagio.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мало. Один человек. Хотя в прошлой сборной и того не было.

Сапонара просто после травмы, а то тоже был бы вызван

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дзаппакоста

Ы? мне вот тоже показалось, что не Марко, но меня комментаторы смутили:( Но розыгрыш был шикарный, согласись!

Кстати, не уходи! Я там краем глаза видела, что Барса на Барди нацелилась. Слухи или вы ее уже послали?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Как же так, Барса Вальдеса терпела-терпела растила-растила, а а теперь слить?)))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Вот, кстати и супер сейв Барди, легок на помине:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

2 номер итальянцев забрасывал в штрафную, да и в текстовых туттонационали с гадзеттой ассист на счету правого защитника

да, испанцы следят за Ческо и это подтвердил его агент

Поделиться сообщением

да, испанцы следят за Ческо и это подтвердил его агент

отказывайте! не фиг таланты из Италии отпускать :glare:

ай, я с туттонационали только составы взяла, а вообще так смотрю:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По сравнению с недавним матчем с негрийцами, за те полчаса, что успел зачечь, хоть солидность чувствовалась. Ди Бьяджо сделал выводы...

Поделиться сообщением

Мало. Один человек. Хотя в прошлой сборной и того не было.

Палоски и Романьоли были, правда Романьоли уже не наш.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Палоски у нас тоже сто лет не играет. Почти отрезанный ломоть (хотя я надеюсь, что нет)

Ну тут все игроки, играют в аренде, или почти все :) Я о принадлежности нашей говорил. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да даже из "арендных" у Интера больше заметно. в прошлой сборной то же самое было.

А разве я сказал, что у нас больше? :)

4 игрока интера вижу, да Фоса там побывал.

Поделиться сообщением

Нет, не сказал. Так я к тому и веду - мало наших. Плохо.

В следующем созыве будет больше, если конечно ребята с младших сборных дойдут до ю-21, в тех сборных наше представление побогаче.

Поделиться сообщением

В 21 год примерно уже видно кто-будет звездой, кто нет. Галлиани вместо того чтобы собирать всяких непонятных свободных агентов и "талантов" из Южной Америки надо покупать тех кто выделяется в сборной до 21 года.

Поделиться сообщением

Сборная до 16 лет продолжает серию товарищеских игр с австрияками:) Результат первой игры 1-1 три наших пацана в основе, один вышел на замену. Оценки у наших были не важные, поэтому не писала. Только Патрик Кутроне выделился с голевым пасом и оценкой 6,5.

Через полчаса начнется второй матч. В основе выходит защитник Андреа Малберти, ну и нападение исключительно миланское: Патрик Кутроне и Хашим Мастур. На замене сидит еще нападающий Козимо Ла Феррара.

th_Italia.jpg

ITALIA U16 (4-4-2) : Vitali; Zanetti, Malberti, Mattioli, Flauto; Gasperoni, Taufer ©, Celestri, Muratore; Mastour, Cutrone.

A disp.: Del Favero, Marchizza, Trovato, Benedetti, Rivoira, Carraro, Castellano, Di Nolfo, La Ferrara.

All.: Vanoli.

Austria_180.jpg

AUSTRIA U16 (4-1-4-1) : Verwüster; Gschwent, Augustin, Basara, Kölbl; Wöber ©; Schöpf, Jakupovic, Filip, Omerovic; Lovric.

A disp.: Krischke, Hetzenauer, Sahanek, Ramadani, Hautzinger, Schmidt, Heilmann.

All.: Zsak.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...