SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Они Сапонару в лицо не знают, ты уверен, что они знают, как переводится слова вергонья? Это "урок" кое кому о том, что"все и так об этом знают" Вот даже на НАШЕМ форуме не знают Сапонару в лицо Что говорит о людях, которые заходят к нам на сайт через паблики разные?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 кое кому о том, что"все и так об этом знают" дауж.... я была невероятным оптимистом Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Стартовый состав молодежек Италии и Украины: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Стартовый состав молодежек Италии и Украины: спасибо-спасибо. Интересно будет посмотреть. А как это Палоски в сборной u21 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А как это Палоски в сборной u21 ? Как я понял, ему ещё был 21 год на момент старта турнира. А защитник Донати-это случайно не брат того Донати, ну несостоявшегося миланиста? *сходил проверил* Нет, Палосыч январский. Нинаю тогда)) Изменено 25 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Семён Семёныч!))) Турнир же в 2011 начался, тогда всё сходится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Где матч показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 а кто это? перевела большое интервью Сапонарыhttp://acmilanfan.ru/content/news/946/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ссылка будет,ребят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatDog 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Milanfan, http://calcion.tv/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 CatDog, Большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Запоздал, кто забил первый гол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 http://youtu.be/Ml31uFnGIIc Иммобиле Для тебя, дорогой, все есть) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Сам прошел,сам забил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо, не удивлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Ха, мой любимый финт..)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Палоски играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Да со старта выходил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Как играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 не знаю, я со второго тайма смотрю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Молодцы ребята, Россия, Украина и Германия повержены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Палоски играл средненько,поэтому в перерыве был заменен.Основная угроза шла от тройки Инсинье-Сапонара-Иммобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Народ, а что у нас с чемпионатом U-21, который пройдет в июне в Израиле? Из наших кто-то играет ? Шило, Шарик, Кристанте ? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Народ, а что у нас с чемпионатом U-21, который пройдет в июне в Израиле? Из наших кто-то играет ? Шило, Шарик, Кристанте ? Это решит Пранделли. Ты туда собрался? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 вряд ли. но посмотреть на маленьких можно конечно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах