Перейти к публикации
alexmilan23

Скоро сессия!

Рекомендованные сообщения

Завтра последний экзамен, а я нифига не учу.. даже тетрадку не открывала :D Ой, чувствую завтра веселуха будет!!! Ну удачи всем, у кого завтра экзамены =))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Сегодня еще одни экзамен был... :wacko: Остался последний.26-ого числа отмучаюсь и можно отдохнуть :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Грайне,

Ууу, как всё запущено))) Ну какая же это сессия) Не, это другим словом называется))) Ибо сессия была и будет "выносом мозга" )))

Завтра последний экзамен... Потом диплом, госы... Тяжело...

Саша, я на них 4,5 года ботанила, так что всё справедливо. :) А так да: диплом, гос... :(:lol:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

остался какой то месяц и госы.... диплом..... уууух ))))) супер. только вот нафига эт все надо :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Всё сдано. Сегодня был последний экзамен. Если его можно так охарактеризовать. За время учёбы в университете всегда есть экзамены, за которые стыдно. Кто-то корпит над учебниками, а кто-то просто везунчик. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Жень, в учебе как и во всем остальном, везет не случайно. Значит на протяжении того времени, что ты учился, ты чем то приглянулся учителю. Или, если учитель не причем, тебе где то не повезло ранее, а это так сказать "должок".

Поделиться сообщением

Илья, возникает вопрос. За сколько денежных знаков достигнут сей рекорд? :P

Я из принципа не плачу да и денег жалко. :) Максимум могу книжку какую-нибудь купить.

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Завтра иду сдавать оставшиеся хвосты. Пожелайте удачи :D

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Удачи! :) Будем тебя матюкать :D !

Поделиться сообщением

Боже, дай силы сесть за гос.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Сдал :D

Даже непривычно теперь без хвостов :lol:

А вообще, преподаватели у нас отличные, зря я на них бочку катил :rolleyes:

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Господи, у меня гос завтра!! Я не знаю, кому молиться и обо что биться. Мамочки, как мне страшно! Не сдам на пятёрку - пипец КД.

Puzo

Поделиться сообщением

Главное не волноваться. Буш волноваться - стопроцентно завалишь. Я так экзамен в школе по географии чуть не завалил. Вышел, уверенный в своих знаниях, глянул на приемную комиссию и все... В голове пусто... Повезло, что учительница у нас заучем была, да вытянула.

Поделиться сообщением

Так это моя главная проблема. Самое страшное - это практика. В нормальном состоянии я её делаю хорошо, а на экзаменах допускаю идиотские ошибки. И ещё теория. И методика...

Puzo

Поделиться сообщением

Так представь, что ты ее делаешь в "нормальном состоянии", а не на экзаменах. Я так боязнь сцены поборол - в школе частенько участвовал во всяких мероприятиях, а там выйдешь на сцену, народу куча, слова забываешь. А мне мама сказала "Воображение у тебя хорошее, представь что ты не на сцене, а дома". Сначала конечно трудновато было, но потом все было просто отлично. Так что включаем воображение и вперед штурмовать экзамены! B)

Поделиться сообщением

Надо ещё вуычить около десяти вопросов, написать шпоры на большинство (никогда не умела ими пользоваться), а потом, ближе к ночи, буду всё повторять.

Puzo

Поделиться сообщением

Неее, шпоры при нынешнем техническом прогрессе уже как говорится "не рулят" :D

Мда, до сессии осталось чуть больше двух месяцев, а я еще ничего не делал...

Поделиться сообщением

Ой, все эти технозаморочки точно не по мне: чтобы ими пользоваться, надо иметь хорошее зрение. С "ухом" я точно не пойду. А вот старые добрые шпоры... Я в них верю.

Puzo

Поделиться сообщением

Хе, никогда шпорами не пользовался. А все моя проклятая патологическая честность. :angry:

Поделиться сообщением

Кстати, еще не встречал человека, кому бы в жизни пригодился красный диплом. Практически пригодился, а не в назидание детям и внукам :) .

Но это вовсе не означает, что я призываю учиться и сдавать экзамены спустя рукава ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Грайне, если ты идёшь на КД, то тебе вообще не стоит ничего бояться. Госэкзамен - это отчётность кафедры, а значит и всего университета, перед государством. По поводу этого экзамена можешь вообще не париться. Получищь свою пятерку. Никто не будет портить тебе диплом. Если бы хотели это сделать - сделали бы во время учёбы. Удачи!!!!

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, еще не встречал человека, кому бы в жизни пригодился красный диплом. Практически пригодился, а не в назидание детям и внукам :) .

Но это вовсе не означает, что я призываю учиться и сдавать экзамены спустя рукава ;)

Я решила, что буду учиться на одни пятёрки, если сдам первую сессию на "отлично". Если сейчас не сдам так, как надо, все усилия прахом пойдут. Он мне нужен, этот диплом, а не внукам и работодателям. :)

Грайне, если ты идёшь на КД, то тебе вообще не стоит ничего бояться. Госэкзамен - это отчётность кафедры, а значит и всего университета, перед государством. По поводу этого экзамена можешь вообще не париться. Получищь свою пятерку. Никто не будет портить тебе диплом. Если бы хотели это сделать - сделали бы во время учёбы. Удачи!!!!

Спасибо! Сейчас это единственное моё утешение. :D

Изменено пользователем Грайне

Puzo

Поделиться сообщением

Бавария пройдет Барселону!

Красный Диплом для Грайне!

Счастью такому двойному!

МАЙНЕ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

УДАЧИ всем РЕБЯТАМ кто будет сдавать Экзамены.

Я помню эту ситуэйшен,врагу нафиг не позавидуешь.

Грайне-Ты "Отче наш..." прочитай СЕБЕ(!),и вперёд,иди ПЕРВОЙ на Сдачу экзаменов(Поможет,уверяю!Лично проверено)

Молитовку в руке держи,остальное пох.!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

А-а-а-а, спасибо вам всем! Сдала я! Сдала! :D Я их сделала!

Puzo

Поделиться сообщением

• Создать...