миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Завтра последний экзамен, а я нифига не учу.. даже тетрадку не открывала Ой, чувствую завтра веселуха будет!!! Ну удачи всем, у кого завтра экзамены =)) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Сегодня еще одни экзамен был... Остался последний.26-ого числа отмучаюсь и можно отдохнуть GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Грайне,Ууу, как всё запущено))) Ну какая же это сессия) Не, это другим словом называется))) Ибо сессия была и будет "выносом мозга" ))) Завтра последний экзамен... Потом диплом, госы... Тяжело... <{POST_SNAPBACK}> Саша, я на них 4,5 года ботанила, так что всё справедливо. А так да: диплом, гос... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 остался какой то месяц и госы.... диплом..... уууух ))))) супер. только вот нафига эт все надо - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Всё сдано. Сегодня был последний экзамен. Если его можно так охарактеризовать. За время учёбы в университете всегда есть экзамены, за которые стыдно. Кто-то корпит над учебниками, а кто-то просто везунчик. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Жень, в учебе как и во всем остальном, везет не случайно. Значит на протяжении того времени, что ты учился, ты чем то приглянулся учителю. Или, если учитель не причем, тебе где то не повезло ранее, а это так сказать "должок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Илья, возникает вопрос. За сколько денежных знаков достигнут сей рекорд? <{POST_SNAPBACK}> Я из принципа не плачу да и денег жалко. Максимум могу книжку какую-нибудь купить. Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Завтра иду сдавать оставшиеся хвосты. Пожелайте удачи "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Удачи! Будем тебя матюкать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Боже, дай силы сесть за гос. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Сдал Даже непривычно теперь без хвостов А вообще, преподаватели у нас отличные, зря я на них бочку катил "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Господи, у меня гос завтра!! Я не знаю, кому молиться и обо что биться. Мамочки, как мне страшно! Не сдам на пятёрку - пипец КД. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Главное не волноваться. Буш волноваться - стопроцентно завалишь. Я так экзамен в школе по географии чуть не завалил. Вышел, уверенный в своих знаниях, глянул на приемную комиссию и все... В голове пусто... Повезло, что учительница у нас заучем была, да вытянула. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Так это моя главная проблема. Самое страшное - это практика. В нормальном состоянии я её делаю хорошо, а на экзаменах допускаю идиотские ошибки. И ещё теория. И методика... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Так представь, что ты ее делаешь в "нормальном состоянии", а не на экзаменах. Я так боязнь сцены поборол - в школе частенько участвовал во всяких мероприятиях, а там выйдешь на сцену, народу куча, слова забываешь. А мне мама сказала "Воображение у тебя хорошее, представь что ты не на сцене, а дома". Сначала конечно трудновато было, но потом все было просто отлично. Так что включаем воображение и вперед штурмовать экзамены! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Надо ещё вуычить около десяти вопросов, написать шпоры на большинство (никогда не умела ими пользоваться), а потом, ближе к ночи, буду всё повторять. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Неее, шпоры при нынешнем техническом прогрессе уже как говорится "не рулят" Мда, до сессии осталось чуть больше двух месяцев, а я еще ничего не делал... "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Ой, все эти технозаморочки точно не по мне: чтобы ими пользоваться, надо иметь хорошее зрение. С "ухом" я точно не пойду. А вот старые добрые шпоры... Я в них верю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Хе, никогда шпорами не пользовался. А все моя проклятая патологическая честность. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Кстати, еще не встречал человека, кому бы в жизни пригодился красный диплом. Практически пригодился, а не в назидание детям и внукам . Но это вовсе не означает, что я призываю учиться и сдавать экзамены спустя рукава как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Грайне, если ты идёшь на КД, то тебе вообще не стоит ничего бояться. Госэкзамен - это отчётность кафедры, а значит и всего университета, перед государством. По поводу этого экзамена можешь вообще не париться. Получищь свою пятерку. Никто не будет портить тебе диплом. Если бы хотели это сделать - сделали бы во время учёбы. Удачи!!!! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Кстати, еще не встречал человека, кому бы в жизни пригодился красный диплом. Практически пригодился, а не в назидание детям и внукам .Но это вовсе не означает, что я призываю учиться и сдавать экзамены спустя рукава Я решила, что буду учиться на одни пятёрки, если сдам первую сессию на "отлично". Если сейчас не сдам так, как надо, все усилия прахом пойдут. Он мне нужен, этот диплом, а не внукам и работодателям. Грайне, если ты идёшь на КД, то тебе вообще не стоит ничего бояться. Госэкзамен - это отчётность кафедры, а значит и всего университета, перед государством. По поводу этого экзамена можешь вообще не париться. Получищь свою пятерку. Никто не будет портить тебе диплом. Если бы хотели это сделать - сделали бы во время учёбы. Удачи!!!! Спасибо! Сейчас это единственное моё утешение. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4017 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Бавария пройдет Барселону! Красный Диплом для Грайне! Счастью такому двойному! МАЙНЕ! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 УДАЧИ всем РЕБЯТАМ кто будет сдавать Экзамены. Я помню эту ситуэйшен,врагу нафиг не позавидуешь. Грайне-Ты "Отче наш..." прочитай СЕБЕ(!),и вперёд,иди ПЕРВОЙ на Сдачу экзаменов(Поможет,уверяю!Лично проверено) Молитовку в руке держи,остальное пох.! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 А-а-а-а, спасибо вам всем! Сдала я! Сдала! Я их сделала! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах