LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Начну новую тему - по совету Puzo - на удачу... Ну что, двухнедельный перерыв, команда отдохнёт после череды игр, попытается восстановиться, набраться сил, а 21 октября в матче 8-го тура Серии А на "Сан-Сиро" играем с командой "Эмполи"... С той самой командой, которая плетётся в конце турнирной таблицы Серии А и которая позорно вылетела из Кубка УЕФА, которая играет ИМО просто убого в нынешнем сезоне.... ну как не обыгрывать такую команду, скажете Вы!!! Тем более нам, "МИЛАНУ", после феерических 5:1 в Риме с "Лацио". Ведь мы должны навёрстывать упущенное и непременно побеждать. Нужно, нужно попытаться начать преследование лидеров Серии А, пусть скудетто нам пока и не светит, ведь мы - САМ "МИЛАН"!!! Но честно говоря, я не могу быть уверен в нашей победе над "Эмполи". Ведь помните, недавно был матч против "Катании" на "Сан-Сиро", с командой, которая по уровню вполне сопоставима с "Эмполи" и которую мы обыграть не сумели. Да, была победа в Риме, но вопросы в отношении нашей команды остаются... Команда провела хороший матч против "Лацио", но откровенно говоря соперник неожиданно был так себе, временами просто НИКАКОЙ, и на этом фоне "МИЛАН", конечно, смотрелся, но... но была ли это тенденция по выходу из кризиса (а он так просто не пройдёт ) или это был кратковременный взлёт, так сказать единичный всплеск, покажут только последующие матчи. Пока "МИЛАН" всё ещё не убеждает, хотя и блеснул в Риме солнечный свет посреди мрака... Посмотрим, что будет. Основания для оптимизма есть. Хорошо, что Джилардино отметился дублем, может прорвёт его наконец и вспомнит своё пармезанское прошлое, очень бы хотелось.... К матчу с "Эмполи" могут вернуться Паоло Мальдини и Рональдо, это ОЧЕНЬ усилит команду.... Анчи продолжает с завидным упорством играть в одного форварда, но возможно он просто поставлен в такие условия дефицитом действующих нападов.. да, в Риме это принесло результат, но я по прежнему скептически отношусь к подобной игровой схеме, не убеждён, что эта схема будет приносить успех в Серии А (хотя в Европе это ИМО пройдёт), и желаю видеть на поле двух форвардов + КаКа... Ну и вызывает опасение, как бы команда не "отдыхала" в матче с "Эмполи", пожертовав им во имя подготовки к последующей и во многом решающей встрече в Лиге Чемпионов с донецким "Шахтёром" на "Сан-Сиро", это тоже не исключаю... ... Ладно, будем надеяться на победу над "Эмполи"... Держим кулачки!!!... И ВЕРИМ... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Верю в победу тоже!Но Катания...Не буду предсказывать счёт, но буду знать, что мы победим!А вот экономить силы не надо!Как пробка из бутылки вылетим! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да Милан и Емполи. Надеюсь выздоровит Роналдо. Чисто по идее Милан должен вынести Емполи 3-0 где то. а фиг знает что Милан преподнесет. Так что.....НО я всегда верю в Милан. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 РОНАЛЬДО: Возвращение Феномена откладывается до ноября... Controcampo снова сообщает болельщикам Милана неприятное известие - возвращение "Феномена" на поле откладывается до ноября. "Он чувствует себя отлично в беге. Со спортивной площадки перешёл на тренировочное поле. Но есть проблема в соприкосновении с мячом. На этой неделе Рональдо начнёт удары по мячу и тогда станет известен наиболее точный срок его возвращения", - комментирует состояние бразильца сотрудник Милан Лаб Зато в пятницу против Атлетика из Бильбао сыграют Пато, Сержиньо и Мальдини. Так рано думать, что будет Рони Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka'22 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ничего,подождём до ноября.Главное чтобы без рецидивов! Роналдо нам очень нужен будет весной,когда начнутся решающие матчи в ЛЧ(не сомневаюсь даже что выйдем из группы) и в СериАле 2й круг. А пока пусть набирает игровые кондиции! Цитата ATENE 23 MAGGIO 2007 !!!!! MILAN : LIVERPOOL - 2:1 !!!!! 7 VOLTE CAMPIONI !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 По текущему состоянию дел прогноз - вещь не благодарная! На такую команду должны обыгрывать и без Роника! Вполне! Будем надеяться и дать победы! FORZA MILAN!!! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Начну новую тему - по совету Puzo - на удачу... <{POST_SNAPBACK}> Пузичек плохого не насоветует И ваще, щитаю открытие тем по матчам (и не только по ним) довольно отвественным делом. Лично я совсем не будут против, если LENTINI будет открывать матчи на постоянной основе. И дело тут далеко не только в удачливости (с нашей-то стабильностью), а в умении составить несколько связных предложений пу-русску Потому, что как открыли в последнее время темы по матчам гг. Maxyers, Kutsa и примкнувший к ним Шева весь в звездочках и семерках, то это ж ни *8зду, ни в Красную Армию Недаром мы на этих стречах потеряли столько очков Кажется надо опять поднимать кол-во постов, необходимых для создания тем А ваще Эмполи обсуждать - себя не уважать Главное, чтоб из сборных вернулись без травм. Потому как при наличие Миланлаб полкоманды подвержены травмам как какой-нить Марат Измайлов "Он чувствует себя отлично в беге. Со спортивной площадки перешёл на тренировочное поле. Но есть проблема в соприкосновении с мячом", - вот от этой фразы я ваще офигиваю, дорогая редакция У него что развилась идиосинкрозия к мячу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Хошь я новую тему как-нибудь открою? Если результат команды напрямую зависит от степени о(б)литературенности первого сообщения темы - я каждый раз оды готова писать. В стихах, гекзаметром. С параллельным переводом на древнегреческий. А вот эпопея с Роналдо начинает меня, право слово, утомлять. Еще чуть-чуть - и я, при всей моей нелюбви к тов. Павлину, пойму его прошлогоднее решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Хошь я новую тему как-нибудь открою? Если результат команды напрямую зависит от степени о(б)литературенности первого сообщения темы - я каждый раз оды готова писать. В стихах, гекзаметром. С параллельным переводом на древнегреческий. <{POST_SNAPBACK}> Канешна хачу А вот эпопея с Роналдо начинает меня, право слово, утомлять. Еще чуть-чуть - и я, при всей моей нелюбви к тов. Павлину, пойму его прошлогоднее решение. <{POST_SNAPBACK}> Сорь, оказался вне контекста. Ты о чем, плз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 "Он чувствует себя отлично в беге. Со спортивной площадки перешёл на тренировочное поле. Но есть проблема в соприкосновении с мячом", - вот от этой фразы я ваще офигиваю, дорогая редакция У него что развилась идиосинкрозия к мячу? <{POST_SNAPBACK}> наверное, она заразна, эта, ну, идио... от Диды передалась другим Джила вон, надеюсь, уже вылечился ... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да пес ее знает заразна или нет Вот мне удалось сорвать бюллетень, посв. здоровью Зубастика, вывешенный на дверях Миланлабы: Как только Ронни наш мяча касался, Тотчас со стоном падал на траву, Вводя в недоумение братву - Ведь мячик не плевался, не кусался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Да пес ее знает заразна или нет Вот мне удалось сорвать бюллетень, посв. здоровью Зубастика, вывешенный на дверях Миланлабы: Как только Ронни наш мяча касался, Тотчас со стоном падал на траву, Вводя в недоумение братву - Ведь мячик не плевался, не кусался... <{POST_SNAPBACK}> Страдал мячебоязнью Джила наш, За спинами он от него скрывался, Как только ж мяч ноги его касался - Отскакивал он метра на три аж.... Но в Миланлабе вправили мозги, Усиленно работу проводили, Ссылали в Киев, на скамье гнобили, От Скуадры бедного даж отлучили - Внушали: "Ты бояться не моги". Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 С мячиком все ясно - в него(них) по указу Моратти вставили электрошокеры с дистанционным управлением и посадили Матерацци,пока он с травмой,на пульт жать,когда Зубастик по мячу бьет... А с Джилой,кстати...у него же жена беременная,может она его за персиком посылала,а он только перед матчем с Лацио нашел? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Да и Дида фанобоязнь схватил, То файером его, то в ухо дал скотландец, Ведь знал, бежа к нему, мерзавец, Шо не догонит, выбившись из сил... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Да и Дида фанобоязнь схватил,То файером его, то в ухо дал скотландец, Ведь знал, бежа к нему, мерзавец, Шо не догонит, выбившись из сил... <{POST_SNAPBACK}> Пусть фан-боязнь, но мячик здесь при чем? Ведь должен он ловить его надежно! Он же выходит очень осторожно - Как будто ждет его свидание с огнем Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Про выходы я не хочу писать... Но с Эмполи Дида наш будет зверем!!! (Не то, чтобы я сильно в это верю, пишу, чтоб за офтоп не схлопотать) Изменено 9 октября 2007 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Насчет Нельсона,интересно какой вердикт вынесут!? Могут и наказать блин( хотя руководство умно поступило не подав жалобу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Что с Амбро? Читал что у него травма бедра и он не сыграет за Италию, а с Эмполи он выйдет на поле? Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Галлиани открыл секрет, когда же все-таки вернется на поле Роналдо. "Мы очень надеемся, что Роналдо сможет помочь команде сразу же после перерыва, связанного с матчами сборных. Думаю, что он выйдет на поле 21-го октября в матче против "Эмполи". www.football.ua Изменено 9 октября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Что с Амбро? Читал что у него травма бедра и он не сыграет за Италию, а с Эмполи он выйдет на поле?<{POST_SNAPBACK}> Пишут, что вообще ничего страшного, легкий ушиб, так что релакс. Nessuna preoccupazione. Изменено 9 октября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Пишут, что вообще ничего страшного, легкий ушиб, так что релакс. Nessuna preoccupazione. <{POST_SNAPBACK}> Фухх ну слава Богу, а то я уж испугался. Ну за эти 2 недели отдохнуть здраво надо и выйти и в лучшем виде обуть эу "Емполи". Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Хотя до матча еще времени достаточно,думаю,что никаких проблем у наших не должно быть...Играем на Сан Сиро,команда на подъеме...Надеюсь увидеть такой же забивной Милан... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 И такого же Джилу... Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ildar Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 вот скажите, чем италия лучше англии,испании? картинка явно уступает англии. время трансляций не совпадает (вообщем полный бардак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Многоуважаемый Ildar, Италия лучше Испании и Англии несомненно хотя бы тем что в чемпионате этой страны играет Милан. По поводу времени трансяций и полного бардака вопрос лучше задать в редакцию телеканала Спорт. Т.к. на этом сайте более точно и цензурно тебе по этому поводу не ответят. Изменено 9 октября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах