LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 В то же время стало известно, что красно-белые намерены приобрести 31-летнего защитника сборной Италии и "Милана" Алессандро Несту. Ну уж дудки, АЛЕССАНДРО НЕСТА должен закончить карьеру именно в "МИЛАНЕ"!!!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 А вам самим не смешно?Да я уверен что не Берл не сам Неста в Россию не уедет более того я уверен он вообще из Италии никуда не уедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Нет, что ты. Это надо серьезно обдумать. А если миллионов 10 дадут! евро. А может и фунтов. Тут нуно сесть и тщательно обмыть... эээ... обдумать сделку. Такими предложениями не разбрасываются. Куда ж мы Несту еще денем... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Нда...страшный бред о Неста. Даже думать не хочу об этом. Неста и приезжает в чемпионат-клоаку... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Да какое тут думать!!!Это чемпионат.ру сплошное грудо клоунов,какой-то бред пишут,только ради поднятия настроения можно почитать!Это новость равносильна тому,что Кака бросает Милан и переезжает к Фунту в Беларусь,капать картошку,тусоваться на даче))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Неста в Спартак, а что прикольно, Лукарелли перешел ведь в Шахтер, еще туда и Дель Пьеро сватал, так почему Неста не может перейти в Спартак. Россия в конце концов это ведь не Гондурас. Да и от Берла все можно ждать, он у нас парень интересный и мани – мани любит. Хотя конечно я в это пока не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 В последние несколько дней итальянцы пару раз заостряли внимание на Брокки,ситуацию с ним.В частности,в большом интервью,котором он давал,Брокки жаловался на отсутствие места в составе,несмотря на его старания,и с ностальгией вспоминал Фиорентину,как лучшее время своей карьеры.Плюс,проскользнул намек,что он бы белым лебедем полетел туда,если бы его хорошо позвали.Как думаете,стоит ли удержать такого лавочника,как Брокки,или пусть себе плывет?На данный момент,если выбирать между ним и Эмерсоном,я бы выбрал Брокки. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Несомненно, стоит. По сравнению с этой полудохлой кошкой, Брокки - супергерой и богатырь в одном флаконе. Польза от Брокки нет, нет, да появляется. А от Эмерсона ее, как от козла молока. (горделиво) Как приятно, что свои прогнозы полностью сбываются... и как неприятно, что сбываются только плохие. С самого начала же говорил, что эта... кошка уже только на душе скрести может, а не на поле играть. з.ы. Кстати, фамилию "Брокки" электронный переводчик упрямо переводит как "кляча". Намек? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ты мне лучше другое, Хэл, скажи: почему в команде, имя кот. у нас многие даж не произносят 47 челов и 9/10 из них в три раза лучше Брокки, а сидят на скамье мирком да ладком (на поле выходят тока 11 чел, если кто подзабыл), ну по крайней мере, если бы в Милане такая ситуация была, скандал был бы уже до неба, а тут вродь и не слышно жалоб. У нас и Брокки писчит, и Гуффи писчит, футбольное светило Шимич и тот писчит Этот вопрос надо в имидж Милана нести? С другой стороны, когда Анчи научицца играть кем-то другим, а не только своими Амбро, Зее, Пило, Рино, Кака??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 А тут все просто наверное, Сэм В Команде Которую Тут Не Называем, тока рот открой - тебя на кол прилюдно и вон! Нах з команды. Почему так могут? А ответ в твоем вопросе: их там 47! А у нас? Печаль... Пустота в раздевалке... Тока ветер шумит в проводах... По этому приходится Анчи терпеть слюни "Шимичей" . А на счет "играет только...". Мне кажется, он бы попробовал кого-нить еще. Вот только НЕТУ НИКОГО ... Нету у нас 47-ми Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Ответ прост - когда этот кто-то другой будет.А за сроками и исполнением - сам знаешь,к кому.А светилы сии писчат,потому что других тех самых и нетути.Удел убогих - жаловаться,удел сильных - показывать,почему они сильные. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Да. И ведь Брокки не просится в Юве или там на худой конец - Рому... НЕТ! Все таки тоска идет по Ф. А это уже уровень ниже (я не про место в таблице, а про уровень клуба). Так что тут и лукавит: спокойно хочет пенсию встретить Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сергеич и Хэл - отлично Хороший ответ, примерно такого и ждал Одно но Когда Самсон в своей мягкой манере вопит: почему у нас нет двух равных составов, сторонники (не вы - другие: несть вам числа ) косметических мер "Милан + 3-4" говорят мне укоризненно: ну неее... Какие два состава? Не может быть двух равных составов. Проблемы в раздвалке начнутся. Терки...Дык как же так И так плохо и так? У нас что, куда не кинь - всюду клин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сэмс,как еврей истинный,говорили о лавке,а он о составе сразу втором.Много хочешь сразу,поэтому больше злишься Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Кстати, фамилию "Брокки" электронный переводчик упрямо переводит как "кляча". Намек?<{POST_SNAPBACK}> Какой намек, открытый текст. "Кляча" - это еще и в лучшем случае. Хоть и переносное значение, но все-таки. "Интер" в свое время поддели газетным заголовком - мол, "Интер" покупает только... BROCCHI. Можно представить себе, как парень натерпелся. Правда, у него все с самоиронией отлично - он еще в свои веронские, что ли, времена на майке написал: "Брокки рождаются, чемпионами становятся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Брокки-отличный лавочник.Футболист,который готов биться до конца,выходя даже со скамьи запасных.Нам нужен такой игрок полюбе.Хоть даже для кубков разных или подсмены того же Рино. А ведь в прошлом сезоне на месяц-другой Кристиан являлся игроком основы и вызывался джае под знамёна сборной.И гол Роме хороший забил.Стараемся!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Не знаю... Не знаю на счет Брокки. Конечно если выбор ставить: Эмерсон-Брокки - тогда безусловно! Брокки - лидер с "отрывом в минуту". Но я бы очень хотел, что бы мы моги все-таки выбирать по больше да и из ДРУГОГО качества кандидатур. Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 У Брокки сегодня день рождения, между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Тогда, конечно, нашу клячу надо отхэпибёздить и никуда (даже в Фиорентину не отпускать). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 А по мне,так Брокки отличный игрок!Ему бы времени по-больше игрового и все было бы окей!Хотя и на скамейке он смотрится тоже не плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 "Защитник «Милана» Маркос Кафу дал принципиальное согласие на переход в киевский «Арсенал». Достигнуто соглашение о том, что бразилец будет выступать за украинский клуб до конца нынешнего сезона с дальнейшей перспективой продления контракта. В начале следующей недели стороны намерены окончательно определить сумму контракта, которая бы устроила и игрока и «Арсенал». Если не возникнет непредвиденных препятствий, трансферное соглашение между Кафу и руководством «канониров» может быть подписано уже на следующей неделе, сообщает официальный сайт киевского «Арсенала»." ВотЪ. Грустно как-то. Очень грустно. Финита ля комедиякарнавала. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Мда. Когда появилась первая новость о том что переговоры ведутся, я только улыбнулся. Ну мало ли, нашли способ засветиться. А тут такое... Ну что ж, если перейдет, обязательно схожу на матч Арсенала. Изменено 15 февраля 2008 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да Такие новости уже вчера разместили в теме про Маркуса Кафу Сначала типа "вроде оговорились" а потом стало ясно: дал согласие! Ну чтож! Макрусу - СПАСИБО ЗА ЕГО ИГРУ! Величайший игрок... Человек - легенда футбола. Еще раз спасибо ему за все, что он сделал в Милане! Но... Время пришло. Он правильно все делает... правильно... Успехов и по меньше травм. Ну и как говорится FORZA! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Да теперь на играх Арсенала людей прибавится. Правда зачем это Кафу. смысл ехать в холодную Украину из теплой Италии. Доиграл бы сезон в Милане, уехал бы в Бразилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А я даже чуть рад. Рад потому, что у нас он все равно играть уже не будет. А так появится возможность увидеть снова Кафу. А хитрый дядька, этот Вадик Рабинович. Знает ведь, что пользы от бразильца на поле врятли будет много. Но зато хоть в этой стране появится малейший интерес к его команде. Надеюсь Маркос нормально срубит бабосов у Вадика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах