Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

melkweg писал:
что бы было...мне хватит его даже ради того, чтобы он еще дважды за сезон из Майкона клоуна сделал...

и может отдыхать

Я почему-то тоже думал, что Райола работает над трансфером Бейла, НО! Бейл заигран за Тоттенхэм в Лиге Европы, а на сколько я знаю, игрок заигранный в одном из кубков Европы, не может быть заявлен повторно за другую команду. Вроде так..поправьте если не прав. А если я прав, то в этом сезоне Бейл нам нафиг не нужен.

Поделиться сообщением

Фунтик писал:
Я почему-то тоже думал, что Райола работает над трансфером Бейла, НО! Бейл заигран за Тоттенхэм в Лиге Европы, а на сколько я знаю, игрок заигранный в одном из кубков Европы, не может быть заявлен повторно за другую команду. Вроде так..поправьте если не прав. А если я прав, то в этом сезоне Бейл нам нафиг не нужен.

Бейл может быть заигран в ЛЧ.

Играл бы он в квалиф раунде ЛЧ,тогда бы не смог.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

melkweg писал:
Кстати. Эдин Джеко все-таки примерил красно-черную футболку (это теперь у Мас Сити гостевая форма такая) и..... наколотил Тотенхему (которому мы не забили ни одного за 2 матча) - 4!!!!

А четвертый - так это просто загляднье

Джеко прямо раскрылся при Агуэро :) вообще, такое ощущение, что Кун вдохнул жизнь в МС. И Насри ко двору пришелся. Не знаю, может поглорить за МС как за вторую команду :)

Поделиться сообщением

У мужика может быть много любимых женщин, но любимый клуб - один.

Поделиться сообщением

Neftchi Baku писал:
Не знаю, может поглорить за МС как за вторую команду :)

могу подсказать способ, как глорить любую команду )) - поставь пару долларов на неё. ,поверь опыту, когда стоит сумма в 1000 - и потеешь и бледнеешь, и скачешь - реально после матча чувствуешь что сам играл все 90 минут ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo писал:
могу подсказать способ, как глорить любую команду )) - поставь пару долларов на неё. ,поверь опыту, когда стоит сумма в 1000 - и потеешь и бледнеешь, и скачешь - реально после матча чувствуешь что сам играл все 90 минут ))

+100))

Когда ставишь денежку, то даже чемп Сингапура превращается в увлекательное приключение))

Причем пофиг становится на цвета клуба, традиции, стиль игры и прочую болельщицкую мишуру)

Поделиться сообщением

Кстати. Этот хвалёный Бэйл вчера наложил в штаны. Чесгря, я даже и не догадывался, что он на поле. Пока тот не запорол один убойный момент. Его игра - пробежаться с мячиком до первого защитника. Дальше - подача. Тут людям Пирло не нравился, мол не та игра, не те пасы, часто прилетало из его зоны итд итп. Что ж с Бейлом-то будет?

Поделиться сообщением

А слухи пошли что Милан хочет Хедиру, не вериться как то что Реал его отпустит.

Forza Milan

Поделиться сообщением

MrYuRa писал:
А слухи пошли что Милан хочет Хедиру, не вериться как то что Реал его отпустит.

Откуда слухи? Хотелось бы источник. Я лично кроме Монти и Гансо зимой ничего другого не жду. Похоже мистер Х накрылся медным тазом, вслед за полулярдным штрафом Берла. Может реально Сеска мутили, а тут западлянка со штрафом и отказались.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А было бы очень неплохо кстати вместе Хлама взять Хедиру

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Откуда слухи? Хотелось бы источник

Как сообщает www.milannews.it, ссылаясь на испанские источники, "Милан" вновь заинтересовался испанским рынком, где хочет найти замену Матье Фламини.

В последнее время Сами Хедира потерял место в основном составе Мадридского "Реала", проиграв борьбу Фабиу Коэнтрау, которого переместили на позицию немца, и поэтому, полузащитник изъявил желание покинуть клуб, и перейти в команду, где ему будет обеспечено место в составе. В самые горячие дни этого лета, "Милан" готов нанести обещанный удар в лице экс-игрока "Штутгарта".

Изменено пользователем MrYuRa

Forza Milan

Поделиться сообщением

Ну Хедира чистейший тип игрока, который любит Аллегри. Вполне!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А за сколько его Реал покупал? Если это правда, то будет аренда.

Поделиться сообщением

Korando писал:
А вам парни, слюнявчики случаем не выписать по дешевле? Помогает, при обильном слюновыделении.

Андрюха, так ждать осталось недолго. Кажется 13 нас поджидает Барса. Вот и посмотрим, у кого грудь в крестах, а у кого голова в кустах. Нешто я буду несчастлив, если мы дадим скунсам бой? :D

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

MELcampos писал:
А за сколько его Реал покупал? Если это правда, то будет аренда.

Летом 2010 года перешёл в мадридский «Реал». Сумма трансфера составила 12 млн евро.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пусть будет Хедира. Основа сб.Германии, за Реал нормально отыграл. Лучше Фламини в любом случае. Молод. Да и можно его купить его за 15 млн в отличии от Кака.

2 дня осталось, а новостей все нет и нет. Тоскливо, товарищи.

Поделиться сообщением

Самсон писал:

Не забывайся!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Enganche писал:
+100))

Когда ставишь денежку, то даже чемп Сингапура превращается в увлекательное приключение))

Причем пофиг становится на цвета клуба, традиции, стиль игры и прочую болельщицкую мишуру)

Золотые слова. Если плясать от ставок на "денежку", то у меня иерархия евроклубов СЕЙЧАС такая: 1) Барса, 2) МС, 3) Зенит, 4) Шахтёр........5-6-7 раздумья Милан, МЮ и Реал.....примерно одинаковые. 8-9 Бавария и Челси. БОЛЕТЬ/ЖЕЛАТЬ и СТАВИТЬ - ИМО нет ничего более противоположного, что ли:)))). А если, к примеру, скажут/прикажут/подарят денег с условием, что обязательно надо их поставить/итд итп....в плане ставки выбери в "гипотетическом" соревновании среди всех форвардов двух, кто больше всех забьёт.....ни секунды думать не буду даже.....и влеплю, Ибрагимович и балотелли......третий Джеко...ну если что.....хотя именно этих трёх я презираю больше всего из всех форвардов, что сейчас есть:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

проголосуйте за Милан Ченнел0

http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=119118

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все, мистера Х не будет. Сколько уже можно тянуть, сегодня 30 августа. Хватит и этого состава может быть на Серию А.

Поделиться сообщением

Как раз-таки наоборот, в самый последний момент всё может и случиться.

Ибрагимовича и Робиньо тоже не в июле подписали)

SIOE

Поделиться сообщением

а я всё таки верю, что будет у нас ещё один новичёк, надеюсь им будет Ласс, сейчас много новостей с ним связано. тем более он офицально выставлен на трансфер, как Гаго и Педро Леон. Мауру они не нужны, почему бы не забрать француза?)аналогичная ситуация была с Робиком)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

пусть лучше Ласса себе для банки оставят а Хедиру - нам.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Должны кого-то взять, хоть в аренду. Из Мадрида скорее всего будет Ласс, а дальше хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...