Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Интересно, это тот самый Деде, который на пару с Эванилсоном возил наши фланги в 2002 в КУЕФА?

Да-да, тот самый

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, это тот самый Деде, который на пару с Эванилсоном возил наши фланги в 2002 в КУЕФА?

Нету смайла хватающегося за голову.

Не прошло и десять лет!

Девять :lol:

Поделиться сообщением

В "Боруссии" пацаны 90-ых годов рулят.Чё там делает Деде? :O

Поделиться сообщением

Мне вот интересно правда или опять журналистская шляпа ?

Максвелл в шаге от перехода в "Милан"

1247856267_11.jpg

Согласно испанской прессе, бывший игрок "Интера" Максвелл, в шаге от перехода в "Милан". Агент игрока Мино Райола, уже обо всем договорился с Галлиани и Брайдой, и также подписан личный контракт игрока.

www.calcionews24.com

Ну если агент Мино Райола, то, я думаю, всем должно быть понятно, почему ЭТО окажется в Милане.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Кто там еще у Райолы в игроках? Может ему стать агентом Месси и КриРо?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Кто там еще у Райолы в игроках? Может ему стать агентом Месси и КриРо?

КРона? фу.

Поделиться сообщением

с его статистикой нынешнего сезона я бы не отказался чтобы он поиграл за нас. А потом можно и в Шейх Сити лимонов за 200..... Эх, мечты мечты

Поделиться сообщением

Может уже конечно выкладывали, но всё же -

Объясните мне те, кто хочет эту чепушилу в Милан...ЧТО???? вами движет, когда вы это говорите?))))

Я уж молчу про то, что было примерно через час

Матчи такие как с Палермо и движут

Что здесь страшного,не может манишку надеть? Тоже мне проблема. Что касаемо удаления то там тоже далеко не все так страшно как можно подумать если не видеть эпизод а прочитать о нем

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Кстати, Тайво в последнем интервью заявил, что вариант с Миланом для него будет приоритетным.

http://football-italia.net/mar21h.html

Если не получится взять Кришито, не должны упустить нигерийца. Тем более, что перейдет в новый клуб он бесплатно, так как летом у него заканчивается контракт с Марселем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Милан - как женщина на распродаже: покупает, то что дешево и очень часто не нужно.

Поделиться сообщением

Если выбирать между Кришито и Тайво, то пусть этот гомофоб где-нибудь в другом месте косячит, мы лучше нигерийца возьмем. И уровнем он на порядок выше, и цепкий, и удар как из пушки.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Прсмотрел все темы, но не ншёл ни одной про вратарскую позицию.

Тема достаточно актуальная.Абби кипер возростной, а Амелиа ему пока не замена, про Рому вообще говорить нечего. <_< Над этой темой надо задуматься.Думаеться мне, что не лишней в данный момент была-бы покупка Маркетти или Хандановича, они таки по-моложе.Рому надо продать в туже Парму (там уже давно хорошего враторя нет, а он им к стану придётся)

Что вы на эту тему думаете?

A.C.'MILAN' Forever!!!!

Forza milan!!!

Болеем за лучшую в мире команду!!!

Поделиться сообщением

Милан - как женщина на распродаже: покупает, то что дешево и очень часто не нужно.

главное, чтоб было ярко) А сказано сильно. Но это скорее не про Милан, а про Галлиани

Поделиться сообщением

Кстати, Тайво в последнем интервью заявил, что вариант с Миланом для него будет приоритетным.

http://football-italia.net/mar21h.html

Если не получится взять Кришито, не должны упустить нигерийца. Тем более, что перейдет в новый клуб он бесплатно, так как летом у него заканчивается контракт с Марселем.

А Эмануэльсон,Дидак? Что за странный перекос на один фланг притом вполне возможный ведь Тайво бесплатно может достаться

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

А Эмануэльсон,Дидак?

Эмануэльсон в защите играет, мягко говоря, не очень хорошо. Он и в Аяксе начинал в защите, но его потом оттуда убрали именно по той причине, о которой я уже сказал.

А Дидак - это скорее всего пополнение к списку Кардачьо, Виудес, Грими. Иначе не понимаю просто, почему он не сыграл до сих пор ни в одном матче.

Получается, что на левом фланге защиты у нас остается 1 игрок - Антонини.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я не вижу в Маркетти замены Абби. Слишком много говорят о первом, но я не вижу в нем ничего, что называется, "сверх"

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Это лучше чем Кака за 65 лям. Сейчас Галл пытается взять количеством. И никто не сказал, что у него этого не получится. Он взял того же Эмму, Дидака за гроши -- не заиграют, ну не заиграют, никто убиваться не будет. В принципе это не очень плохая тактика, по крайней мере проворачивать ее зимой. Хорошего игрока за нормальные деньги не купишь -- смысла особенного нет -- заигран в ЛЧ, а купить, или взять, что еще лучше "а вдруг заиграет" очень неглупо, как я считаю

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

А Дидак - это скорее всего пополнение к списку Кардачьо, Виудес, Грими. Иначе не понимаю просто, почему он не сыграл до сих пор ни в одном матче.

Ну вот хз, он наш самый "дорогой" зимний трансфер+активно заигрывается за молодежку сб. Испании.. Имхо, его просто готовят, всё-таки стать защитником в серии А не так-то просто)))))

Поделиться сообщением

Ну вот хз, он наш самый "дорогой" зимний трансфер+активно заигрывается за молодежку сб. Испании.. Имхо, его просто готовят, всё-таки стать защитником в серии А не так-то просто)))))

Ну, посмотрим. Может на самом деле его готовят к основе, хотя я лично в этом не уверен.

В любом случае, летом нам нужно покупать защитника на левый фланг.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

главное чтоб Дидака по арендам не загоняли. не зря наверное за него 4 ляма отдали. А по Тайво ничего хорошего сказать не могу: да большой (в плане физики), да удар хороший, НО, не доверяю я ни защитника, ни вратарям африканским.

П.С. я не расист, просто так сложилось. ВОЗМОЖНО, у меня стереотипное мышление, но все же.

Поделиться сообщением

Я не вижу в Маркетти замены Абби. Слишком много говорят о первом, но я не вижу в нем ничего, что называется, "сверх"

А что сверх было в Абби? Он долгое время болтался между 1-м и 2-м кипером клуба уровня Милана. С возрастом пришла стабильность и опыт - вот и всё. Маркетти ждет тот же путь. Так пусть путь лежитв Милане

Поделиться сообщением

Дидак очень силен физически и крепок. Это не только в силу возраста раннего но и физических данных. В каких-то матчах именно это и надо

Поделиться сообщением

Всё это переносится в тему Будущее усиление. Тема о будущих покупках давно создана, а если есть что сказать про каждого вратаря - про них тоже есть темы.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне думается, что Милану подошёл бы Монтоливо в этот сложный переходный период.

Что скажете?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне думается, что Милану подошёл бы Монтоливо в этот сложный переходный период.

Что скажете?

а чем он лучше Фламини?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...