Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну всё равно получается 5 - Гансо - не нападающий, балотелли - не человек :)

И потом, ну сколько уже можно хотеть эту ошибку природы видеть в нашей команде) Так хотите чтобы у нас был человек ещё мразотнее Киву и ван Боммеля, вместе взятых?

Робиньо, которого, я надеюсь, скоро продадут...

Знаете, лишь бы играли нормально. Что-то я не слышал, чтобы Робиньо отрицательно влиял на атмосферу в команде. Собственно, как и Боммель.

Нужны святоши - вон Арсенал, там все ещё маленькие и пока добрые) А эта идейность сейчас как-то неуместна по отношению к игрокам, которые дают и могут давать результат. Собственно, а что ещё надо?

Поделиться сообщением

Знаете, лишь бы играли нормально. Что-то я не слышал, чтобы Робиньо отрицательно влиял на атмосферу в команде. Собственно, как и Боммель.

Нужны святоши - вон Арсенал, там все ещё маленькие и пока добрые) А эта идейность сейчас как-то неуместна по отношению к игрокам, которые дают и могут давать результат. Собственно, а что ещё надо?

Особенно Диаби ;)

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Кеша пока выдал 3 передачи ( могу ошибиться ), а Пато забил 4 гола за последний отрезок

Кеша - не чистый форвард

К тому же, играя с Кешей, мы можем себе позволить некоторую гибкость впереди, не прибегая к помощи замен, чего мы лишены играя с Пато.

Кеша, кто это?

Иннокентий... :huh::huh:

Может тогда, Пато Пашей звать?

Поделиться сообщением

Паша, Яша и Микоша. да)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Почему бы и нет :D

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Кассано вобще то Касымбек

Поделиться сообщением

Особенно Диаби ;)

Добрый и непосредственный мальчик не стал скрывать своих чувств, что вы хотите)

Поделиться сообщением

Кеша, кто это?

Иннокентий... :huh::huh:

Да, вот и я не люблю эти выдуманные имена и прозвища....Тоша, Кеша, Янку итд....Зачем? Есть же настоящие....

Да, и ещё один принципиальный момент: в фамилии Абате одна Б и одна Т, а в фамилии Аббьяти - две Б и одна Т. Видя порой, как версии написания этих фамилий у нас встречаются, я даже боюсь спросить, знаете ли вы, как правильно пишется фамилия нашего нового защитника Николы из Ювентуса........Буду банить за ошибки...Как раз будет время на изучение ростера :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

за 3 года с Иброй, мы возьмем 3 Скудо. Пато у нас уже 4 года и ничего, даже Копы не взяли. Не мы должны ему помогать обрести себя, а он должен помочь нам выиграть чашки и вазы. Все зависящее от нас, мы сделали. Пато не смог проявить себя ни при Анчи, ни при Лео, ни при Аллегри. можно найти сколько угодно много оправданий, но факт остается фактом - КПД Пато, чрезвычайно низок.

Да, но опять же, два гола Пато забил Удинезе, там же и Кеша отдал 2 голевые. Остальные два гола, Пато забил в кубке Сампдории, что я вообще не считаю за сколь нибудь приемлемый повод для обсуждений. Кеша же выдал шедевральный пас в чемпионате, на Страссера с матче с Кальяри, что в итоге принесло Милану 2 очка в таблицу. Если брать за начало отсчета, тот момент, как Кеша появился в Милане, от него пользы больше. И это при том, что он получает времени меньше не из-за недоверия, а из-за того, что разожрался как свинья, прибывая в отпуске за свой счет.

Не вижу ничего плохого в бэдбоях. Более того, если в команде превалируют бэдбои, то пай мальчикам труднее будет ужиться. думать нужно в первую очередь не о интересах бэдбоев или пай-мальчиков, а об интересах команды. А в интересах команды будет однородная среда либо тех, либо других. Но так, как бэдбоев у нас большинство, то избавляться нужно от пай-мальчиков. а он у нас всего один. Не жалко.

Ну это не имеет особого значения. В современном футболе, где основной упор делается на универсализм, не должно быть градации на чистый нападающий или не чистый нападающий. Но даже если и заводить об этом речь, то снова таки, Пато в проигрыше, т.к. он один единственный, узконаправленный форвард, способный играть только на острие. В то время как и Ибра и Бобик и Кеша, могут с одинаковым успехом играть на обеих позициях.

Вот 7 нападающих, о которых я говорил исключительно в перспективе:

1. Ибрагимович

2. Кассано

3. Робиньо

4. Индзаги

5. Балотелли

6. Гансо

7. Пато.

1. мы еще и одного сезона не провели, а уже уверенность в 3 скудо за 3 сезона

ну если у 21 - летнего игрока, забивающего по 0.5 голов за матч - КПД низок... то...

при этом он постоянно травмируется, а следовательно ему тяжело выйти на пик формы. Вот побудет он у нас еще годик, там глядишь и окрепнет

2.у Кеши 4 паса и у Пато 4 гола - тут тяжело сравнивать, тем более, что с позицией обоих все очень мутно

3. если у нас вся команда превратится в бед-боев, то мне страшно подумать, что будет

вытеснение сенаторов произойдет с такими темпами, и тогда потеряем мы тот Милан, который мы когда-то полюбили

4. Ибра - чистый прима пунта - наконечник, тут не обсуждается

Кассано скорее оттянутый форвард с задатками треквартисты, хотя имхо ему не хватит скорости на это

Робиньо - ну это точно не форвард. я его вижу как треквартисту только, либо фланговый нападающий, а при 2 форвардах такие не нужны

Индзаги - у него когда контракт финита? Будут ли его "освежать" ?

Бало - это только взамен Пато имхо, так что писать их в 1 список нельзя

Гансо - 100000% это не форвард, чистокровный треквартиста, да еще и травматичнее Пато и Бало вместе взятых

Пато-Паша-Павлик-Павел-Утенок-Утя ИТОГО Паша Уткин

ну что, русифицируем Милан?

Игнат Абатин, Максим Амброзин, Саша Нестин, Паша Уткин, Антон Кассанин, Коля Легроттальев

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

1. мы еще и одного сезона не провели, а уже уверенность в 3 скудо за 3 сезона

ну если у 21 - летнего игрока, забивающего по 0.5 голов за матч - КПД низок... то...

при этом он постоянно травмируется, а следовательно ему тяжело выйти на пик формы. Вот побудет он у нас еще годик, там глядишь и окрепнет

2.у Кеши 4 паса и у Пато 4 гола - тут тяжело сравнивать, тем более, что с позицией обоих все очень мутно

3. если у нас вся команда превратится в бед-боев, то мне страшно подумать, что будет

вытеснение сенаторов произойдет с такими темпами, и тогда потеряем мы тот Милан, который мы когда-то полюбили

Кассано скорее оттянутый форвард с задатками треквартисты, хотя имхо ему не хватит скорости на это

Робиньо - ну это точно не форвард. я его вижу как треквартисту только, либо фланговый нападающий, а при 2 форвардах такие не нужны

Гансо - 100000% это не форвард, чистокровный треквартиста, да еще и травматичнее Пато и Бало вместе взятых

1. Ибра играет на команду, Пато играет на себя. Ибра стабильно забивает всем, Пато - изредка средним клубам. Форвард должен приносить результат, а не на последних минутах выгодной позиции партнёра предпочесть собственный удар и пальнуть во вратаря. Ибрагей его приносит (Скудо будет, проиграть его в нынешнем сезоне было бы позорищем на лысых, мистера и весь Милан), со стороны же Пато пока что-то подобного не видно. Да и будь бразил настолько важным игроком основного состава, не сидел бы на банке.

"Ещё годик" мы ждём как минимум года полтора. Мы не Удинезе, чтобы выращивать игроков (тем более на продажу) и не касса взаимопомощи, чтобы помогать бедняге встать на ноги для того, чтоб он потом радовал болел какого-нибудь англоклуба. Готов качественно играть за топ-клуб - играй, не готов и вечно лечишься (Редондо одного хватило) - иди в пень и лечись в другом месте. В топ-клубе должны играть лучшие.

3. Сенаторы пока не жалуются. И спешу расстроить - те люди, из-за которых мы полюбили Милан, всё равно когда-нибудь его покинут. К сожалению, да. Но за команду-то всё равно болеть нужно будет - а то вон Интер, смотрю, в уголок добра города Милана превращается)

Поделиться сообщением

1. Ибра играет на команду, Пато играет на себя. Ибра стабильно забивает всем, Пато - изредка средним клубам. Форвард должен приносить результат, а не на последних минутах выгодной позиции партнёра предпочесть собственный удар и пальнуть во вратаря. Ибрагей его приносит (Скудо будет, проиграть его в нынешнем сезоне было бы позорищем на лысых, мистера и весь Милан), со стороны же Пато пока что-то подобного не видно. Да и будь бразил настолько важным игроком основного состава, не сидел бы на банке.

"Ещё годик" мы ждём как минимум года полтора. Мы не Удинезе, чтобы выращивать игроков (тем более на продажу) и не касса взаимопомощи, чтобы помогать бедняге встать на ноги для того, чтоб он потом радовал болел какого-нибудь англоклуба. Готов качественно играть за топ-клуб - играй, не готов и вечно лечишься (Редондо одного хватило) - иди в пень и лечись в другом месте. В топ-клубе должны играть лучшие.

3. Сенаторы пока не жалуются. И спешу расстроить - те люди, из-за которых мы полюбили Милан, всё равно когда-нибудь его покинут. К сожалению, да. Но за команду-то всё равно болеть нужно будет - а то вон Интер, смотрю, в уголок добра города Милана превращается)

1. ну для Бразила, в 21 год окрепнуть на этой позиции - огромная редкость, впрочем как и талант. А 2 редкости в 1 теле - не бывает

да и не выиграли мы еще скудо. шансы большие, но еще 15 матчей как бы

3. особенно показателен поступок Киву. добродетели блин.

понятно, что покинут, но атмосфера должна хранится как бы

я буду болеть за Милан, каким бы он ни был, но мне куда приятнее смотреть на интеллигентную игру с впрысками агрессии, но не в плане поступков вроде Киву, Пепе, Матраца, а в плане таких как Рино - заряженность на игру и предельная честность

Поделиться сообщением

то его нужно продать, если за него дадут 40 миллионов. я же уже объяснял, качество игрока определяется не количеством голевых действий, а качеством этих действий. В случае с Пато, 0.5 гола за игру, чрезвычайно низкий КПД, потому что 90% всех своих голов он забил в матчах которые либо Милан и так бы выиграл, либо эти матчи вообще не следовало выигрывать.

Есть мнение, что Ибра не забивает в решающих матчах. Так вот Пато, в ЛЧ вообще не забивает. 2 гола за 3 сезона - это не уровень нападающего клуба, который ставит перед собой задачу выиграть ЛЧ. если бы у нас было два Пато и никого больше, на ЛЧ можно было вообще ставить жирный крест.

при этом он постоянно травмируется, а следовательно ему тяжело выйти на пик формы.

вот еще и поэтому от него нужно избавится. Он больше болеет, чем играет.

Сколько можно с ним нянчиться? Он и на пик формы должен выйти, и приобрести уверенность в себе, и перестать травмироваться, и что-то там еще. Куда проще от него избавится и взять игрока, не имеющего всех этих проблем.

о каких 4-х голах Пато идет речь? дважды Пато отличился в ПОЗОРЕ 4-4 с Удинезе. где еще 2 гола, в матче с Сампдорией на Кубок что ли? так это никак нам не поможет в борьбе за Скудо. Поэтому не 4 гола, а два.

При чем тут сенаторы? речь идет о Балотелли вместо Пато. Пато не сенатор. А вытеснением сенаторов, сейчас занимается исключительно Аллегри, безбожно их уничтожая.

Тем не менее, у Ибрагимыча 8 голевых передач. для сравнения, у Пато ни одной.

все что ему не хватает, Кассано компенсирует умом. А вот у Пато скорость есть, а ума - увы. Для Челси и Реала - что надо игрок, у которого мозг - атавизм.

тем не менее, Робиньо успешно действует весь сезон именно при 2-х форвардах.

Как ты думаешь, если его больного заявили на ЛЧ, где он сможет выйти на поле не раньше полуфинала, куда Милан скорее всего не попадет, ему еще год дадут?

Прочитай с самого начала. Именно потому что 7 нападающих много, а Балотеллий должен быть вместо Пато, я и считаю что Пато нужно продать.

Гансо - 100000% это не форвард, чистокровный треквартиста

т.е. с приходом Гансо, у нас будет 3 треквартисты (Гансо, Кассано и Робиньо). Не считаешь ли ты, что иметь в наличии 3-х треквартист - это как бы многовато, ведь одновременно на поле может находится не больше одного. Я не считаю что Галлиани идиот, поэтому либо мы не купим Гансо, либо кто-то из Робиньо-Кассано не есть треквартиста)))) ты какой вариант выбираешь и что в твоем понимании есть треквартиста, в какой схеме наиболее эффективно его использовать и какое сочетание нападающих с треквартистой для тебя наиболее предпочтительно?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

3. особенно показателен поступок Киву. добродетели блин.

понятно, что покинут, но атмосфера должна хранится как бы

я буду болеть за Милан, каким бы он ни был, но мне куда приятнее смотреть на интеллигентную игру с впрысками агрессии, но не в плане поступков вроде Киву, Пепе, Матраца, а в плане таких как Рино - заряженность на игру и предельная честность

Если бы все были честными, интеллигентными и хорошими, жить стало бы скучно - это так, лирическое отступление... :)

Поделиться сообщением

Ох, Зюшенька, ты все-таки фантастический демагог. :)

Ну, это даже самим Иброй обсуждается так, что до дрожи. Ему гораздо удобнее играть второго форварда, несмотря на габариты.

Не считаешь ли ты, что иметь в наличии 3-х треквартист - это как бы многовато, ведь одновременно на поле может находится не больше одного.

Какие новации в тактике... :) Да бывает и по три человека в трекварти выходит.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Че вы выпендриваетесь))))) Выучили умное слово, и везде - где надо, где не надо, его впихиваете теперь. Трекварти, трекварти....А он как был атакующим полузащитником так им и остается...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

то его нужно продать, если за него дадут 40 миллионов. я же уже объяснял, качество игрока определяется не количеством голевых действий, а качеством этих действий. В случае с Пато, 0.5 гола за игру, чрезвычайно низкий КПД, потому что 90% всех своих голов он забил в матчах которые либо Милан и так бы выиграл, либо эти матчи вообще не следовало выигрывать.

Есть мнение, что Ибра не забивает в решающих матчах. Так вот Пато, в ЛЧ вообще не забивает. 2 гола за 3 сезона - это не уровень нападающего клуба, который ставит перед собой задачу выиграть ЛЧ. если бы у нас было два Пато и никого больше, на ЛЧ можно было вообще ставить жирный крест.

вот еще и поэтому от него нужно избавится. Он больше болеет, чем играет.

Сколько можно с ним нянчиться? Он и на пик формы должен выйти, и приобрести уверенность в себе, и перестать травмироваться, и что-то там еще. Куда проще от него избавится и взять игрока, не имеющего всех этих проблем.

о каких 4-х голах Пато идет речь? дважды Пато отличился в ПОЗОРЕ 4-4 с Удинезе. где еще 2 гола, в матче с Сампдорией на Кубок что ли? так это никак нам не поможет в борьбе за Скудо. Поэтому не 4 гола, а два.

При чем тут сенаторы? речь идет о Балотелли вместо Пато. Пато не сенатор. А вытеснением сенаторов, сейчас занимается исключительно Аллегри, безбожно их уничтожая.

Тем не менее, у Ибрагимыча 8 голевых передач. для сравнения, у Пато ни одной.

все что ему не хватает, Кассано компенсирует умом. А вот у Пато скорость есть, а ума - увы. Для Челси и Реала - что надо игрок, у которого мозг - атавизм.

тем не менее, Робиньо успешно действует весь сезон именно при 2-х форвардах.

Как ты думаешь, если его больного заявили на ЛЧ, где он сможет выйти на поле не раньше полуфинала, куда Милан скорее всего не попадет, ему еще год дадут?

Прочитай с самого начала. Именно потому что 7 нападающих много, а Балотеллий должен быть вместо Пато, я и считаю что Пато нужно продать.

т.е. с приходом Гансо, у нас будет 3 треквартисты (Гансо, Кассано и Робиньо). Не считаешь ли ты, что иметь в наличии 3-х треквартист - это как бы многовато, ведь одновременно на поле может находится не больше одного. Я не считаю что Галлиани идиот, поэтому либо мы не купим Гансо, либо кто-то из Робиньо-Кассано не есть треквартиста)))) ты какой вариант выбираешь и что в твоем понимании есть треквартиста, в какой схеме наиболее эффективно его использовать и какое сочетание нападающих с треквартистой для тебя наиболее предпочтительно?

1. ну тут у нас просто разные мнения

2. болеет, а не играет - да, но не может же он вечно быть таким стеклянным. надо дать время

вот продадим, а потом будем локти кусать.

3. но тем не менее это голы.

с Удинезе он вырвал нам очко - этого мало?

с Сампом, боевито настроенным, его дубль в составе, с которым он впервые играл, дал нам проход в полуфинал, а учитывая планы нашего клуба - взять хоть что-то, хороший результат

4. Пато - не сенатор - верно. я говорю об итоговом процентом соотношении сенаторы - новички-бэдбои

у нас за этот сезон 12 или 13 новых игроков, я со счету сбился аж

5. и что? я же не сравниваю их распасовочные данные

итак ясно, что креатива и мозга у Ибракадабры больше

6. бессмысленно сравнивать Кассано и Пато. они разноплановые игроки, хоть и играют на похожих позициях

в сравнение можно взять возраст и характер, а не соотношение скорость/ум

7. я имел ввиду то, что крайний напад нам не нужен при 2х форвардах, а не треква в лице Робиньо

8. я не уловил связь между заявкой игрока на пустое место и продлением контракта

9. опять же расходимся во мнениях. тут бессмысленно повторяться

10. тут для меня все мутно

но треквартисту толковее всего использовать в классическо 1-2 (треква-2 ЦН)

Если бы все были честными, интеллигентными и хорошими, жить стало бы скучно - это так, лирическое отступление... :)

я в 2003, 2005, 2007 не скучал :)

Поделиться сообщением

со всем остальным, более менее ясно. только вот:

с Удинезе он вырвал нам очко - этого мало?

ну как бы да, мало. Тот позор вообще вспоминать не особо целесообразно. Однако на его примере, очень легко увидеть насколько низок КПД Пато... даже забив 2 гола, это принесло Милану всего 1 очко. Даже Страссер, забив всего 1 гол в ворота Кальяри, принес Милану 3 очка.

Дракош, я же в хорошем смысле! Конструктивная демагогия))))

Да бывает и по три человека в трекварти выходит.

Это где, на треньках что ли, когда на пепсиколу играют? ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Че вы выпендриваетесь))))) Выучили умное слово, и везде - где надо, где не надо, его впихиваете теперь. Трекварти, трекварти....А он как был атакующим полузащитником так им и остается...

Лекс, ты это говоришь, как человек, что придирается к сокращению Сампьерденезе до "Самп", а не "Сампа"?

А трекварти - это зона на поле в обсуждаемом кальчо. А не амплуа. Умное слово, смотрю выучили не все. :) Амплуа - треквартиста.

Обсуждали бы первый российский дивизион - называли бы треквартисту атакующим полузащитником.

Наименования: терцино, ала, эстерно, реджиста, и прочие секонда пунты, я так понимаю, тебя тоже смущают.

Это где, на треньках что ли, когда на пепсиколу играют? ))))

Это в схеме 4-2-3-1. Спалетти так играет, допустим.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Наименования: терцино, ала, эстерно, реджиста, и прочие секонда пунты, я так понимаю, тебя тоже смущают.

а можно расшифровку?

и еще таких слов как: либеро ( насколько я понял это последний центрдеф - я прав?), и как там назывется игрок вроде Оддо или Янчи. вылетело блин

Поделиться сообщением

А трекварти - это зона на поле в обсуждаемом кальчо. А не амплуа. Умное слово, смотрю выучили не все. :) Амплуа - треквартиста.

Обсуждали бы первый российский дивизион - называли бы треквартисту атакующим полузащитником.

Это в схеме 4-2-3-1. Спалетти так играет, допустим.

Вот чё ты мне щас объясняешь? :) Думаешь я это хуже тебя знаю? :) Офигеть - рассказывает мне разницу между трекварти и треквартиста :) В таких случаях нужно включать кнопочку "чувство юмора", молодой человек, только и всего.

А если всё же не включать, то....я не понимаю смысла эту терминологию внедрять так уж активно :)

Давайте тогда говорить кальчо ди пуниционе, кальчо д'анголо, фалло, чентрокамписта? Чё мы по старинке-то? Не первый российский дивизион же обсуждаем

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а можно расшифровку?

и еще таких слов как: либеро ( насколько я понял это последний центрдеф - я прав?), и как там назывется игрок вроде Оддо или Янчи. вылетело блин

Да можно, конечно.

Поле в Италии условно поделили (как правильно добавил для непонятливых Лекс, по вертикали и горизонтали) на зоны, взяв за основу цифру 1.

И все что не подходит под стандартные, допустим, "синистро диффенсоре" (левый защитник) впихнуты в эти зоны.

Поэтому выдвинутый игрок защиты двигающийся по всей бровке - это терцино. От слова терция - 1/3. Т.е. он на схемке кроет "одну треть всего поля".

Игрок находящийся на линии 3/4 между атакой и полузащитой - это треквартиста. Дословно - трехчетвертной.

Ала - это крайний полузащитник. С латыни ала - крыло. Т.е. - вингер в английской терминологии.

Эстерно - крайний нападающий, не возвращающийся в оборону. Типа "внешний" игрок. Это для схемы 3-4-3, допустим.

Реджиста - опорник-созидатель. Перевод помню слабо. Что-то между директором и дирижером. Ну условно - Пирло, д'Агостино, Монтоливо, Аквилани, Альбертини и т.д.

Прима и секонда пунта - это как первая и вторая скрипка. Итальянцам нравится это называть пунта - пик, наконечник. Наконечник и инсайд, грубо говоря.

Либеро - это умершая позиция с введением зонной защиты. То есть - Милан Сакки ее первый могильщик. Дословно - "свободный" защитник. Чего, по-хорошему, он на поле только не делал. :) И подстраховкой занимался, и вперед ходил навроде нашего Силвы.

Вот чё ты мне щас объясняешь? :) Думаешь я это хуже тебя знаю? :) Офигеть - рассказывает мне разницу между трекварти и треквартиста :) В таких случаях нужно включать кнопочку "чувство юмора", молодой человек, только и всего.

Лекс, сорри, но куча скобочек в конце текста - не обозначение "типа шутко".

Знаешь это ты или нет - мне непонятно еще с прошлого раза, когда ты переспрашивал.

А если всё же не включать, то....я не понимаю смысла эту терминологию внедрять так уж активно :)

А смысл выкидывать эти слова, если ты привык ими разговаривать? Мне, допустим, неудобно писать атакующий полузащитник. Тем более, что наш запас позиций весьма скуден.

Давайте тогда говорить кальчо ди пуниционе, кальчо д'анголо, фалло, чентрокамписта? Чё мы по старинке-то? Не первый российский дивизион же обсуждаем

Так давайте, кто ж мешает.

Штрафно и угловой, конечно, короче. :)

Это во всяком случае, продуктивнее приблизит к специфике соревнования, чем убеждение всех, что Самп надо сокращать именно так, а Удинезе - это он.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Lex, да выпендросы это и понты. Глазастик один раз сказала и всей за ней теперь повторяют красивые слова :lol::D

Поделиться сообщением

Lex, да выпендросы это и понты.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Поле в Италии условно поделили на зоны, взяв за основу цифру 1.

И все что не подходит под стандартные, допустим, "синистро диффенсоре" (левый защитник) впихнуты в эти зоны.

Поэтому выдвинутый игрок защиты двигающийся по всей бровке - это терцино. От слова терция - 1/4. Т.е. он на схемке находится на линии отмеряющей "одну четвертую всего поля".

Игрок находящийся на линии 3/4 между атакой и полузащитой - это треквартиста. Дословно - трехчетвертной.

Раз уж ты берешься проводить ликбез, то как-то ответственнее к этому подходи. Терцино - поделенный на ТРИ а не четыре. И в этом случае схема при обозначении делится на части не горизонтально, как в случае с треквартистами, а вертикально, открывая весь фланг, левый или правый (остается ещё центральная зона).

Терция и кварта, это вообще музыкальные термины. Терция - интервал в три ступени, он даже обозначается банально - цифрой 3.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Раз уж ты берешься проводить ликбез, то как-то ответственнее к этому подходи. Терцино - поделенный на ТРИ а не четыре. И в этом случае схема при обозначении делится на части не горизонтально, как в случае с треквартистами, а вертикально, открывая весь фланг, левый или правый (остается ещё центральная зона).

Да, конечно, на три. Чегой-то я и не заметил, шо ляпнул.

А про горизонтали и вертикали, так оно и понятно, вроде, нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...