Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Понятно, в принципе..Вот почему аргов шерстят, у них же там частенько еще и итальянские паспорта имеются, как у этого Ламелы..Только вот мне кажется, что миллионов эдак 5 можно нашкрябать на Мексеса, с учетом заканчивающегося контракта ;)

А зачем платить за Мексеса? Можно предложить права на Борю.

Поделиться сообщением

А зачем платить за Мексеса? Можно предложить права на Борю.

обязательства выкупа за 10 лямов за три года уже у Ромы, больше тут предлагать нечего

Поделиться сообщением

Предлагаю купить вместо Пиппо Клозе, тем более у него контракт заканчивается скоро!

Также предлагаю не кидать в меня помидоры :lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Предлагаю купить вместо Пиппо Клозе, тем более у него контракт заканчивается скоро!

Также предлагаю не кидать в меня помидоры :lol:

Попал? ;)

Юный и физически сильный вратарь Лазар Петкович сегодня официально стал игроком "Милана".

До этого он играл за клуб "Войводина", в которой в своё время воспитывались такие звёзды мирового футбола как Милош Красич "Ювенутс" и Милан Йованович "Ливерпуль", также свою профессиональную карьеру здесь начинал Синиша Михайлович.

Лазар родился в городе Нови Сад, что в Сербии в 1995 году. Его отобрали из многих претендентов в тренировочном лагере по поиску молодежи для "Милана".

Выступать же новый кипер "россонери" будет за возрастную группу "Аллиеви Регионали", тренирует которых Омар Данези.

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

физически сильный вратарь Лазар Петкович

Златану надоело пинать слабых, поэтому взяли 15-и летнего физически сильного Серба? :lol:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Посмотрим-посмотрим...

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Златану надоело пинать слабых, поэтому взяли 15-и летнего физически сильного Серба? :lol:

Чтоб знали. Мол не суйся Златан я физически крепкий :D Как знать,может года через три сменит Абьяти

Брайда опроверг слухи про Босингву

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

причем тут Златан, если взяли пацана даже ни в Примаверу. Почти уверен что до основной команды не дорастет. У нас киперы приходят уже под 30-ку. Это ему еще лет 15 скитаться надо.

Поделиться сообщением

причем тут Златан, если взяли пацана даже ни в Примаверу. Почти уверен что до основной команды не дорастет. У нас киперы приходят уже под 30-ку. Это ему еще лет 15 скитаться надо.

Серег, я ведь пошутил просто :) Ясное дело, что до основы он вряд ли дойдет вообще.

Да, вроде вариант с Босингвой отпал. Наши отвергли слухи об интересе к нему.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

У нас в примавере вратари не особо хороши, насколько я знаю))) Так что покупать надо будет в скором времени)

Поделиться сообщением

Попал? ;)

Юный и физически сильный вратарь Лазар Петкович сегодня официально стал игроком "Милана".

До этого он играл за клуб "Войводина", в которой в своё время воспитывались такие звёзды мирового футбола как Милош Красич "Ювенутс" и Милан Йованович "Ливерпуль", также свою профессиональную карьеру здесь начинал Синиша Михайлович.

Лазар родился в городе Нови Сад, что в Сербии в 1995 году. Его отобрали из многих претендентов в тренировочном лагере по поиску молодежи для "Милана".

Выступать же новый кипер "россонери" будет за возрастную группу "Аллиеви Регионали", тренирует которых Омар Данези.

это хорошо, я читала о нем отзывы, он вполне перспективный для нас вариант

натаскаем, лет через 5-7 в самую форму как раз и начнет входить

Forza Milan

Поделиться сообщением

На пресс-конференции Галлиани извивался как уж, отвечая на вопрос о покупке Кришито.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На пресс-конференции Галлиани извивался как уж, отвечая на вопрос о покупке Кришито.

А в чем это заключалось-то?

Поделиться сообщением

Кстати, не понимаю, почему у нас нет интереса к Габи Милито) 30 лет, для защитника на лавку - самое оно! Достаточно опытный, всяко-лучше Бонеры)

Поделиться сообщением

Фу... Ну и вариант! Вот Суботича или Хуммельса, это да!

Поделиться сообщением

А в чем это заключалось-то?

Его спросили, правда ли, что Милан покупает Кришито, он сказал, что нууу... нам много, кто нравится, но потом добавил, что да, по Кришито с Прецьози говорим.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

На другом сайте пишут про Легротталье и Капдевилье, одному 34, а второму 32... Это ужас какой-то))

Поделиться сообщением

Кстати, не понимаю, почему у нас нет интереса к Габи Милито) 30 лет, для защитника на лавку - самое оно! Достаточно опытный, всяко-лучше Бонеры)

Габи Милито вроде бы переходит в Малага Сити. Это новый МС в Испании.

Поделиться сообщением

Его спросили, правда ли, что Милан покупает Кришито, он сказал, что нууу... нам много, кто нравится, но потом добавил, что да, по Кришито с Прецьози говорим.

Пишут, что Дженоа просит за Кришито 15 млн. Не много ли?

Поделиться сообщением

Ему 24 года, поэтому нет!

Поделиться сообщением

Фу... Ну и вариант! Вот Суботича или Хуммельса, это да!

Абсолютно Согласен!!! Взял бы обоих даже, правда будет дорого, но игроки отменные!

Поделиться сообщением

Ему 24 года, поэтому нет!

А причем тут возраст?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Дженоа за енго заплатила 12 млн и дешево отдавать не хочет.

Поделиться сообщением

А причем тут возраст?

да тут не возраст даже.. Он сборник это раз, он в прекрасном для крайнего защитника возрасте ( есть опыт + выносливость). Он итальянец. 15 млн. вполне приемлемая цена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...