Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Все, Боррьелло игрок Ромы. Куплен за 13 млн евро.

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE

31/08/2010

A.C. Milan comunica di aver ceduto all' A.S. Roma, a titolo temporaneo, le prestazioni sportive del calciatore Marco Borriello.

Жалко мне Борьку.Хотя,если всё было ,как преподносят - после покупки Ибры начал ныть в прессе,пусть идёт с миром.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

АРЕНДА,что ли?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

АРЕНДА,что ли?

я не лингвист, но "временная уступка прав" - это аренда.

Поделиться сообщением

Конечно никто не может точно предсказать как там дальше будет, но комбина Гала: Робиньо+Ибрагимович = Хунт+Боря+8 лимонов выглядит впечатляюще. Работает мужик конечно мастерски.

:) Немного не так :) Робиньо + Ибра = Хунт + Боря + 12 млн.

Но фишка в том что деньги за Ибру через год давать :) из них можно по идее сделать еще столько же :)

В этом году я нереально доволен трансферами. Лучше не придумаешь. Защитника бы еще конечно надо. А так - Амелия, Папас, Боатенг, Робиньо, Ибрагимович. Усилили все линии!

ПС

Продали на временном условии спортивные права на игрока. Что это может значить я хз. Скорее всего то платеж за него будет произведен не сразу. Это не аренда, потому что тогда было бы написано prestito.

Не, был неправ, действительно в аренду отдали, причем про выкуп в контракте не упомянули.

Поделиться сообщением

Вообщем,Борька у нас остаётся.

Пиппо на следующий год закончит и тут как тут готовый игрок есть!

Поделиться сообщением

бедный Борька)) так и мается по арендам ))))

Пишут что официально интер подписал за 90 лимонов агуерро + форлана.

ШО???????????? :blink:

та неее))))))))))))))) такого быть НЕ МОЖЕТ))))))))) Не надо так шутить, Адик))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пишут что официально интер подписал за 90 лимонов агуерро + форлана.

Прям дуэтом и подписал ))) Где пишут-то?

Поделиться сообщением

A.C. MILAN COMUNICATO UFFICIALE

31/08/2010

MILANO - A.C. Milan comunica di aver ceduto a titolo definitivo al FC Schalke 04 le prestazioni sportive del calciatore Klaas-Jan Huntelaar.

Осталось инфу про Каху дождаться

Изменено пользователем Eugene

Поделиться сообщением

Это не аренда, потому что тогда было бы написано prestito.

ну, мне итальянец щас объяснил, что таки да, prestito, но другими словами))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, мне итальянец щас объяснил, что таки да, prestito, но другими словами))))

Оль ну в принципе да :) просто так реже употребляют, prestito это непосредственно название процесса :)

Поделиться сообщением

Я уже запутался!!! Кто-нить может ПО-РУССКИ написать - НА КАКИХ УСЛОВИЯХ он ушел (Боря)???

Поделиться сообщением

Бред полный!!! никто не продаст таких игроков за пару часов до закрытия трансферного окна!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если в 60 лямов за Агуерро я поверю, то в 36 за Форлана никогда :) ему уже за трицатник :) Он нафиг не нужен никому за эти бабки :) Тем более зачем Интеру 2 напада сразу?. Испанскую прессу вообще не читайте, это еще хуже чем Трайбал Футбал. Наверно самая желтая из всех. И Марка и AS и Эль Мондо Депортиво пишут постоянно непроверенные слухи или заказные статьи.

Поделиться сообщением

Робиньо... И куда его, извините, пихать? На замену Зее, что-ли? Я по нему не в теме, он в полузащите умеет вообще?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Я уже запутался!!! Кто-нить может ПО-РУССКИ написать - НА КАКИХ УСЛОВИЯХ он ушел (Боря)???

Обыкновенная аренда, без каких-либо условий по выкупу, и даже без приоритета по выкупу в будущем.

Поделиться сообщением

ааай)))) повеселил))) Старику Моратти наш душераздирающий шоппинг "как серпом по ножом в сердце" - вот он и заметался в истерике. Решил то ли публику повеселить, то ли Галла напугать :lol: Разумеется, даже если он и сунулся в Мадрид - там его послали :)

хотя, возможно просто Эльмундо... решила переплюнуть Марку по части громко-кричащих уток :)

ПС: secondo me - я бы, конечно, была ооочень счастлива, если б эта парочка свалила из АМ )) но только НЕ В Интер же!!!!

in prestito per 2 milioni, con riscatto fissato a 13 milioni di euro.

)) я как та собака - все понимаю, объяснить не могу ))))

в аренду, короче, с правом выкупа, если они деньгу найдут)))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Каха остался в подвешанном состоянии.

И видать Марек предложил Галлиани половину зарплаты в виде отката и его не тронули.

Поделиться сообщением

Оль про выкуп это не точно! это Скай Спортс пишит про выкуп, Ченнел4 пишет что в контракте вообще ничего нету про покупку и специально этому уделяет внимание.

на миланньюс инфа

19:14 - Prestito gratuito e riscatto fissato a 10 milioni di euro pagabili in tre anni. Sono queste le cifre dell'accordo stipulato tra Milan e Roma per il passaggio di Marco Borriello nella capitale.

Бесплатная Аренда и фиксированная цена в 10 млн евро которые они могут платить в течение 3 лет. Вот цифры соглашения между Миланом и Ромой по переходу Боррьелло в столичный клуб

Поделиться сообщением

Да, о покупке дополнительное условие в контракте Боррьелло меня успокоило. А то я уже начал очковать что все идет к тому что Борька выдаст блестящий сезон в Роме, в конце года вернется и Пато уйдет в Реал.

С этим условием мне спокойнее... Потому что за 10 лямов за 3 года я думаю они его купят в итоге. Я думаю у него будет неплохой сезон в Роме.

Поделиться сообщением

Ну, итого? закрыли форточку? или продлили по просьбам трудящихся, которым кого-то/чего-то не хватило?

Да, о покупке дополнительное условие в контракте Боррьелло меня успокоило. А то я уже начал очковать что все идет к тому что Борька выдаст блестящий сезон в Роме, в конце года вернется и Пато уйдет в Реал.

С этим условием мне спокойнее... Потому что за 10 лямов за 3 года я думаю они его купят в итоге. Я думаю у него будет неплохой сезон в Роме.

я что-то как всегда попустила: а куда волки дели Тони?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...