Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну хоть убейте - причём тут Борька и Робиньё?

Совершенно разные игроки с разными функциями.

Борьку надо держать!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

эх....как же ты угадал....лишний нормальный защитник на скамейке не помешает...

Странно что за Маркесом не угледели, скауты. или он Милану не подходить? Как вы думаете, есть веская причина?

Поделиться сообщением

Борьку надо держать!!!

Борьё жертва не Робиньо, а Ибры.

плюс Пиппо с лавки забивает стабильно,тогда зачем на лавке держать Борю.

Робиньо как альтернатива Р80 или Пато.

Поделиться сообщением

Ибра за 24 (куплен за 65). Робиньо за 10 (куплен за 42). Несмотря на то, что строительством новой команды это назвать сложно - снимаю шляпу.

Поделиться сообщением

Борьку надо держать!!!

Да не хочет он!!! Он хочет места в основе и сам сказал вчера, что после прихода Ибрагимовича готов рассмотреть предложения. Силой его заставлять что ли?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Борьку надо держать!!!

Борка - с появлением Ибры, будет больше играть роль отвлекающего. А с такой задачей Робинью справляется может лучше, может футболки продаются лучше, может еще что-то, о чем знает Галлиани, Аллегри и др. о чем не знаем мы.

Поделиться сообщением

Да не хочет он!!! Он хочет места в основе и сам сказал вчера, что после прихода Ибрагимовича готов рассмотреть предложения. Силой его заставлять что ли?

А контракт? :) Боря и Каха. Такие разные.

Поделиться сообщением

эх....как же ты угадал....лишний нормальный защитник на скамейке не помешает...

НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК?!?!?!?!? он хоть один подкат удачный в жизни сделал?

Поделиться сообщением

Хм, при такой конкуренции в нападении, процент реализации должен быть минимум 40-50%, а вчера он показал 0%, так что, много чего хочет он.

Силой заставлять не будем :)

Изменено пользователем SOFF

Поделиться сообщением

НОРМАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК?!?!?!?!? он хоть один подкат удачный в жизни сделал?

да, было дело..)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

А контракт? :) Боря и Каха. Такие разные.

Ну, футболист должен быть в душевном равновесии, а желательно на подъеме. А какое душевное равновесие, если тебя на лавке маринуют? С лавки у нас хорошо умеет играть только Суперпиппо.

2All: а Марек-то наш Янкуловский где? Что-то про него все молчат.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

да, было дело..)

Он будет сидеть на бочке и плакать, а Ибра будет рассказывать как Милан играет в футбол))). Пусть переходит. Мало что ли мусора мы покупаем...

Поделиться сообщением

Ну, футболист должен быть в душевном равновесии, а желательно на подъеме. А какое душевное равновесие, если тебя на лавке маринуют? С лавки у нас хорошо умеет играть только Суперпиппо.

Согласен, тут нужен тренер, который будет держать Борю на банке в душевном равновесии, или даже на подъеме.:)

Поделиться сообщением

Он будет сидеть на бочке и плакать, а Ибра будет рассказывать как Милан играет в футбол))). Пусть переходит. Мало что ли мусора мы покупаем...

Алим, а чего ты так категорично против прихода Робиньо?(если я не ошибаюсь) На позицию второго напа он нам вполне подходит, а Боря в любом случае на лавку обречен.

Поделиться сообщением

Алим, а чего ты так категорично против прихода Робиньо?(если я не ошибаюсь) На позицию второго напа он нам вполне подходит, а Боря в любом случае на лавку обречен.

Этот мой пост относится к приходу Максвелла. По поводу Робиньо я писал, что как бы после его приходу не ушел Пато, на покрытие кассового разрыва

Поделиться сообщением

Активность на трансферном рынке-это безусловно хорошо, но как говорится в одной украинской пословице: "Шо занадто, то нездраво". К чему это я? А к тому, что и Ибра, и Робиньо, весьма капризны, и у обоих характер далеко не сахарный, если один чудак в окружении нормального коллектива, вероятнее всего, будет вести себя нормально, то уже два хулигана, это банда. Как бы микроклимат в раздевалке не нарушили <_<

Поделиться сообщением

Этот мой пост относится к приходу Максвелла. По поводу Робиньо я писал, что как бы после его приходу не ушел Пато, на покрытие кассового разрыва

Понял, я не сориентировался, Максвел думаю нереален, так как защитников у нас уже много(хлама), а учитывая то что в игровой схеме имеем сразу двух вторых (оттянутых) напов, заменить их некем, поэтому еще один второй нап обязательно нужен, Робиньо или Кассано, или молодой какой-нибудь(не Оду).

Поделиться сообщением

Понял, я не сориентировался, Максвел думаю нереален, так как защитников у нас уже много(хлама), а учитывая то что в игровой схеме имеем сразу двух вторых (оттянутых) напов, заменить их некем, поэтому еще один второй нап обязательно нужен, Робиньо или Кассано, или молодой какой-нибудь(не Оду).

НЕЕЕЕЕ, только не Кассано!!! Уж лучше Робиньо

Поделиться сообщением

Не нужно верить всему, что пишут в прессе))

Тем более в Италии. Сказать там можно одно, а интерпретируют сказанное совсем иначе. Журналистам тоже надо делать себе имя, продавать свои тиражи.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У Робиньо насколько я знаю в Ман Сити зарплата больше чем у любого из игроков Милана :) Меня в этих новостях волнует 2 вопроса первый, зачем МанСити отдавать своего ведущего игрока за половину стоимости Хунтелаара (при том что взяли его в 4 раза дороже). И второе как Сильвио будет зарплату ему платить, если все итак знают что в Италии футболисты не получают так как в Англии или Испании.

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

У Робиньо насколько я знаю в Ман Сити зарплата больше чем у любого из игроков Милана :) Меня в этих новостях волнует 2 вопроса первый, зачем МанСити отдавать своего ведущего игрока за половину стоимости Хунтелаара (при том что взяли его в 4 раза дороже). И второе как Сильвио будет зарплату ему платить, если все итак знают что в Италии футболисты не получают так как в Англии или Испании.

на первый могу ответить :) он там уже год,наверное, как не ведущий игрок :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Активность на трансферном рынке-это безусловно хорошо, но как говорится в одной украинской пословице: "Шо занадто, то нездраво". К чему это я? А к тому, что и Ибра, и Робиньо, весьма капризны, и у обоих характер далеко не сахарный, если один чудак в окружении нормального коллектива, вероятнее всего, будет вести себя нормально, то уже два хулигана, это банда. Как бы микроклимат в раздевалке не нарушили <_<

Добавь еще и Боатенга, тож не сахарный). Но капризы у них не пересекающиеся. Робиньо больше всех беспокоит, работать не любит.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да пусть приходят....Главное чтобы не продавали своих воспитанников, да и вообще не хочется чтобы кто-то уходил из этого состава.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...