Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вратарская позиция горит - спору нет! Диду - на скамейку как минимум, а как максимум - на вольные хлеба. :angry:

Тут уж не могу не согласиться, что и Фиори и Абьяти будут выглядеть по лучше, да и по споконее!

Игру Вивьяно не видел, но раз так все заговорили стоит можен найти где-нить матчи и глянуть. Пока - на слово верю Глазастику :)

Но принцип: "В рамку только ИТАЛЬЯНЦА!!!" 100% - верно!

На счет полузащиты... И кого из основы будем менять?! У нас сейчас практически любой купленный полузащитник сядет как минимум на год-полтора на скамейку (ну если только Кака по зиме в Челки не сторгуют или Зее не сдуется (тепун мне на язык) ). Дессена не плохо! Чигарини - тем более! Молодые перспективные... Но КУДА?! :) Если только вот купить и отдать в аренду ;)

А вот в нападении точно нужна покупка! Заиграет Пато... Не заиграет... Встряхнется Джила или нет - НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Напад все равно нужен! И не один а сразу ДВА! Роником уже турки интересовались, так что думаю, на следующий сезон он составит компанию Р.Карлосу ;). Инзаги... 34 года... Еще год-два и ВСЕ, даже на замену :( ! Аубамейянг?! Не смешите! :angry:

Именно по этому надо искать матерого "забивалу" пусть и 28-29-ти летнего (как то тут звучал Анри, но понимаю, что это - не реально), а в компанию ему паренька годков на 22-23 (тут есть из кого выбирать). Не знаю, но как то тоже хотелось бы Итальянца :), как и вратаря :)... Но тут уже не до жиру!

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Лысый говорит

Мы доверяем Диде целиком. Новый голкипер? Зачем, когда у нас своих в избытке? Сторари, Абьятти и Коппола в аренде. Калач, Дида и Фьоре с нами"

Из этого следует что до Лета Дида 100% сохранит своё место...

А вообше на место 2 голкипера лучше поствить или Фиори или Абьяти надо вообше Калача продавать зачем он нам?

По поводу Фиори а не это не повторение истории со Сторари когда он отыграл один матч хорошо и все начали кричать типо в Основку его!!!А потом пропустил 3 мяча в игре с Сиеной и все начали говорить долой его....

GregorVd

какие 2 напа?Зимой одного купим и то не факт...и Реально зимой если кого и покупать то это только Анелька...другие кандидатуры просто не подходят

Изменено пользователем Дин Винчестер

Поделиться сообщением

GregorVd

какие 2 напа?Зимой одного купим и то не факт...и Реально зимой если кого и покупать то это только Анелька...другие кандидатуры просто не подходят

Имел в виду: ЧТО НАМ НАДО. :( Зимой можно и одного прикупить пока! Ведь как то там Роник заиграет, Пато что то будет пыжиться показывать (а там, глядишь - покажет :) ). Про двух нападов говорил как задача перед следующим сезоном.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Скоро зима, и опять поползли слухи но вместо этого, мы увидим знакомые заголовки: "Трансферы к которым мы привыкли", "Милан думает Интер делает" и тд.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Единственный вратарь, которого я воспринимаю, как замену Дида с качественным усилением - Фрэ. Мне этот кипер нравился всегда, еще когда он в интере начинал.

По всем статистическим показателям последних лет это один из лучших если не лучший кипер сериала.

27 лет для вратаря самый лучший возраст. Ему играть и играть еще. Класс, уверенность, надежность есть. Да это просто лакомый кусочек, который необходимо брать, если руководство таки задумалось о замене Нельсона, которого я по-прежнему очень ценю.

Очень не хотелось бы, что бы Интер вернул Фрэ к себе, ведь сам француз в этом году уже не один раз высказывался в том духе, что хотел бы попробовать свои силы где-нибудь повыше, чем в Фио.

Вы говорите француз...да он с 17 лет в Италии. Итальянский кипер, самый настоящий с огромным опытом.

А Вивиано я видел отрывками. Отзывы о нем читал очень неплохие. Но по-моему вариант с Фрэ гораздо надежнее. Я бы даже не стал сравнивать. Фрэ заиграет 100%.

А тут брать молодого паренька совсем с неустоявшейся психикой из провинциального клуба....нет, рискованно это.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Имел в виду: ЧТО НАМ НАДО. :( Зимой можно и одного прикупить пока! Ведь как то там Роник заиграет, Пато что то будет пыжиться показывать (а там, глядишь - покажет :) ). Про двух нападов говорил как задача перед следующим сезоном.

В приницпе есть неплохой вариант - Дидье Дрогба. В Челсюках такая неразбериха, он по моему ещё летом хотел свалить. К Дрогба хотел бы добавить Адриано. Вот этих двоих в принципе моно за зиму+лето привести в клуб, конечно придется растаться с Рональдо и с Пиппо, но я думаю наша атакующая мощь только вырастет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Фрэ заиграет 100%.

А тут брать молодого паренька совсем с неустоявшейся психикой из провинциального клуба....нет, рискованно это.

Ну "выход" то есть... можно взять обоих! Фрэ - в рамку! Вивиани - в аренду. Конечно тогда придется продать и Диду и Калача (ух какова потеря то ;):) )...

Правда повторюсь: с большим бы удовольствием видел в рамке ИТАЛЬЯНЦА.

В приницпе есть неплохой вариант - Дидье Дрогба. В Челсюках такая неразбериха, он по моему ещё летом хотел свалить. К Дрогба хотел бы добавить Адриано. Вот этих двоих в принципе моно за зиму+лето привести в клуб, конечно придется растаться с Рональдо и с Пиппо, но я думаю наша атакующая мощь только вырастет.

Можко конечно и так, вот только я бы Пиппо не продавал пока :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Если бы хотели привести Адриано в Милано, имхо давно бы уже привели. Не нужен он интеру. Да он сейчас вообще никому не нужен и будет ли еще нужен неизвестно. Это вообще не футболист на данный момент и не понятно чего ждать от него абсолютно. Дрогба, я думаю, останется в Челси. Кто там забивать то будет кроме него? Он еще в этом сезоне столько там отгрузит голов, что все эти их разногласия забудутся, а Дидье будет героем. Не верю я что Абрам настолько туп, что избавится от костяка в лице Терри, Лэмпарда, Дрогба....

Поделиться сообщением

GregorVd

Анелька :D ха-ха-ха может ещё кого нибудь постарше и потупее,Двайт Ёрк ещё живой?Мне кажется он нам нужен или Нванково Кану ))) ахаха

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Вивиано так то ничё, но молод, можно взять и в аренду. В основу из Итальянцев тока если Амелиа!

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

амелия, НИКАКУЩИЙ вратарь, для гранда! НИКАКУЩИЙ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но принцип: "В рамку только ИТАЛЬЯНЦА!!!" 100% - верно!

Что, черт побери, за национализм?)) Национальность вообще ни при чем. Главное - опыт игр в Серии А.

Кричать "француз враг потому что он француз" - глупо.

"Милану" нужен Себастьян Фрей.

"Милан" заинтересован в услугах голкипера "Фиорентины" Себастьян Фрей. Как пишет Corriere dello Sport, следующим летом россонери планируют приобрести французского вратаря с расчетом на то, что уже в ближайшем будущем он сможет стать основным вратарем команды.

Кроме того, "Милан" ведет переговоры с "Брешией" по поводу трансфера голкипера итальянской молодежки Эмильяно Вивиано.

http://www.eurofoot.com.ua/index.php?optio...=3762&Itemid=30

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

Анелька  :D ха-ха-ха может ещё кого нибудь постарше и потупее,Двайт Ёрк ещё живой?Мне кажется он нам нужен или Нванково Кану ))) ахаха

А ты вообще АПЛ смотришь?Советую посмотреть на досуге...Анелька уже совсем не тот скандалист.Имо он уже вырос,как футболист(лучше поздно,чем никогда) и готов проявить себя на более высоком уровне.В последнее время все больше нравиться его стиль игры,настырность и его голы.И,кстати,ему 27.Если ты это называешь "старый",то у нас пол команды пенсионеры.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Была информация на Скай спортc что агент Анелька якобы еще летом предлагал Милану услуги своего подопечного, но наши боссы категорически отказались.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

Что, черт побери, за национализм?)) Национальность вообще ни при чем. Главное - опыт игр в Серии А.

Ни какого национализма! Боже упаси! НО! Мне кажется, что центры защиты и вратарь - слишком серьезные "должности", и (опять же не претендуя на объективность) пусть там лучше будут итальянцы!

Хотя... ;):) Не спорю! Новость:

"Капелло посоветовал Галлиани купить Акинфеева

Знаменитый итальянский тренер Фабио Капелло посоветовал вице-президенту «Милана» Адриано Галлиани и генеральному директору этого клуба Ариедо Брайде повнимательнее присмотреться к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву.

По мнению Капелло, которого связывают с «Миланом» давние деловые отношения, вратарь ЦСКА и сборной России достоин того, чтобы претендовать на роль голкипера в миланской команде, чье руководство недовольно игрой бразильца Диды и ищет ему замену. "

Все уже читали?!

К Акинфееву у меня лично всегда было положительное отношение! В прошлом году (еще до его травмы) ходили слухи, что им Милан уже интересовался. Тогда ЦСКА отписалось, что мол ни каких ОФИЦИАЛЬНЫХ предложений и не было! :);) Парень весьма перспективен! Если от травмы восстановится на 5, то почему и нет?!

Хотя повторюсь. На мой взгляд в ворота лучше ставить Итальянца. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Поспешные выводы делать тоже не всегда уместно.

Где национализм? Не вижу национализма. Вижу только лишь уважительное отношение к итальянской вратарской школе. И считаю что в ИТАЛЬЯНСКОМ Милане на воротах должен стоять нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ вратарь. Не спеши выкрикивать с места, Зендер. Не понял, так задай парочку уточняющих вопросов.

Даже сегодня безусловно лучший кипер мира итальянец - Буффон. Всегда итальянские вратари котировались высоко. Дзофф, Дзенга, Пальюка, Перуцци, Буффон... да тот же Себа Росси ( хотя мне он просто лично симпатичен был)...

Доверять и проверять надо получше наш итальянский молодняк, ну того же Вивьяно к примеру. Ну не верю я, что на Аппенинах сегодня Фрей или Дида - самые достойные... не считая опять же Буффона - не верю, не хочу верить...

Или Зендер, вновь от моего поста повеяло национализмом?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если нужен Итальнец вратарь то кто? Буффон маловероятно, Амелиа никакущий там кто то кричал, Вивиано молод ну тут если тока на авось заиграет надеяться, ну я больше кандидатур не вижу, хотя Балота, блин или он не итальянец. Из иностранцев реальных я вижу: Гомес, Фрей, Акинфеев там ещё появился.

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Доверять и проверять надо получше наш итальянский молодняк, ну того же Вивьяно к примеру. Ну не верю я, что на Аппенинах сегодня Фрей или Дида - самые достойные...

Из молодых итальянских вратарей мне нравятся как раз вот Вивьяно и Миранте. Курчи, если не уйдет из "Ромы", так и засохнет там.

Поделиться сообщением

не знаю как кто! я лично я хочу видеть Акинфеева в воротах Милана, это был бы такой эмоциональный порыв, опять свой человек был бы команде, я не болею за ЦСКА, но Игорь мне очень нравится во всех отношениях.

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

интерес к Кеше-это утка! По всем параметрам Кеша не подходит к вкусу Милана. Не очень высокий, Нету паспорта ЕС....

Лучше Милану Взять Вивиану,который отвечает всем стандартам Милана.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поспешные выводы делать тоже не всегда уместно.

Где национализм? Не вижу национализма. Вижу только лишь уважительное отношение к итальянской вратарской школе. И считаю что в ИТАЛЬЯНСКОМ Милане на воротах должен стоять нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ вратарь. Не спеши выкрикивать с места, Зендер. Не понял, так задай парочку уточняющих вопросов.

Не кипятись, Корандо! :lol: То была шутка, точнее ирония) Хотя, в каждой шутке есть доля правды.

Я не считаю, что итальянское гражданство вратаря должно быть для нас самоцелью! Главное, еще раз говорю, чтобы человек имел опыт в Серии А.

Фрей далеко не первый год в итальянском футболе, и можно считать, что он тоже прошел через итальянскую вратарскую школу. Я считаю, что сейчас это наиболее оптимальная для нас кандидатура. О Буффоне говорить просто нет смысла: надо быть реалистами и понимать, что Буффон никуда из Юве не уйдет. Поэтому, из реальных кандидатур Фрей - наиболее оптимальный вариант!

Что касается Вивиано - у него пока нету опыта для того, чтобы сходу заиграть в суперклубе. Вратарь Милана должен быть надежен и уверен в себе - а сходу требовать этого от вратаря, тока что пришедшего из Серии Б, мы никак не можем. Можно его купить, но рассчитывать, что он сразу же станет первым номером - наивно! Сначала лучше отдать его в аренду в середняк Серии А, чтобы он там набрался опыта.

Можно даже такой вариант: покупаем Вивиано и Фрея, при этом за Фрея платим меньше, но отдаем за это Фиорентине Вивиано в аренду бесплатно! Годика через два забираем назад Вивиано, а Фрея можно будет продать куда-нибудь. Если он хорошо заиграет в Милане, то его цена существенно возрастет.

Изменено пользователем Zender

Поделиться сообщением

не знаю как кто! я лично я хочу видеть Акинфеева в воротах Милана, это был бы такой эмоциональный порыв, опять свой человек был бы команде, я не болею за ЦСКА, но Игорь  мне очень нравится во всех отношениях.

Похожие эмоции испытываю! :)

Но при прочих равных все равно пердпочел бы молодого и перспективного Итальянца (тут Korado прав: надо держать марку ШКОЛЫ), кандидатуру Вивиано - вполне одобряю! :)

Как то будет греть душу, если (как я уже писал) и центр обороны и вратарь будут Итальянцами! А с учетом того, что возраст текущих кандидатов на должности центров обороны и вратаря невелик, можно так же ожидать, что они станут такими же столпами команды, "true milanista", какими сейчас являются Мальдини, Рино, Амбро... туда же можно и Пирло и Нэстой прибавить... Просто так - надежнее и правильнее (на мой взгляд) :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Тут инфа проскочила,что мы Перуцци подписать можем,на игры с Шахтером...

АНДЖЕЛО ПЕРУЦЦИ - НОВЫЙ ГОЛКИПЕР РОССОНЕРИ...?

Решением УЕФА Нельсон Дида дисквалифицирован на 2 лигочемпионских матча. Что бы не говорил Карло Анчелотти, но Желько Калач доверия руководству явно не внушает. Похоже, Галлиани и Брайда нашли выход из этого положения.

Tuttomercato сообщает удивительную новость. Оказывается у Милана уже может быть подписан вратарь - Анджело Перуцци. 37-летний голкипер Лацио закончил игровую карьеру в прошлом сезоне. Но 6 октября он заявил следующее:

"Если Милан позовёт меня, я, конечно, не скажу Нет"

По версии издания Милан всё же позвал безработного кипера. Достаточно зайти на сайт www.wikipedia.org, ввести там имя Анджело Перуцци и после информации о рождении и карьере вратаря, будет дана информация о Милане.

В одном из выступлений на итальянском радио Сильвио Берлускони заявил, что Перуцци нравится Милану. Похоже, боссы Россонери решили проблему кем заменить Диду в двух матчах против Шахтёра.

Что касается вердикта по делу Диды, то юрист Милана Леандро Кантамесса уже назвал такое решение УЕФА абсурдом и пообещал, что Милан непременно подаст аппеляцию в УЕФА, сообщает channel4.com

Поделиться сообщением

Похоже, боссы Россонери решили проблему кем заменить Диду в двух матчах против Шахтёра.

Помимо того, что вся эта байдень кажется мне 100% уткой, Сплин, подучи еще и матчасть. Ну хотя бы на предмет дозаявок в ЛЧ и так далее.

Все бы так во всех турнирах игроков подменяли...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...