Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Ну чтобы что-то купить, нужно что-то продать... а кроме Пато некого...

это тебе Берл сказал?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну чтобы что-то купить, нужно что-то продать... а кроме Пато некого...

Что бы что-то купить впервую очередь нужны деньги,

а деньги можно взять не только с Пато,

тем более продавать Пато глупо. А еще глупее продать Пато за 40 и купить Джеко за 40.

Дорогое(но крутое) шило, на дорогое(и не совсем понятное) мыло!

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ну чтобы что-то купить, нужно что-то продать...

А это еще вопрос. Не ушло бы все на "погашениедолгов"... ;)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

это тебе Берл сказал?

Ну он почитал наш форум и решил утешить болел, купив Джеко... а тут увидел сколько стоит и решил что без продажи Пато не потянет...

Кстати вон болелы Реала гонят на презика своего что он Кака купил, а тот не играет нихрена, требуют продать и на его место кого-то найти!!!! иначе объявят байкот, начнут машины жечь, стекла бить... вот это масштабы!!! а наш Оддо из команды выгнать не может...

ату его ату...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну он почитал наш форум и решил утешить болел, купив Джеко... а тут увидел сколько стоит и решил что без продажи Пато не потянет...

Кстати вон болелы Реала гонят на презика своего что он Кака купил, а тот не играет нихрена, требуют продать и на его место кого-то найти!!!! иначе объявят байкот, начнут машины жечь, стекла бить... вот это масштабы!!! а наш Оддо из команды выгнать не может...

ату его ату...

А Оддо перед травмой играл-то неплохо....Аж удивительно....

Ну вот нафига нам Джеко без Пато, смысл?

Тупая трата денег и продажа хорошего игрока!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

ату его ату...

классно, что у тебя, такие связи с Берлом....познакомишь?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вольфсбург: "Лучше Джеко, чем 40 миллионов"

Волки на хотят расставаться со своим боснийским бриллиантом даже если кто-то и предложит за него большие деньги.

Об этом сообщил спортивный директор Вольфсбурга Дитер Хенесс после встречи с агентами Эдина Джеко Аленом Аугустиновичем и Ирфаном Реджепагичем.

Напомним, что клаусула боснийца составляет 40 миллионов евро.

"На сегодняшний день мы не получали ни единого предложения по Джеко. Но если бы у меня была возможность выбора между сорока миллионами и игроком, то я бы точно выбрал последнего", - сказал господин Хенесс.

источник: Bild

http://football.ua/germany/news/94080.html

:mellow:

Мда уж...

Они там в своей "Німеччині" совсем что-ли с ума посходили или цену набивают?

Да за такие деньги пускай оставят "энтого" Джеко себе.

Нашли звезду :angry: (все имхо)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джеко, кстати, дублем очередным сегодня отметился...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

ну при нынешней ценовой политике( спасибо тебе Флорентино) За Джеко легко можно 40 просить! И думаю найдется кто столько даст.

А вот продавать Пато, чтобы купить Джеко...это конечно "супер" мысль) Даже не в стиле Берла) тот 40 лямов нашел бы куда приструнить)

Поделиться сообщением

ну при нынешней ценовой политике( спасибо тебе Флорентино) За Джеко легко можно 40 просить! И думаю найдется кто столько даст.

А вот продавать Пато, чтобы купить Джеко...это конечно "супер" мысль) Даже не в стиле Берла) тот 40 лямов нашел бы куда приструнить)

"ОЙ, а не ужели это Реал будет?!" =) Пускай и покупают себе таких,

мы-то уже привыкли к такому....

Встанем с поля трансферной брани, отряхнемся, и дальше пойдем живых трупов покупать... =(

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Вроде бы Наполи хочет летом купить Борриелло. Если Милан взамен возмет Писарро, то у меня больше не будет слов нашей трансферной компании.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Хамшика надо брать оттуда!

30 млн Евро...

Поделиться сообщением

не жалко

Алим, вот нам не жалко, а Берлу жаль :lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Алим, вот нам не жалко, а Берлу жаль :lol:

Берлу по-моему и 30 евро жаль, не то что 30 млн))))

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
не жалко

были бы у меня такие деньги, я бы сам лично выкупил бы его трансфер и отдал бы Милану в аренду :P:lol:

Поделиться сообщением

были бы у меня такие деньги, я бы сам лично выкупил бы его трансфер и отдал бы Милану в аренду :P:lol:

Как говорилось в известной серии Ералаша: "Жаль, что у тебя нет апельсина." :) :) :)

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Самая большая цель для нашей селекции, если бы я был в её руководителях, была бы Пасторе.)) Но конечно не только им всё бы зацвело в середине поля.

Нужен ещё один хав оборонительного плана. Замена Гаттузо нужна. Расклад обязан быть таким, чтобы Фламини сидел на банке потому, что есть игроки интеллектуальнее. Это будет на пользу клубу.

Абате продавать надо в какой-то середняк. Мозги нужны. Поэтому, может и радикально, но Гаттузо пора возвращаться в Рэйнджерс. Из тройки ветеранов Пирло Амброзини и Рино, именно он лишний.

А нападающие, - всё-таки пихнуть Хунтелаара, как можно за больше и взять Джеко. Ну не наш клиент Клаас.

На левый фланг обороны, уже писал, было бы здорово с Кришито свершить.

В общем усилением также буду считать избавление от Диды, Абате, Гаттузо, Каладзе, Хунтелара, Янкуловски. А Фавалли уже наконец-то сможет спокойно уйти, Йепес же есть)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

В общем усилением также буду считать избавление от Диды, Абате, Гаттузо, Каладзе, Хунтелара, Янкуловски. А Фавалли уже наконец-то сможет спокойно уйти, Йепес же есть)

Мзбавится от игроков, что бы усилиться?! Надо одновременно других игроков покупать! Эти (не все) хоть как-то закрывают дыры на своих позициях-

-других-то у нас нету...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

30 млн Евро...

Сколькооо?? :huh:

Откуда такие цифры? Это очень даже не реальная цена на этого игрока.

Поделиться сообщением

Гость AGraEL
Сколькооо?? :huh:

Откуда такие цифры? Это очень даже не реальная цена на этого игрока.

Президент Наполи в интервью именно эту сумму называл

Поделиться сообщением

Ща увидел новость, мол мы Торресом интерисуемся, поржал малость)) Там говорится типа Фернандо покинет Ливерпуль если они в ЛЧ не пробъются, в целом то не плохо конечно, но Бенитез за него минимум 25-30 просить будет имхо

Поделиться сообщением

Ща увидел новость, мол мы Торресом интерисуемся, поржал малость)) Там говорится типа Фернандо покинет Ливерпуль если они в ЛЧ не пробъются, в целом то не плохо конечно, но Бенитез за него минимум 25-30 просить будет имхо

Мы Фернандо ещё до его перехода в Ливерпуль интересовались... Был бы отличным приобретением, но Ливер вряд ли его отдаст.. А если и отдаст, то никак не меньше 35-40! 25-30 у нас только за Джеко просят, а Торрес намного получше будет))))

Поделиться сообщением

Я был бы безумно рад, если бы мы смогли подписать Торреса! Только вот опровержение придет скорее чем самый скорый поезд. Уверен в этом.

Но: Торрес как раз таки тот человек, который сейчас нам необходим. Нестабильный Боррьелло присядет на лавочку. Хунтелаар окончательно вылетит из обоймы. А Пиппо сидеть ничто не мешает. Про молодежь говорить не буду. Еще вопрос с Палоски надо решить.

------------------- Торрес ------------------

------ Ронни ----------------- Пато --------

Эх, мечта... ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...