Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Есть так пойдет и дальше, прийдется менять форум.

Не надо так волноваться. Уже было сказано, что скоро будет новый сайт и форум. Туда будут принимать, как в комсомол, с присягой, клятвой верности и речёвкой.

Знаете, что такое комсомол ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

На форуме болельщиков Милана остались вообще болельщики Милана!??? :angry:

У меня ощущение, что я нахожусь на форуме Интера или Реала, где вовсю "поносят" Милан! Как?

На сайте не чувствуешь себя как дома, в кругу однодумцев (которых связывала ЛЮБОВЬ К КЛУБУ - МИЛАН, а не кто "ненавидитбольшеанчелотти и почему"). А ведь так было раньше (более менне, не без терок конечно, но не так же!!!)

Тролль сидит на тролле и троллем погоняет.

Ужасно просто... :(

Есть так пойдет и дальше, прийдется менять форум.

А то нервов не хватает в теме "БУДУЩЕЕ УСИЛЕНИЕ" читать посты "ВоланДеАртоХемингуэев"!!!

p.s. Seg, хоть кто-то читает :)

Да ладно, просто не надо обращать внимания... Что можно сказать о людях, которые говорят, что команда может играть без тренера 7 лет? Да при этом ещё и выиграть парочку ЛЧ, да скудо в придачу. И при этом не забывать добавлять, что и команда на самом деле хреновая, и игроки там никакие... Просто соперники попадались слабые, да немотивированные.

Поделиться сообщением

А его не нужно применять в отношении Анчи и Шевы. Я говорю о том, что имел место конфликт, на одной стороне которого были "сенаторы", а на другой новые игроки, одним из которых на тот момент был Шевченко. Хотя возможно, что даже "конфликт" слишком громкое определение. Как бы там ни было, Анчелотти этот конфликт довольно быстро погасил.

А Шевченко своё место на поляне себе заказал. Игрой)

Психология. Но применить в полной мере это можно только к матчу с Депором. Но об этом уже много говорилось. Есть масса обратных примеров, которые этот дезавуируют.

Я не помню, чтобы тот конфликт гасил Анчелотти. Шевченко действительно все просто доказал своей игрой.

Примеры этих примеров? Я помню только один матч когда Милан горел 0:2 и выиграл 3:2 - с Интером, забвали Кака, Томассон и Зеедорф.

Это психология безо всяких исключений.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

А для тебя болельщик Милана - это обязательно твой однодумец?

Береги нервы, не читай. Только от того прочитаешь ты или нет суть-то не изменится. То, что говорит Вадим про деградацию комнды при Анчи безусловно верно.

Я начинаю понимать почему в этой стране случился 37-й год, а затем 41 год. Мы - непобедимая и легендарная! (великий Милан Анчи!) Мы будем бить врага малой кровью на его территории! Мы понесем странам Европы пламя мировой революции! Наши танки самые быстрые, самолеты самые лучшие, бронепоезда самые бронепоездатые! (Анчи - наше все!) Ура товарищи! А если кто-то начинает сомневаться в нашем величии (ну типа ляпнет, что Анчи - не наше все) - то сразу возникает вопрос - а НАШ ли это человек? Идеи какие-то разводит... требует чтобы ему-то учились, что-то меняли... он подвергает сомнению наши бронепоезда!!! (Сомневается в Анчи!!!! Ату его!) Да он не наш! Оне не патриот! Ишь ты, он говорит что шашаками танки атаковать нельзя! Да он не наш! Он не советский человек! (Он не фанат Милана!) Он же явный вредитель! (фанат Реала) Или хуже - он враг народа! (фанат Интера)

Годы идут, а люди все те же. Прав был Воланд - люди как люди.

Не надо так волноваться. Уже было сказано, что скоро будет новый сайт и форум. Туда будут принимать, как в комсомол, с присягой, клятвой верности и речёвкой.

Обалдеть... честное слово, мы не сговаривались... это ж надо - абсолютно одинаковые ассоциации...

P.S. Фильм "Стиляги" смотрели? :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Да ладно, просто не надо обращать внимания... Что можно сказать о людях, которые говорят, что команда может играть без тренера 7 лет? Да при этом ещё и выиграть парочку ЛЧ, да скудо в придачу. И при этом не забывать добавлять, что и команда на самом деле хреновая, и игроки там никакие... Просто соперники попадались слабые, да немотивированные.

а это называется функциональная неграмотность. Это когда читать человек умеет, но прочитанного не понимает.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Насколько я понял, Флавио Рома уже проходит мед.обследование в миланелло.

Через несколько часов может быть объявлено о подписании вратаря Монако (35-ти летнего). (миланньюс пишет)

А Калач - в Парму.

А еще Ван Дер Варт ищет команду. И очень даже не против перейти к нам.

p.s. Ну хоть кому -то интересны последние новости трансферного рынка, касательно Милана?

Кому я все это пишу?

Не хотите, не буду!!! :angry2:

Только спорите и спорите...

Я читаю всегда твои отчеты, я потому читаю миланньюс, редко до "гадзет" дохожу, а твои сводки заменяют их вполне..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

А то нервов не хватает в теме "БУДУЩЕЕ УСИЛЕНИЕ" читать посты "ВоланДеАртоХемингуэев"!!!

Насколько я помню, когда в этой теме обсждалось у кого из игроков сколько ресторанов вы ничего подбного не писАли.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

А для тебя болельщик Милана - это обязательно твой однодумец?

Береги нервы, не читай. Только от того прочитаешь ты или нет суть-то не изменится. То, что говорит Вадим про деградацию комнды при Анчи безусловно верно.

Я начинаю понимать почему в этой стране случился 37-й год, а затем 41 год. Мы - непобедимая и легендарная! (великий Милан Анчи!) Мы будем бить врага малой кровью на его территории! Мы понесем странам Европы пламя мировой революции! Наши танки самые быстрые, самолеты самые лучшие, бронепоезда самые бронепоездатые! (Анчи - наше все!) Ура товарищи! А если кто-то начинает сомневаться в нашем величии (ну типа ляпнет, что Анчи - не наше все) - то сразу возникает вопрос - а НАШ ли это человек? Идеи какие-то разводит... требует чтобы ему-то учились, что-то меняли... он подвергает сомнению наши бронепоезда!!! (Сомневается в Анчи!!!! Ату его!) Да он не наш! Оне не патриот! Ишь ты, он говорит что шашаками танки атаковать нельзя! Да он не наш! Он не советский человек! (Он не фанат Милана!) Он же явный вредитель! (фанат Реала) Или хуже - он враг народа! (фанат Интера)

Годы идут, а люди все те же. Прав был Воланд - люди как люди.

Обалдеть... честное слово, мы не сговаривались... это ж надо - абсолютно одинаковые ассоциации...

P.S. Фильм "Стиляги" смотрели? :D

Повторяю для особо одаренных!

Тема: "Будущее усиление"!!!

ИДИТЕ НАХРЕН СО СВОЕЙ ДЕМАГОГИЕЙ!!!

Подобный стиль общения у нас на форуме запрещен. Еще одно такое сообщение и будет замечание. KONDR

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По позиции Арта мне спорить надоело. Тем более что тут вспоминается, как он недавно называл Пирло-Рино-Амбро жутко переоцененными игроками, пик которых продолжался год-два, на протяжении которых они прыгали выше головы, а тут вдруг Милан стал командой 11 Марадон, которые играли как фиг знает кто на душу положит... Это уже троллинг.

Ван дер Варту я бы пожалуй был рад, но Снейдеру больше. ВдВ все-таки скорее был бы конкуренцией Ронни и Зее, а Снейдер более универсальный игрок, физически крепче, лучше может бороться, бьет издалека. Снейдер-Флам была бы очень перспективная связка полузащиты, которая могла бы и прессинговать, и большинство отскоков выигрывать, и издалека заряжать, и быстро переадресовывать мяч в атаку, а дополнять их смотря по ситуации и физухе можно бы и Пирло, и Рино, и Амбро. Ну а если б вдобавок к ним взять на левый фланг Дренте, у нас был бы вообще качественный скачок в командной физухе. Можно было бы перестраивать игру под мощный прессинг и силовое давление, опять же со слабыми командами устраивали бы настоящую круговерть - Флам, Снайдер, подключающийся в атаку Сильва с хорошими дальними ударами, впереди ловящий отскоки и добивания Хунтелар, бороздящий весь фланг Дренте ну и Рональдиньо на случай затяжной осады ворот, который мог бы и набрасывать мяч на Хунту, и откидывать назад на набегающих игроков с плотными дальними ударами. Учитывая, что Бекс неплохо отрабатывал в обороне и вообще - если снова будет в Милане - будет из кожи вон лезть ради Капелло - была бы, думаю, достаточно интересная схема - весь левый фланг за Дренте, весь правый за Бексом, центр обороны Неста-Сильва, смещения Бекса страхует Флам, который очень неплохо играл и защитника, в центре Снейдер и кто-то из Пирло/Рино/Амбро, под нападающими Рональдиньо, в атаке Пато и Хунта.Ну а с более сильными снимали бы Ронни или Пато и вместо них выпускали еще одного разрушителя в центр, или же чистого правого защитника, если оттуда серьезная угроза.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Мне лично понравилось читать спор насчет Анчи :)

Видно что Вадим Арт его не считает хорошим тренером. Много предвзятости. То что Милан выступал в Европе стабилнее всех ето факт.

Но команду не освежили, теперь мучаемся.

Снэйдер ВдВ Дренте Гаго - могут усилить любой гранд. Камбьясо тоже из Реала списали, сейчас лучший опорник Сериала.

Поделиться сообщением

По позиции Арта мне спорить надоело. Тем более что тут вспоминается, как он недавно называл Пирло-Рино-Амбро жутко переоцененными игроками, пик которых продолжался год-два, на протяжении которых они прыгали выше головы, а тут вдруг Милан стал командой 11 Марадон, которые играли как фиг знает кто на душу положит... Это уже троллинг.

так и есть.

Чуть выше я это повторил. Что касается Амброзини, то в указанный период он вообще на лавке сидел. А про 11 Марадон это Ваша выдумка. Просто, мне казалось, что я общаюсь с понимающим человеком. Когда говорят, что это лучший состав, то, конечно, так не бывает, что все одинаково хороши. Могу назвать тех, кто вытаскивал Милан при Анчелотти.

Это три уникальных игрока- Шева (которого я не люблю, но считаю уникальным везунчиком), Мальдини (без комментариев) и тот, кто был стержнем тех побед, Кака.

Олчиные игроки - Кастакурта, Неста, Кафу, Кошта, Зеедорф, Пирло.

Все остальные-были дополнением к этому костяку. Тот же Гаттузо никогда не хватал звезд с неба, но и лишним в том составе не был. Были там и лишние, но сейчас не о них речь.

А теперь вопрос.

Анчи принял клуб, ему докупили игроков (того же Кака). Кого за эти годы он сам ввел в состав? Кто из молодых (кроме Пато), тем кто должен был входить в состав еще вчера, заиграл ?

Тема называется будущее усиление.

Кто, из тех, кто пришел за последние 5 лет, реально усилил игру Милана ?

Поделиться сообщением

Мне лично понравилось читать спор насчет Анчи :)

Видно что Вадим Арт его не считает хорошим тренером. Много предвзятости. То что Милан выступал в Европе стабилнее всех ето факт.

Это факт,но для меня есть и другой факт. С таким составом можно и нужно было выигрывать всё !!! В этом суть моей позиции.

Я не говорю, что можно было побить рекорд Капелло по количеству матчей без поражений, но выигрывать Серию А, и показывать хороший футбол, этот состав мог.

Поделиться сообщением

а это называется функциональная неграмотность. Это когда читать человек умеет, но прочитанного не понимает.

Я понимаю лишь то, что здесь форум фанатов Милана Не Реала, не интера, а МИЛАНА И меня абсолютно не интересует, что Анчи полная бездарность, что Милан последних 10 лет это вообще не команда, а сборище игроков, которые проводят по 1-2 удачных сезона за карьеру. Что все победы были добыты только в матчах со слабыми командами или вообще нам везло. Про Переса Вы писали, что нельзя осуждать человека, который в отличие от нас чего-то добился. Простите за хамство, но с какого хрена тогда вы осуждаете Анчи и ко?? Как говорится, если знаете и понимаете больше них всех, то почему Вы не тренер Милана???

p.s. :P А пост выше был написан не про вас. На гесте Хэ.Мин.Гуэй прямо сказал, что Анчи абсолютно не причастен к победам Милана, и команда все эти годы играла без тренера, а игроки наверное сами выбирали, где будут играть...

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

А теперь вопрос.

Анчи принял клуб, ему докупили игроков (того же Кака). Кого за эти годы он сам ввел в состав? Кто из молодых (кроме Пато), тем кто должен был входить в состав еще вчера, заиграл ?

Я думаю, что этот вопрос надо задать не Анчи, всё-таки у нас не Англия, а нашему "двуглавому орлу". Анчи много раз высказывался по тому или иному игроку, которых он бы хотел видеть в своей команде. Но вот покупали ему в последнее время всё чаще Эмерсонов, Виери и т.п. То, что он не мог на своём настоять, совсем другой вопрос, который не имеет никакого отношения к вопросу о тренерских достоинствах Карлетто.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Я понимаю лишь то, что здесь форум фанатов Милана Не Реала, не интера, а МИЛАНА И меня абсолютно не интересует, что Анчи полная бездарность, что Милан последних 10 лет это вообще не команда, а сборище игроков, которые проводят по 1-2 удачных сезона за карьеру. Что все победы были добыты только в матчах со слабыми командами или вообще нам везло.

и я болельщик Милана. Правда, в отличии от Вас, меня интересуют те вещи, которые не интересуют Вас. Это позволительно ?

Я думаю, что этот вопрос надо задать не Анчи, всё-таки у нас не Англия, а нашему "двуглавому орлу".

это мифы. Анчи несёт за всё это полную ответственность.

Поделиться сообщением

А теперь вопрос.

Пато, Кака, Бекс, Фламини, Кафу, Панкаро, Дзамб, Бонера, Оддо(в 2007 он нам помог, хоть по большому счету у нас не заиграл), Янку(то же, что и Оддо)....все трансферы с 2004(за 5 лет).....не говорю про Фогеля, Дорасо и прочих.....а если взять весь период работы Анчи, то стоит выделить и Пиппо, и Руи Кошту, и Несту, и Пирло, и это не все....

по поводу того, что Рино(возьму только его, как пример)-дополнение к костяку, так это уж совсем не верно....нам что, надо было совсем без опорников играть? а по поводу того, что Рино-один из лучших разрушителей, вы, думаю, спорить не будете...

по теме.....нам надо купить Снейдера(идеально было бы не отпускать Гурю...эхх), еще одного напа, миллионов за 3-5(там нам кого-то сватают) на скамейку, левого, правого, центрального дефов....

Поделиться сообщением

и я болельщик Милана. Правда, в отличии от Вас, меня интересуют те вещи, которые не интересуют Вас. Это позволительно ?

Вторую часть поста почему-то опустили. Позволительно всё, но не в такой манере. Не надо ставить себя выше собеседника, а потом открещиваться от собственных слов. А тем более поливать грязью игроков и тренеров, людей, которые добились больше, чем вы.

Поделиться сообщением

Это факт,но для меня есть и другой факт. С таким составом можно и нужно было выигрывать всё !!! В этом суть моей позиции.

Я не говорю, что можно было побить рекорд Капелло по количеству матчей без поражений, но выигрывать Серию А, и показывать хороший футбол, этот состав мог.

Да мог, но у нас была технически одаренная команда, которая не могла играть в силовой футбол. Обычно слабых силой додавить легче, особенно в Сериале. Зато силовую команду легче победить в Лиге Чемпионов. Конечно было бы идеально выигрывать Сериал, но там было всяких скандалов было выше крыши.

Поделиться сообщением

Вадиму

хочу рассказать один старый анекдот....

-Гоги, какой ты демагог.

-А кто это ценит?

может перестанете разводить здесь демагогию....когда вам указывают на вашу неправоту,

вы, вместо того, чтобы признать ошибку, начинаете писать посты по 5 страниц...

в чем вы точно эксперт, так это в мозгодерстве....

долго не отвечал на ваши посты, но уже сил нет....

правильно тут было сказано кем-то....

как о Пересе, так кто мы такие, чтобы его обсуждать, мы, простые смертные...

а как про Анчи и Милан, так пожалуйста.....

не портьте настроение...заходишь почитать про возможное усиление, а читаешь ваши умозаключения

и споры.....

Поделиться сообщением

Пато, Кака, Бекс, Фламини, Кафу, Панкаро, Дзамб, Бонера, Оддо(в 2007 он нам помог, хоть по большому счету у нас не заиграл), Янку(то же, что и Оддо)....все трансферы с 2004(за 5 лет).....не говорю про Фогеля, Дорасо и прочих.....а если взять весь период работы Анчи, то стоит выделить и Пиппо, и Руи Кошту, и Несту, и Пирло, и это не все....

что-то Вы всех в одну кучу свалили.

Пато-согласен.

Фламини-при Анчи так и не стал игроком основы, Панкаро, Дзамбротта, Оддо, Бэкс, Янка -это Вы серьезно ? Это, по-Вашему игроки, которых можно назвать будущим усилением ? Это, в лучшем случае, латание дыр. И это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

что-то Вы всех в одну кучу свалили.

Пато-согласен.

Фламини-при Анчи так и не стал игроком основы, Панкаро, Дзамбротта, Оддо, Бэкс, Янка -это Вы серьезно ? Это, по-Вашему игроки, которых можно назвать будущим усилением ? Это, в лучшем случае, латание дыр. И это в лучшем случае.

отвечу и закроем на этом тему...ок?

Пато и Кака по любому согласны?

Кафу не усиление? а как у нас сезон отыграл Панкаро?

Дзамб тоже нас хорошо усилил на пару сезонов....

Бекс помог и неплохо вписался в схему....Фламини тоже очень хорош...

последнее время при Анчи он регулярно играл....

про Янку и Оддо я сказал, что они нам сильно помогли в 2007

(к тому же Янку все же полузащитник и в защите играл не от хорошей жизни)

про Усиление с 2001 по 2004 почему не спросили(половина Милана Анчи)

Поделиться сообщением

Черт, не могу я остановицца, хоть и не люблю кормить троллей. Вам мало было приведено примеров составов,с которыми "можно и нужно было выигрывать все" - а они не выигрывали вообще ничего? Ну хорошо, еще один пример. Что изменилось после 1995 года?

Допустим, в 1995 у Милана проклюнулась некая усталость в атаке на фоне отличного в целом состава и поставленной игры. Купили Веа и Баджо - двух супер игроков на тот момент, да и не только на тот момент, а вообще - великих. Давайте глянем на состав против Бордо? Идеальная защита - Мальдини-Барези-Костакурта-Пануччи. Такой защиты у Милана больше не было, особенно учитывая связку опорников - Десайи (!!!) Виейра (!!!), в полузащите Эранио и великий Донадони, атака - Веа - Баджо. Дрим-тим. 0-3.

Следующий год - Милан не выходит из группы с Порто, Русенборгом и Гетеборгом. Смотрим состав - Росси, Мальдини, Пануччи, Райцигер, Десайи, Альбертини,Бобан, Баджо, Веа, Симоне

резерв: Давидс, Костакурта, Тасотти, Донадони, Еще ведь были Савичевич, Дюгарри. НЕ ВЫШЛИ ИЗ ГРУППЫ. С такими соперниками. В чемпионате не выигрывали еще 2 года. На следующий год в еврокубках вообще не засветились - ни одного матча на торрентс.ру. видать, где-то тихо слили в УЕФА. На следующий год тоже не засветились на торрентс.ру. Ну выиграли чемп, попали в ЛЧ. смотрим - Челси, Герта, Сарай, Милан. 4 место в такой группе! Играли: к предыдущим добавились: молодой Шевченко в расцвете сил и уже герой ЛЧ, Бирхофф, Леонардо, Гаттузо. В чемпионатах не получалось ничего вплоть до Анчи. Дальше, думаю, не стоит приводить малоутешительные фрагменты истории. Ясно, что если состав Анчи должен был выигрывать все подряд, то указанным составам, наверно, даже и выходить на поле не надо было - заявку состава в УЕФА подали, и сразу кубок на руки. Ну и чемпионат до кучи тоже - тут полтора состава гениев как минимум набиралось. в отличие от безрезервных боев Анчи. И ведь на протяжении этих лет в тренерах засветились и Капелло с Сакки, и разные другие небезызвестные личности. Видимо, если Анчи - пустое место, которое не мешало игрокам играть, то указанные гении сидели на жаловании у мерды и изо всех сил мешали нашим суперзвездам, и результаты Милана - лучшее доказательство их мастерства в подрывной деятельности.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

как о Пересе, так кто мы такие, чтобы его обсуждать, мы, простые смертные...

а как про Анчи и Милан, так пожалуйста.....

очень жаль, что Вы не видите разницы.

Когда мы обсуждаем футбол (или, например, музыку), мы говорим как потребители продукта. Это создано именно для нас. Они играют для нас, а мы смотрим. Как потребители мы и обсуждаем игру команды, игру игроков и работу тренера.

В случае с Пересом мы влезли в то, что не является нашим делом. Финансы не та часть спорта, которая для болел. Именно поэтому, я не обсуждаю действия Берла, т.к. считаю, что ему видней, что делать со своей собственностью, но обсуждаю Анчелотти.

Или, пример проще. Я могу обсуждать певческие способности Билана, но не обсуждаю его гонорары ?

Я обсуждаю игру футболистов, но не обсуждаю их зарплату.

Так понятно ?

Поделиться сообщением

А про нового голкипера Милана все чаще пишут.

Как там его..?А! Флавио Рома.А Калача ,кажется списать собираемся.

Поделиться сообщением

Черт, не могу я остановицца, хоть и не люблю кормить троллей. Вам мало было приведено примеров составов,с которыми "можно и нужно было выигрывать все" - а они не выигрывали вообще ничего? Ну хорошо, еще один пример. Что изменилось после 1995 года?

Допустим, в 1995 у Милана проклюнулась некая усталость в атаке на фоне отличного в целом состава и поставленной игры. Купили Веа и Баджо - двух супер игроков на тот момент, да и не только на тот момент, а вообще - великих. Давайте глянем на состав против Бордо? Идеальная защита - Мальдини-Барези-Костакурта-Пануччи. Такой защиты у Милана больше не было, особенно учитывая связку опорников - Десайи (!!!) Виейра (!!!), в полузащите Эранио и великий Донадони, атака - Веа - Баджо. Дрим-тим. 0-3.

Ваша ошибка в том, что Вы зациклились на Еврокубках. Кубки это особый вид соревнований, не отражающий реального соотношения сил.

Теперь, вернемся к роли тренера. Я уже писал, что имея такой состав, самое главное, НЕ МЕШАТЬ футболистам играть. Именно это и умел делать Дель Боске и ранний Анчи. Именно не мешать ! По большому счету, этого достаточно.

Это не отменяет тренировочный процесс, но главный на поле футболист.

Если ты берешься управлять такими футболистами, то тогда ты должен быть под стать им. Ты должен быть великим. Именно поэтому, то, что получалось у Капелло, не получилось у Шустера. Если бездарный тренер лезет УПРАВЛЯТЬ талантливой командой, то происходит то, что было при Табаресе-Териме.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...