Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Это шож за Бревно, что проигрывает конкуренцию за место в основе Баварии, запросто пропускающей по 5 банок за матч?

Вот этож и настораживает .....

Поделиться сообщением

Когда я следил за играми сборной Бразилии на Олимпиаде,мне Брено откровенно понравился.Ну,а если его брать в аренду,мы ничего не потеряем.Кто знает,может он по-полной раскроется в Милане.Молод как никак еще.

Поделиться сообщением

Зачем брать откуда то, когда у нас своих хоть отбавляй. Да тот же Дармиан, он все таки и за молодежку вроде как играет, и надежды все подает да подает и к тому же Иатльянец.

Поделиться сообщением

Guardian язвит…

:)

DoneSanders-1594.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://static.guim.co.uk/Guardian/football/gallery/2008/oct/29/david-beckham-acmilan/DoneSanders-1594.jpg');}" />

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Кристиан Сапата может перейти в "Милан"

"Милан" заинтересован в приобретении колумбийского защитника "Удинезе" Кристиана Сапата. Как сообщает "СЭ" со ссылкой на Channel 4, президент россонери Адриано Галлиани считает, что 22-летний футболист мог бы укрепить возрастную линию обороны команды. Примерная трансферная стоимость Сапаты на данный момент составляет 6 миллионов фунтов стерлингов, однако реальная сумма может оказаться выше, поскольку в услугах футболиста заинтересован также и "Ювентус".

Отметим, что в данный момент игрок восстанавливается после травмы, полученной во время июньского отборочного матча чемпионата мира-2010 с Перу.

Как об Сапате, так и Брено знаю в основном по наслышке.

Поделиться сообщением

заиграть в Милане, довольно таки тяжело. не всем это под силу. (клуб у нас такой, со своими традициями) .... будет ли это Брено или Сапата. неважно. но защитник нам нужен!

Поделиться сообщением

будет ли это Брено или Сапата. неважно. но защитник нам нужен!

Как это неважно? Брать кого то ради того что бы брать какой смысл? ))

Поделиться сообщением

Сапата это высокий чернокожий малый? Если это он то думаю наши приобретут хорошего зашитника, по крайней мере не хуже Бонера.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нужно будет понаблюдать за Сопатой. "+" его в том что ему не нужно адаптироваццо к сериалу)

Поделиться сообщением

Зяма, я тя очень прошу, нет умоляю!!! Поменяй аватар плиииз! Мне не хочется заходить на сайт из-за этого...

Все просьбы личного характера отправляйте в ЛС. Подобный пост приравнивается к флуду со всеми вытекающими отсюда последствиями. Пожалуйста, имей ввиду на будущее.

Bond

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Зяма, я тя очень прошу, нет умоляю!!! Поменяй аватар плиииз! Мне не хочется заходить на сайт из-за этого...

на колени :lol::lol::lol:

на счет Сопаты, согласен с naughty_tfb , а если он нам еще и по дешевке или на шару достанеццо, то я за.

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

Думаю, что Сапата - это лучший вариант среди молодых защитников. Высокий, мощный, опыт успешного выступления в сериале, головой отлично играет, быстрый, грамотный. Но вот пока после травмы никак не заиграет. В этом сезоне в чемпионате не сыграл ни одного матча.

Сапата никому не достанется подешевке, хоть и пролечился все лето и сейчас снова вроде как с повреждением, а у Удинезе в центре стабильная пока пара Домицци - Кода. Это же их хлеб, они зарабатывают деньги, выращивая перспективных игроков.

Для фриулийцев сейчас было бы гораздо выгоднее не отпускать колумбийца, а дать ему доиграть сезон, выйти на свой уровень и летом продать за 20 млн, как они и рассчитывают, потому что парень -то перспективнейший. Могут отпустить, только если сам игрок и его агент будут требовать трансфера или если контракт заканчивается, но думаю этот вариант Удинезе предусмотрел.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

если Сапата разыграется не на шутку, то скорее всего какой нибудь клуб вроде Реала предложет миллионов 50 и уведёт. хотя если "руководство" Милана подсуетится то переход вполне может состоятся, на что я и надеюсь, ведь молодые хорошие защитники сейчас на вес золота

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Итальянский "Милан" заинтересован в услугах защитника "Флуминенсе" и сборной Бразилии Тьягу Силвы. Об этом сообщил вице-президент клуба Адриано Галлиани, передает Reuters.

24-летний Тьягу некоторое время принадлежал московскому "Динамо", куда он в 2004 году перешел из "Порту". Проведя с командой межсезонье, он из-за болезни и серии травм так и не сыграл ни одного официального матча за бело-голубых и отправился на родину. С тех пор он провел за "Флуминенсе" 138 матчей и забил 14 голов, а прошлым летом дебютировал в национальной сборной.

Также на бразильца претендует другой клуб из Милана "Интер", готовый ради его приобретения расстаться со скандальным нападающим Адриано.

www.sportbox.ru

Вот так вот.Еще один кандидат из Бразилии.

Поделиться сообщением

Ну ежели мы решили окончательно добить бразилофобов, то сегодня начались слухи о переходе Адра к нам, я не против, но не за 15 лямов. И потом: Брено, Тьягу, Запата, с каких это пор мы не можем найти нормальных итальянских защей и начинаем интересоваться Бразилами, у которых защи далекооо не лучшие в мире.

Поделиться сообщением

Милан вроде бы купил вратаря из Бразилии, этим летом. и оставили его там в аренде... или нет ?!

naughty_tfb

ну я не имел ввиду, что какого-нибудь. я хочу сказать, что Брено , Сапата, или Тьягу Сильва...все они очень перспективны, и относительно дёшевы (пока что) . если я не ошибаюсь, то за Сапату , Арсенал летом 20 млн давал....

P.S. я не понимаю, почему никто не говорит про Акинфева?!

Поделиться сообщением

может потому что Абби сейчас не дает повода про него говорить...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

может потому что Абби сейчас не дает повода про него говорить...

может быть...

но мне казалось, что Абби на один сезон взяли...

Поделиться сообщением

А вот я бы взял Адриано за место Шевченко... Слухи вроде говорят про то, что Шевченко в январе покинет Милан...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слухи говорят,что "Милан" планирует задействовать Шеву в сделке с "Галатасараем".Арда Туран уже выписался из больницы...

Поделиться сообщением

Ого, Арда Туран? Это интересно)

Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное

Поделиться сообщением

Адриано за 15 лямов? Я только за. У него потенциал ничуть не хуже Адебы или Дрогба, а цена в три раза ниже как минимум. Чипсоед его быстро настроит на позитивный лад, а такой мощный таранный форвард на острие нам более чем пригодится, и забивать сможет, и оттягивать на себя защитников от быстрых Пато и Кака. И за длинные передачи верхом будет кому цепляться.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Вот уже появились слухи о покупке Галаса, хм думаю что надо отдать им обратно сендероса и взять Галаса хуже не будет а будет только лучше Галас не плохой деф, нам он подойдет...

Furt1950

Ага вон Чипсоед и так с ним ко клубам шастает, ИХМО если Адрик перейдет к нам у нас начнется беспорядок

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Ага вон Чипсоед и так с ним ко клубам шастает, ИХМО если Адрик перейдет к нам у нас начнется беспорядок

а что - чипсоеду плохо что ли от клубов? вон как играет.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Особо из звезд бы не кого сильно не желал,разве только К.Роналду,была бы офигительная тройка,КАКА,РОНАЛЬДИНЬО,РОНАЛДУ...НО!!Кого заменять то??Пирло?Гатусо?Сейдорфа?Амброзини?НЕТ! таких игроков заменять нельзя!А Рналду бы наврятли согласился греть место на лавочке.....Еще можно позвать ково-нить из более молодых перспективных игрочков.Только чтобы они хотябы по тайму играли....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...