Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Народ кто что скажет про Ночерино? Хорошого или плохого =) Как игрок то?

Опорник.

Все что хорошего или плохого могу о нем сказать. :)

Когда-то в Юве подавал большие надежды. Играл прилично, до тех пор, пока Секкобланы не решили, что им позарез нужен Сиссоко. Купили. Раньери задвинул парня в запас. Там он быстренько обиделся и сбежал в Палермо. Где успешно регрессировал до уровня команды. Хотя когда-то даже о сборной поговаривали.

В общем понятно, что Аллегри заставил их срочно искать замену Хламу. Видимо, искали чтоб как две капли был. Ну, нашли. Этот ничуть не менее сдвинутый. В перспективе можно вырастить нового Рино. А можно не вырастить. Чай не мальчик уже.

з.ы. Ужасает одно. У меня его индивидуальная непереносимость. Или у него - меня. Я давно зарекся с ним матчи смотреть - обязательно то красную схватит, то гол привезет.

Чо теперь делать - хрен знает.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

ааа мой любимых игроков в палермо. он заявлял, что с детства болеет за милан и кумиром считает рино гаттузо. молодой, в сборной играет) если состоится трансфер, буду очень рад.)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Чо теперь делать - хрен знает.

умный он у тебя :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

умный он у тебя :D

Тебе весело. <_<

Поделиться сообщением

Ночерино на замену Флама ,,,,,,нормально!!!!!!!

Нет ну все таки время то еще есть,,,,,,,,,,,,,,,, как наивный жду мистера Х!!!!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ночерино на замену Флама ,,,,,,нормально!!!!!!!

Нет ну все таки время то еще есть,,,,,,,,,,,,,,,, как наивный жду мистера Х!!!!!!! B)

А разве окно в Италии не закрылось уже? Или оно нонче до 00:00?

Поделиться сообщением

Тут сейчас как в чате будет)) Почему то все равно верится что сейчас что то будет)))

Поделиться сообщением

А разве окно в Италии не закрылось уже? Или оно нонче до 00:00?

если я не ошибаюсь то в 00:00 закрытие!!!!

может кто знает более точно и подскажет???

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну чтож, Ночерино, как замена Фламу - весьма неплохо)

Милан подписал контракт на пять лет с хавбеком Палермо Антонио Ночерино. Игрока успели заявить в самый последний момент перед закрытием трансферного окна в Италии.

Ну всё, обошлись без мистера Х :)

Поделиться сообщением

Разве за него не 5 отдали и 5 потом? Я знаю что оценили его в 20, но 10 якобы стоил наш Меркель.
Я чет думал, что Меркеля за 10-ку загоняли в той череде опта, когда Боатенга оплачивали. Важно, что не меньше 10 мультов за неизвестно кого. Слишком резко начали.

Ночерино?! Плохо, что костолом, нежели думающий. А так придется Боа опять играть ближе к атаке.

Поделиться сообщением

Нормальный трансфер а то на Рино с Амбро порой без боли смотреть нельзя-зачем стариков так мучить ;) А то что не аренда думается надо сказать арривидерчи и Фламу когда поправится

Что имеем-Тайво Мексес Шаарави Аквилани Ночерино плюс условный Гансо зимой. С учетом полумиллиарда которые Сильвио был вынужден забашлять вполне терпимо плюс ветеранам скостили личку

зы. И да Оддо в другой команде!!!!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тайво Мексес Шаарави Аквилани Ночерино

омоложение идёт полным ходом)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Вау - мистер Х - НОЧЕРИНО!!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Пошла инфа, что Монтоливо подписал контракт с нами на 4 года!

Поделиться сообщением

Да ладно ! :O

Поделиться сообщением

ссылку в студию!!!

Поделиться сообщением

Лекс, ну откуда столько сарказма то?

По моему, было понятно, что под Мистером Х имелся виду Фабрегас. Но не сраслось. Хоть Райола и запудрил мозги окружению Сеска, но самого испанца не удалось уговорить. Бывает. Трагедии в этом не вижу никакой. Мы и так не плохо усилились. Причем за копейки. За это я благодарен руковдству. Теперь сосредоточится на сезоне и вперед за новыми трофеями

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Лекс, ну откуда столько сарказма то?

По моему, было понятно, что под Мистером Х имелся виду Фабрегас. Но не сраслось. Хоть Райола и запудрил мозги окружению Сеска, но самого испанца не удалось уговорить. Бывает. Трагедии в этом не вижу никакой. Мы и так не плохо усилились. Причем за копейки. За это я благодарен руковдству. Теперь сосредоточится на сезоне и вперед за новыми трофеями

А где сарказм? И усиление, кстати, тоже, где?

Хотя по большому счету для Милана настоящим усилением стал факт сохранения в составе Зеедорфа, Пато и, маммамия, Боатенга.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать. Закрыто окно, ага, совсем закрыто. А про форточку у лысого никто и не спрашивал. :)

Но каков тихушник, а? ) В прошлой жизни разведчиком был, не иначе. Про Ночерино инфа мелькнула только раз, еще в самом начале июня.

Сильно подозреваю, что Монтоливо придет через год, свободным. Когда закончится контракт с фиалками, которые он продлевать не хочет. Взяли бы в этом, но фиалки уперлись рогом: "конкурентам не продадим".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=50i_YFYlRV0...player_embedded

Судя по видео, немного сумашедший он :)) Но мне лично это нравиться. Так что я больше рад, чем нет этому трансферу. Нормальная замена Фламини.

Поделиться сообщением

Нас жестоко обманули, пошёл я спать. Сольём без шансев 2 матча Барсе, займём второе место и вылетим в 1\8 ЛЧ. На сериал плевать, уровень чемпионата уже давно не тоРт. Эх.

Поделиться сообщением

Саня, а Мексес? По Тайво и Фараону у меня тоже хорошая чуйка. Плюс Кингсли из примаверы тоже не надо забывать. Грамотно провели межсезонье, спорить тут не возможно. Глянь на кузенов - вот где беда. Кстати, очень жалею, что Сантона не подписали. В умелых руках Тассоти из него вышел бы толк

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Нас жестоко обманули, пошёл я спать. Сольём без шансев 2 матча Барсе, займём второе место и вылетим в 1\8 ЛЧ. На сериал плевать, уровень чемпионата уже давно не тоРт. Эх.

Такие слова говоришь, не мужик :angry::huh:

Forza Milan

Поделиться сообщением

А я вот не могу понять тебя. :) Зачем так нервничать? )))

Люди разные бывают.И в силу различных причин мыслят по-разному. Одно дело-высказать свое мнение,другое-навязывать его.

Миру-мир! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...