Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Арсы включили в заявку на ЛЧ Фабрегаса. Про испанца забудем...

Элемент давления на Барсу(а может и на нас) чтобы наконец то заплатили сколько надо. С Удинезе он вряд ли сыграет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же все тут возмущены были когда "Каку" продали :) Он наше все, как можно продавать наше все... Как и в случае с Шевченко... Но ребята, что я вам хочу сказать, Миланлаб видит то, что ни в Челси ни в Реале их коллеги не замечают... Это нереальный плюс. После случая с Шевой, я вообще стал относиться - продают значит так надо, я за Милан болею, а не за Шеву. С этих 2 сделок Милан получил 100 млн евро. При том что того же Шеву потом вернули в аренду нам бесплатно, а сезон он запорол. Кака щас тоже вернуть можно в аренду спокойно. На ровном месте срубили бабла продав игроков на самом пике. На 100млн можно новую команду построить...

Сейчас касательно мистера Х я бы вполне был рад, чтоб это Кака был на условиях аренды с правом выкупа за 11 млн :). Монтоливо и Аквилани, мое личное мнение, не уровень Милана. Их место это Фиалки, Самп, Дженоа, что-нибудь вроде того. Гансо - да можно попробовать, но насколько я наблюдал за ним - не бегает вообще.. играет стоя, он уже в молодом возрасте считает, что он Роналдиньо. В любом случае его возьмут зимой, если возьмут, я не сказал бы что он очень усилит наш Милан.

В идеале, конечно, если возьмут Сеска или Свиноподъемника.

Да и кстати, если сейчас Анжи возьмет Это'О, а манки Снайдера, то нам Мистер Х вообще не нужен будет :)))) В Италии попроще будет, соответственно больше сил на ЛЧ.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ) Гадзетта пишет что Это О в Анжи уходит )))))))))))) ЛООООООООООООЛ ))))

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Как же все тут возмущены были когда "Каку" продали :) Он наше все, как можно продавать наше все... Как и в случае с Шевченко... Но ребята, что я вам хочу сказать, Миланлаб видит то, что ни в Челси ни в Реале их коллеги не замечают... Это нереальный плюс. После случая с Шевой, я вообще стал относиться - продают значит так надо, я за Милан болею, а не за Шеву. С этих 2 сделок Милан получил 100 млн евро. При том что того же Шеву потом вернули в аренду нам бесплатно, а сезон он запорол. Кака щас тоже вернуть можно в аренду спокойно. На ровном месте срубили бабла продав игроков на самом пике. На 100млн можно новую команду построить...

Сейчас касательно мистера Х я бы вполне был рад, чтоб это Кака был на условиях аренды с правом выкупа за 11 млн :). Монтоливо и Аквилани, мое личное мнение, не уровень Милана. Их место это Фиалки, Самп, Дженоа, что-нибудь вроде того. Гансо - да можно попробовать, но насколько я наблюдал за ним - не бегает вообще.. играет стоя, он уже в молодом возрасте считает, что он Роналдиньо. В любом случае его возьмут зимой, если возьмут, я не сказал бы что он очень усилит наш Милан.

В идеале, конечно, если возьмут Сеска или Свиноподъемника.

Да и кстати, если сейчас Анжи возьмет Это'О, а манки Снайдера, то нам Мистер Х вообще не нужен будет :)))) В Италии попроще будет, соответственно больше сил на ЛЧ.

Мистер Х нужен в любом случае, не зависимо от того, кто из Интера уйдет, потому что в полузащите не все в порядке, матч за Супер Кубок хоть и не является супер значимым событием, но и он показал, что наша полузащита - далеко не предел мечтаний

На счет Кака, не знаю, я бы хотел попробовать другого футболиста, все-таки Милан - это не центр реабилитации. Да, в финансовом вопросе с этой куплей и продажей мы, конечно, сильно выиграем, как и в случае с Шевой, но это уже будет далеко не тот игрок, зачем второй раз вестись на это

Сейчас нужен плеймейкер, который может повести команду за собой, а не те, кто без результатно сдулся, и проигрывает место в составе игрокам менее талантливым (при всем увважении к Озилу)... пара сезонов - это не малое время, за это время его менталитет лидера пропал, теперь он просто хороший игрок, не надо на нем зацикливаться, хотя, конечно, всякое может произойти, и второе возрождение тоже... Но, ИМХО лучше попробовать игрока, которому есть куда расти и который всю жизнь не мечтал играть в Реале

Поделиться сообщением

Eugenio

Я вот думаю мы вполне укомплектованы, нужен только 1 центральный защитник (сменщик несты) на мексеса я не надеюсь ломается часто. Конечно игрок вроде Фабрегаса или Швайни не помешал бы, но и без него нормал думается мне. Есть у нас 3 человека которые могут неплохо сыграть на позиции ЛП которым наше руководство обеспокоено... Купив Тайво, можно со спокойной душой Антонини вперед двигать, плюс есть Зее и Урби...

Поделиться сообщением

Eugenio

Я вот думаю мы вполне укомплектованы, нужен только 1 центральный защитник (сменщик несты) на мексеса я не надеюсь ломается часто. Конечно игрок вроде Фабрегаса или Швайни не помешал бы, но и без него нормал думается мне. Есть у нас 3 человека которые могут неплохо сыграть на позиции ЛП которым наше руководство обеспокоено... Купив Тайво, можно со спокойной душой Антонини вперед двигать, плюс есть Зее и Урби...

После ухода Пирло у нас только 1 разыгрывающий полузащитник в центре. Это МВБ.

Но думается мне, не вытянет он весь сезон во всех турнирах. А мозги в центре поля нужны всегда.

Поделиться сообщением

После ухода Пирло у нас только 1 разыгрывающий полузащитник в центре. Это МВБ.

Но думается мне, не вытянет он весь сезон во всех турнирах. А мозги в центре поля нужны всегда.

Мих, так кто сказал что нам обязательно такой тактикой надо будет играть если МВБ ляжет.... Я вот например больше кайфую когда у нас 2 разрушителя в центре, а созидатели по флангам.... А разрушителей у нас там хоть отбавляй. Да и тем более последние года 3-4 я вообще роль Пирло не понимал в нашей команде.

На крайняк и Зее может в центре сыграть, все равно пас у него не намного хуже, а в отборе от такой же 0 как и Пирло.... Те же яйца только в профиль. и черные :)))).

Поделиться сообщением

Eugenio

Полностью согласен что мы имеем возможность использовать контраатакующий вариант фланговой тактики. Справа связка Дзамбротта (он же универсал фланговый) - Абате и слева Тайво-Антонини. И при таком большом кол-ве номинальных защитников на поле (в центре ведь ещё Неста-ТС) использовать двух центральных хавбеков в более креативном варианте, например Амбро-боатенг (Зеедорф). Ну и Пато с Иброй в атаке, понятное дело. Вот только будет ли использовать (хотя бы иногда) данную тактику Аллегри? Он ведь очень упёртый сабж. Хотелось бы верить что всё-таки будет, ибо в матче за Суперкубок я увидел прогресс Аллегри - он сделал именно те замены, которые и нужно было сделать, и в результате впервые в своей миланской эпопее выиграл официальную встречу, уступая по её ходу. Вспомните прошлый сезон - тогда в плане правильно делать замены у Аллегри были сплошные косяки. Надеюсь, что и в вариативности он прибавил тоже.

Ну а Урби Эмануэльсон будет продан. Естественно, если полузащитник сейчас придёт. А он придёт.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Мих, так кто сказал что нам обязательно такой тактикой надо будет играть если МВБ ляжет.... Я вот например больше кайфую когда у нас 2 разрушителя в центре, а созидатели по флангам.... А разрушителей у нас там хоть отбавляй. Да и тем более последние года 3-4 я вообще роль Пирло не понимал в нашей команде.

На крайняк и Зее может в центре сыграть, все равно пас у него не намного хуже, а в отборе от такой же 0 как и Пирло.... Те же яйца только в профиль. и черные :)))).

Ром, у нас созидатели все в линии нападения. Фланговых игроков у нас просто нет))) Если конечно линию защиты не брать.

Кто-то умный должен быть в центре. Райкард-Альбертини-Пирло. Должен быть кто-то следующий.

Поделиться сообщением

Ром, у нас созидатели все в линии нападения. Фланговых игроков у нас просто нет))) Если конечно линию защиты не брать.

Кто-то умный должен быть в центре. Райкард-Альбертини-Пирло. Должен быть кто-то следующий.

Антонини, Аббате, Зее, ))) по моему вполне могут отдать пас :) Да и кстати я бы не сказал что Амбро не владеет техникой паса :))))) Пирло последние 3-4 года - обузой был... Итак играли без него можно сказать, за сезон 6-7 пасов это ничто...

Поделиться сообщением

Антонини, Аббате, Зее, ))) по моему вполне могут отдать пас :) Да и кстати я бы не сказал что Амбро не владеет техникой паса :))))) Пирло последние 3-4 года - обузой был... Итак играли без него можно сказать, за сезон 6-7 пасов это ничто...

Антоха, Абате - игроки уровня Пармы или Удинезе. Не более.

Зее уже 43 года.

Хочется свежую кровь увидеть.

Поделиться сообщением

Наличие униврсалов - это, конечно, хорошо (Дзамбротта, Антонини), но я бы рассчитывал на их универсальные качества только в крайних матчах (наличие травм, или нестандартный ход), а плеймейкер сейчас нужен очень сильно, когда в команде есть игрок типа Снайдера, врядли в случае его травмы выражения типа "Амброзини тоже обладает хорошим пасом" послужат утешением ;) Каждый в первую очередь должен заниматься своим делом, а проявление универсальных способностей должно проявляться лишь при опрделенных обстоятельствах, поэтому должен быть толковый плеймекер, который может отлично раздавать передачи, и не 6-7 в течении сезона

На счет Урби, не хотелось бы, чтобы он уходил. В случае ухода одного полузащитника ИМХО самый оптимальный вариант - уход или размен Фламини, который далеко не заменимый, а при здоровых Гатуззо, МВБ и Максе вообще не вижу его даже для выхода на замену

А Урби еще есть что показать, что-то в нем определенно есть

Поделиться сообщением

По Фламини мы допустили в своё время страшный косяк, положив ему такую зп (сейчас он 3-й!!!! по высокооплачиваемости в клубе). Понятное дело, что сейчас гораздо лучше Фламини продать, чем даже того же Эмануэльсона. Только хрен он уйдёт до последней секунды:) истечения своего контракта. Посредственный по меркам топовых клубов игрок в "сказку" попал, и теперь его клещами не вырвешь:). Разве что Питер, или тот же Анжи. Но, видимо, такой футболист как Фламини даже им на столь высокую зарплату нахрен не сдался. Так что ещё годик придётся нам терпеть этого Флама, сами виноваты. Уверен, что при наличии одновременно Гаттузо, Амбро, ван Боммеля, боатенга и Зее, лысый неоднократно пытался француза кому-нибудь втюхать. Но без понижения зп сделать это было невозможно. Фламини, которого даже не привлекают в сборную Франции, получает (именно получает, а не зарабатывает) минимум в 3 раза больше того, чего он реально заслуживает. Причём по самым щедрым расценкам.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

:) не знаю, как по мне то я больше тащусь когда мы выигрываем 1 - 0, а не 4-3 :) Моя б воля - все бы хафы разрушители были, и 2 мегафорвардов, которые сами себе моменты создавали б. Я фанат Катеначчо )

Я и говорю неплохо было, бы если бы пришел Свиноподъемник или Фабрегас, но не необходимость) И без них ЧИ заберем...

А Это О с Карлосом пусть бананы кушают ) Интер ппц продает игроков на которых команда держится ) Без Это О и Снайдера они в ЛЧ 2012 не попадут :)

Поделиться сообщением

: Без Это О и Снайдера они в ЛЧ 2012 не попадут :)

Я бы сказал, что МОГУТ не попасть. Ибо займут они третье место, которое от Италии в ЛЧ 2012/13 даст лишь пропуск в квалификационный раунд (пусть и в заключительный). Думаю, что падение мерды будет не обвальным, а ступенчатым, причём идеально ступенчатым даже:). 2010 - чемпион, 2011 - 2-е место, 2012 - 3-е, 2013 - 4-е итд:))))).

Поделиться сообщением

1-0 - это хорошо, но если все хавы будут разрушители, этот самый единственный гол будет довольно сложно забить, даже при наличии двух мега форвардов

А иметь головную боль, как бы это затолкать один единственный мяч, типа забрасываем на Ибру, а он там сам разберется перед каждым матчем в сезоне - перспективка не очень, а при игре с более-менее серьезной командой с таким подходом ловить нечего

Без толкового распасовщика результата не будет

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что МОГУТ не попасть. Ибо займут они третье место, которое от Италии в ЛЧ 2012/13 даст лишь пропуск в квалификационный раунд (пусть и в заключительный). Думаю, что падение мерды будет не обвальным, а ступенчатым, причём идеально ступенчатым даже:). 2010 - чемпион, 2011 - 2-е место, 2012 - 3-е, 2013 - 4-е итд:))))).

Андрюх, я думаю Рома, Ювентус, Наполи и Лацио совсем не слабее Интера без Снейдера и ЭтоО в новом сезоне будут... Щас еще и по поводу Майкона активизировался Реал. Ну и кто там останется? ) Один шлак.

Eugenio

Возможно ты и прав, катеначчо раньше актуален был, в любом случае мне хотелось бы сейчас посмотреть что получится )

Поделиться сообщением

Рома, Ювентус, Наполи и Лацио совсем не слабее Интера без Снейдера и ЭтоО в новом сезоне будут... Щас еще и по поводу Майкона активизировался Реал. Ну и кто там останется? ) Один шлак.

Тут скорее просто не от Интера все будет зависеть, тот же Ювентус уже который сезон перестройку задумывает, но результат пока один, а если Пирло сыграет в стиле себя самого же образца последних сезонов, то несложно предположить чем завершится этот сезон, хотя, по большому счету, далеко не он один будет предопределять судьбу Ювентуса.

У Ромы много новичков, все будет зависеть от скорости их адаптации, Наполи - не известно как скажется участие в ЛЧ, известно много примеров, заканчивающихся неудачно, в любом случае не желаю им повторить судьбу Сампдории (массовые распродожи лидеров Наполи не верится, но и в распродажи Пацинни и Кассано перед стартом прошлого сезона не верилось)

У Лацио тоже не все еще ясно, плюс как сыграются Клозе с Сиссе

Поэтому при определенном раскладе Интер второе место вполне может отстоять ;)

Хотя меня больше волнует, чтобы мы хватку не потеряли

Поделиться сообщением

Андрюх, я думаю Рома, Ювентус, Наполи и Лацио совсем не слабее Интера без Снейдера и ЭтоО в новом сезоне будут... Щас еще и по поводу Майкона активизировался Реал. Ну и кто там останется? ) Один шлак.

А я разве спорю, что слабее? Но и не сильнее тоже, согласись. Просто погружение клоаки в клоаку:) должно быть долгим и тягучим. Да и не надо нам резкого падения мерды. Пусть занимают 3-е место сейчас в Серии А и плюс до четвертьфинала ЛЧ доходят. Такие результаты, как показывает практика, гораздо выгоднее для тех, кто желает клубу отутствия титулов. Ибо после резких падений обычно молниеносные прыжки наверх следуют. Вспомни как мы после чемпионства-1996 заняли затем 11-е и 10-е место. Но в 1999 - снова первыми стали. Так что пусть лучше медленно загнивают:). Кстати говоря, я очень сильно опасаюсь "прыжка" Ювентуса. Ну не могут такие великие клубы столь долго в заднице находиться. К тому же Юве в нынешнем сезоне без еврокубков........как раз как мы в сезоне 1998/99. Но всё же думаю, что не допрыгнут они до нас (по крайней мере в нынешнем сезоне). По идее вторыми должны финишировать. 19-й скудетто, в принципе, Милан сейчас должен брать без особых проблем. А вот дальше будут адовы муки, по аналогии между 9-м и 10-м нашим скудо. 1968 и 1979 годы. 11!!!! лет за звездой гонялись тогда. К тому же уже ясно, что именно после нынешнего сезона начнётся строительство кардинально нового Милана. А такие вещи безболезненно не проходят.

Поделиться сообщением

Просто погружение клоаки в клоаку:) должно быть долгим и тягучим. Да и не надо нам резкого падения мерды. Пусть занимают 3-е место сейчас в серии А и плюс до четвертьфинала ЛЧ доходят. Такие результаты, как показывает практика, гораздо выгоднее для тех, кто желает клубу отутствия титулов. Ибо после резких падений обычно молниеносные прыжки наверх следуют. Вспомни как мы после чемпионства-1996 заняли затем 11-е и 10-е место. Но в 1999 - снова первыми стали. Так что пусть лучше медленно загнивают:).

Пусть лучше просто все вернется как было до 2006г - участь Интера - не выше 3-го места, а вопросы чемпионства будет решать Милан с Юве (или Ромой, как повезет) ;)

Поделиться сообщением

А я разве спорю, что слабее? Но и не сильнее тоже, согласись. Просто погружение клоаки в клоаку:) должно быть долгим и тягучим. Да и не надо нам резкого падения мерды. Пусть занимают 3-е место сейчас в серии А и плюс до четвертьфинала ЛЧ доходят. Такие результаты, как показывает практика, гораздо выгоднее для тех, кто желает клубу отутствия титулов. Ибо после резких падений обычно молниеносные прыжки наверх следуют. Вспомни как мы после чемпионства-1996 заняли затем 11-е и 10-е место. Но в 1999 - снова первыми стали. Так что пусть лучше медленно загнивают:).

Вот ты какой коварный ))))) Я думаю, второе место займет Лацио в этом году, третье Ювентус, четвертое Рома, пятое Интер ) - это расклад если продают их....

Поделиться сообщением

Вот ты какой коварный ))))) Я думаю, второе место займет Лацио в этом году, третье Ювентус, четвертое Рома, пятое Интер ) - это расклад если продают их....

Я относительно тройки Милан, Юве, Лацио всеми конечностями только за!!!!, ибо именно эти три клуба у меня самые любимые в Серии А. Но ИТАЛИИ для ЛЧ 2012/13 будет гораздо выгоднее, если вторым всё же финиширует Юве, а третьим Лацио. Второе место - сразу в группу, как известно. А вот третье - это квалификация. Но Юве сейчас без еврокубков и со слабым рейтингом. Лацио тоже со слабым, но у него есть возможность хорошо выступить в ЛЕ и поднять рейтинг до такого уровня, чтобы оказаться в заключительном раунде квалификации ЛЧ 2012/13 ПОСЕЯННЫМ клубом. Ну а если без личных пристрастий (ну кроме Милана, разумеется:) ), то самое выгодное - 1) Милан, 2) Юве, 3) мерда. В ЛЕ - Рома, Лацио и Наполи. А ещё лучше чтобы Рома или Лацио выиграл ЛЕ, но при этом занял в чемпионате 7-е место или ниже, а в шестёрке Фиорентина оказалась. А в теории можно вобще шедевральный вариант нарисовать:). Наполи выигрывает ЛЧ, а Лацио - ЛЕ. При этом в чемпионате финишируют так: 1) Милан, 2) Юве, 3) мерда, 4) Рома, 5) Фиорентина, 6) Дженоа, 7) Наполи, 8) Лацио. И Италия вместо 6-ти команд заявляет в еврокампанию 2012/13 - 8!!!! (по 4 в каждый из турниров).

Поделиться сообщением

Все сейчас говорят про отсутсвии нужды в Пирло. Неужели не видно было, что даже в своих самых худших кондициях, мяч находился у чужих ворот, но когда его нет, мы играли либо засчет слабой полузащиты соперника, либо за универсльность того же Зее или МВБ, которые по своей натуре не распасовщики. Не нужно ждть от Пирло голов или голевых передач, не для того он создан...

И до тех пор пока у нас не появится распасовщик, хотч бы на самый худой конец тот Монтоливо, делать в ЛЧ нам нечего, опять в 1\8 будем говорить про доминирование в Италии.

Поделиться сообщением

K-S

ты немного путаешь Монти и Аква да и вообще другие игроки этоже амплуа это не Пирло, Пирло особенный футболист и футболист высокого уровня НО это футболист другого времени дело в том что его время ушло иметь такого игрока в основном составе как Пирло это уже не роскошь а глупость.... для того чтобы Пирло нормально делал свою работу нужно несколько условий 1) что бы скажем Рино и Макс выполняли ВСЮ черновую работу за него а они сейчас не в состоянии этого делать 2) иметь Сержа и Кафу на флангах чтобы они могли со скоростью пули летать на передачи Пирло 3) нужен нам аля Шева который может все... как видишь у нас нет ни одного фактора при котором Пирло будет играть хорошо, а сидеть и думать что с Пирло была бы мысль нет ее бы не было было бы просто то что у нас есть человек который будет отдовать первый пас и из за которого у нам будут прилетать голы из опорной зоны, заменть как только Аллегри убрал от туда Пирло нас перестала мучать эта проблема

Поделиться сообщением

мистер икс судя по всему будет монта! недавно галл сказал что, этот мистер не топ игрок, не стоит 30-ти лямов! фиоре выгодно скинуть его этим летом, так как потом уйдёт бесплатно. да и агент его, с нашим клубом встречался не так давно.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

мистер икс судя по всему будет монта! недавно галл сказал что, этот мистер не топ игрок, не стоит 30-ти лямов! фиоре выгодно скинуть его этим летом, так как потом уйдёт бесплатно. да и агент его, с нашим клубом встречался не так давно.

Тогда это не мистер Икс, а мистер Хэ <_<

Этоо таки в Анжи.. ппц

Изменено пользователем seg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...