Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Нафиг Игуаин нужен. Еще один мастер безмозглого бега , на которого натыкаются мячи и рикошетят в ворота. Если брать из Реала, то только Бензему.

Неужели никто кроме меня не хочет в Милане Эрнанеса? :))) Он и плюс еще один классный полузащитник -вот что нам нужно для ЛЧ. Да, еще обменять Фламини на Диего.

Поделиться сообщением

Неужели никто кроме меня не хочет в Милане Эрнанеса? :))) Он и плюс еще один классный полузащитник -вот что нам нужно для ЛЧ. Да, еще обменять Фламини на Диего.

Почему никто, Эрнанеса многи хотят видеть у нас, вот только он нам к сожалению не интересен, судя по сообщениям прессы...по-крайней мере я не наталкивался на то, что мы вновь им интересуемся

Поделиться сообщением

Он любой команде бы подошел

Поделиться сообщением

Самсон, ты пьян?

Голоден :P

Если у тебя есть вопросы к моей адекватности, напиши мне в личку, чтоб не лить грязь в общественном месте.....а я тебе там напишу о тебе. Зачем же бросаться в крайности и устраивать рулетку???

А что мне тебе писать в личку? Вот если б ты мне написал в личку: Самсон вот такой вариант... как думаешь? Я б с радостью ответил тебе, что пока Венгер не стал пациантом Кащенко, твой вариант не проходит... Но ты ж написал на форуме, ну я тебе и ответил там же. В чем претензия-то, не пойму? :blink: А грязь лью не я. Нет, старичок. Ее льют большинство из тех кто пришел на Форум в районе 2007 и позже (ес-но я не о каждом). Вот они приходят на Форум исключительно тереть и давно превратили его в помойку, это так на всякий случай нащет грязи <_< А главное, каждый такой субъект - готовый пресс-секретарь. Легко бы сейчас объяснил, почему Гитлер выиграл 2ю Мировую. Вот и сейчас, никто не обсуждает вот эту абсурдную новость, а обсуждают Самсона: пьян ли он, нарик ли он, гомосек ли он и т. д. <_< Трех постов с 2007 не написали, кот. осветили этот Форум, но давно уже стали законным большинством здесь (это я не про тебя). Это обидно. И вдвойне обидно, что некоторые Сенаторы их поддерживают. Или, чтобы на безвременьи пьедестал себе любимым построить на одобрении глориков, либо просто утратили критерии добра и зла. Но ты меня знаешь, я гнуться не буду, даже если еще 50 таких любителей перетереть будут тут вопить против меня и даже если кто-то из Сенаторов прогнется под них :)

По делу: может на самом деле Милан готов выложить за Фабрегаса 45 млн, но это не значит что их нужно сразу предлагать....если ты не согласен с такой трансферной игрой, расскажи о своём понимании.....

По делу так. Предложение - полное ахинения. И на тактику ведения переговоров это не похоже. Если людям нужна корова для дачи молока, бессмысленно предлагать им свиней. И две, и три ...роли это не сыграет. Ты гришь, чтоб я рассказал, но я уже все рассказал. Почему ты не прочел? Барса готова дать за Сеска 40-45 кусков хоть сейчас. Сеск спит и видит перейти в Барсу. Почему Арсен должен соглашаться на 30 (все эти добавки оптом не стоит и 5-7 лямов)? Ради красивой лысины Галла? Пока это выглядит как желание пустить пыль в глаза фанатам, мол, вот мы какие рубахи-парни. Аж Сеска в Милан хотим привести, только неадекватный Арсен козни строит. А все потому, что не умеем нормально покупать, а сосредотачиваемся на распиаренном имени и уже ничего вокруг не видим. Короче, если Сеск и будет, то не за 30 + 2 страшков. Ты и сам это понимаешь, иначе бы не грил про грязь, а сыграл бы, как мужик, в рулетку :)

Поделиться сообщением

Эм, ну Россель вроде как заявил, что Барса больше 25 лямов за Фабрегаса не даст. А Арсенал хочет на 20 больше. Так что если это действительно так, то это не такая уж и фантастика - Сеск в Милане). В принципе тот же Эмануэльсон очень даже пригодится Венгеру и отлично впишется в Арсенал. Так что за 35+Эмма+ещё кто-нить вполне можно уломать Венгера и Ко.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Бастерушка :) Ну почему вы не соглашаетесь на мое предложение? Если вы все так уверены, то поркуа па? :blink: Выигрывайте и злой Самсон навеки покидает форум к радости "тёрщиков". Никто им уже глаза не мозолит и никто не ругаецца :P Ну а выиграю я - уйдете вы всем скопом. И это тоже вариант :P А то низы ничего не могут и учицца не хотят, а верхи уже объяли воды до души... :huh:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Конечно Игуаин "говно".Заклепать 7 банок за собственную сборную в 13(!) мачтах это признак "говна".Безусловно.

Ну и порядка 70-ти мячей за РМ,в 24 года,это тоже показатель ГОВНА!

Он шарики ёпть надувает.Лопает,-бух-гол,бух-второй.Они не считаются конечно.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Голоден :P

А что мне тебе писать в личку? Вот если б ты мне написал в личку: Самсон вот такой вариант... как думаешь? Я б с радостью ответил тебе, что пока Венгер не стал пациантом Кащенко, твой вариант не проходит... Но ты ж написал на форуме, ну я тебе и ответил там же. В чем претензия-то, не пойму? :blink: А грязь лью не я. Нет, старичок. Ее льют большинство из тех кто пришел на Форум в районе 2007 и позже (ес-но я не о каждом). Вот они приходят на Форум исключительно тереть и давно превратили его в помойку, это так на всякий случай нащет грязи <_< А главное, каждый такой субъект - готовый пресс-секретарь. Легко бы сейчас объяснил, почему Гитлер выиграл 2ю Мировую. Вот и сейчас, никто не обсуждает вот эту абсурдную новость, а обсуждают Самсона: пьян ли он, нарик ли он, гомосек ли он и т. д. <_< Трех постов с 2007 не написали, кот. осветили этот Форум, но давно уже стали законным большинством здесь (это я не про тебя). Это обидно. И вдвойне обидно, что некоторые Сенаторы их поддерживают. Или, чтобы на безвременьи пьедестал себе любимым построить на одобрении глориков, либо просто утратили критерии добра и зла. Но ты меня знаешь, я гнуться не буду, даже если еще 50 таких любителей перетереть будут тут вопить против меня и даже если кто-то из Сенаторов прогнется под них :)

По делу так. Предложение - полное ахинения. И на тактику ведения переговоров это не похоже. Если людям нужна корова для дачи молока, бессмысленно предлагать им свиней. И две, и три ...роли это не сыграет. Ты гришь, чтоб я рассказал, но я уже все рассказал. Почему ты не прочел? Барса готова дать за Сеска 40-45 кусков хоть сейчас. Сеск спит и видит перейти в Барсу. Почему Арсен должен соглашаться на 30 (все эти добавки оптом не стоит и 5-7 лямов)? Ради красивой лысины Галла? Пока это выглядит как желание пустить пыль в глаза фанатам, мол, вот мы какие рубахи-парни. Аж Сеска в Милан хотим привести, только неадекватный Арсен козни строит. А все потому, что не умеем нормально покупать, а сосредотачиваемся на распиаренном имени и уже ничего вокруг не видим. Короче, если Сеск и будет, то не за 30 + 2 страшков. Ты и сам это понимаешь, иначе бы не грил про грязь, а сыграл бы, как мужик, в рулетку :)

Ну какая рулетка.......для неё нужны как минимум 2 ясные позиции: Милана и Арсенала. Пока неизвестна ни одна из них, кроме инфы от газеты......??!!

По предложению Милана: думаю оно сформировано исходя из знания реальной обстановки по Сеску, рынку, претендентам и т.д. Не думаю что в это раз, это всего лишь фарс со стороны Милана, как минимум- реальная попытка. Может она имеет свои обозначенные лимиты. Посмотрим на продолжение событий.

А по личке, ты лукавишь......... оскорбления в мой адрес, оставь при себе.... это лишнее.

Поделиться сообщением

Бастерушка :) Ну почему вы не соглашаетесь на мое предложение? Если вы все так уверены, то поркуа па? :blink: Выигрывайте и злой Самсон навеки покидает форум к радости "тёрщиков". Никто им уже глаза не мозолит и никто не ругаецца :P Ну а выиграю я - уйдете вы всем скопом. И это тоже вариант :P А то низы ничего не могут и учицца не хотят, а верхи уже объяли воды до души... :huh:

Да мне по большому счету всё равно)))) Я просто размышляю) Я вообще за Гансо))))

Поделиться сообщением

Ну какая рулетка.......для неё нужны как минимум 2 ясные позиции: Милана и Арсенала.

Фигня. Две - только моя и твоя. Еще раз: Если 30 +2 - ты выиграл, если нет - я. Проще простого :D

Поделиться сообщением

Фигня. Две - только моя и твоя. Еще раз: Если 30 +2 - ты выиграл, если нет - я. Проще простого :D

????? так несерьёзно... Мы только в начале переговоров, Милан может парить мозг Арсеналу всё трансферное окно, изменяя предложения. Невижу смысла спора.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла ребята в ваших разговорах. Зачем кому-то уходить, если этот дом общий. Заканчивайте эти пустые бла-бла-бла.

Рассуждать о возможных трансферах никто не запрещал. А предлог уйти с форума можно найти и так, без подключения других людей, которые совершенно в этом не заинтересованны. Это так..для размышления.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла ребята в ваших разговорах. Зачем кому-то уходить, если этот дом общий. Заканчивайте эти пустые бла-бла-бла.

Рассуждать о возможных трансферах никто не запрещал. А предлог уйти с форума можно найти и так, без подключения других людей, которые совершенно в этом не заинтересованны. Это так..для размышления.

У меня нет такой идеи ..... и я не любитель рулетки!

Поделиться сообщением

У меня нет такой идеи ..... и я не любитель рулетки!

Сергей, я же не конкретизировал. Я читаю внимательно и вижу у кого какие идеи ;)

Поделиться сообщением

Сергей, я же не конкретизировал. Я читаю внимательно и вижу у кого какие идеи ;)

..ок! не отвлекаю :D !!!

Поделиться сообщением

Вот Галл все твердит что мол мы не заинтересованны в покупке плеймейкера и ни Гамшика, не Пасторе в команде не будет. А это может означать два варианта, первый, который имхо оч плохой, второй может быть как хорошим, так и плохим.

Так вот, первый, тот что уг: как я уже говорил, Галл твердит что нам плеймейкер не нужен. Мы ищем левого полузаща. Получается, что с уходом Пирло, единственный плеймейкер остается Зее, который за сезон матчей 10 выдаст на уровне, остальное как говорится мимо кассы. И видимо плеймейкером, мы сделаем Боатенга. Что совсем не есть хорошо, ибо из нашего Амбро получился бы плеймейкер не хуже, будь наш Кеп чуток помоложе. Отсюда следует, что мы решили превратиться в интор времен маура: силой, напором и скоростью брать соперника. Для меня такой Милан, это уже что то не то, за что я уже 4-ый год переживаю. Да и еще получается, нам нужен левый полузащ. Ну в таком случае, если Боа сгодился на роль плеймекера, то чем хуже Эмануэльсон, на роль левого хава? И кто тогда будет играть справа? Не уж то Фламини? Тогда нам можно в 1\8 ЛЧ просто выставлять молодежь, чтоб опыта европейского набиралась. В общем, этот вариант, просто убивает мою веру во что необыкновенное, особое в нашей команде, чего нет у других.

Теперь вариант второй: Подразумевает он, обычный, уже для нас привычный треп Галла, для отвода глаз, дабы спокойно проворачивать свои дела. Но вспоминая позапрошлый сезон, когда все обещали, да ничего не купили, становится страшно что и в этом, купят какой нибудь полуфабрикат, а мы им давись потом весь сезон.

Хотя, мое мнение таково: можно расслабиться и спокойно ждать 20-ые числа августа, там все и решится, по скромной цене, игроки будут что надо. И это есть хорошо, правда один минус, опять предсезонка, пройдет без новых покупок, но за то молодежь нашу хорошо подготовим.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Хотя, мое мнение таково: можно расслабиться и спокойно ждать 20-ые числа августа, там все и решится, по скромной цене, игроки будут что надо. И это есть хорошо, правда один минус, опять предсезонка, пройдет без новых покупок, но за то молодежь нашу хорошо подготовим.

а по мне, не надо затягивать с покупкой. Чем раньше игрок прибудет на базу, тем лучше будет предсезонка, тем быстрее он почувствует партнеров и тем быстрее он начнем приносить пользу.

зы: и да, тем крепче будут наши нервы и в этой теме будет меньше флуда.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Из последних желтых новостей: Милан и Фабрегас договорились. Осталось договориться с Арсеналом.

http://www.ilmilanista.it/notizie/calciome...r-fabregas.html

Изменено пользователем Фунтик

Поделиться сообщением

а по мне, не надо затягивать с покупкой. Чем раньше игрок прибудет на базу, тем лучше будет предсезонка, тем быстрее он почувствует партнеров и тем быстрее он начнем приносить пользу.

зы: и да, тем крепче будут наши нервы и в этой теме будет меньше флуда.

оно конечно лучше, но на данный момент, руководство наше позволить себе этого не может.

Поделиться сообщением

Хотя, мое мнение таково: можно расслабиться и спокойно ждать 20-ые числа августа, там все и решится, по скромной цене,

по-моему Аллегри нашел какой-то метод вытягивать из руководства и деньги и игроков вполне даже вовремя. снйчас небось ходит и нудит, что ему надо команду наигрывать. и ведь купят скоро кого-нить :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ты гришь, чтоб я рассказал, но я уже все рассказал. Почему ты не прочел? Барса готова дать за Сеска 40-45 кусков хоть сейчас. Сеск спит и видит перейти в Барсу.

Я бы не утверждал так однозначно. Есть обоснованное мнение что трансферной целью Барсы в этом году будут Пасторе и Кришито.

Предложение от Барсы по Фабрегасу (40-45млн) было, но в прошлом году. А в этом ситуация немного отличная и никакой официальной инфы от испанского клуба по Фабрегасу пока нет. При таком раскладе Фабри уже не вписывается, с точки зрения бюджета....

Поделиться сообщением

Сеск и Гансо.....вот я мечта на межсезонье!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Сеск и Гансо.....вот я мечта на межсезонье!

...а моя мечта: Швайни и Бейл !!!

Поделиться сообщением

...а моя мечта: Швайни и Бейл !!!

неплохо, но мысли у них будет мало.

Мы превратимся в команду бей-беги

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...