Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

идет трансферная игра.....

меня поражает люди, которые делают выводы, кто будет, а кто нет сейчас...)) сегодня 12.05.2011

Даже трансферное окно еще не открыто)))

Вы что первый год следите за мировым футболом??)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

идет трансферная игра.....

меня поражает люди, которые делают выводы, кто будет, а кто нет сейчас...)) сегодня 12.05.2011

Даже трансферное окно еще не открыто)))

Вы что первый год следите за мировым футболом??)))

Спокойствие.Только спокойствие...

Иракли,так эта тема и существует для того,что бы рассуждать,предполагать по поводу трансферов. :)

Мне вот Гансо очень понравился по нарезкам.Но у него столько травм уже в этом возрасте.В Европе еще сильнее мочат на поле,а этот еще из Бразилии не выехал...

Поделиться сообщением

Спокойствие.Только спокойствие...

Иракли,так эта тема и существует для того,что бы рассуждать,предполагать по поводу трансферов. :)

Мне вот Гансо очень понравился по нарезкам.Но у него столько травм уже в этом возрасте.В Европе еще сильнее мочат на поле,а этот еще из Бразилии не выехал...

Мужики, да сдались вам эти нарезки. По нарезкам и Мексес-Мальдини))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так и есть,дружбан.Так и есть.

Поделиться сообщением

Эти два слова даже рядом нельзя ставить... :O

В целом эта тема - одна из самых бесполезных и бессмысленных на форуме. Пока жив Галлиани (дай Бог ему здоровья конечно) - действия Милана на трансферном рынке будут непонятными, зачастую нелогичными, но, полезными для команды.

Еще бы отбросить сантименты всякие Да дурь, и было бы вообще шикарно. In Gall we trust © Андрэ

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

дело томчто бесит меня что здесь присутствует Леонардо

После того как он для нас нашел Кака и Пато Моратти пытается сейчас руками Леонардо делать тоже самое для Интера.

Ведь Гансо Леонардо год назад именно для нас сватал , а сейчас с ним ведет переговоры для Интера

Иуда чертив

Интересно, почему Рино не имеет права в эйфории кричать подобные же слова? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кому и кобыла невеста (с) :)))

Если в прошлом году были Ибра и Роби, то почему в этом году не могут быть Эссьен и Фабрегас ? :))) правда в отличие от Ибры и Роби , они нужны своим командам , вот :)

Поделиться сообщением

По последним слухам Кальяри хочет подписать Амелию. А по договоренности, если Милан захочет подписать Боатенга, то ему придется выкупить Амелию. Так можно выкупить за 2,5 млн Амелию и поменять его на Маркетти.

Поделиться сообщением

В нынешнем розыгрыше Сантос уже перед четвертьфиналами стал главным фаворитом турнира.

Насколько я понимаю, главным фаворитом нынешнего розыгрыша Либертадорес является "Велес".

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Речь же не о нарезках - на НТВ+ показывают и чемпионат Бразилии и Кубок Либертадорес.

Комментатор НТВ+ (кажется Шмурнов, который вс. Ю.Америку комментирует на этом канале), например, в последнем матче Сантоса в КЛ назвал Гансо системообразующим игроком Сантоса и главной звездой клуба. Заметив, что Сантос без него играет тяжело, а вот отъезда Неймара в молодежную сборную особо не заметил.

И напомнил, что Неймар в чемпионате забил всего 3 гола.

Поделиться сообщением

Комментатор НТВ+ (кажется Шмурнов, который вс. Ю.Америку комментирует на этом канале), например, в последнем матче Сантоса в КЛ назвал Гансо системообразующим игроком Сантоса и главной звездой клуба. Заметив, что Сантос без него играет тяжело, а вот отъезда Неймара в молодежную сборную особо не заметил.

И напомнил, что Неймар в чемпионате забил всего 3 гола.

Ну здесь Шмурнов немного неправ. Во-первых, сейчас в Бразилии завершаются чемпионаты штатов, которые в большинстве своем (не считая диких джунглей) идут с января по май, а там многие топ-клубы активно применяют ротацию, зачастую давая отдыхать лидерам. Крузейро, к примеру, 2/3 чемпионата своего штата вообще играл молодежкой. Сантос тут не исключение, а потому во многих матчах необходимости в Неймаре просто не было - он сыграл 10 матчей, ну и 3 мяча успел положить. Один из них - победный в четвертьфинале. Кроме того, основная ставка Сантоса сейчас - Копа Либертадорес. Достаточно сказать что Сантос - единственный бразильский клуб, который остался в розыгрыше, и роль Неймара в том, что Сантос вообще вышел в плей-офф - огромна. Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну здесь Шмурнов немного неправ. Во-первых, сейчас в Бразилии завершаются чемпионаты штатов, которые в большинстве своем (не считая диких джунглей) идут с января по май, а там многие топ-клубы активно применяют ротацию, зачастую давая отдыхать лидерам. Крузейро, к примеру, 2/3 чемпионата своего штата вообще играл молодежкой. Сантос тут не исключение, а потому во многих матчах необходимости в Неймаре просто не было - он сыграл 10 матчей, ну и 3 мяча успел положить. Один из них - победный в четвертьфинале. Кроме того, основная ставка Сантоса сейчас - Копа Либертадорес. Достаточно сказать что Сантос - единственный бразильский клуб, который остался в розыгрыше, и роль Неймара в том, что Сантос вообще вышел в плей-офф - огромна. Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Привет, от Жени Седых)) Сейчас читаем с ним твое сообщение, сидим в Калининграде))

Поделиться сообщением

Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Безрадосно както, либо бред, да бред полюбому!!!!!

Изменено пользователем Джони козёл

Поделиться сообщением

Да и системообразующих игроков в футболе не бывает, это бред по определению.

Безрадосно както, либо бред, да бред полюбому!!!!!

Ну я не настолько знаток в стратегии и тактике.. но меня никто не переубедит никогда в том, что Милан выстроил систему игры под Пирло, и уж точно пример Пирло в Милане - пример системообразующего игрока.

Изменено пользователем melkweg

Поделиться сообщением

Ну я не настолько знаток в стратегии и тактике.. но меня никто не переубедит никогда в том, что Милан выстроил систему игры под Пирло, и уж точно пример Пирло в Милане - пример системообразующего игрока.

Как я и говорил в начале сезона, что Милан без Пирло лучше, интересней и быстрее! сезон это доказал!

Поделиться сообщением

Новое трансферное известие:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2789743.shtml

Ой, не хочется терять Ибру...

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

да бред это менять Ибру на Кака это глупость лучше пусть Крона отдадут =)))

Поделиться сообщением

Новое трансферное известие:

http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2...to2789743.shtml

Ой, не хочется терять Ибру...

Рикки, через пару лет - второй Зеедорф, только имхо еще и менее мастеровитый чем голандец, а Ибра еще года 3-4 со своими данными сможет нам и стоя очки приносить, он ведь особо много итак не бегает.

Поделиться сообщением

я так понимаю, ставка в следующем сезоне - ЛЧ? Ибра, конечно игрок неоднозначный. Если игры у команды нет, он вытянуть может. с другой стороны, коллективную игру он как раз ломает под себя.

Кака, конечно, я бы вернул. но не за Ибру. Кака+ Хедира - я б согласился легко.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я так понимаю, ставка в следующем сезоне - ЛЧ? Ибра, конечно игрок неоднозначный. Если игры у команды нет, он вытянуть может. с другой стороны, коллективную игру он как раз ломает под себя.

Кака, конечно, я бы вернул. но не за Ибру. Кака+ Хедира - я б согласился легко.

Боатенг , Кака, Хедира . А кто еще?

Поделиться сообщением

Галл уже заявил что Кака в команде не будет и это правильно

Начинается контрактное время как все говорят. По тому сколько сенаторов продлят/отпустят можно и прикидывать летний шопинг в полузащите. Остальные линии похоже изменяться не будут больше

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

и правильно нефиг нам Кака возвращать, мы строим новый Милан, кстати Гал сказал что ни Эсьена ни Крона ни Бало у нас не будет

Поделиться сообщением

Галл все прошлое лето и от Ибры отнекивался. Думаю ему щас верить не стоит). Райола вроде сказал, что работает над новым трансфером для Милана. Интересно над каким?

Поделиться сообщением

Фарфан, скорее всего.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...